3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ウィズシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岐阜県本巣市春近195-1
  • モレラ岐阜駅より徒歩44分、車で7分 ・岐阜駅より車で23分

きんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:43:24.0

美顔鍼でお世話になりました。
    before、afterの変化にビックリ!
    効果覿面!
    カウンセリングから丁寧な説明と
    施術についてもわかり易く親切です。
    安心しておまかせできました。
    店舗は綺麗に整えられ清潔感があります。
    定期的にお世話になりたいと思います。

初回限定! お悩み別美顔鍼コース3300円 カウンセリング付き60分

WIZ鍼灸整骨院からの返信コメント

きんた様

先日はご来院くださりありがとうございました。

しっかりと効果が出て実感して貰えたのが
    私もすごく嬉しいです!

また、次回の予約もしてくださりありがとうございます。

お悩みを一つ一つ改善できるようにサポート
    させていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

WIZ鍼灸整骨院 岩田

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:24.0

担当者さま間違えてないと良いのですが…。
    口コミ通り、丁寧に説明していただき、安心かつリラックスして施術を受けられました。
    効果は血行良くなった以外はまだ実感わかないですが、明日以降楽しみです。

【初回限定!】 お悩み別美容鍼コース3300円 カウンセリング付き60分

WIZ鍼灸整骨院からの返信コメント

よっこ様

この度は美容鍼の施術を受けて頂き、ありがとうございました。

安心かつリラックスして施術を受けられたこと大変嬉しいです。
    今後も安心・リラックスして通えるよう、努力していきますので、次回のご来院心からお待ちしております。

なかなか一回の施術で効果が出にくいところや個人差がありますが、効果が実感できることを期待しております。

また、ビフォーアフターのお写真を公式LINEより送らさせていただきましたので、ご確認ください。

次回のご予約もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

WIZ鍼灸整骨院 岩田

• きんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:20:22.0

美顔針で3度目の施術です。
    回を重ねる毎にシワが薄くなってる気がします。
    悩みを真剣に相談できるのも
    頼もしくて安心です。

【あなたのお悩みに集中改善】 お悩み別美顔鍼コース 3300円 30分

• きんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:14:35.0

2度目の施術でした。
    治療針で施術の美顔針です。
    電気を通して顔がヒクヒクとひきつります(笑)
    それが効くんですね~
    beforeとafterを比べると一目瞭然でした。

ウィズ鍼灸整骨院(WIZ鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー