3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ヒラリ(hirari)   >

ボディセラピーhirari

ボディセラピーヒラリ

• 秋田県北秋田市花園町10-5北秋田市民ふれあいプラザコムコム1F
  • JR鷹ノ巣駅 徒歩5分/大館能代空港 車10分

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:49.0

最近、疲れが溜まり肩凝りが辛くて利用させて頂きました。施術が終わった後、肩がスッキリして軽くなりました。両腕と両足のマッサージも凝りをほぐしながら癒しもあって、気持ちよかったです!また、利用させて下さい。

<移転記念価格>ボディセラピー110分(¥11,000→¥5,500)

ボディセラピーhirariからの返信コメント

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    お悩みの肩が軽くなって嬉しいです。

腕と足のマッサージも気に入ってくださりありがとうございます。
    特に腕のほぐしは肩こり解消には欠かせないところでもあり、
    なおかつ気持ちの良さも人気のポイントです。

次回も凝りをしっかりほぐしつつ、
    リラックスできるように施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

Yasuo

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:08.0

自分の好きなアロマを選択する事が出来き、快適に施術を受ける事が出来ました。
    とても身体が軽くなりました^ ^

<移転記念価格>エナジーセラピー60分(¥5,500→¥2,700)

ボディセラピーhirariからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    体が軽くなって良かったです。
    また、アロマも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もリラックスしていただきながら体が楽になるように施術したいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

yauko

• ネモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:06.0

ゆっくりできました。オイルも凄くいい感じです

<移転記念価格>ボディセラピー90分 (¥8,800→¥4,400)

ボディセラピーhirariからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術に使うオイル類は、安心・安全なだけではなく、お肌をふっくらとさせてくれ、
    体の働きを応援してくれるものを使用。ベトつかずサラッとした質感となっています。
    こだわりのオイル類を気に入っていただけて嬉しいです。
    何よりゆっくりできたとのことでとても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

(代表 Yasuko)

• なんたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:46.0

いつもお世話になっています
    アロマの香りと丁寧な施術に
    毎回眠ってしまいます
    今回は足が張っていたとのことで念入りにほぐしてもらいました
    そのときに凝っているところを見付けて丁寧にほぐしてくれるのでありがたいです
    血行がよくなるので
    次の日ゆっくりできるときに伺っています
    またお願いします

<2か月以内の来店でお得に♪>アロマボディセラピー90分(¥9,900→¥8,900)

ボディセラピーhirariからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    体もほぐれ、リラックスしていただけて嬉しいです。
    アロマも気に入ってくださりありがとうございます。

今回は全体的に張りがある中でも特に気になった足を念入りに施術させていただきました。
    肩や腰など、その時のお悩みや状態を見させていただきながら次回も施術したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
    次回もリラックス&凝りがほぐれるように心を込めて施術したいと思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 Yasuko

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:59:55.0

移転OPENおめでとうございます。
    広い店内でリラックスできました。
    いつも好きなアロマの香りを選んで施術してくれるのでウトウト気持ちよく眠ってしまうほどです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

☆移転オープン記念☆ 初回半額

ボディセラピーhirariからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。
    初めての場所での施術でしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    アロマや施術も気に入ってださりとても嬉しいです。
    これからもますます努力していきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

代表 Yasuko

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:42:41.0

月に1回利用させてもらっています。自分の好きなアロマの香りを選ぶことができ、とってもリラックスできます。
    すごく丁寧な施術でいつも癒されています。穏やかな優しい方なのでとても話しやすいです。いつも凝っているところをほぐしてもらい、体が楽になります。
    月に1回の自分のご褒美として、今後も施術していただきたいのでよろしくお願いします。いつも癒しをありがとうございます!

<2か月以内の来店でお得に♪>ボディセラピー60分(¥6,600→¥5,900)

ボディセラピーhirariからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体が楽になったようで良かったです。
    また、癒されると言っていただき嬉しいです。
    リラックスしていただけるように今後も丁寧な施術を心がけたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    (Yasuko)

• りちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:46:21.0

今回で3度目の訪店でした。
    担当スタッフさんはとても柔らかい雰囲気の優しい方で安心感があります。
    今回はアロマボディセラピー90分のコースをお願いしました。
    凝っている部分をしっかりほぐしてくれますが、強さが丁度いいので、痛いのが苦手な私でも終始快適にウトウトできます。
    日頃の疲れが溜まった時に 自分へのご褒美として利用していますが、とても気持ちがよく満足度が高いので、またすぐに行きたくなります。。
    オイルボディセラピーとアロマボディセラピーで迷いましたが、アロマの香りにかなり癒されたので、次回もアロマの方にしたいと思います。

ボディセラピーhirariからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は肩こりのお悩みを中心に全身を施術いたしました。
    施術、アロマ共に気に入ってくださりとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    日によって体が欲する香りが違うので、また香りもお楽しみください。
    (Yasuko)

ヒラリ(hirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー