3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リリー 調布(Lily)   >

リリー チョウフ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウ マユゲ ネイル

• 東京都調布市布田1-40-4コートプラザ調布1階
  • 調布駅徒歩1分 [アイブロウ/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/パリジェンヌ/マツパー]

かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-15 23:52:59.0

人生初めてのマツパ(ケラチンラッシュリフト)をお願いしました!
    初めてで心配症な私に対して親切丁寧なご対応をしてくださいました。
    マツパも眉毛の仕上がりも自然で綺麗で気に入っています!
    ご対応ありがとうございます◎

【人気.No.1/SET】*美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト\7900

Lily 調布 〔リリー〕  まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛/ネイルからの返信コメント

かおり様

先日は御来店ありがとうございました!
    大切なご予定の前に任せて頂きとても嬉しかったです^ ^
    パーマの待ちや眉毛のデザインで気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Lily調布maya

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 14:44:22.0

まつげを綺麗にしてくださりありがとうございました!
    とても満足したので、また行かせていただきます!

【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト(Men’s可)\4300

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また気になること等ありましたらお気軽にご相談ください◎

次回のゆな様のご来店も心よりお待ちしております♪

Lily調布店HARUNA

• なんたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:00:23.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います。

【新規or再来1ヶ月以上】メンズ美眉スタイリングwax\3900

• おーいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:11:40.0

3回目の来店でしたが、事前に丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。似合うスタイルも大事ですが、パーマの持ちも大事だと思っていたので、そういった部分も考慮して施術してくださり大満足です♪ありがとうございました!

【次世代パーマ】 -ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ(Men’s可)\4600

おーいし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。綺麗かつ健康で快適なまつ毛をデザインできるように日々努めてまいります。
    些細なことでも、ご相談ください^_^
    またおーいし様のご来店を心よりお待ちしております。

Lily調布 IKUKO

• Mamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 16:38:38.0

マツパ3回目のリピートです。スタッフの方の対応が丁寧で可愛らしくて雰囲気が良いです。仕上がりもバッチリなので、また、お伺いします^_^

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 21:53:05.0

最初の仕上げからまつげがまばらで隙間が多くちょっと不満でした。実際100本なのか?と思われるくらい まばらでさらに施術後2週間でほぼまつエクが右だけ取れる始末 ここのお店は施術する人で全然技術が違うのであたりハズレがあるので、上手な人にやってもらいたかった。でも施術の料金が他よりちょっと安めなのでしょうがないかなと思います

*フラットラッシュ100本\4300【ダークブラン変更+200円】

まゆ様

この度はご満足いただける仕上がりやご対応ができず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ間で技術・接客の見直しを徹底してまいります
    より安心して施術を受けていただけるよう、次回はぜひ担当の「指名」をご利用いただければ幸いです。名前が分からない場合はお電話でお問い合わせください。

今後はこのようなことがないよう一層努力してまいりますので、
    貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

Lily調布店長maya

• KAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 18:01:02.0

いつもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!

KA様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    また何でもご相談いただければと思います^_^些細なことでも気になることがあればいつでもおっしゃってください。KA様のご来店を心よりお待ちしております。
    Lily調布 IKUKO

• じゅんちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 11:59:38.0

マツエクが普通のグルーでもLEDでもいつも10日間程度で取れてしまうので、サロンを変えてみようと思って探し初めてうかがいました。
    とても落ち着く空間で清潔感がありとても良かったです。
    マツエクは以前より少しモチが良かったように思います。
    やはり自分のまつ毛の質でモチに関しては仕方ないかなと。
    綺麗に付けて頂けたし、空間も気に入ったのでまたうかがいたいと思っています。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお悩み事等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のじゅんちっち様のご来店も心よりお待ちしております♪

Lily調布店HARUNA

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 22:30:26.0

こちらのお店はどのスタッフ様も技術・接客共に安心して通うことができる素敵なサロンです。特に担当スタッフさんの技術がすばらしく、マツエクの持ちのいいことといったら!マスクをつける機会が増えたので、いつもより長めのマツエク希望しました。加齢に伴い上まぶたのたるみも気になっていたので、マツエクを長くすることにより、まぶたに干渉するかもしれない不安を質問したところ、真摯に向き合ったご回答をいただきまして、なんて信頼のおけるアイリスト様なのだろうと嬉しくなりました。おかげさまでマスク生活でも目元が華やかになり、アイメイクも時短できて助かっています。懸念していたしまぶたへの干渉も問題ありませんでした!これからも通い続けます。

人気.No.2*フラットラッシュ120本\4800【ダークブラウン変更+200円】

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 00:18:20.0

今までまつ毛パーマをやってきた中で1番持ちが良くデザインも可愛くてこれからも通わせていただきます!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからも期待に応え続けられるよう精進してまいります^^

1ヶ月ほどでまたばらつき等気になってくるかと思いますので
    その頃目安に次のご来店も心よりお待ちしております☆

Lily調布HARUNA

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 23:19:50.0

値段と速さが気に入っており、何度も通わせて頂いておりますが、今回は予定が合わず別の方にお願いしました。
    声掛けもなくいきなり寝ていた席を何度も起こされ、施術中に寝ていたのかいきなり顔に乗っかられて謝罪もなくとても心臓が止まるほど驚きました。
    グルーでくっついたまつ毛を剥がす時の痛みやテープを思いっきり剥がされて痛みに耐えるのに必死でした。
    担当者によってこれほど施術力が異なることが悲しいです。

デコ様
    いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    この度は施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりについてご満足いただけた点は大変嬉しく思いますが、接客面でも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改めて見直してまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    次回はさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:34:49.0

まつげの状態に合わせて施術してもらえていい感じになりました。

ぶんぶん様
    まつげの状態や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後もお一人おひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Aoi 担当

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 19:06:32.0

いつも、スピーディーに綺麗に仕上げてくれます。

やま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    お忙しい中でも快適に過ごしていただけるよう、今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もお目元のデザインなどご相談くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Aoi 担当

• すずちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 14:47:03.0

終始ご丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    細かく希望と好みを聞いてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    マツエクの持ちも非常に良く、目頭から目尻までとても綺麗に仕上げていただけるので、これからもずっとお願いしたいと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

*フラットラッシュ140本 \5500【ダークブラウン変更+200円】

すずちー 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また仕上がりや持ちにもご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    ご自宅では、クレンジングの際にオイルフリーのものをお使いいただくと、さらに持ちが良くなりますよ♪
    お悩み等ございましたらいつでもご相談いただけますと幸いです(^^)

Lily調布 momo

• のぞさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 00:51:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!!

【再来1ヶ月以内】メンズ美眉スタイリングwax\3500

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足していただけて大変嬉しいです!

また3週間から1ヶ月ほどで気になってくると思いますので
    その頃目安にお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

lily調布店 HARUNA

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:32:45.0

施術の前に丁寧に説明もいただきましたし、スピーディーに対応いただけてたすかりました。

【パリジェンヌラッシュリフト】《高濃度Tr付》(Men’s可)\5800

ちまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術時間など、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回以降も寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。

Lily調布maya

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 13:47:34.0

時々利用させていただいています。お任せでお願いしていますが、どのスタッフさんにしていただいても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:42:36.0

まつげパーマと眉毛スタイリングでいつもお世話になってます。仕上がりにも満足してますし、店内も清潔感があって居心地が良いです!接客についても商品の押し売りや無闇にプライベートな質問をされることもないので、安心して通えてます。

【人気No,2/SET】*美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト/8900

仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

またお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
    次回のほり様ご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

lily調布店 HARUNA

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:15:36.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

まどか 様

今回の仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しく思っております!

まどか様またのご来店心よりお待ちしております☆

lily調布 aoi

• とびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:21:55.0

初めての口コミです。
    何度か利用させてもらいましたが、今回の仕上がりが1番好みでした。
    施術前も色々と相談に乗っていただき、施術後もアドバイスをもらい、早速コーティング剤も買いました!
    また次回もぜひよろしくお願いします。

とびこ 様

今回の仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しく思っております(^^)
    お伝えしたホームケア用のコーティング剤も早速取り入れてくださってありがとうございます!
    コーティング剤を使っていただくことで、ばらつきが出にくくなり、パーマも長持ちすると思います♪
    とびこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

lily調布 momo

• ちゃんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:32:45.0

いつもこちらでお願いしています。
    料金、仕上げ共に大変満足です。

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 17:30:28.0

今までとデザインを変える提案をしていただきました。お任せしますとお伝えしたところ、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

pon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    新しいデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また色々なデザインやカールもございますので、是非ご相談しながらまた決めていけたらと思います。
    またpon様のご来店を、心よりお待ちしております。
    Lily調布 IKUKO

• itoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 21:39:32.0

最高のロッドと仕上がりに出会えました!!今回ご担当いただいた方、本当にありがとうございます!

自分の顔の印象的にまつ毛立ち上げ必須で、できるだけ長く見せたいのでカールではなくストレートの仕上がりを希望していました。これまでは、施術の前に「まぶたが重たい人には向かないんですけど…」と言われていましたが、それでもお構い無しでお願いしていました。

今回、履歴から私の好みの仕上がりを察してくださり、同じようなストレートの立ち上げだけど直角の立ち上げではなくゆるやかにまつ毛が立ち上がるロッドがあるとご提案いただき、それを試してみました。
    結果的に、理想のカールになりましたし、仕上がりもすごくきれいです!
    いままでは目の二重線の左右差から、片目はぜんぜん上がらなかったのですが、今回はばっちり両目とも上がっています!

もしご指名できるなら今後も同じ方にお願いしたいです。ご担当者さんの名前をしっかり覚えていませんでした…。

ito様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。担当させていただきましたIKUKOと申します。今回のデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思っております^_^
    口コミいただきましてありがとうございます!
    デザインや持ちや、まつ毛の状態によって色々ご提案させていただきますので、ご感想やご要望がございましたら、遠慮なくご相談ください^_^またito様のご来店を心よりお待ちしております。

lily 調布 IKUKO

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 08:29:38.0

先日はお世話になりました。まつげパーマの持ちもよく、ケアの方法も教えてくださり、ありがとうございました。

【9月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)/5500

トキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談くださいませ。
    トキ様が快適にお過ごし頂けますよう、私も尽力させて頂きます。
    トキ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

lily 調布 IKUKO

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:54:23.0

以前に担当してもらったスタイリストさんを指名して施術お願いしました。
    どの方もプロフェッショナルで技術的にも安心感があり、良い感じ。お店そのものがオススメです。
    私は今回お願いした方が全体的なバランスや好みで1番しっくりくる感じ。今回も非常に丁寧で仕上がりもで大満足です。キレイな仕上がりありがとうございました。

【人気No,3/SET】-ハリウッドブロウリフト×ケラチンラッシュリフト\8900

ももちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お店へのお褒めの言葉やお仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思っております♪
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lily調布 momo

• KAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 07:12:39.0

今回もかわいくしてくださり、ありがとうございました!

KA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただき嬉しく思っております(^^)
    気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Lily調布 aoi

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 10:31:55.0

初来店でした。
    スペースはカーテンで区切られており、他の方が見えなくてリラックスできました。
    施術がとても早くて、仕上がりも綺麗でした!
    1週間経過しても数本外れたくらいで、マツエクの持ちも良いです。
    次回もお願いしようと思います。

あつこ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    エクステのもちはその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいください!

Lily調布maya

• モリヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:35:31.0

すごい丁寧な接客ですごい心地が良かったです!
    技術も高く、またお願いしたいと思いました!

モリヒロ 様

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lily調布 aoi

• ゆきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:55:42.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術してもらい満足のいくまつ毛の上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】(Men’s可)\5400

ゆきまま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、接客や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    今まであまりもちが良くないとのお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆきまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lily調布 momo

• おゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:57:59.0

初めのカウセリングから丁寧に対応して頂き、仕上げも理想通りでお任せして本当に良かったです!ありがとうございました。またお願い致します。

おゆり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
    おゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lily調布 momo

リリー 調布(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー