3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

belleca eyelash【ベレカ アイラッシュ】

ベレカ アイラッシュ

• 長野県上田市古里1627ー7 BASE B
  • 信濃国分寺駅より車で7分 上田駅より車で10分

まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:30:07.0

当日予約だったのですが、対応していただきありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、丁寧、親切ですっかりリラックスしました。
    仕上がりも満足しています。
    びっくりしたのは、終わった後鏡で見たときの髪がしっとり落ち着いていたこと!
    そして目がぱっちり開いていたこと!
    ヘッドスパの効果すごいですね。このセットとてもお得だと思いました。
    また他のメニューも試したくなりました!

【期間限定】ドライヘッドスパ10分付き☆オーダーメイドまつ毛パーマ¥5500

belleca eyelash【ベレカ アイラッシュ】からの返信コメント

まっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

今回はオーダーメイドパーマでかけさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    まっちゃん様のお目元にあわせてのデザイン、お似合いでした!

ドライスパでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店はまつげメニューだけでなく、ヘッドスパやアイブロウの様々なメニューご用意しておりますので、ぜひお試しください!

まっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:35:17.0

初めての眉ワックスでした。 緊張しましたが丁寧な説明と施術で、仕上がりも大満足でした(^-^)
    痛みも殆どなかったので是非またお願いしたいと思います。

【メンズ専用】眉WAXでキレイ眉へ!¥4400

りょ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!^^♪

初めての眉WAX、その後の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、一気にお顔の雰囲気も変わりお似合いでした!

りょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

belleca 洞上

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:51:11.0

初めての眉毛waxで不安でしたが、とても親切に分かりやすく説明して下さりました。仕上がりもとても満足しています。沢山お話しできて良かったです。
    またお願いしたいです。

【毛流れから整え一気に垢抜け♪】ハリウッドブロウリフト¥7590

H様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!♪

初めての眉WAXさせて頂きその後の調子はいかがでしょうか??^^
    今回はハリウッドブロウリフトでのご予約でしたが眉毛の様子を見させて頂きWAXのみに変更させていただきました。
    お次はハリウッドブロウリフトでさらに綺麗のお手伝いをできることを楽しみにしております!☆

H様のまたのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:33.0

もともと気になっていたお店で当日予約でしたが快く迎えてくださいました。
    施術の事前説明や痛みが強く出やすい部位は前もって声がけしてくださり安心して受けることが出来ました。
    悩みだった化粧水の浸透についても解決でき、お化粧のノリがすごくいいです。
    定期的に通いたいと感じました。
    またヘッドスパの方もよろしくお願いします。

肌がキレイになる【フェイシャルWAX】☆今だけ¥11000→¥9900

はるちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

フェイシャルWAXをすることで細かな産毛が取れると同時に古い角質もとれてくれるので化粧水の浸透がよくなり、お肌の環境が整います♪
    お悩みを解決することができたとのことで大変嬉しく思います!☆

定期的にWAXすることにより、くすみがとれたり毛穴が目立たなくなったりニキビの出来にくいお肌へ導いてくれたり、、、
    メリットが沢山ありますのでぜひ定期的なご来店をおすすめ致します!

ヘッドスパのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:46:58.0

初めて行かせて頂きましたが、
    スタッフさんがとっても優しく素敵な方でした!
    目の形に合ったまつ毛のカールについてアドバイスして頂き、
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がり、とっても満足です!
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて、寝てしまいました!
    施術後スッキリして、ヘッドスパメニューも試してみたくなりました!
    まつ毛パーマとヘッドスパも入ってこの価格は通いやすいなと思いました!また行かせていただきます!

【根本からしっかり上げたい方】パリジェンヌ+期間限定ドライヘッドスパ10分

みゆう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

いつもとは少しちがうデザインにさせて頂きましたが気に入って頂けたこと大変嬉しく思います!
    ドライスパでは凝っている箇所を重点的にほぐさせていただきました!

まつげパーマとスパの組み合わせはむくみもとれ、お顔の印象が変わるので、ぜひ当店のヘッドスパメニューもお試しください!!!

みゆう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:50:58.0

初めての来店で緊張してましたが、お店の柔らかな雰囲気や担当してくださったスタッフの方が親切で丁寧に対応してくださり、また来たいなと思いました!
    まつ毛があがっていると気分もあがり嬉しいです!
    笑顔で接客してくださり目や顔の悩みなど打ち明けられました!!絶対また行きたいです!

【目元と小顔のスペシャルケア】選べるまつ毛パーマ×本格BASICスパ

ほのちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

いつもケアしてくださっているので自まつげが長くてカールが映えました☆
    そしてスパをすることによりさらにお目元もぱっちりしていてきれいでした♪

当店にはパーマの種類やスパの種類等、沢山のメニューご用意させて頂いておりますのでぜひお試しください!

ほのちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ここあべりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:23:57.0

まつげパーマは希望をきいていただき、自然な感じで、でもしっかり上がっていて、とても満足です。

急遽他のメニューもお願いしてしまいましたが、そちらもとても気持ちよく、目の開き具合まで変わったのにはびっくりしました。

次回の予約日が楽しみです。

【オ-ダ-メイドまつ毛パ-マ開始!】期間限定ドライヘッドスパ10分プレゼント!

ここあべりい様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのまつげパーマ気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    今回はナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが他にもカールの種類ございますのでなにか気になるところがありましたらご気軽にご相談ください!
    そしてスパもお喜びの言葉を頂けて嬉しいです!
    まつげパーマでお目元がぱっちりしたところにスパでお顔のむくみが取れ、凝りがほぐれてさらに印象が変わりました!

お次のまつげパーマとスパのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぼんぼんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:52:04.0

初めてアイブロウやってもらいましたがすごく綺麗にやってもらえてよかったです!
    また1ヶ月後行きたいと思います

ぼんぼん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

今回ははじめてのハリウッドブロウリフトでナチュラルなお仕上げにしましたがお顔の印象が変わりとてもお似合いでした♪
    1ヶ月前後でのご来店が目安になっておりますのでやりにくい点等ございましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:57:07.0

自分のまつ毛の長さに合わせてたくさん提案して頂いて、いい感じのまつ毛になりました!
    鏡を見る度に嬉しくなります
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、やった後は見てわかるくらい顔がスッキリしました!
    ありがとうございました!また来ます!

りっちゃん様

まつげの長さがしっかりしていたのでとてもキレイでお似合いでした!
    久しぶりのまつげパーマとの事でお喜び頂けてとても嬉しく思います!
    ドライスパでお顔のむくみがとれてスッキリしお目元がさらにぱっちりしましたね♪
    当店ではスパのコースメニューもございますのでお次は是非スパでもお待ちしております☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ベレカ(belleca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー