5. 花音鍼灸治療院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都練馬区豊玉上2-14-2岡村ビル1F
  • 西武池袋線 桜台駅 徒歩2分

Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:16:46.0

首、肩、腰の痛み、足のむくみがとても楽になりました。
    人生初めての鍼灸でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願い出来ました。鍼灸、マッサージ全て気持ち良かったです。家で出来る肩こり、足のむくみ対策なども教えて頂いたので実践していきたいと思います。
    また是非伺いたいです!

【鍼灸デビュー】根本改善オーダーメイド鍼灸60分

N様
    高いご評価、誠にありがとうございます。
    訴えられていた症状がすべて楽になったとのこと、本当に良かったです。
    鍼灸治療がはじめてとのことでしたが、体質や症状に対して鍼灸が合っておられると感じました。
    また、是非お越し下さい。ご来院お待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:35:57.0

肩凝りや腰痛があり伺ったところ身体がとてもひどい状態だったようなのですが(もはや自覚がない状況でした……)、施術をしていただいて大変楽になりました。後ろに予定があることについても色々お気遣いいただきました。ありがとうございました!
    いただいたお茶もおいしく、最後はゆっくり休ませていただきとてもありがたかったです。

ただ別途ご相談させていただいたのですが、やりとりの中で少し誤解してしまいそうな言葉を使われていたシーンがあったと感じ、★4とさせていただきます。後日その件で問い合わせた際には、休業日にも関わらず迅速に受け答えしてくださったため、誠実な鍼灸師さんだと思います。

【初めての方へ】根本改善オーダーメイド鍼灸マッサージ60分(口コミ投稿)

C様
    「やりとりの中で少し誤解してしまいそうな言葉を使われていたシーンがあったと感じ」られたとのこと、私の至らなさでご迷惑をおかけいたしました。あらためてお詫びさせていただきます。
    施術後は大変楽になられたとのこと、何よりです。
    今後も精進いたしますので、これに懲りずにまたお越しいただければ幸いです。
    ご丁寧なご評価、誠にありがとうございました。

• 三日月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:54:25.0

鍼灸が初めてで少し緊張していましたが、落ち着く雰囲気で良かったです。全身見ていただき自分の気になっている箇所を重点的に回復していただけました。またお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました。

【土・日限定!】根本改善オーダーメイド鍼灸マッサージ60分(口コミ投稿)

三日月様
    先日は数ある鍼灸院から当院を選んでいただき、誠にありがとうございました。落ち着く雰囲気とおっしゃっていただき嬉しく思います。気になっていた箇所が回復したとのこと、何よりです。またのご来院を心よりお待ちしております。
    高いご評価ありがとうございました!

• みっきいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:04:37.0

ただ淡々と施術するのではなく、きちんと悩みに向き合った施術をしていただけたと感じました。とても満足です。また次回もお願いしようと思っています。

みっきい様
    先日は数ある鍼灸院から当院に来院下さり、誠にありがとうございました!また大変嬉しいコメントをいただき、とても励みになります。重ねて御礼申し上げます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。お身体に無理させ過ぎず、ご自愛下さい。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:29:22.0

ぎっくり腰で伺いましたが、大変リラックスでき、終わった際は立ち上がることも苦ではなくなったので驚きました。初めてでしたのでカウンセリングにも時間をたくさんかけていただき、施術もとても丁寧に気を遣いながらやっていただけます。鍼のじわーっと効いている感覚がクセになりますね。帰宅後は何もしてられないくらい眠くなり、すぐお風呂に入って深い眠りにつきました。こんなにぐっすり眠れたのは久々です。またメンテナンスやリラックスのために伺います!

あーちゃん様
    先日は数ある治療院から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    鍼は合っている方ですとクセになるようです。また自律神経が整い施術後はよく眠れると多くの方がおっしゃいます。
    また是非お越し下さい、お待ちしております!
    高い評価ありがとうございました。

• おちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:37.0

楽になりました!

おち様

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    楽になったとのこと、良かったです。
    予約に空きが少ない中、短い時間でも予約を入れていただき感謝いたします。
    なかなか頑固な症状でしたので、すっきりといかなかったのでしたら大変申し訳なく思います。
    今後とも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• MCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 03:07:46.0

鍼治療初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    腰のところがかなり固くなっていたので、鍼を打っていただき、リフレッシュできました。

【院長おすすめ】根本改善オーダーメイド鍼灸マッサージ90分(口コミ投稿)

MCA様
    先日は当院にご来院くださり、誠にありがとうございました!
    鍼灸治療初めてということでしたが、リフレッシュしていただき何よりです。
    また当院の雰囲気も褒めていただき嬉しく思いました。
    引き続き精進して参りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
    高評価、ありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:51.0

かなりコンディションが良く無い状況で訪問したのですが、丁寧なヒアリングとそれぞれのパーツを丁寧にケアしていただいて、帰る頃にはとてもリラックス出来ました。
    四十肩もそうなのですが、首もかなりしんどかったので鍼を打ってもらえて軽くなりました!
    またぜひお願いします!

みか様
    先日は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました!
    首・肩の状態がお辛そうでしたが軽くなったとのこと、本当に良かったです。
    今後とも精進に励みますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
    高評価ありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:44:18.0

初めての鍼灸で少し不安ではありましたが、いろいろと説明してくださり、リラックスできました。お店の雰囲気もよく、とても癒される空間です。気になる症状を改善したいので、ぜひまた伺いたいです。

【初めての方へ】根本改善オーダーメイド鍼灸60分(口コミ投稿)

あさみ様
    数ある鍼灸院から当院にご来院下さり、誠にありがとうございます。また当院の雰囲気を褒めて下さり大変嬉しく思いました。
    是非またご来院下さい。誠心誠意、症状の改善のお力になりたいと思います。
    高いご評価ありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:41:51.0

リラックスできる雰囲気の中、しんどかった諸症状に対して適切な処置をしていただきました。
    四十肩に悩まされているのですが、痛みが緩和されてとても助かります。ありがとうございました。

みか様
    先日は数ある鍼灸院の中から、当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    四十肩の痛みが緩和されたとのこと、本当に良かったです。
    またリラックスできる雰囲気とおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    今後も精進して参りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
    高いご評価、ありがとうございました。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:43.0

初めての鍼でしたが、説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。終わった後の身体もポカポカして気持ちよかったです。また今度お伺いしたいと思います。

【院長おすすめ】根本改善オーダーメイド鍼灸+マッサージ90分(口コミ投稿)

えりこ様
    先日は数ある鍼灸院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    鍼ははじめてということでしたが、体質的に合っておられるようでした。お身体が張っているようでした。ご自愛下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    高いご評価、ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:35:16.0

肩こり首こりがひどく頭痛もしていたので急遽予約して伺ったのですが全てが丁寧でしんどい箇所や痛みなども定期的に聞いてくれて疲れが出て凝り固まっていた身体がほぐされました!
    マッサージも鍼お灸も全て気持ちよかったです!
    施術してもらって2日経ちますが辛かった肩こり首こりがほぐれて快適に仕事ができています!
    ありがとうございました!また伺います!

花音鍼灸治療院からの返信コメント

高いご評価をいただき誠にありがとうございます!
    ご職業柄、首肩が凝っておられましたが、首肩の局所施術のみではなく、全身をトータルに診ることにより改善も大きく、また効果も長く保てると考えます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

花音鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー