5. 莉楽園   >

莉楽園

リラクエン

• 東京都江戸川区船堀3-1-1 グラッツェ205
  • 都営新宿線 船堀駅南口徒歩4分
  • やもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:33.0

2回伺いましたが、施術中に痛みを感じることは全くなく疲れが取れ、体が楽になります。
    また自分でできるマッサージ方法等も教えていただき、非常にいつも親切にしてくださります。
    施術の腕だけでなく店内も綺麗で、何よりスタッフさんのお人柄がいいのが莉楽園さんの魅力だと思います。

【口コミ投稿で500円OFF♪】ボディケア40分+足つぼ30分 8100円→7600円

やもちゃん様

二回目のご来店誠にありがとうございます。
    お身体のお疲れが楽になったとの事で嬉しく思います。

優しい口コミも大変有難く励みになります。これからもより一層努力致しますので
    また、ぜひご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:15.0

腰の痛みもだいぶ良くなりました。とても気持ちよかったです。後色々お話しも聞いてくれてありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿で500円OFF♪】 全身ボディケア60分 6600円→6100円

たけ様

ご来店誠にありがとうございます。

腰の痛み 良くなったとの口コミ大変嬉しく思います。

お話もこちらこそお付き合い頂きとても楽しかったです。

次回のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 10:33:32.0

誕生月クーポン利用で、リラックスしに行きました。オプションで付けた炭酸ヘッドスパが最高に良かったです。リンパマッサージも安定の、行き届いた施術でした。

☆誕生月限定☆全メニュー1000円引き

この度はご来店ありがとうございました。

炭酸ヘッド、気に入って頂いたようでとても嬉しくまた、励みになります。

今以上に努力しますのでお疲れの際は、莉楽園まで
    どうぞお越しください。お待ちしております。

月井

• あらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:23.0

2回目です。前回揉み返しもなくとてもスッキリしたのでお願いしました。安心して施術受けられるベテランの方です。多少痛い時ありますが全く揉み返しがないのでまたお願いします!

☆誕生月限定☆全メニュー1000円引き

あら様

二回目のご来店と口コミありがとうございます。

安心、丁寧さを心がけ少しでも満足頂ける様努力しますので
    お疲れの際は、ご利用心よりお待ちしております。

月井

• まんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:22:06.0

肩も腰もあちこちいたくて来店しました。対応良しとにかく身体が楽になりまたいきたいと思いました。値段は他のところより少し高めですがそんなことはありません。自分の身体にご褒美は大事です。技術はピカ一お勧めします。

【人気No.2】全身ボディケア60分 6600円→5600円

まんさん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    優し口コミ感謝いたします。

全体的にお疲れのご様子でしたので、楽になった。の一言で
    大変安心しました。
    また、喜んで頂ける様努力しますので次回のご利用心よりお待ちしております。

月井

• いまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:05.0

良かった!の一言です。肩の凝りがほぐれました!
    また行きたいと思います!

【人気No.1】全身アロマリンパ 70分9800円→8800円

いま様

ご来店いただきありがとうございました。
    肩のこりもほぐれたとの事で安心しました。少しでもお役に立てればの
    思いでこれからも努力しますのでお疲れの際は、ご来店ご相談下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:58:04.0

なんだか心身ともに疲れてしまい久しぶりにマッサージに伺いました。気持ちのいい強さで全身をほぐしていただき、本当に楽になり、最近眠りが浅かったのが、その後はよく眠れました。お話も楽しく、心身ともに元気になって帰りました。教えていただいた家でできる首こり対策も早速試しました。本当にありがとうございました!
    将来的にお店の人数が増えたらもう少し遅くまでやっていると仕事後に伺いやすいなあと思います。

さいとう様

ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりとの事で力加減等心配していましたが優しい口コミで安心しました。
    また、セルフケアも実践していただいてありがとうございます。
    お店の提案も少しでも来ていただきやすくするよう努力したいと思います。

お疲れの際はぜひご利用ください。

[投稿日] 2024-03-09 11:30:22.0

仕事の終盤、あまりの疲れに急遽予約を。安定の施術でゴリゴリだった首と肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました。ゆるゆると愚痴などこぼすとお付き合いいただいて、さっぱりして帰宅。爽快でした。またリピートします。

この度はご来店ありがとうございました。
    大変お疲れのところ少しでもお役に立て嬉しく思います。

また、リフレッシュ出来る空間を提供できるよう努力しますので
    お疲れの際はご利用ください。お待ちしております。

月井

• 威風堂々さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:12:18.0

疲れが取れてめっちゃリフレッシュしました。
    家も近いし通います

ボディケア40分+足つぼ30分 8100円→7100円

威風堂々様

ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドを含め腰、肩、お疲れでしたので中心にやらせて

頂きましたが、リフレッシュできたとの事で嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

月井

• あらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:29:56.0

初めて伺いました。自転車置き場がないと思い車で近くのコインパーキングを利用しましたがビルと船堀三丁目公園の間のスペースとのことだったので次回使わせてもらおうと思います。施術はかなり良かったです。安心感のある手つきでした。揉み返しもなかったので次回もお願いしたいです!

あら様

初めてのご来店ありがとうございました。
    揉み返しの心配されていたので不安がありましたが、大丈夫との事で
    安心しました。

他のメニューも気になっていたご様子でしたので次回のご利用
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 10:17:05.0

商業ビルの扉にどこ?と一瞬思いましたが、インターホンの場所にすぐ気が付きました。室内はとても雰囲気がよくて居心地最高。アロマオイルを選べるのも嬉しい。施術は確かで、おしゃべりのペースもこちらに合わせてくれるプロの技を見せていただきました。リピート確定です。

みき様

ご来店ありがとうございます。

三種類から選べるアロマの香りその日の気分によって楽しめます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

ボディケア足ツボなども、お疲れによってお試し下さい。

またのご利用お待ちしております。

月井

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:16:08.0

2度目の利用です。
    首と肩がかなり凝っていましたが、肩や背中を重点的にほぐしてもらい施術後はとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

アツコ様

いつも莉楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    お疲れが改善されたとの事、とても嬉しく思います。
    少しでもアツコ様のお役に立てるよう今後もスタッフ一同努めて参ります!
    またお身体のことで気になることあれば、いつでもご相談ください♪

斉藤

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:52:20.0

体がしんどくて土曜日の午後にすぐやってもらえるところを探したのであまり期待していなかったのですが、裏切られた!すごくよかったです!店内キレイだし施術台はホカホカあたたかいし、施術中にスマホの充電できるし、マッサージもただの指圧だけではなくてストレッチみたいなこともしてくれるのですごくほぐれました。今度はアロマリンパもためしてみたいです。

ぴぃちゃん様

先日は莉楽園にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お体が辛い時や、ご自身ではケアをしづらいと感じた時は、いつでもご相談くださいませ。
    アロマリンパもぜひお試しください♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

斉藤

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:47:25.0

肩甲骨、腰、首肩と身体のほとんどが痛かったのが、施術後の帰り道はとても身体が軽く、とても丁寧にくまなくほぐしてもらったのが実感できました。
    他の整体院とかにも行ってましたが、ここ最近で1番効果が感じられたと思います。
    アロマもとても好みの香りで居心地よかったです。
    また利用させていただきます。

アツコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなられて大変うれしく思います。丁寧さも心がけていますのでお褒めの言葉励みになります。

お部屋の香りも数種類揃えておりますのでお楽しみいただけます。

ぜひ またご利用下さいませ。お待ちしております。

月井

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:53:16.0

ボディケアがとっても気持ち良かったです。私の凝っている部分を見抜いて、重点的にやってくれました。ベットも温めてくれて、とてもリラックスしながらマッサージを受けられました。また行きたいです。

ボディケア40分+足つぼ30分 8100円→7100円

みち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックス出来たようで安心いたしました。
    お疲れの箇所を重点的に施術しましたが次の日揉み返しなどはなかったでしょうか?
    冷えもとても気になりましたのでまたお疲れが溜まりましたらまた是非莉楽園へお越しいただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 08:04:46.0

凝り固まった身体をしっかりほぐして下さりありがとうございました。またお世話になる機会があれば、次回は別のメニューも利用してみたいと思います。

こた様

先日は莉楽園にお越しいただきありがとうございます。
    ボディケア、足つぼ、などもお試し下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• たにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:44:31.0

今年(2023年)の秋にオープンしたてのお店ですが、歴の長いセラピストさんの絶妙な力加減で行うマッサージが心地良くて寝てしまいそうでした。
    肩と首の凝りが酷かったので、重点的にお願いしました。
    他のお店だと重点的にとお願いしてもじっくりとほぐしてもらえないのですが、こちらではしっかりとほぐしていただけたので満足できました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    船堀に良いお店ができて嬉しいです。
    もっと知名度が高くなりお客さんが増える事を願います。

たに様

この度ご来店いただきありがとうございました。

肩 首のコリが少しでも楽になって満足して頂いて嬉しく思います。
    良いお店という口コミや技術をほめていただき励みになります。
    又のご来店をお待ちしております。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:11:23.0

最初から最後までとても丁寧な施術で、足のむくみや腰の重さもとれました。全身スッキリ、大満足です!またぜひ時間を設けて行きたいと思っています。

【人気No.2】全身アロマリンパ 70分9800円→8800円

まさこ様

丁寧な施術は当店で心がけておりますのでお褒めの言葉大変励みと共に嬉しく思います。
    また腰の重さも重だるさも取れたとのことで安心しました。

今後もお身体お疲れの際は気がねなくお越しください。

月井

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:04:30.0

初めて伺いましたが店内は綺麗で落ち着いて施術が受けられます
    以前から知っているスタッフさんにお願いしましたが凄く上手なので安心して受けられました
    力加減も都度聞いてくれてしっかりリンパを流してくれるので帰りには全身スッキリします
    久しぶりにお会いして楽しい時間を過ごせました
    またお伺いします

あきな様

温かいコメントを頂き、大変励みになりました。
    かなりお疲れのご様子でしたが全身スッキリされて安心しました。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

橋永

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:53.0

初めて伺いましたがビルの一室にあるとは思えない程店内はとても落ち着いていて清潔感がありました。施術中も力加減など定期的に聞いていただけるので最後まで気持ちよくリラックスすることができました。また機会があれば利用したいです。

莉楽園からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスされて、ご満足いただけたとうかがって、大変安心いたしました。

お身体のお疲れなど、お気楽に相談できるアットホームなお店つくりを心がけ
    技術の向上にも努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております

橋永

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:54:13.0

力加減がちょうどよくてスッキリしました。
    モバイルバッテリーがあったり、お水をもらえたり、いろいろと考えてくださっているのがうれしく思いました。
    また疲れが溜まったときお邪魔します。ありがとうございました。

【人気No,1】アロマリンパ70分+ミニフィシャル20分 13500円→12500円

ともみ様

先日は、当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。

また、ご感想をいただき、ありがとうございます。力加減がちょうどいいとうかがって、ほっといたしました♪
    次回も、またお身体が気持ちよくほぐれて、リラックスできる空間が作れるように、努力してまいりますので

またのご利用をお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:06:45.0

初めて利用しましたが、とても親切に対応して頂き落ち着いて過ごせました(^^)
    力加減なども都度確認があり、安心して施術をお任せできると感じました!
    アロマの香りも心地よくリフレッシュになったので、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました♪

ま様

初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスできたご様子で安心しました。全体的に固くお疲れでしたので少しでも
    お役に立てたら幸いです。
    またアロマの香り気に入っていただけたようで良かったです。

3種類のブレンドした香りをご用意しておりますので体調に合わせてご提案させていただきます。
    お疲れの際はまたお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております・

月井

• lalapaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:34:13.0

まねきの湯からお世話になっているスタッフさんでとても安心して受けられました。
    一瞬入り口が分かりにくかったですが電話をして対応してもらいました。
    私の体の状態も分かってくれているので細かくお願いしなくてもおまかせ出来るところが特に気に入っています。
    またこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

莉楽園からの返信コメント

この度は莉楽園にお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も足のむくみがありましたが終わった後スッキリされて良かったです。
    腰もお疲れとのことでしたのでアロマで全身を流すのもおすすめです。
    次回も気になることがございましたら何でもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 梅ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:41:06.0

優しい笑顔のスタッフさんで
    細かく丁寧に施術をして頂きました。
    もみ返ししやすいのですが、その心配も無いようです。とても気持ち良かったです。
    又  利用させて頂きます。

全身ボディケア60分 6600円→5600円

梅ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお疲れのところを癒やせましたら幸いです。揉み返しも無かったようで安心しました。
    細かく丁寧な施術というお言葉大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので次回のご来店お待ちしております。

莉楽園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー