5. TMサロン とも寺   >

タイシツカイゼン クビカタコリセンモンテン ティーエムサロン トモデラ

• 東京都港区赤坂4丁目※詳細は予約後にお伝えいたします。
  • 口コミ評価5★赤坂駅/赤坂見付徒歩3分/本気で悩み解決したい方/漢方アロマ/よもぎ蒸し

ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:58.0

久しぶりに伺いましたが、前回のこと覚えてて下さって、嬉しかったです。
    施術は、しっかり話を聞いて下さり、私に合った施術をして頂けて、満足です。
    お店の雰囲気も良く、伺いたいです。

お任せ★【機器と漢方の融合施術】オーダーメイド組み立てプラン(60分)

【体調改善×首肩こり専門店】TMサロン とも寺(旧:TMサロン)からの返信コメント

前回初めてきてくださってから約4か月後、お会いできてうれしかったです。
    身体全体と同時にお顔のリフトUP施術させて頂きましたが、
    施術後はお顔のトーンも明るくなり、フェイスラインもスッキリしておりました!
    身体もインナーマッスルと燃焼と同時に施術でしたので、可動域も広がり、肩が回しやすく、代謝もUPするかと思います!

次回またいろいろお話しましょう!
    お仕事がんばってください!応援しています(^^♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:41:40.0

お腹と背中、肩のコースを受けました。
    最初のヒアリングから丁寧に行っていただき、一番気になっていたお腹とリモートワークでガチガチになった肩、背中の施術をお願いしました。

終わったあとはたくさん機械で動いたからか、筋肉痛になっていてお腹は柔らかくなりました。まだ効果は大きくはわからないですが、どうにかしたいなと思ったのでそのまま次回もお願いしました。

寄り添っていただけたのでこれから頑張ろうと思います、よろしくお願いします。

【ガチガチ背中&お腹のお肉解消☆】背中/わき肉/お腹撃退+お腹の腸活ケア90分

[投稿日] 2024-04-22 09:03:42.0

半年近くお世話になっております。当初は首肩凝りの解消のため、通っておりましたが、その後、気になるお腹周りを中心にスリム化をお願いしております。
    最近では、顔のたるみの解消もお願いしており、いずれも効果が出ています。特に頬の周りのたるみがシャープになり、周りからは表情も明るくなったと言われています。赤坂の治安の良い静かな環境にあり、お部屋も広く綺麗なプライベートサロンです。
    確かな技術力を持ち、とても明るい担当スタッフさんには、毎回元気をいただいております。まだまだしばらくお世話になろうと思っています。

☆顧客様ご予約専用☆こちらから枠お取りください

サロン通って頂き半年で、体系やお顔の表情筋など日に日にどんどん良くなってきてますね!
    特にTMキューブを続けていくと、姿勢、代謝アップ、免疫力UPしていくので、朝の目覚めがよくなり、仕事の効率化もUPしていきます!
    自分の後ろ姿ってなかなかみえにくいですが、写真をとり比較をしていくとよりスッキり感や姿勢が良くなったり、わき肉がすっきりしたなど、体感できるのでやる気もでてきますよね。
    楽しく、らくして、健康的にキレイになっていきましょう。
    これからも引き続き全力でサポートしていきます(^^♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:09:54.0

肩こり首こりがひどく、頭痛までおこしていました。ここ5.6年、いいと聞くとなんでも試してきました。
    どれもその場は楽になるのですが根本的な解決にはならず、半ば諦めていたところにともさんの施術に出会いました!TMキューブ、すごい。深部の凝りをほぐしてくれ、何回か繰り返すことでだいぶ改善されており、根本治癒も近いのでは?と期待しています。
    肩が盛り上がり、首が短くなって貫禄があった上半身がみるみるうちにスッキリしてきました。漢方オイルのマッサージも気持ちよく、通い続けたいと思います。

☆顧客様ご予約専用☆こちらから枠お取りください

最初は首肩がガチガチでしたが、根本的な深部の筋膜をほぐすことで、回数はかかりますが最初と比べてどんどん見た目もよくなり身体のラインも綺麗になってきています!
    日々お忙しい方には、同時ケアできる施術を、時短しながら効率的に効果を出して行き、夏までによりすっきりと身体の中からキレイになっていけるよう、引き続き全力でサポートしていきます”
    次回またお待ちしております(^^♪

• りえぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:18:00.0

ひどい脚の疲れとむくみがありましたが、腸活マッサージの施術を受けたら驚くほどお腹周り、下半身がスッキリと楽になりました。漢方オイルがとても良いです。
    下半身の滞りもまずはお腹から!腸活マッサージの効果を実感しました!!

【どのメニューを選んで良いか分からない方へ】カウンセリングクーポン☆

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    脚のむくみが気になるとの事でしたので、まずは脚をマッサージではなく一番は「腸活」なぜかというと、腸は第二の脳といわれれているほど免疫細胞が70%存在するほどで、更に漢方オイルを使用してのマッサージをすることでよりツボに刺激し身体もぽかぽかになり免疫力UPしていきます。結果下半身をマッサージする際にも循環良くなりリンパのながれもよくなりむくみも改善されるので、まずは腸活マッサージをさせて頂きました!体感頂きうれしいです!ありがとうございます(^^♪

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:51:37.0

めっちゃ良かったです
    また訪ねます

背中/わき肉/凸凹脂肪まで撃退!【温め+揉みだし+引締め】(60分)¥16500→

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    次回はカッピング是非体験して見て下ささい。
    またお待ちしております。

• トックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:54.0

肩こり・背中痛・不眠の解消目的で伺いました。広々とした店内で細やかにカウンセリング頂き、本格的なマシンでの施術は初めてでしたが、上半身全体が柔らかくなりました。また当日の夜も深く長く眠ることが出来、効果覿面でした。また改めて伺おうと思います。

頭スッキリ爽快!【眼精疲労+頭部カッサ+ヘッドケア】デコルテ/首肩付♪60分

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    常にパソコンと向き合っている時間が長く首肩こりがガチガチでした。とにかく上半身全体をしっかりと短時間で効率よく効果を出すために、機器とハンド&頭皮ケアの施術を。頭皮も全て上半身はウエットスーツのようにつながっておりますので、特に首肩ガチガチの方には私は頭皮ケアもおススメしております。
    施術後はだいぶ身体がやわらかくほぐれて可動域も少し動きやすくなりました!次回また相談しながらその時の体調に合わせてベストプランの施術をしていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。佐藤

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:05.0

口コミをみて伺いました。おすすめです。
    ・受付時間が長くて社会人にやさしい。
    ・駅から近くて行きやすい。
    ・明るくて天井が高くてきれいなお部屋でリラックスできる。
    ・カウンセリングをしっかりして頂ける。
    ・すぐに効果を感じられた。

自分では落とせない部位【背中+お腹TMキュ‐ブ+漢方腸活付】(90分)¥23000→

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    デスクワーク、時間帯が夜遅くなることが多いとのことで、今回は、同じ時間で倍の施術をししっかりと効果がでるようにプラン設定致しました。
    まずは背中をしっかりやわらかく血流よくするために長めにラジオ波温め機器を!その後にあお向けて、脂肪燃焼とインナーマッスル3部位同時ケア出来るTMキューブを!同時に首肩を筋膜りりースし、頭皮マッサージ!施術後は身体全体がやわらかく可動域も広がりお顔もスッキリしておりました!
    体感頂きうれしく思います!また次回もその日の体調に合わせて施術させて頂きます!引き続きよろしくお願い致します(^^♪

• katsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:35:43.0

90分の時間の中で、美容器具と漢方アロマを使ったハンドで全身施術してくれました。
    普通は施術だけですが、効率よく結果を出そうとする担当スタッフさんの姿勢が他にないサロンとの違いだと思います。
    儲け主義とは皆無で、やばいぐらいお客様主義サロンです。
    2回目ですが、担当スタッフさん少しは自分の経済のことも考えて欲しいなと思ってしまいました。

7000円OFF【ぷにぷにお腹一括解消】★最強TMキュ‐ブ&腸マッサージ付◎ 90分

お忙しい中お時間とって楽しみに来て頂きとてもうれしく思います!
    ありがとうございます(^^♪
    お仕事柄、首肩がとても凝っておられたので、2つの機器でしっかりほぐし、更にかつ様の症状にあった漢方アロマを使用しながら筋膜を深部からほぐし柔らかくしていきました。
    施術後はだいぶ首肩がゆるみ、お顔もトーンUPで身体全体がすっきしてより、私自身もうれしい気分になりました!
    いつもありがとうございます。また次回お待ちしております(^^♪

• ちゃやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:43:15.0

肩首のコリ、姿勢、首のもっこり感が気になっていました。Instagramも見て、痩身にも効果があるのを知り予約しました。

施術中は寝ているだけなのに
    施術後に姿勢が良く見えること、首が長く見えること、背中が薄くなってるように見えて驚きでした。

機械を使っての体と肩首の同時施術を時短で行っていただける分、カウンセリングを丁寧にしていただいたのが良かったです。
    デスク仕事からくる、体の悩みをじっくり聞いていただきました。

お部屋もキレイで過ごしやすい空間でした。

【ガチガチ首肩もっこり解消☆】首肩筋膜ほぐし+背中お腹も同時ケア◎ 90分

この度はお休みの中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    普段からPCと向かいあう時間が長いとのことで、全体的に機器とハンド療法からアプローチしていきながら、筋膜ほぐしの施術を行いました。
    施術後は首肩もほぐれ、可動域も広がり笑顔になって頂きとてもうれしく思いました。
    また次回お話聞かせて下さい(^^♪

• おくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:12:27.0

一回やっただけですが、固かったお腹の脂肪がかなり軟らかくなってたし少しスッキリした感じもあって大満足でした。
    リラックスし過ぎて途中で寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。

【背中わき肉激変!】ラジオ波(RF+吸引+LED)+最強TMキューブ◎ 90分

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    気になっておられたお腹周りを、TMキューブでしっかりほぐし、更に同時に首肩も深い筋膜までしっかりとマッサージ&機器でほぐし、リンパの流れが良くなったので施術後は顔色もさらによくなっておりました!
    また次回お待ちしております!

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:47:20.0

首も肩もお腹をもっこり解消するためにおじゃましました。
    丁寧なカウンセリングと技術に裏打ちされた確かな施術、施術後の香り高きハーブティーまで非常にクオリティが高いサロンでした。
    施術いただいた方の飽くなき美への探究心とトーク力の高さに惹かれ、また今度お伺いしようと思います。

この度はお休みの中ありがとうございました(^^♪
    喜んで頂きうれしいです。首肩は深い筋膜までしっかりほぐせたので施術後はだいぶ楽になったと思います!
    また是非いつでもご連絡ください。
    お待ちしております!

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:08:26.0

天井が高く広い空間がとても心地よいサロンです。担当スタッフさんのお人柄が話しやすい空気を作ってくださり予想以上の施術に大満足です。お心遣いありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お肌の状態をみさせて頂きオーダーメイドにて施術させて頂きました。生のコラーゲンたっぷりと、今の時期お肌の乾燥しやすくなる為、お肌に合わせた化粧水、ムースなど浸透させて施術後はもっちりしっとりでした。よりキレイになって頂きうれしいです!
    また是非お待ちしております(^^)/

• ドジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:48:46.0

以前のお店から通わせて頂いておりますが、
    スタッフさんの心遣いのある接客と高い施術力
    信頼しています。何時も伺う時は、身体が悲鳴
    を上げアラームがなった時(笑)
    フェイシャルを受けた後の、輪郭のスッキリ感
    表情が明るくなった感じ何時も驚ろかされます。
    背中、肩などの凝りが酷い方なので、
    ほぐしていただいた後の楽さは助かってます。
    施術終了後、スタッフさんの豊富な知識を踏まえ
    た身体に感するお話しとその際頂く中国茶。
    何時も、来て良かったなあ~って思える瞬間
    です。明日からの仕事の活力と癒しの時間に
    なっており感謝しております。
    (ちょっと褒め過ぎ?)笑
    これからも通わせて頂きます。

【顔リフトUP】特許TMキューブ★小顔/ほうれい線/二重あご◎新生コラ導入

いつもありがとうございます(^^)/
    お仕事がハードなので、毎回身体が悲鳴をあげているときが多々ありますが、その都度しっかりと解決方法をみつけながら施術をしていきます!施術後は毎回お顔もつやつやになり、私もとてもうれしくなります!日に日に素敵になっていっています!
    引き続きメンテナンスはおまかせください。全力でサポートさせて頂きます(^^)/

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:09:11.0

丁寧なカウンセリングで、メニューを提案いただきありがたかったです。首肩がほぐれたので、家でのケアを続けたいと思います。上京のタイミングで、また伺います。

【11月土日限定】ガチガチ首肩(最新型特許)筋膜リリース+デコルテ/ヘッド付

この度はTMサロンをお選び頂きありがとうございました!
    出張で都内に来られて、普段も首肩や腰の疲れがあるとの事でしたので、出来る限り限られた時間内で、
    効率的に結果をしっかりだし、スッキリ月曜日からお仕事がんばって頂けるよう、上半身集中でプランを組み立てさせて頂きました!
    思った以上にお身体がガチガチでしたが、施術後は身体も柔らかく、首肩も循環良く動きやすくなっておりました!薬膳茶も横こんで頂きうれしく思います(^^♪
    是非また都内に来られた際はお身体メンテナンスはお任せください!
    お待ちしております(^^♪

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:21:16.0

ガチガチ肩向けのエステが赤坂にオーブンしたと友人から聞いたので行ってみました。
    店内は終始リラックスてきる雰囲気で、ステキな空間でした。
    施術は、アブトロニックのような電気が流れ、身体の中深くまで振動が伝わるため、効果抜群だと感じました。
    途中、うっかり寝てしまうほど気持ちが良く、施術が終わった後は、肩周りがスッキリし肩凝りが改善されました!
    しかも、私向けに配合してくださった漢方のお茶がまた身体にいい染み渡り、快感でした。また行きたいと思いました!ありがとうございました!

男性人気NO1☆【お腹ぷにぷに撃退&ガチガチ首肩】+ヘッドスパ付♪即実感◎

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    最近お仕事が忙しく会食も続いたようで、お腹周りがきになる、との事でしたので、お腹には、内臓脂肪まで到達できる最強TMキューブを装着し、その間に同時ケアで(首肩コリ)改善の筋膜ほぐしをさせて頂きました!思った以上に全体お身体がお疲れで脂肪も固く首肩はガチガチでしたが、施術後はとても柔らかくほぐれて、首回りの可動域も広くなり動きやすくなっておりました!施術後は疲労回復の「さんざし」薬膳茶をお飲み頂きました!
    ゆっくりリラックスして頂きうれしいです。また次回お待ちしております(^^♪

• ミッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:28:04.0

港区赤坂に健康美容サロンを新しくオープンされたと聞いて早速行ってみました!

一言で「最高でした!!」

私の悩みとしては、長年デスクワークの時間が多く首、肩、腰、足に疲労が溜まりやすかったので、なんとか改善出来たら良いなとずっと思っていました。

そんな中施術を受けましたが、ガチガチに凝り固まった首肩の根本を改善しながら(背肉、わき肉、)を同時に、足の疲労を改善してくれるカッピングもしてもらい、お店を出てみると、背中と足に羽根が生えたかのように軽くなったことに驚きました。

温めながらほぐしてくれて、さらに内容によっては脂肪分解まであるようで痩せやすい身体になれるのも魅力的。よもぎ蒸しも今度やってみたいなと^ ^

時短しながら効率的にメンテナンスが出来るTMサロンさんは忙しいビジネスマンにもオススメです!!

【首肩こり&もっこり肩改善☆】ガチガチ首肩即実感コース(頭皮~デコルテ)

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    思った以上に首肩と背中がガチガチで普段のお仕事が忙しいのが身体に出ていました。
    短時間で出来る限り、時短しながら効率的に効果が出るように、脚、背中を同時ケアし、
    お背中、首は重点的に身体のめぐりをよくするために、機器を使用し、漢方マッサージで凝りをほぐさせて頂きました。
    施術後はお顔も明るくなり、足もむくみもだいぶとれて、来てよかったと思って頂けたらうれしいです!
    是非またお待ちしております(^^♪

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:16:16.0

気持ちよかったです

【背中&V小顔人気No1】ラジオ波背中頑固な凝りも改善+顔のハリ弾力◎即実感

この度はTMサロンお選び頂きありがとうございました(^^♪
    首肩周りの凝りと、下半身のむくみを同時ケアさせて頂き、TMキューブを装着しながら身体をやわらかくほぐして、フェイスラインも同時ケアさせて頂きました!漢方腸活マッサージの施術後はお腹もすっきりされて、流れもよくなっておりました!
    今後の変化が楽しみです。また次回お待ちしております(^^♪

• dolcissisimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:57:26.0

開放感ある雰囲気の中で、体のことを親身に考えて施術下さいました。気持ちの良いサロンで、見つけることができて嬉しいです。また伺います。

【ガチガチ首肩】(全身&顔)痩身TMキューブ★集中ダイエット ¥35000→

この度はお休みの中、TMサロンへお越し頂きありがとうございました。
    お仕事上パソコンと向き合う時間が多いとの事で、姿勢に強化したプランの組み立てと、首肩凝りの改善施術とむくみに特化したオーダーメイド施術をさせて頂きました!
    施術後はお肌もワントーン明るく、首肩は1回で可動域が広がり首肩周りが動きやすく循環よくなっておりました!
    今後が楽しみです(^^♪
    来週またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 09:32:44.0

数回お世話になっています。初めは首肩こりの解消のために伺いましたが、今は気になるお腹まわりを中心に施術をしていただいております。写真で見比べると効果もハッキリ見えてきているので、引き続きお世話になろうと思います。大変居心地の良いプライベートサロンです。

こんばんは(^^)/
    先日はお疲れ様でした。
    今回で5回目ですが、首肩まわりのもっこりもだいぶ取れてきており、更にやわらかくなり、写真でみると特に後ろ姿が肩甲骨もよりみえてきて、ラインがきれいになってきています!”しっかりと結果が出てきていますね!
    気になっておりますお腹周りもTMキューブを装着しながら同時にケアお任せ下さい。
    今以上にしっかりと結果だし楽しみにしていてください。全力でサポートさせて頂きます。
    次回またお待ちしております(^^)/

• マドピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:32:38.0

ガチガチ肩こりで、担当スタッフさんが以前お勤めのお店からお世話になってます。
    完全プライベート空間で、とてもリラックスしながらガチガチになった肩を丁寧にほぐしていただき、施術後のスッキリ感は格別です。
    店内もとても綺麗で居心地が良く、気付いたら長居してしまいました!またよろしくお願いします!

9月限定【ガチガチ首肩撃退+小顔リフト】★特許生コラ付 120分¥27000→¥16000

この度は新しいサロンへ足を運んで頂きありがとうございました(^^♪
    首肩凝りも以前と比べて、凝りもほぐれて柔らかく、首も長く細周りもスッキリしてきました。。
    お仕事上最近特に、PCやスマホを触る時間が多いとの事で、今日も首肩背中はもちろんのこと、
    フェイスラインの特にあご周りを中心に、Vスティック深部筋膜までアプローチ致しました。

施術後はお顔の循環も良くなり、スッキリリフトアップされていました!
    マド様の様に常にお忙しい方には、背中とわき肉、更に首肩とお顔を同時ケア出来る施術は時短で着て、なおかつ効果も倍増なので是非お勧めです。
    またその後のお肌の状態などお聞かせ下さい。
    次回お待ちしております(^^)/

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:32:22.0

首と肩の凝りが気になって、利用させていただきました。
    おしゃれな建物の中にあって、お部屋の中もリラックスできるような素敵な空間の中でマッサージしていただきました。
    凝りだけじゃなく痩身の相談もできて、長期的に通って悩みが解決していったらいいなと思っています。

9月限定!【ガチガチ首肩撃退プラン】★オープン記念★120分 ¥23100→¥15000

いつもありがとうございます(^^)/
    以前と比べて、首肩もほぐれて、身体も柔らかくなってきましたね!
    毎回お会いするの楽しみしています。
    次回またお待ちしていますね(^^)/

• しょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:06:50.0

写真を撮っていただき、前回来店した際との比較写真を見せていただいたのですが、写真でも違いがはっきりわかるほど変化していました。
    他のマッサージのような施術と異なり痛みを感じないので、リラックスして施術も受けることもできました。
    いつもありがとうございます、引き続きよろしくお願いいたします。

【あなただけのオーダーメイド】★心地よさと結果こだわり90分¥19000→¥17000

先日はお疲れ様でした!
    徐々に写真でみると背中全体も綺麗に変化がみられ、姿勢も良くなってきました!
    首も最初と比べて長くなってきてこれからもっと変化が出てくるので私も施術していて楽しみです(^^♪
    一緒に楽しく楽してきれいになってきましょうね!
    また次回お待ちしています。

• ちーふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:00:46.0

肩凝り、首こり、胸鎖乳突筋のコリ、肩甲骨の痛み
    など全身、ガチガチ、ゴチゴチなので
    日頃からリラク施術を頻繁に受けてますが
    スッキリする事は無いのですが、こちらの施術
    終わった時にスッキリ軽く、上がり辛かった腕も
    すんなり上がる様になってビックリしました
    ガチガチ、ゴチゴチを撃退してくださり
    次の施術が楽しみです

ちーふー様、この度はご来店ありがとうございました♪
    見た目以上に、首肩凝りが酷く、まずはカッピングで血流良くしてから、漢方アロマでデトックスすることで、身体の循環良くなり、TMキューブを背中に装着しながら、首肩凝り同時ケアすることで、時短しながら効率よく首肩筋膜リリースしていき、最後はヘッドマッサージでリフトアップ致しました!
    施術後はお顔もスッキリでわたしも嬉しいです!
    是非またお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-08-29 15:10:22.0

初めて利用させていただきました。お店は赤坂の賑やかな通りから少し入ったところにあり、夜でも明るくて静かな新しい建物内にありました。
    以前から特に首こりがひどく肩から腰にかけても慢性的にガチガチでした。施術後は驚くほど首肩回りが軽く、翌日になっても断然調子が良いです。他の赤坂のマッサージとは一味違う施術内容でもあり、漢方の飲み物も美味しくいただきました。スタッフさんもとてもお話しやすい方です。継続してお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【ガチガチ首肩&全身】8/31まで★オープン記念特別プラン★ 120分 ¥15000

首肩が思った以上にガチガチで普段同じ姿勢での時間が多いとのことで、今回はまず背中全体を柔らかくほぐし、血流の流れを良くしてからほぐした後にTMキューブやその他首肩の筋膜ほぐしとヘッドマッサージと目元マッサージを行いました!
    施術後は目元もぱっちりしていて、視界も良くなったとおっしゃて頂き身体もかるいと、体感頂きうれしいです(^^♪
    次回その後の体調など含めて教えて下さい。
    お待ちしております(^^)/

• katsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:05:04.0

頭がすっきりとした爽快感を感じました、という知人の弁護士からの紹介で訪れましたが、期待以上の素晴らしい体験でした。
    店内は清潔感と高級感に溢れ、完全なプライベート空間での施術で安心感がありました。
    特に、私が悩んでいた首肩こりに対するカウンセリングと施術が丁寧で効果的でした。

多くの店舗ではマシーン使用と施術を別々に時間をかけがちですが、こちらではマシーンと施術を同時に手入れしてくれたため、2時間という時間でもコスパが非常に高いと感じました。

仕事でミスが許されないプレッシャーがある私にとって、施術後の爽快感は格別です。さらに、漢方のお茶のサービスや健康管理についてのアドバイスもあり、多忙な日常においては非常にありがたい。特に健康に気を使っている方には、体内からケアできる漢方アロマなども取り入れている点が魅力です。

次回の訪問も楽しみにしています。この度は本当にありがとうございました。よろしくお願いいたします。

【ガチガチ首肩をキリン首に】8/31まで★オ-プン記念プラン★ 90分 ¥10,000

katsu様
    この度はTMサロンにお越し頂きありがとうございました!
    お仕事上普段から頭や首肩凝りがつらいとのことで、今回はオーダーメイドにて施術を行いました。
    メインはTMキューブで同時ケアにて首肩を筋膜りり^ス、更にカッサにて頭皮ケアと、カッピングで血流促進し、デトックス致しました。施術ごは目元もぱっちり循環良く首肩もやわらかくほぐれていました!
    自宅でのケアストレッチを是非楽しくやってみてください!
    またおまちしております(^^)/

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 10:24:30.0

初めての利用させていただきました。
    サロンに入った瞬間から香りや洗練された雰囲気に癒され、お出迎え、施術くださったスタッフさんの応対も素晴らしく第一印象で選んで良かったと感じました。
    もともと肩こりが悩みで毎日ズーンと重たい身体を引きずっておりましたが、施術後の身体がとても軽くビックリ、疲れを癒す施術と身体の軽さを体感しリピート間違い無しです!
    丁寧な施術と応対をありがとうございました^_^
    また伺います。

くみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また首肩がかなりお辛いとのことで、カッピングや漢方アロマで根本的なコリをほぐしながら、TMキューブで深部の筋膜を中から解させて頂きました。施術後は肩回りも柔らかく、血流良くなって顔色もワントーンUPしておりました!
    是非またお待ちしております(^^)/

TMサロン とも寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー