気さくに話していただき、症状や悩みも親身になって聞いていただけました。初回でしたが続けて通いたくなる雰囲気を作っていただけます。
【猫背・姿勢でお悩みの方】姿勢・猫背矯正で今までと違う視線に
Sports & Beauty Genki鍼灸整骨院 千本三条店からの返信コメント
きゃぷ様
口コミ投稿投稿ありがとうございます!
症状はもちろん当院は雰囲気づくりにもこだわっているのでこのような口コミをいただけて嬉しく思います。
今度も一緒に頑張っていきましょう!
首のこりで首がほとんど動かなかったのですが、施術後首の可動域が広がりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
心地良く受けていただけて何よりです。
肩こり予防のためにもメンテナンスしっかりしましょうね!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
産後なかなか忙しくて自分の身体をほったらかしにしていました。下腹部がぽっこりしてきたり腰が痛くなる頻度も増え、さすがにそろそろメンテナンスしないとと思い今回治療を受けてみました。
スタッフさんもとても優しく、分かりやすく説明してくれて治療も心地よく受けることができました^ ^
引き続き通ってしっかりと身体を調整したいと思います!
【産後骨盤の広がりに】GENKI流下腹ペタンコ骨盤矯正
くまちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
心地良く受けていただけて何よりです。
腰痛予防のためにもメンテナンスしっかりしましょうね!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親身に話を聞いてくださりとても良かったです。効果を凄く感じ続けて通ってみようと思えました。これからよろしくお願いします!
【長年の腰痛改善】世界標準のGENKI流整体で腰すっきり!
京都市中京区のSports&Beauty Genki鍼灸整骨院への口コミ投稿有難うございます。
長年の腰痛が少しずつ改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
筋肉による痛みのメカニズムは、血流が悪くなることで筋肉に必要な酸素や栄養素が供給されず、さらに疲労物質も流れなくなり痛みを引き起こしてしまいます。
ですので、血流を改善させるためにストレッチや温活などの【セルフケア】を継続して行なっていきましょう♪
寒い日が続いているので肩だけでなくお身体全体を冷やさないように気を付けてくださいね。
今後もお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもSports&Beauty Genki鍼灸整骨院にご相談ください。
腰痛で満足にトレーニングが出来てなかったのですが、Sports &Beauty Genki鍼灸整骨院さんで治療してもらってから痛みなくフルパワーでトレーニング出来るようになりました。トレーニングフォームの指導などもして下さるので今は安心してトレーニング出来てきます。痛みがあって何かする時に困っている方はオススメです!!
いつも有難う御座います。これからもよろしくお願いします。
【長年の腰痛改善】世界標準のGENKI流整体で腰すっきり!
治療とストレッチを組み合わせることによりさらに効果が期待できます!
無理なく続けることが大切ですのでなにかあればいつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
とても親切丁寧にご対応してくださり、内容もわかりやすかったです!またお伺い致しますので宜しくお願いします。
【長年の首肩こりの方】世界標準のGENKI流整体で首肩周りがポカポカ◎
リエ 様
先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます!お仕事大変そうですが、無理のない範囲でご来店いただければと思います。
日常生活で症状が出ないようにするのは当たり前ですが、娘様とのお出かけ等をこれからも長いこと楽しむためにも、根本的にお身体の改善サポートしますので一緒に頑張りましょう!
何か不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
育児の腰痛から整骨院に行かせてもらいました。
ちょうど当日かなり腰痛がきてたので施術後だいぶ改善され行ってよかったです。
お家でのストレッチの仕方も教えてもらいめんどくさがりですがそれだけはやるようにしてます。
お店もすごく綺麗でスタッフさんも話しやすかったです。
また年明けから行こうと思うのでよろしくお願いします。
ぐら 様
腰痛がだいぶ改善され何よりです!根本的に症状を改善するにはズレを整えたり、少しずつトレーニングすることが大切です。
頻繁に来るのが難しい方でもできることは精一杯サポートさせていただきますので、もっと楽に日常生活送れるように一緒に楽しみながら頑張りましょう!
何か不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
年明けからもどうぞよろしくお願いいたします!
体がいいと思う
【育児疲れでお悩みの方に】首肩こり解消整体 3500円
まぐみ様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただき、大変嬉しく思います。
今回はまぐみ様のお悩みに合わせて、肩や頭の位置、姿勢を改善して筋肉の緊張をほぐしていきました。
終わった後は姿勢がよくなりますます素敵になりましたね!
これからどんどん綺麗な姿勢と疲れない身体をつくっていきましょう!
また他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!!
カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
アドバイスも的確で、頼りになりそうです。
【育児疲れでお悩みの方に】首肩こり解消整体 3500円
だいこ様、京都市中京区千本三条のSports&Beauty Genki鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリング・アドバイスについてお褒めの言葉ありがとうございます!
今後ともだいこ様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもSports&Beauty Genki鍼灸整骨院へお声掛けください!
ゲンキ鍼灸整骨院(Genki鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー