3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Amasora dryspa & eyelash

アマソラ ドライスパ アンド アイラッシュ

• 三重県伊賀市上野恵美須町1576 1F
  • 上野市駅徒歩5分
  • さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:54.0

初めて利用しました。
    ずっと気にしてた眉毛も良い感じに整えてもらえて、まつ毛もメイクなしでも目がはっきりとしてて、こんなに変わるもんなんだと実感してます。また行けたら行きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ&WAX+美眉パーマ ¥11850→11000

Amasora dryspa & eyelashからの返信コメント

さとちゃん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回はまつ毛パーマと眉毛のWAX&パーマで施術させて頂きました!

まつ毛パーマは根元から毛先まで丸みのあるカールのデザインになります。
    自然なお仕上がりで、まつ毛パーマするとお目元もよりぱっちりしますよね♪

まつげパーマの持ちは3から4週間となっており、

眉毛の方も元々綺麗でしたが、WAXとパーマをすることで
    よりきれいになりましたね!
    左右差が気になるとのことでしたので、
    今回なるべく左右差が出ないようさせて頂きました。
    定期的にして頂くことで左右差や形もさらに綺麗になっていきますので
    またよろしくお願いいたします!

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amasora eyelash

• れまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:36:13.0

初めてでしたが丁寧に説明してくれてとても優しく雰囲気の良いお店でした!
    眉毛もお手入れも楽になりとてもよかったです!
    マッサージも気持ちよく気づいたらウトウトしてました!顔もスッキリしました!
    また時間のある時に是非お願いしたいと思いました!

【ご新規様 美眉アイブロウ】WAX+美眉パーマ90分¥6900→¥5500

れま様

先日はアイブロウとドライスパのご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感謝いたします。

今回アイブロウでは眉毛のWAXパーマで施術させて頂きました。
    元々綺麗でしたが、左右差が気になるとのことでしたので、
    なるべく合わせてさせて頂きました!
    お手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    また次回気になる点やお悩みがあればご相談ください♪
    眉毛は大体一ヶ月から一ヶ月半くらいでまたしてあげるのがオススメです。

ドライスパは顎周りや頬のたるみが気になるとのことでした。
    顔周りのたるみやくすみ、むくみにも頭をほぐすドライスパは非常に効果的です!
    今回デコルテが硬く詰まりがありましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    デコルテをほぐすこともお顔のリフトアップになりますので、
    お伝えしたホームケアの方も出来そうであればまた一度取り入れてみて下さい♪

れまさんのまたのご来店お待ちしておりますね!

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:41:37.0

調子が悪くて駆け込みました。
    ゆっくりしっかりほぐしてもらい、楽になりました!

脳完全睡眠60分コース→¥5500

あすか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    又、先日はお母様をご紹介頂きこうした繋がり、ご縁に感謝いたします♪

季節の変わり目は自律神経も崩れやすく、体調が悪い、頭や気持ちがスッキリしない方も多くなります。
    その日により体調も変わりますので、身体や気持ちを楽にしたい時は当日でも大丈夫ですのでリラックスしにまたお越しくださいね♪

施術後のあすかさんの元気な姿を見てこちらもいつも元気を貰っています!

あすかさんのまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:37.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    仕上がりも満足です。

なな様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

元々まつ毛も長かったので、ナチュラルで
    とても可愛らしいお仕上がりになりました♪
    そのままお家でのケアもお願いいたします!

まつげパーマの持ちは3から4週間となっており、

眉毛の方も元々綺麗でしたが、WAXとパーマをすることで
    よりきれいになりましたね!
    定期的にして頂くことで左右差や形も綺麗になっていきますので

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amasora eyelash

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:26:03.0

すごく気持ちよく、ずっとウトウト……
    終わったあとは頭がスッキリして、目が良く見えました。
    その日の夜はとてもぐっすり眠れました。
    こんなに気持ちいいなんて~

【平日限定!】脳完全睡眠60分コース¥5500→¥4950

あすか様

又、嬉しい口コミ投稿お忙しいのにありがとうございます。励みになります!

前回の施術でぐっすり眠れたとおっしゃって頂き凄く嬉しかったです♪
    あすかさんの場合、お疲れになると特にリンパの腫れとデコルテに詰まりが出てくるのかなと思いました。
    しっかりとここを流しほぐしてあげることで一気に老廃物が流れ身体の調子が良くなると思いますので、お伝えしたホームケアの方も無理なくしてみて下さい♪
    またお疲れの時は、いつでも当店にお頼りくださいね!

あすかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:48.0

ヘッドスパ、前回は、ショート、今回は、小顔の施術を受けました。
    圧のかけかたも、手触り、程よい感覚で、始まりから最後まで、心地よく、途中、寝落ちしそうでしたが、気持ち良さを感じたかったので、香りとともに、癒されました。また、リラックスを求めて、お伺いしたいと思います。

小顔リフトコース80分¥6600

のり様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変励みになります!ありがとうございます。

気持ち良さを感じたりその時間を楽しみたいから頑張って起きていた!
    と施術後にお話し頂き、そういう思いで来られるお客様もいるんだなと気付かせて頂きました。
    心地よかったとのお言葉、嬉しい限りです。

この時間を楽しみに来て下さっているお客様の期待を裏切らないよう、まだまだこれからも精進して参ります!ありがとうございました。

のりさんのまたのご来店をお待ちしております♪

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:42.0

綺麗に仕上げて頂きました

【2月限定!!平日12時~17時】WAX+美眉デザイニング ¥4000

あん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回も眉毛のWAXで施術させて頂きました。
    元々綺麗でしたが、前回で三回目でしたので形も整ってきましたね!
    今回も周り綺麗にして、整えさせていただきました!
    また次回も気になる点やお悩みがあればご相談ください♪

眉毛のWAXは大体一ヶ月くらいでしてあげるのがオススメです。
    保湿だけしっかりめにお願いします!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amasora eyelash

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:58.0

初めて利用させていただきました。気になるところを伝えるとそこを中心にほぐしていただけました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスできまた利用したいと思いました。

脳の完全睡眠ドライスパ60分¥5500

ともさん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    又、先日は施術料金の間違え等、大変失礼いたしました。

首肩の凝りが気になるとのことで、後頭部から首肩をじっくりと揉みほぐさせて頂きました。
    特に右肩の凝りが酷く、少しでも楽になって欲しいなといった気持ちで施術させて頂いていました。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

ともさんのまたのご来店お待ちしていますね♪

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:35:33.0

頭は勿論ですが、デコルテと肩首のマッサージもとても気持ちよかったです。終わった後はいつも冷たい耳がポカポカとしていました。サロンの雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に対応して下さいました。また時間ができたらお邪魔したいと思います。ありがとうございました(^^)

小顔リフトコース80分¥6600

moさん
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    また、気持ちよかったとお言葉を頂き大変嬉しく励みになります♪

頭の血行を良くし、首~肩の凝りを優しくほぐし流してあげることで一気に老廃物が流れます!
    デコルテ部分は老廃物が溜まりやすい箇所なので少し痛みを感じる方もいますが、気持ち良いと感じて頂けて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

はい♪是非またお時間が出来たらお越しくださいね!
    moさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 23:57:44.0

初めて了解させていただきました。ヘッドスパは色んな所させていただきましたが、程よい圧で気持ち良く時間があっという間に終わりました。次回はもう少し長い時間体験してみたいです。

ドライヘッドスパショートコース30分¥2950

ともさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    程よい圧で気持ちよかったとのご感想、大変嬉しく励みになります♪
    ショートコースはあっという間に終わってしまいますが、短い時間でもしっかりと効果を実感して頂けるような施術内容となっています!
    是非、また違うコースも体験しにお越し下さいね♪

お忙しい中、また当店を選び足をお運び頂きましてありがとうございました!

ともさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:46:06.0

前からヘッドスパに興味があり今回利用させてもらいました。とても気持ちよくて特に後頭部から肩にかけてほぐしてもらっている時はウトウトしてしまうぐらいよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

脳の完全睡眠ドライスパ60分¥5500

しーちゃんさん
    睡眠が浅いとの事でしたが、その後眠りの深さはどうでしょうか?
    後頭部から肩周りにかけての凝りが酷かったのでしっかりめに流させて頂きました。
    頭の凝りをほぐし血行を良くすることで自律神経が整い、睡眠の質も良くなります♪
    施術後は身体が温かくなり顔周りがスッキリとされていたのが印象的でした!

お忙しい中、当店を選びご来店下さいましてありがとうございました!
    しーちゃんさんのまたのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-22 18:40:42.0

時間が取れなくて久しぶりに施術を受けました。
    店内の暖かさと心地よさのおかげで今回も寝てしまいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【眼精疲労・頭痛改善】お悩み改善ヘッドスパ 80分¥6600→¥5500

じゅんさん

返信遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中ご来店下さり、又いつもお褒めのコメント励みになります。

今回も頭、首、肩と全体的な凝りが酷く、来店時はすごくお疲れの様子でした。
    凝り固まった筋肉をゆっくりとゆっくりとはがしていくうちに頭皮が動き、柔らかくなることで血の巡りもよくなります♪
    施術後は顔色が良くなり元気にお話ししてくれる姿がいつも嬉しく、少しですがお客様とお話しできるそんな時間が私の楽しみとなっています!

またお疲れの際はお越し下さいね♪
    じゅんさんのまたのご来店、心からお待ちしています!

• rcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:34:07.0

久しぶりのまつパでした◎
    種類の変更はしませんでしたが、用途に合わせて可能であることを伝えていただき親切な対応でした。
    下まつげはもともと下がりにくい印象でしたが、まさにという感じです。あまり変わってないように見えます。
    上はしっかり目頭から立ち上げていただき、ビューラーをしない分メイクが短時間で済み、マスカラの色や長さが引き立ちます。とても満足です。
    次は束感作りたいな、なんて思っています。
    ご丁寧にありがとうございました◎
    ヘッドスパも気になってるので、機会があれば行きたいなと思っております◎

【ご新規様】パリジェンヌ上下 90分 ¥8800→7700

rc様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回はパリジェンヌ上下で施術させて頂きました!
    パリジェンヌは根元の立ち上げのみのストレートなデザインになります。
    下は変わっていないように見えたとのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。
    今回久しぶりのまつ毛パーマとのことと、一人一人目の形や生え方によって下がった感じが
    わかりずらい場合がございます。
    何回か繰り返すことで、下がりやすくなっていきますのでまた様子見てください♪
    束感も是非おススメです☆

綺麗な状態を保っていただけるかと思います。

rc様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amasora eyelash

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:39.0

とても綺麗な仕上がりで満足してしています。

【流行りの韓国風束間パーマ】韓国風まつ毛パーマ(上のみ)60分¥6450→5450

しーちゃん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回は韓国風パーマで施術させて頂きました。
    韓国風パーマは根元から立ち上げ毛先にもカールのあるデザインになります。
    今回はしっかりめでさせて頂いてますが、韓国風パーマですと
    もう少しナチュラルにもできますので、また様子みてください♪

韓国風パーマの持ちは4から6週間となっており、
    綺麗な状態を保っていただけるかと思います。

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amasora eyelash

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:15:27.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとても良かったです!
    次回も楽しみにしています♪

【大人気!外国人風】パリジェンヌ(上のみ)60分¥5950→4950

pipi様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回はパリジェンヌで施術させて頂きました!
    今回生え変わりもあり短いまつ毛も生えてきていましたので、
    長いまつ毛にくらべると落ちるのが早いと思います。
    そちらはまた様子見てください♪
    こちらこそ次回も施術させていただけるのを楽しみにしております!

綺麗な状態を保っていただけるかと思います。

pipi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amasora eyelash

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:43:19.0

対応良くしていただきありがとございました。
    仕上がりも満足です。

【ナチュラル&似合わせ特化】次世代まつ毛パーマ(上のみ)60分¥4950→4400

ゆり様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回はまつ毛パーマで施術させて頂きました。
    まつ毛パーマは根元から毛先まで丸みのあるデザインになります。
    右の方が上がりずらいとのことでしたので、
    今回右長めにお時間置かせていただいていますのでまた様子見てください!
    カール感もしっかりめですが、もう少しナチュラルがいいなどありましたら
    ご相談下さい。

まつ毛パーマの持ちは3から4週間となっており、
    綺麗な状態を保っていただけるかと思います。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 22:03:41.0

2回目の施術でしたが今日も満足です。
    心地良くてやはり寝てしまいます。

施術後のコーヒーもありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

じゅん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    今回は眼精疲労があるとのお悩みでしたので、前頭部、後頭部~首をしっかりめに、また眼精疲労に効くツボを押させて頂きました。
    体も頭皮も一度硬くなってしまうと一度ほぐしてもどうしてもまた戻ろうとしてしまい1~2週間で元に戻ってしまいます。2週間に1度又は、1か月に1度定期的にほぐしてあげることでどんどん筋肉が緩み定着していきます!
    定期的にほぐしてあげることが良い状態を維持出来ます♪
    またのご来店お待ちしていますね♪

• れなちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:36:08.0

丁寧な施術と対応にとても満足しました。
    ありがとうございます♪

【流行りの韓国風束間パーマ】韓国風まつ毛パーマ上下 90分 ¥9300→8200

れなちん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回は韓国風パーマの上下で施術させて頂きました。
    上下ともまつ毛が長くとても綺麗でしたので、
    そのまま美容液などで保湿してあげて下さい!
    また、どちらかが落ちやすいなどありましたらご相談ください♪

韓国風パーマの持ちは4から6週間となっており、
    綺麗な状態を保っていただけるかと思います。

れなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amasora eyelash

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:14:10.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、目尻の癖が悩みだと伝えると親身に相談に乗ってくれて対応して下さいました(^^)また、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です♪また、利用させていただきます。

ゆか様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回はパリジェンヌで施術させて頂きました!
    目尻の癖が気になるとのことでしたので、なるべく気にならないようにさせてただきました!
    また様子見て頂き、気になることがございましたらご相談ください♪

綺麗な状態を保っていただけるかと思います。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Amasora eyelash

• ちびちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:26:01.0

気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    頭痛と肩こりに悩まされてましたが
    施術が終わると頭~肩にかけてすごく軽く感じました。
    素敵な時間をありがとうございました♪

自分へのご褒美にとお誕生日にご来店頂きとても嬉しかったです!
    ゆったりと自分を癒せる時間になれば良いなと気持ちを込めて施術させて頂きました♪
    素敵な時間になったとコメント頂き嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 15:01:39.0

疲れが溜まり寝不足も続いていたので自分には合っていました。
    何度も寝かけてしまう程心地良かったです。
    また休みで時間があればお願いしたいと思います。

疲れが取れず眠れていないとの事で、なるべくゆったりとお身体を休めて頂きたく施術中の話しかけは配慮させて頂いたのですが、少し言葉足らずだったかな?と反省しておりました。
    心地よかったとのお言葉が嬉しいです!

アマソラ(Amasora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー