3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゲンキ鍼灸整骨院 丸太町(Genki鍼灸整骨院)   >

丸太町×Genki鍼灸整骨院

マルタマチゲンキシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 京都府京都市上京区丸太町通堀川西入西丸太町171 中西ビル1F
  • 東西線「二条城前」駅 北に徒歩5分/烏丸線「丸太町」駅1番出口から徒歩10分

no-aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:03.0

肩こりと姿勢改善でお世話になっています。
    ほんっとに先生はすごく元気!会話も楽しくていつも元気をもらってます!
    肩こりと姿勢の関係性なども丁寧に教えていただき納得した上で施術を受けれます。
    トレーニングも細かくフォームの指摘ややり方を丁寧に教えてくれます!
    このトレーニングをしていくとほんっとに姿勢が良くなります!
    悪い姿勢ってどーするんやっけ?って思うくらいです!
    ここにきてよかったなと思います!

【人気No,1★首肩こり改善】世界標準のGENKI流整体で首肩周りがポカポカ◎

先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
    お話できて本当に楽しかったです!!
    肩こりと姿勢はすごく関係しているので良い姿勢を目指してリハビリも一緒に頑張っていきましょう☆
    困ったことがあれば何でもご相談くださいね♪

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:37.0

身体の不調な箇所を適切な施術を施していただけたと思います。股関節、腰、膝など痛みが何処が原因かなど説明してくださり、痛みの仕組みがよく分かりました。元気に過ごすためには身体ケアが必要を痛感。長期的に通院を目指して行きたいです。サロンの雰囲気も良く幅広い年代の方々が通われ健康意識が高いと感じました。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:51:23.0

腰痛が辛くて、お世話になっていますが、
    一回の施術がとても丁寧で
    的確なので、症状が楽になります。
    今後とも宜しくお願いします。

【長年の腰痛改善】世界標準のGENKI流整体で腰すっきり!

• アツシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:23.0

腰の痛みはなくなりました

アツシ様

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

腰の痛みが改善されて私たちも嬉しく思います!(^^)!
    腰痛が出ないようにトレーニングも並行して行っていきましょう☆

何か不安な事があればいつでもご連絡ください(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• ほりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:28:04.0

対応や施術にとても満足しています。
    私はこちらに通うようになり,姿勢のことを常に気にするようになりました。施術や指導のお陰で長年の猫背から脱却しつつあります。肩甲骨を意識し,腹筋にも気をつけ,よい姿勢を保ち,水泳,ランニング,ヨガに生かせています。もちろん日常生活でも,よい姿勢をキープすることによって,気持ちまでポジティブになれます。指導や施術の際は,疑問点にも親切丁寧に答えてもらえます。このまま通い続けて,猫背を脱却したいと思っています。

【猫背・姿勢でお悩みの方】姿勢・猫背矯正で今までと違う視線に

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:10.0

肩こりと首の痛みで通っています。 悩みを親身に聞いて下さり、丁寧に施行してくださるので安心ができます。 先生方も笑顔で明るい方ばかりなので楽しいです!

ゆっきー様

いつもご来院ありがとうございます_(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

私たちもいつも楽しくお話させていただいています(*^-^*)
    またいろいろお話聞かせてください(^^♪
    肩こり改善目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:00:20.0

スタッフの皆さんが明るくて元気がもらえます。身体の悩みにも親身になって相談に乗ってもらえます。

はなちゃん様

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

私たちもいつも楽しく施術やトレーニングをさせていただいています!!
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

なにかあればいつでもご相談くださいね(*^-^*)
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• てとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:03.0

初めて来院しましたが、長年の肩こりが楽になりました。
    根本改善の話もあり頑張って治していこうと思います。

てと様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

肩こりが楽になって私たちも嬉しく思います♪
    結婚式に向けて、肩こり改善はもちろん、きれいな姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪

何か分からないことがあればいつでもご連絡くださいね(*^-^*)
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:32.0

今回は肌艶コースを予約しました。施術後にはポカポカと温かくなり、血色がとても良くなりました!翌日の化粧ノリはベリベリgood!いつもは面倒くさいと思ってしまう化粧も楽しむことができました^^どのスタッフの方もとても丁寧に施術を行ってくださる優しい方ばかりなのでとてもおすすめです☆

【美容鍼】ハリ艶肌コース ¥13200→¥6600

M様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お肌の変化も実感して頂けて良かったです(^^♪
    お肌の調子が良いと嬉しくなりますよね(*^-^*)
    更にきれいなお肌を目指して頑張っていきましょう!!

何か不安な事があればいつでもご連絡くださいね!!
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:06.0

数年通っていますが、いつも明るく接客していただいております。

ゆうや様

いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

いつもいろいろなお話ができて楽しく施術させていただいています(*^-^*)
    姿勢維持目指してトレーニングしっかり頑張っていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:45:53.0

2回目の通院をさせて頂きました。
    今回も腰が軽くなり、ありがたいです!

腰が痛くならないためにどうしたら良いのかや
    自分の状態に合わせて適切な通院頻度はどれくらいなど
    色々な事を教えてもらいました。

また次回もお願いしたいと思います!

こうちゃん様

ご来院ありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕事や趣味の時に腰が痛くならないように運動も並行して頑張っていきましょう(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:10.0

その日の度合いによって、適した処置をしてくださっているので助かります。
    なので、相談がしやすいです。
    また引き続きお世話になりたいと思います♪

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

その日の症状に合わせて施術やリハビリを行っていきますので症状で少しでも気になることがあればご相談くださいね(*^-^*)

何か不安なことがあればいつでもご連絡くださいね(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:15:04.0

肩こりや手首の痛みで
    お世話になっております。
    どのスタッフの方も
    とても元気で親切な施術で
    痛みの不安を解消して下さいます。

ひーちゃん様
    ご来院ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

施術中いつもたくさんのお話が出来て楽しいです(^.^)
    肩や手首の痛みの改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

何かあればいつでもご連絡ください(*^-^*)
    今後ともよろしくお願い致します(*'ω'*)

• Safariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:59:43.0

今回は腰の痛みでお世話になりました。普段の姿勢の癖が関係していることや、筋力アップにより防げるようになるなど、細やかな説明と予防法など丁寧に説明いただきました。相手に寄り添った姿勢でしっかりと対応してくれる信頼できる院だと思います。

Safari様

口コミ投稿もありがとうございます♪

立ち姿勢が悪いと腰にも負担がかかってしまうので、良い姿勢をキープできるように頑張っていきましょう!!
    お伝えしたリハビリ等も分からないことがあればいつでもご連絡ください(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します(^.^)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:39.0

とても親身になって施術していただきました
    いつもありがとうございます

まゆ様

いつもご来院ありがとうございます(^.^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちもいつも楽しくお話させていただいてます(*^-^*)
    またいろいろなお話聞かせてください!笑

何か不安な事があればいつでもご連絡くださいね
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:12:23.0

初めて行ったので、とても緊張していましたが、スタッフの方が明るく丁寧な接客をしてくださったため、とても嬉しかったです。施術後はとても楽になりました。
    せびまた、行きたいと思いました!ほんとにありがとうございました。!!

すぎ様

先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

肩こりが楽になっていただけて私たちも嬉しく思います(^.^)
    お仕事中の肩こりを無くしていけるようにストレッチを毎日継続して行っていきましょう!!

何か分からない事があればいつでもご連絡ください♪
    今後ともよろしくお願い致します(^.^)

• マックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:40:47.0

明るい雰囲気でいつも元気をもらいます。
    猫背矯正はいつもスッキリします。今の姿勢を保てるように頑張ります。

マックス様
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

私たちもいつも楽しくお話させていただいています!!
    姿勢を維持するためのリハビリも少しずつ頑張っていきましょう(^.^)

今後ともよろしくお願い致します♪
    何か不安な事あればいつでもご連絡くださいね(*^-^*)

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:00:29.0

2度目の来院で前回とは違うメニューにさせていただきました。
    対応も良くこれからも利用させていただきたいです。

ピクミン様
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

腰痛は姿勢不良から来ているのできれいな姿勢を目指して腰痛も無くしていけるように頑張っていきましょう(*^-^*)
    ここで行ったリハビリも毎日少しずつ継続していきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• こだまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:17.0

首のねちがえがスッキリ治りました。

こだま様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

首の寝違えが良くなって良かったです(^.^)
    寝違えは姿勢不良から来るので頚に負担がかからないように姿勢改善も頑張っていきましょう!(^^)!

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 01:49:57.0

初回説明に十分時間をとっており、施術を受けに来た人の要望や出来ること等々丁寧に説明していると思う。患者それぞれ身体の部位で困っていること、費用面とか、何回通えるとか希望が違うので、自分の要望がききやすい雰囲気でよかったと思う。ただ合う合わないは、好みによると思うので、紹介制度や初回お試し体験キャンペーンとかも度々行っているみたいなので、そういう時狙って気軽に初回試しに体験するのも有りだとは思う。

ミナ様

いつもご来院ありがとうございます(';')
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    1人1人にあった治療をさせていただきます!!

何か不安な事あればいつでもご連絡くださいね(*^-^*)
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:10.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。丁寧な説明があり、産後の痛みなども考慮いただきながら施術いただきました。骨盤の矯正度合いはわかりませんが、施術後、身体が楽になりました。

【産後骨盤の広がりに】GENKI流下腹ペタンコ骨盤矯正

ここちゃん様

先日はご来院ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

産後の骨盤矯正は早めにしていくことが大事になります!
    経過を追っていきながらですが、骨盤の広がりを戻していきながら理想のお身体にしていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:04.0

いつも先生にお世話になってます。
    もともとデスクワークでの肩こりと腰痛が酷く、悪化すると仕事に集中出来ないくらい痛くなり頭痛になっていたのですが、こちらに通うようになってからあまり痛みを感じないようになりました。
    痛みの原因もしっかり説明して頂けて、施術とトレーニングを本格的に受けられる整骨院だと思います。

ふー様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

症状改善しているのはふー様がいつもリハビリ頑張っていている成果です☆彡
    お仕事がお忙しいと思いますが、再発しないようにリハビリ頑張っていきましょう(^^♪

なにか困ったことがあればいつでもご連絡くださいね!!
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:48:19.0

いつもありがとううございます。
    親身になっていただき、日々リハビリ頑張ろうと思えるようになりました。
    これからも宜しくお願いします

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

少しずつリハビリを再開して仕事中しんどくならない身体つくりを目指して頑張っていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• とののすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:27.0

通い始めて2年になります。
    その日の体調に合わせて施術して頂けるので、無理なく続ける事が出来ています。
    少しずつ筋力もつき、日常生活が楽に過ごせるようになりました!

とののすけ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

少しずつ筋力がついてきて嬉しく思います!!
    少しずつ強度アップを行いさらに疲れない身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:35.0

こちらにずっと通っていて先生に診てもらっています!
    もともとデスクワークや趣味のゲームで肩こり・腰痛・頭痛があったのですが、丁寧な施術と運動指導ですっかり改善しました!
    いまは全く身体の不調は無くなり、週1回メンテナンスに通っています!
    Gnekiさんは運動指導にとても力を入れており、運動により根本的な症状改善を一緒に考えてくれるます!
    先生たちも若くフレンドリーで知識もあり頼りがいがあるのでとてもオススメの整骨院です!

ヨッシー様

いつもご来院ありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなり症状がきつい肩こりでしたが症状が改善して嬉しく思います!!
    これからもお仕事中の腰痛や肩こりが出ないようにリハビリを頑張っていきましょう!!

何か不安な事があればいつでもご連絡くださいね(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:22.0

日々のデスクワークによる姿勢の悪さで、肩こりや頭痛に悩んでおり、こちらに通院し始めました。現在通院し初めて半年ほどですが、諸症状の解消はもちろん、姿勢が見違えるほど良くなったと実感しています。
    明るく気さくな先生方ですので、身体の痛みなどお悩みを抱えている方は是非1度ご相談されるのをおすすめします!

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます!!

姿勢の方も変わってきて嬉しく思います!!
    更に良い姿勢を目指して頑張っていきましょう

今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• みおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:59.0

気さくに話しかけて頂けたので安心して施術を受けれました!
    肩こりと腰痛が酷くて悩んでいたのが、施術によって改善されました。ありがとうございました!

みおな様
    先日はご来院ありがとうございました(*'ω'*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いろいろなお話が出来ていつも楽しいです(^.^)
    再発しないようにリハビリ頑張っていきましょう☆

また何かあればいつでもご連絡くださいね(*'ω'*)

• 中村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:06.0

整骨院に通うのは初めてでしたが、とても親身に対応していただきとても助かっています。
    皆さんとても気さくでお話ししやすいので通うのが苦にならずここを選んでとても良かったです!

中村様

口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもたくさんのお話が出来て楽しいです!!

姿勢改善も合わせて症状改善目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願い致します(*'ω'*)

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:44:30.0

病院でのリハビリ期間が終了し、継続してリハビリをするため、こちらでお世話になっております。どうなったら良くなるか、痛みが和らぐか、一生懸命考えてくださいます。
    徒手による可動域を広げるストレッチ、加圧の後は、ひたすら筋トレをしてますが、気になるところやその日の痛み、体調に応じたメニューを毎回考えてくださり、いつも充実した時間を過ごすことができています。
    こちらでリハビリを始めて、歩きやすさが出て、杖無しで歩く時間が増えました!
    知識や経験も豊富なので勉強にもなり、モチベーションを維持しながら楽しくリハビリができております。
    引き続き、お世話になりながら、頑張ろうと思います!

じゅんこ様

先日はご来院ありがとうございました(*'ω'*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

始めて来られた時とはかなり歩行に変化が出ましたね♪
    喜んで頂けて私たちも嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:39.0

初めての施術で緊張しましたが、雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧でお話ししやすく、安心して施術を受けることができました。悩んでいた肩の痛みもすごく楽になりました!ぜひ継続して通わせて頂きたいです!ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました(*^-^*)
    肩の痛みが改善されて良かったです!!
    お伝えしたリハビリを行い、美姿勢目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    なにか分からない事あればいつでもご連絡くださいね(^^♪

ゲンキ鍼灸整骨院 丸太町(Genki鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー