4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. ベレカ(belleca)   >

belleca eyelash【ベレカ アイラッシュ】

ベレカ アイラッシュ

• 長野県上田市古里1627ー7 BASE B
  • 信濃国分寺駅より車で7分 上田駅より車で10分

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:35:17.0

初めての眉ワックスでした。 緊張しましたが丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足でした(^-^)
    痛みも殆どなかったので是非またお願いしたいと思います。

【メンズ専用】眉WAXでキレイ眉へ!¥4400

belleca eyelash【ベレカ アイラッシュ】からの返信コメント

りょ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!^^♪

初めての眉WAX、その後の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、一気にお顔の雰囲気も変わりお似合いでした!

りょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:51:11.0

初めての眉毛waxで不安でしたが、とても親切に分かりやすく説明して下さりました。仕上がりもとても満足しています。沢山お話しできて良かったです。

【毛流れから整え一気に垢抜け♪】ハリウッドブロウリフト¥7590

H様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!♪

初めての眉WAXさせて頂きその後の調子はいかがでしょうか??^^
    今回はハリウッドブロウリフトでのご予約でしたが眉毛の様子を見させて頂きWAXのみに変更させていただきました。
    お次はハリウッドブロウリフトでさらに綺麗のお手伝いをできることを楽しみにしております!☆

H様のまたのご来店をお待ちしております!

ベレカ(belleca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー