3. エステサロン関西トップ   >

Men’s salon off

メンズサロンオフ

• 大阪府和泉市桑原町282-1 マルベリーパレス2F
  • 和泉中央駅、和泉府中駅より車で5分 駐車場4台完備

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:23.0

主人と一緒に行きました。
    主人はひげ脱毛で私は痩身を受けました。
    スタッフさんは気さくで優しい方で安心できました。
    痩身をしている間は眠ってしまう位リラックス出来ました。
    一回目でも少し引き締まった感じです。
    主人もひげ脱毛は痛みもなく安心して受ける事が出来た!
    と喜んでいます。
    二人共続けようと思います。

夫婦、カップル、お友達と一緒にヒゲ脱毛、痩身始めようプラン

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:41:57.0

私は以前、他店で脱毛の施術を受けており、現在はこちらのメンズサロンオフで施術をお願いしております。
    比べると以前のサロンの施術は、ほんの数分(適当なイメージ)でした。
    しかし、こちらではきっちりと隅々まで本当に丁寧にしてもらえます。
    機械も最新の機械で同じ機械を使用しているサロンもありますが、こんな安価で他店ではございません。私自身かなり髭も減ってきているので引き続きよろしくお願いします。

Men's ヒゲ脱毛3か所 ¥3,000円→1,500円

まっちゃん様

この度はメンズサロンオフにご来店頂きありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからも全力でサポートし丁寧な脱毛施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またご来店お待ちしております。

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:32:47.0

脱毛に通っておりましたが、ぽっこりお腹が気になっていることもあり、初めて痩身のメニューを施術いただきました。
    一回でも明らかにわかるぐらいお腹がへこんでおり、いい感じに筋肉が刺激されて、締まったのがわかります。
    施術中も携帯をみながら寝転んでいるだけなので、むちゃくちゃ楽でこれなら続けれそうです。

【トランスビート】体験ください!脂肪燃焼×筋肉強化25分 4,400円→1,000円

けん様
    いつもメンズサロンオフにご来店頂きありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます!

効果も実感頂きうれしく思います。

今後継続していけば更なるポッコリお腹解消が期待できますので

これからも理想のボディに向けて頑張りましょう!

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:23:51.0

初めて『トランスビート』の施術を受けました。生まれて初めての感覚で、段々とギュッ!来るのが、気持ち良かったです。お腹痩せに期待したいです。

新しいお洒落な店舗に、話しやすい親切なスタッフさん、今後も通ってみたくなる、おススメのサロンです。

しんしん様

大変うれしい口コミも本当にありがとうございます!

この度はトランスビートを施術頂き、効果を実感頂き大変うれしく思います!

今後もお腹痩せを目指して是非お待ちしております!

また色々なお話聞かせてください!

ご来店お待ちしております。

• シューマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:48:29.0

初めての脱毛で少し緊張していましたがスタッフの対応も良く、全然痛みも無く終わりとても満足です。

Men'sヒゲ脱毛1箇所 初回体験価格500円!脱毛デビューに最適◎

シューマイ様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛とのことで少し緊張したと思いますが、満足いただけて大変うれしく思います!

今後とも理想とするツルツル肌目指して頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• にっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:00:06.0

過去に別のお店で脱毛エステをしていてなかなか毛が減らないし施術がすごく痛かったのですが、ここのお店に通い出してから毛が減ってさらに全然痛くない施術でビックリしました。
    担当のスタッフもすごく喋りやすいしお値段もリーズナブルでとてもいいお店です。

にっくん様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

当店の強みである痛みの少ない脱毛を実感頂き、大変うれしく思います。

これからもいろんなお話きかせてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:51:35.0

他店舗のひげ脱毛を受けていましたが、施術中の痛みに耐えられなくなり、試しにoffさんに来店しました。
    施術中は、本当に痛みがなかったので驚きました。広範囲に機械も当ててくれるので、非常に丁寧な施術だと感じました。
    次回も楽しみです!

しょうへい様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

痛みの部分を心配されてましたが、当店の強みである痛みの少ない脱毛を実感頂き
    大変うれしく思います!

次回もご予約いただいておりますので、是非ご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:30:16.0

初めての脱毛で緊張して伺いましたが、非常に丁寧に説明いただき、脱毛中も気さくに話しやすくてリラックスして施術できました!脱毛も全く痛みもなくこれなら続けれると思いました。痩身も気になるのでこれからもぜひお願いしたいと思います!

けん様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛とのことでしたので緊張したと思いますがリラックス頂けたとことで
    大変嬉しく思います!

痛みも感じなかったとのことなので、これからしっかり脱毛を行い、ツルツルなお肌を目指していきましょう!

痩身も次回お試しメニューございますので、是非一度ご体感ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー