遅れてしまったのですが、嫌な態度も取られず最後まで優しくして頂けました。また行きたいです。
【ご新規様】次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥5750→4900
とても良かったです。
【担当マツムラ限定!】まつ毛エクステモデル 100本
Amasora dryspa & eyelashからの返信コメント
ま様
お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
今回はまつ毛エクステの施術をさせていただきました。印象に似合うもので とお任せして頂いたので、相談させていただきながら、真ん中長めのかわいらしいデザインでさせていただきました。またなにか気になること等あれば次回ご相談くださいね♪
又、まつ毛エクステの持ちは、お手入れにもよりますが大体3から4週間となっており、
一ヶ月程でで付け直してあげると
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
今回もキレイにまつ毛をアップしてくださりありがとうございました。今回の仕上がりは1番気に入りました。次回もよろしくお願いします。イスも気持ちいいので施術中必ず毎回寝てしまい申し訳ないです。
【流行りの韓国風パーマ】韓国風まつ毛パーマ(上のみ)60分¥6750
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も韓国風パーマで施術させて頂きました。
定期的に来ていただいているので仕上がりも良くなっているかと思います!
今回一番気に入って頂けたとのことでこちらも嬉しいです♪
いつもリラックスして頂けているようで
お気になさらずごゆっくりなさって下さいね☆
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
3回目にしてはじめて口コミさせていただきます。友人からもらったチケットではじめて行かせてもらったとき、首から肩にかけてすごくすっきりし、何か体にいい飲み物買って帰ろうと思ったら『ルイボスティーどうぞ』とのこと。ゆっくり飲む時間ないかも、とおもっていたら『持ち帰りもしていただけます』と(感激×2 )帰宅後は、なんか細い、と家族にいわれました。肩凝りはもちろんのこと、普段気づいてなかった老廃物が流れていました。今回は時間とお金に余裕があり初めて60分コースをしていただきました。デスクワークで首から肩にかけてモリモリしていたのですが、肩の形がわかるほどスッキリしていました。デコルテの老廃物が流れる感じがほんとにきもちいいです。これからもよろしくお願いします。
みんみ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミまで頂き感謝いたします!
今回はお仕事終わりにご来店頂き、お忙しい中お時間を作ってご来店頂きましてありがとうございました。
身体は大変お疲れのご様子で肩こりとむくみが気になり小顔コースも気になっているとの事でした。
首から肩にかけての詰まりがあり今回もしっかりめに流させていただいております。
しっかりと効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです♪
日々忙しくお過ごしの方や時間がない中でタイミングを見てご来店下さる方も多いので、ドリンクはお持ち帰りの対応もさせて頂いております。喜んで頂けて良かったです!
ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします。
みんみ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
担当スタッフさんGJ
リピ確定です
【ご新規様】脳完全睡眠ドライ60分コース ¥6000→5400
Gさん
また口コミまで頂き感謝いたします。
何を伝えても”ありがとう”のお言葉を伝えてれるGさんのお人柄が優しく、スタッフ一同とても温かい気持ちになりました^_^
またお疲れになりましたらいつでもご来店くださいね♪
この度はありがとうございました。
念願だったドライヘッドスパ、仕事の疲れが溜まってしまっていて、急な休みの時間で当日予約ができてとても助かりました。丁寧な接客と素晴らしい施術で大満足でした。
サーモ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまで頂き感謝いたします!
お仕事は重労働とお伺いし、とてもお疲れの様子でした。
少しずつゆっくりゆっくりとほぐさせていただき、施術後は肩回りほわほわにほぐれ安心致しました♪
最初は2週間程でメンテナンスをさせて頂くのが理想ではありますが、お忙しいかと思いますのでまたお疲れの際はリラックス&メンテナンスにお立ち寄りくださいね!当日ご予約も大歓迎ですよ♪
この度はありがとうございました^_^
雰囲気が落ち着いて、とてもリラックスが出来るので何度かお世話になっています。スタッフの人たちはとても優しく丁寧に対応してくださるので好きです。今回こちらのトラブルで迷惑をかけてしまったのに、優しく対応して頂けて嬉しかったです。本当にありがとうございました。また次回も利用したいです。
なみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。
今回もまつ毛パーマ、ヘッドスパの両方で施術させていただきました。
リラックスして頂けているようで私たちスタッフもとても嬉しいです!
とんでもございません。
なみ様の誠実さが表れる場面でこちらも安心してお待ちしておりましたよ♪
なみ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
Amasora
まつげ1本1本とても丁寧に施術していただき凄く嬉しかったです。施術中に色々お話もしていただき楽しかったです。本当に有難うございました。
また宜しくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
施術中も楽しくお話をさせていただき、ありがとうございました!
今回も韓国風パーマで施術させて頂きました!
またなにか気になること等あれば次回相談くださいね♪
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
2回目伺いましたが、丁寧にして下さって満足です。
また、次回はヘッドスパもお願いしたいと思ってます。
【大人気!外国人風】パリジェンヌまつ毛パーマ(上のみ)60分¥6450
しょう様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回はパリジェンヌで施術をさせていただきました。
パリジェンヌは根元の立ち上げのみで毛先はカール感のないストレートになっている為、自まつ毛の長さを最大限長く見せることができます。
前回させていただいた次世代まつ毛パーマに比べるとしっかりしたお仕上がりになるので、気になること等あればご相談いただけると嬉しいです!
又、パリジェンヌの持ちは4から6週間となっており、
大体一ヶ月程でかけ直してあげると
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
ヘッドスパとの待ち時間が無いように予約時間変更しましょうか?と親切に連絡いただき有難うございました。お陰で一旦帰らず待ち時間無く助かりました。
まつげパーマは今回2回目、キレイに上がってて嬉しいです。初回時はスタッフ三人皆さんに相談にのっていただき有難うございました。
まつげが下向きに生えてるのでホントに申し訳ないですが又宜しくお願いします。
またメニューなどお勧めあったら教えてくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
ご連絡繋がり良かったです!ヘッドスパとまつ毛パーマ同時でのご予約有難うございます!
今回も韓国風パーマで施術させて頂きました。
下向きに生えているので、落ちやすかったりばらつきが出やすいかもしれないですが、
何度かして頂くとカールの持ちもよくなるかと思います★
またオススメがあれば提案させて頂きますね♪
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
今回も最初から最後まで親切、丁寧に施術していただき有難うございました。凄くリラックスでき幸せな時間を過ごせました。
毎回その日の私の体の状態に合わせた施術をしていただいて、力加減など全てにおいて気持ち良く施術中ドンドン体が楽になっていくのを感じます。
何も言わなくても私の体の状態を分かってくれてるので安心して施術していただいてます。
また宜しくお願いします。
【8月再来様限定!!】eye&spaセットご利用→600円OFF
チャン様
そしていつも温かい口コミを頂き感謝いたしますと共に、どうかお気遣いなさらないで下さいね♪
お客様からのお言葉はとても励みになり、こうしていつも当店へ通って頂けていることが私にとってとても嬉しいことです!いつも明るく前向きなチャン様とお話をさせて頂いているとこちらも元気を貰えます!
チャン様にまたお会いできることを楽しみにしておりますね^_^
丁寧に綺麗にしてもらえました。また利用させてもらいますね!
【ナチュラル&似合わせ特化】次世代まつ毛パーマ(上のみ)60分¥5750
こまち様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回は次世代まつ毛パーマで施術をさせていただきました。
次世代まつ毛パーマは根元から毛先にかけて丸みのあるデザインでナチュラルなお仕上がりになっています。
前回させていただいた韓国風パーマに比べるとナチュラルなお仕上がりになるので、気になること等あればご相談いただけると嬉しいです!
又、次世代まつ毛パーマの持ちは3から4週間となっており、
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
肩・首のコリがひどく、時々利用させていただいています。力加減や押すポイントが本当に気持ちよく、「ここがしんどい!」という箇所をしっかりほぐしてくださり、短い時間でお願いすることが多いにも関わらず施術後は本当にスッキリします。今まで色々なサロンに行きましたが、一番気に入っているので、こんなお店が通える距離にあることがとても嬉しいです。
ひま様
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
しっかりと効果を感じて頂けているようで嬉しいです♪
お客様一人一人ツボの位置をしっかりと捉えることや、お客様の気持ちのいいと感じる力加減を見つけること、お悩みの症状が少しでも楽になって頂けたらなと思い施術をしております。
嬉しいお言葉を頂き感謝いたします!
肩こりからのめまいなどもあったそうでお辛そうでしたね。。
またお疲れになりましたらリラックス&メンテナンスにお越しください!
お待ちしておりますね♪ありがとうございました。
なかなか時間が取れなくて約半年振りに行かせてもらいました。いつも笑顔で対応してくれて親切、丁寧に説明してくれて有難うございます。施術中も神業だなぁーと思いながらリラックスでき快適な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。
まつげパーマの相談にまでのって下さり有難うございました。
チャン様
いつも口コミを頂きありがとうございます。嬉しいです!!
入口から、「やっと来れましたー!!」と笑顔で入店♪
施術を楽しみに受けに来てくれているんだと思うと、とても嬉しいですし更に身が引き締まります。
いつも優しいお言葉と楽しいお話をありがとうございます!
こちらがいつも元気を頂いていております♪
まつ毛の方も当日施術を受けて下さりありがとうございました。
その後ご様子はいかがでしょうか?
とてもナチュラルに仕上がっておりとてもお似合いでしたよ♪
また何かお困りごとがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とてもよかったです。
どういうのがいいかなど相談乗って下さり満足のいく仕上がりでした。
また利用したいと思います。
【7月限定!!新人スタッフマツムラ担当!】全まつ毛パーマ(上のみ) ¥3500
ゆぅちん☆様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回は韓国風パーマとアイシャンプーの施術をさせていただきました。
韓国風パーマは根本の立ち上げと毛先にもカール感のあるデザインです。アイシャンプーは普段の落としきれない汚れを落とせるので、パーマの持ちもよくなります。
パーマをしても上がりにくいとのことだったので、まつ毛の状態を見ながらお時間調整させていただき、ゆぅちん☆様お好みのしっかり上げるお仕上がりにさせていただきました。
今回よりもっとしっかりめにすることもナチュラルにすることもできるので、気になることあればご相談いただけると嬉しいです!
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
ゆぅちん☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
初めてのお店でアロマのヘッドスパをしてもらいました。
帰りの車を運転してる時、視界が広く明るくなった事に驚きました!家へ帰ると、ママ首が細くなった~と子供にも言われました♪またメンテナンスに行きます。
丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。
【ご新規様】スペシャルアロマ120分コース¥11000→¥9900
ともママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい報告に口コミまで頂きありがとうございます!
只今産休中とのことで、小さなお子さんと兄弟の子育て、不規則な睡眠の中、家事にとても大変な毎日かと思います。
全体的に硬くお疲れが溜まっておられ、肩から背中にかけては特に凝り固まっておられたのでしっかりめにさせて頂きました。
施術後は顔色が良くなりスッキリされていたのが印象的でした♪
またお疲れになりましたらメンテナンス&リラックスにいつでもご来店くださいね!
初めてお邪魔させて頂きました。綺麗にまつげを上げて頂いて大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。アイブロウも気になるので、またご相談させて頂きたいです。
【ご新規様】韓国風まつ毛パーマ(上のみ)60分¥6750→5750
さき様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回は韓国風パーマで施術させて頂きました。
韓国風パーマは根本の立ち上げと毛先にカールのあるデザインになります。
しっかり上げたいとのことで、しっかりめで上げさせて頂きました!
また上がり方や気になることがあれば次回ご相談下さい♪
アイブロウも是非お待ちしております★
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
初めてのお店に行かせていただきました
少し緊張もしましたが
お話をさせてもらってるうちにリラックスもでき、ヘッドスパをしてもらったら、気持ちよく癒され
いつのまにか寝てしまってました
あっという間の時間が過ぎて
その日1日ほぐされました
また、必ず利用させていただきます
エリ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミまで頂き感謝いたします!
首肩のお疲れがお悩みで、実際に触らせて頂くと背中から肩にかけてが硬くお辛そうでしたので、頭部から肩回り全体をしっかりめにほぐさせていただきました。
リラックスして施術を受けて頂けていたようで安心いたしました♪
ありがとうございます。またメンテナンス&リラックスに是非ご利用くださいね!
お待ちしております!
どうしょうもないほどしんどくて、お願いしました。
久しぶりだったんですが、コレコレーって感じ!
力加減もちょうどよく、しんどい所のコリを丁寧に解してくれました。
すごくスッキリして、よく眠れました。
あやを様
先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
表面的な元気さとは裏腹に、身体はとてもお疲れのご様子でした。。。
毎日遅くまでお仕事お疲れ様です♪
またお疲れになりましたらいつでもメンテナンス&リラックスにお越しくださいね!
お待ちしております♪ありがとうございました。
初めて来店しました。綺麗に仕上げてくれて気分アップです。ありがとうございました。
【ご新規様】パリジェンヌまつ毛パーマ上下 90分 ¥9400→8300
こまち様
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
今回は韓国風パーマで施術させて頂きました。
まつ毛があがると気分もあがりますよね♪
お話も沢山させて頂けて楽しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
韓国風パーマの持ちは4から6週間となっており、
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
2回目の韓国風まつげパーマの施術をお願いしました。他店できれいに上がらなかったまつげが、根本からきれいに上がって嬉しかったです。店内はとても落ち着く空間で、施術時間も早いなと感じました!イスがとってもフカフカで気持ちよく、すぐ寝そうになってしまいます(笑)またリピします。
mmm様
お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今回も韓国風パーマで施術させて頂きました。
しっかり上げたいとのことで、今回も少しお時間長めで置かせて頂いています!
イスも寝転ぶと眠たくなりますよね★ゆっくりなさってくださいね♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
とっても楽になりました!
ちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。
全体的に硬くとてもお疲れでしたね!
いつもは施術をしている側ということで、当日はご自身のお疲れが取れれば良いなと思い気持ちを込めて施術させていただきました。
楽になったとのお言葉が嬉しいです♪
遠いところお越し頂きましてありがとうございました。
またメンテナンス&リラックスにお越しください。お待ちしております!
お昼からお休みを取って行かせて頂きました。
ここ最近ずっと悩んでいた首のコリと頭痛が楽になり、朝から霞んでいた目がはっきり見えるようになり驚きました!
とても気持ちよかったのでまたご利用させて頂きます。
【ご新規様】小顔リフトアロマ80分コース¥7200→6480
ここ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミまで頂き感謝いたします!
当日は眼精疲労と首凝りにお悩みのご様子でした。
耳周りやこめかみ辺りが硬く、また肩回りも凝っていて大変お疲れのようでした。
ぼやけて見えていた目がハッキリと見える!と喜んでくれていたのが印象的でした!
効果を感じて頂けたことがなによりも嬉しいです♪
またお疲れの時はいつでもお越しくださいね!
この度はありがとうございました。
またお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【ご新規様】次世代まつ毛パーマ(上のみ)60分¥4950→4400
n様
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回はまつ毛パーマで施術させて頂きました。
まつ毛パーマは根本から毛先まで丸みのあるデザインになります。
右が上がりずらいとのことで、右のお時間長めで置かせて頂いています。
気になることがあれば、ご気軽にご相談下さい♪
又、まつげパーマの持ちは3から4週間となっており、
綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
以前から友達との間で気になっていたお店でした。
今回、疲労と肩こりでタイミングよく空きがあったので楽しみに伺いました。お部屋もベッドも清潔感がありスタッフさんもとても丁寧な物腰で一生懸命に施術していただき、感謝しています。
ただ、建物の問題なのかお隣のカットサロンの方?お客さんなのか、女性の笑い声と男性の声やドライヤーの音が終始聞こえてきていて、気にしないように努めましたが完全にはリラックスする事は難しかったです。
【ご新規様】脳完全睡眠ドライ60分コース ¥5500→4950
しお様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミまで頂き感謝いたします。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
楽しみに来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
こちらのご意見は美容室スタッフの方にも共有させていただき、何か良い改善策はないか考えさせて頂きます。貴重なご意見に感謝いたします!
またリラックス&メンテナンスにご利用頂けると幸いです。
この度はありがとうございました!
今回で二度目の利用でした。今回も80分間最初から最後までず~~っと丁寧に施術していただき有難うございました。施術後は頭、肩、首などスッキリ、目の疲れもスッキリ、顔色も良くなり大満足です。仕事の休みに予約とり通い続けたいと思います。また宜しくお願いします。
チャン様
二度目のご来店ありがとうございました!とても嬉しかったです♪
前半はたくさんお話しできて嬉しかった半面、少し話しすぎたかな?と反省しておりました。。。
自覚はあまりないそうですが、今回も肩回りや背中周りが凝り固まっていたのでしっかり施術させていただきました!身体を使うお仕事ですので、こうして定期的にメンテナンスをして頂くことで疲労回復にもリフレッシュにもなるかと思います!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
チャン様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
前回に引き続き、理想の眉毛にしていただいて本当にありがとうございます!
毎回凄く綺麗で自分の眉毛を見る度に笑みがこぼれてます。
いつも丁寧に施術していただきほんと感謝です。!
【メンズ限定!】WAX+美眉パーマ90分 ¥6900
せら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!
今回も眉毛のWAXパーマで施術させて頂きました。
形も徐々に出来てきていますので、また定期的にして頂くのがオススメです★
綺麗に整えると、お顔の印象も違いますよね♪
次回も楽しみにしております!
せら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
初めてドライスパ(小顔リフト)の体験でした。人の手でこんなに気持ち良くなるんだぁーと感動しながらの80分間でした。あまりの気持ち良さに次はいつ来よう?間隔短すぎたらダメなのかな?と思い施術中に質問してしまいました。終始リラックスでき凄く癒される時間を過ごさせていただきました。帰ったら家族から「顔色明るくなってる。たるみもマシになってる」と言われました。担当スタッフさんに任せてたら目の下のたるみも改善する!と思いました。また宜しくお願いいたします。
【ご新規様】小顔リフト80分コース¥6600→5940
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
又、お忙しい中口コミを頂き感謝いたします。
終始リラックスして頂けたとのお言葉が嬉しいです!
お客様の貴重な癒し時間ですので施術中の話しかけはなるべく控えさせて頂いていますが
こちらは大歓迎!!ですので遠慮なくお話し下さいね♪
当店で使用しているポールシェリーのアロマはリンパドレナージュを目的として作られたもので、体内の循環を高め、老廃物の排出を高めてくれる非常に高品質なアロマです!
ヘッドスパとフェイシャルを組み合わせることで、より効果を実感して頂けたのではないかなと思います。
リフトアップや疲労回復&リラックスにまたいつでもお越しくださいね♪
この日で2回目だったのですが、前回と同じようキレイで良い感じにしていただき、ありがとうございました!
上手すぎて、自分で手入れするのとは全然違いますね
始めから最後まで、すごく丁寧に対応していただきありがとうございます
【メンズ限定!】WAX+美眉パーマ90分 ¥6900
せら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
今回も眉毛のWAXパーマで施術させて頂きました。
定期的にしていただくと、さらに形も整っていきますので、
お手入れもしやすいかと思います!
次回も気になる点やお悩みがあればご相談ください!
またかっこよくしましょうー♪
眉毛のWAXは大体一ヶ月くらいでしてあげるのがオススメです。
毎日保湿だけしっかりめにお願いします!
せら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amasora eyelash
30分のドライヘッドスパでおじゃましました。店内は良い香りで雰囲気も良い感じ。指圧の強さも聞いてくれました。デコルテや肩、眼のマッサージもとても気持ちよく自覚はなかったのですがこっていたのがほぐされたように思います。とても気持ちよかったです!
【ご新規様】ドライヘッドスパショートコース¥3300→2970
ゆき様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
とても気持ち良かったとのお言葉と、短い時間でも効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。
「あと10分あれば眠っていたー!」とのお言葉が印象的でした^^♪
また機会があればメンテナンス&リラックスに当店をご利用くださいませ!
この度はありがとうございました。
アマソラ(Amasora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー