5. リリー 調布(Lily)   >

リリー チョウフ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウ マユゲ ネイル

• 東京都調布市布田1-40-4コートプラザ調布1階
  • 調布駅徒歩1分 [アイブロウ/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/パリジェンヌ/マツパー]
    4.2

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:29:09.0

まつげパーマをしていただきました。
    口コミがなかったため少しだけ不安でしたが、非常に丁寧に説明、施術をしていただけました!

他店でまつげパーマをしても目尻側が上がりづらかったのですが、今回とても綺麗に上がってとても満足です!!
    次回もぜひお願いしたいです

★オープン記念クーポン★ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ♪/3900

Lily 調布 〔リリー〕  まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛/ネイルからの返信コメント

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

目尻しっかり上がりましたね^_^
    3週間~4週間ぐらい経つと自まつ毛が成長しバラつきが目立ってくる時期になります。
    定期的にかけて頂くとパーマ剤の定着が良くなりモチが良くなりますので良かったらまた、かけに来て下さい♪♪

この度は高評価、素敵なお褒めの言葉頂きありがとうございました。

また、あ様にお会い出来る日をお待ちしております♪

Lily調布 AI

• ゆめうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:25.0

初めて伺いましたが、満足な仕上がりでした!

『サロンの場所』
    どこにあるのだろうと思いながら三角のオブジェを、直進するとありました!

『施術』
    好みの形やスタイルをしっかりカウンセリングして頂けました。写真を見ながら選べたのでイメージもしやすく逆に伝えやすかったです。
    カーテンで仕切る個室の形なので周囲は気になりません。
    壁ではないので話し声は聞こえる程度です。
    フラットタイプでとてもリラックスして過ごす事ができました。
    こちらでは、初めての施術だったので星4にさせていただきます。

また、来店したいと思います♪
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ゆめうさ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただたとの事、とても嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛や眉毛の調子につきましても、次回ご来店時に教えていただけますと幸いです★
    またのご来店も心よりお待ちしております☆★

lily 調布 yamashita momo

• ヒグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:22.0

希望通りの仕上がりでした。

ヒグチ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    今回アイブロウを少し細めにしてみましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    またご希望ございましたら都度教えていただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lily 調布 momo

[投稿日] 2024-04-18 10:08:26.0

毎回、早くて満足のいく施術をして頂いてます。リーズナブルで続けられるのがホントに有り難いです。来月も宜しくお願いします。

-最高級セーブル100本  オフ込\3500

• うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:49.0

マツエクと眉毛を整えて頂きました。毎回あっという間ですが、仕上がりはとてもキレイで満足です。

*フラットラッシュ100本\4000【ダークブラン変更+200円】

うさちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ダークブラウンのお色味いかがでしたでしょうか?ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください^_^

Lily調布maya

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:38.0

初めての来店だったのですが、丁寧な対応でとても良かったです。まつ毛はしっかり上がっていてよかったです。眉毛も同時にしたのですが、眉毛も希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

【人気No,2/SET】*美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト\8500

まい 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lily 調布 yamashita momo

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:00:00.0

場所が分からず、遅れてしまったのですが丁寧に対応して下さいました。すみませんでした。
    まつげパーマは初めてですが、毎日ビューラーしなくて済むので楽ちんで良いです!!!またお願いしたいです

【次世代パーマ】 -ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ(Men’s可)\4200

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しくおもいます^^

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

Lily調布HARUNA

• ぴろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:56.0

説明が簡潔でこちらの要望もよく聞いてくださり
    ナチュラルな仕上がりにして頂き満足しています。
    長持ちするといいなと思います。

ぴろりん様

また嬉しい口コミ統合有難うござきます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^

Lily調布miu

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:58.0

お任せでお願いしました。
    スッキリした仕上がりで満足でした。

なな様

デザインお任せいただきありがとうございます!もし気になる部分などございましたら次回ご相談いただければと思います!

Lily調布maya

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:56:13.0

店内も綺麗でリラックス出来ました!
    施術時間も早く、仕上がりも綺麗でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

なつ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    Lily調布maya

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:11:15.0

色々と細かな質問にもお答えくださり、ありがたかったです!
    また伺いたいと思います。

★当日限定★フラットラッシュ120本(高濃度トリートメントコーティング付)

とこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

Lily調布maya

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:29:43.0

少し早めに着いたのですが待ち時間はなく、テキパキとメニューの説明、注意事項を聞いてからすぐに施術が始まりました!あっという間に終わってしまっていてびっくりしました!笑まつパ自体もとても綺麗で、次はもっと立ち上げの強いデザインでお願いしてみたいと思いました!

【次世代パーマ上下】ケラチンラッシュリフト上下\5900 《 -目力UP☆》

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Lily調布 miu

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:32:38.0

2回目ですが、今回も良い仕上がりでした。静かな空間でゆったり過ごすことができてよかったです。ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】(Men’s可)\4900

Lily調布 miu

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:14:28.0

長年マツエクをしております
    他店の都合が付かず初めて伺いました
    テープの張りに違和感はありませんでしたが
    施術中ちくちくすることがとても多かったです
    まつ毛のつきはとくに問題なかったですが
    施術後数時間してから目が薬剤でしみ1週間ほどいたみました。

先日は御来店頂きありがとうございました。

沢山のサロンから当店を選んで頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご御指摘頂いた事を真摯に受け止め改善して参ります。

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:38.0

以前通っていたお店より個人差が少なく、持ちがいいです。しばらく通わせてもらいます!

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 19:42:17.0

いつも早い施術と思った通りの出来栄えとリーズナブルな価格で安心して通わせて頂いてます。

どの担当の方でも安心の技術力だと思います。担当の方が最初に、名前を仰ってくださりますが聞き取れなくて残念です。

これからも宜しくお願いします。

アキリン様

先日はご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます
    気になるスタッフがいましたらお気軽にスタッフに聞いていただいて構いません^_^

Lily調布

• ょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:37.0

初めての利用です。
    まつ毛と眉両方してもらいました。施術自体は丁寧だと思います。
    下書きの時点ではナチュラルになっていたようでしたが、仕上がりは下書きとは全然違うナチュラルとは程遠い感じに。
    仕上がり見てびっくりしすぎて、もう直せないし何も言えませんでした。
    お店では気づかなかったのですが右の眉毛が右下がりになっていて、細すぎるし変な眉毛の形です。前髪作ろうか悩んでいます。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    沢山のサロンから当店を選んで頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご御指摘頂いた事を真摯に受け止め改善して参ります。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:34:11.0

気持ちよかった。ありがとうございました。

はるか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

Lily調布 maya

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:55.0

初めてのお店でしたが、眉毛の事もアドバイスをいただけてマツエクも満足な仕上がりでした!次も予約したいと思っています。ありがとうございます!

【人気No,4/SET】*美眉&フラットラッシュ100本Set\7500《120本+¥400》

きょうちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

Lily調布

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:14:16.0

上下まつげパーマをしてもらい、上は全然上がっていませんでした。下は初めてだったのでまあこんなもんなのかと思いました。時間も1時間40分の予定が1時間で終わりました。
    上がってないのでお直ししてもらいたく、電話をしたのですが1週間以内ならお直し可能と言われ、次の日は1枠しか空いておらず予定が合わず、その次の日からは1週間旅行の予定があったため結局お直しをしてもらうことは出来ませんでした。これに関しては旅行直前で予定を入れた私が悪かったと思います。ただ、電話に出た方の態度はとても悪かったです。
    施術を担当してくれた方はとても優しい方でした。

Rii様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございます。

前回担当致しましたスタッフの接客、技術におきましてご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフには早急に技術、接客の見直しを致しました。
    今後同じような思いをさせないよう、スタッフ一同技術とサービス向上に精進して参ります。

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:19:34.0

仕上がりとても満足です。

少し寒いので調節できるよう
    温かい毛布などがあると、
    もっと良いなと思います。

先日はご来店ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

温度調節について貴重なご意見ありがとうございます!
    ご意見を参考にさせていただき改善していただきます。

はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

lily調布miu

• Hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:59.0

いつも行っているお店の予約が取れなったため初めて伺いました。残念ながらお世辞にも上手とは言えない仕上がりでした。カールしていないまつ毛が数本あり、しかも帰宅してからもしばらくは目が薬剤で痛みました。普段行っているお店がいかに丁寧にやってくれているかを知ることになりました。

【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト(Men’s可)\3900

先日は御来店頂きありがとうございました。
    沢山のサロンから当店を選んで頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Lily調布

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:44:06.0

初めて眉毛を整えていただきましたがとても満足した仕上がりになりました。眉尻の毛が薄い方なので正直不安があったのですが、出来上がりを見たらすっぴんでも眉尻ができ上がっていて感動しました。メイクするとさらに綺麗になるので来て正解でした。また、最後にはコツも教えていただけたので実践にも役立ててます。また伸びてきたらお願いしようと思っています。

【新規or再来1ヶ月以上】美眉スタイリングwax(骨格診断.メイク付)/3900

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

約1ヶ月を目安に次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Lily調布店HARUNA

• うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:36.0

初めて利用しました。開始からあっという間にいい感じに眉毛を整えて頂きました!またお願いします!

またお忙しい中嬉しいロコミありがとうございます(^^)
    眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います♪
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

LILY調布 miu

• たかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:20:14.0

帰って気づきましたが眉毛に穴が空いてました。施術室にホコリがたまってたりと不潔な店内。今回ご2度目の来店でしたが前回よりだいぶクオリティーが低くて残念でした。料金はリーズナブルなので星2です。

【新規or再来1ヶ月以上】メンズ美眉スタイリングwax\3500

ご御指摘頂いた事を真摯に受け止め改善して参ります。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:39:57.0

ここのマツパは長持ちするので助かります。安くて早くておすすめです。

えみ様

また嬉しい口コミ統合有難うござきます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-02-02 14:50:20.0

今回は細めの10ミリでお願いしました。やはり個人的には細いほうが自然で好みです。次も同じ内容でお願いしようかなと思います。いつも早い施術で仕上げて頂いて有り難いです。お値段もリーズナブルで続けられています。機会があればお勧めされたものもやってみたいかな?!と思います。その時は宜しくお願いします。いつも有り難うございます。

アキリン様

先日はご来店いただき有難うございました。
    いろいろなデザインや太さ試して好みのものを探せたらと思います^ ^

Lily調布maya

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:11:20.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとっても綺麗で大満足でした!お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。

ご新規様【人気.No.1/SET】*美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト\7500

またお忙しい中嬉しいロコミありがとうございます(^^)
    眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

LILY調布 miu

• ストーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:34:02.0

はじめてのまつ毛パーマでした。説明とか問診は機械的な感じでした。メニューの違いや施術後の注意点(直後のことだけでなく、洗顔時の注意や長持ちさせるためケアなど)をもっと詳しく説明してほしかったと思ってますが、仕上がりは満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】(Men’s可)\4900

スター様

折角お時間を割いて、ご来店頂いたのに関わらずご満足頂ける接客をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘部の接客・技術ともに見直しを徹底してまいります。

Lily調布スタッフ

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:44:57.0

初めて伺いましたがスピーディーで、まつ毛もしっかり上がっていたので満足です。また伺います(*^^*)

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    さり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lily調布 Shuri

リリー 調布(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー