3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)   >

GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】

グラントネイル ワカヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 和歌山県和歌山市黒田1-2-17 あずまハウスビル1F
  • JR和歌山駅【東口】徒歩2分

ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:57:01.0

今まで色々ネイルサロンに行きましたが、なかなか自分に合うお店がなかったのですが、オシャレな空間・スタッフさん達もすごく印象が良く、ネイルの下処理もビックリするくらい丁寧で私好みの大満足のネイルに仕上げて頂き気分がすごく上がります。 次回も来店させて頂きたいと思います。 ありがとうございます

【ブーム再来】フレンチネイル☆が得意なスタッフ(石川)が施術いたします♪

GRANT NAIL 和歌山店 【グラントネイル】からの返信コメント

ひなまま様♪先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*´▽`*)
    初めての施術にもかかわらずご満足していただけたようで大変感激しております!(^^)!
    ヒョウ柄ネイルとフレンチネイルすごくお似合いでした♪
    これからも技術向上のため精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

オーナー石川

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 21:04:10.0

写真通りのデザインにして頂きありがとうございました!
    色を重ねてもらって出来上がった想像通りのボルトーとマグネットのキラキラ具合が絶妙でとても気に入っています!

8月限定!(NEWJr.ネイリスト)handオフ込み!つけ放題¥3000♪

• 牡丹さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:18.0

とても丁寧なオフだったので
    気持ち良かったです。
    一生懸命さがよく伝わり感激しました。
    可愛らしいデザインも気に入り
    満足しました。次はフットを
    予約しました。ありがとうございました。

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handニュアンスシンプルデザイン¥5,830

牡丹様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ高評価、ありがとうございます!
    当店ではネイルを長持ちさせるためオフケアに力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂けてとても感激しております(^^♪
    そしてイチゴのデザインすごくお似合いでした♪
    フットも可愛いデザインたくさん揃えてお待ちしておりますね!
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 冷水

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:03:43.0

ハンドネイル二回目の来店です。
    終始、丁寧な接客でした。仕上がりもきれいに
    していただきましてありがとうございました。
    オフのとき、ジェルを塗るときあらゆる方向から
    確認し、左右バランスも確認されていました。
    丁寧な接客、ありがとうございました。
    次の予約も早速させていただきました。
    また、楽しみにしています。

まみちゃん様、二回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ高評価、ありがとうございます(^^♪
    左右バランス、美フォルムは特に力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂けて大変感激しております!
    そして、仕上がり接客にも満足いただけたようで嬉しい限りです!
    より一層満足していただけるよう日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    またご担当させていただく日を、心待ちにしています(^^♪

[投稿日] 2024-09-22 08:35:50.0

いつもお世話になっております!

今回は淡いピンクに白グラデーションに
    して頂きました!

塗って頂いたピンクが可愛すぎて
    次回ピンクのワンカラーに
    して頂こうか検討中です(笑)

いつも手際が良くて仕上がりも良く、
    お話も楽しいので今回初めて指名で
    行かせて頂きました(^^)

これからも指名で行かせて頂きますので
    よろしくお願いします(*^^*)

りぼん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ高評価までありがとうございます!
    最近流行りのベイビーブーマー気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ベースに塗ったピンクもすごくお似合いでしたのでご用意してお待ちしておりますね♪

そしてこの度は、ご指名していただきありがとうございました♪
    そのように言って頂けて大変感激しております!
    嬉しいお言葉を励みに日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

ネイリスト 冷水

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:22:35.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!またお願いします

こと様☆先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ高評価ありがとうございます(o^^o)
    そう言って頂けて嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

ネイリスト竹川

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 08:13:17.0

いつもお任せで可愛くしてくれて嬉しいです

(foot)嬉しい自店オフ無料♪ワンカラーネイル

ゆこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミに高評価までありがとうございます(^^♪
    秋らしい茶ピンクにきらきらのシャンパンゴールドのラメすごくお似合いでしたよ♪
    お任せでさせて頂いたお色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

ネイリスト 冷水

• こむくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:35:16.0

担当してくれた方はとても気持ちのいい対応でした。
    色の調整など細かい希望も丁寧に対応していただいたので、自分も納得、周りにも好評な仕上がりになりました。

7月までの限定!(NEWJr.ネイリスト)オフ込み!つけ放題¥2500

こむくう様☆先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    接客、仕上がりにもご満足頂き周りの方々にも好評で大変嬉しく思います(o^^o)
    今後もお客様のお好きなデザインに仕上げられる様精進してまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト竹川

[投稿日] 2024-09-12 19:24:16.0

今回はハンドはワンカラー、
    フットはフラッシュネイルにして頂きました!

ハンドはちゅるんとした色味で
    とても可愛く、
    フットはゴールドでキラキラに(^^)

めちゃくちゃ可愛いです☆

またよろしくお願いします(^^)

そして、大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    前回お作りしたお色味を気に入っていただけて大変感激してます!(^^)!
    初のフラッシュネイルもすごくお似合いでしたよ♪
    これからもたくさんおすすめできるようご用意してお待ちしておりますね♪

ネイリスト 冷水

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:57:42.0

初回の施術です
    4日目に爪の先端が欠けてしまったため、お直し可能か問い合わせしたところ、「自然に欠けたのか」との返信でした

無理な事はしてませんし、取れやすい方ではあるけどこんなに早く欠けるのは初めてです(取れやすい方ではあると施術前に伝え済みです)

故意に剥がしたとも取れる聞き方をされ、心外です

なおみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう接客および、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GRANT NAIL和歌山店

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:17:13.0

いつもネイルをお願いしていますが、当分できないので今回はオフだけお願いしました^ ^
    会話も毎回楽しく、施術もすごく丁寧にして下さるので月1回通わせて頂いていました!戻ってきたらまた行かせてもらいます^ ^ありがとうございました!!

カナ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、いつもご指名して下さりありがとうございました!
    毎月楽しく施術させていただくことができとても嬉しかったです♪
    また戻ってこられる事を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 冷水

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:08:50.0

とても丁寧&可愛く仕上げてくださいました。
    お人柄も素敵で、おしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎていました。
    店の雰囲気は明るく清潔感があり、駅近でリピートしやすい好立地。
    またお世話になろうと思います。

ご新規様ソフトジェルオフ無料♪handアート2~3本コース¥6,380

みゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
    仕上がりにもお褒めの言葉をいただいた上に人柄のことまでそのように言って頂けて大変嬉しく思います!
    私もとても楽しく施術させていただきました(^^
    お店の雰囲気もよく褒めて頂き当店の自慢となっております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 冷水

• ことはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:02:15.0

90分アートし放題のクーポンで、持ち込みデザインをして頂きました。
    色や、爪の形、長さなど細かくヒアリングして頂き、デザインも画像のものそっくりに仕上げて頂けました!!
    今までで1番満足の行くネイルだったので、次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです!

(hand)当店人気No1!90分アートし放題♪持ち込みデザインOK自他店オフ無料☆

ことは様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ高評価までありがとうございます!
    ことは様のすごくかわいい持ち込みデザイン再現させていただくことができ大変光栄です(^^♪
    また次回も喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

ネイリスト 冷水

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:06:34.0

到着し10分~15分待ちました
    かけてお待ちくださいの声かけはありましたが
    予約の意味がありません。
    小指の甘皮の処理中に切りすぎたのか
    少し赤くなり今日でジェルをして頂いて
    2日目ですがまだ少し痛いです
    人差し指のところが少し剥がれてきました
    付け替えてもらおうと電話しようと思います

ジェルネイルは可愛い色をいくつか
    お試しで爪にのせてもらえて
    自分に合う色を選べたので良かったです
    仕上がりも綺麗で爪を見る度に
    嬉しくなるので少し残念です

【初めてご利用の方限定】お試しジェルネイル♪通常¥5,280→¥3,980

ちぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まず、お待たせしてしまったこと、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    にもかかわらず、仕上がりを褒めてくださりありがとうございます。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    また何かございましたらお申し付けください。

ネイリスト 冷水

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:16:16.0

フレンチで予約しましたが店舗でグラデーションに変更お願いしました。仕事の都合で派手なのはできないのでシンプルながらも素敵に仕上げてもらいました。

マコ様、いつもGRANT NAIL和歌山店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)/
    お仕事で派手にできないお客様もたくさんいらっしゃるので、シンプル肌なじみのいい
    ニュアンスカラーをたくさん取り入れております!(^^)!
    また次回ご来店時にお申し付けくださいませ♪

オーナー石川

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 15:54:44.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけて嬉しく思います!

ネイリスト川島

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:44.0

可愛い乳白色にして貰えてよかったです!周りにも褒められました!またお願いします

こと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    人気カラーの乳白色とても可愛かったです!周りにも褒められたのですね♪
    また、カラーのことでお悩みがあればいつでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー石川

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:08:29.0

とても丁寧にケアをしてから施術して下さりました!!かなり長持ちしており、感動しております!またお願いしたいです(^^)

な様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミに高評価もありがとうございます(*^^*)
    すぐ浮いてしまうのがお悩みとおっしゃっていたのでそのように言って頂けて大変嬉しく思います!
    当店では仕上がりはもちろん、持ちにも力を入れております(^^♪
    お客様にもっと喜んでいただけるよう日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

ネイリスト 冷水

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 14:40:13.0

今回も丁寧に可愛くしてくださり
    ありがとうございました^_^
    すごく満足です^_^

ゆか様☆先日もご来店いただきありがとうございます。
    高評価に口コミありがとうございます(^^)♪
    今回も満足して頂き大変嬉しく思います☆

ネイリスト 竹川

• Chisatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 23:35:13.0

以前担当していただいていた方が、とても上手な方で、こちらのお店にお世話になってました。今回その担当の方が辞められて別の方にしていただきました。

まず1週間で、左手の中指の先がかけました。
    赤色のネイルだったので、先だけなら自分で塗ってごまかせるかな。と思ってましたが、3日後半分取れました。
    そして、10日後右手の中指も気付けば半分なくなってました。
    以前担当していただいてた方の時は、1ヶ月もってました。

こういう事があるとイヤなので、メニューを見て、割安な新人さんではなく、あえて高い料金のプランを選んでいるのに酷くないですか?
    事情を話して直してもらいたかったけれど、私も仕事しているし、休みに外せない予定も入っていたりで、お店へ行くことも難しかったので諦めました。

こちらも料金お支払いしてるのだから、それに見合った施術をしていただきたいです。
    できないのなら、最初からできないと伝えていただきたいです。

chisato様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、その様なことがないようにスタッフ全員技術見直しに努めて参ります。

ネイリスト冷水

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 07:00:13.0

初めてでしたが可愛くしてくださって嬉しいです

ゆこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ高評価もありがとうございます(^^♪
    初フットネイル担当させていただくことができて大変嬉しく思います♪
    その後はいかがお過ごしでしょうか(*^^*)
    またお話お聞かせください♪

ネイリスト冷水

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:53:12.0

今回で4回目のジュニアネイリストさんによる施術でした。
    仕事柄 ワンカラーネイルしか無理な為 お願いしていて 今回も できる限りクリアなカラーを選んでいただき かわいく仕上げていただきました。
    残念ながら 今回も2週間で 1本だけ ペロンと剥がれてしまいました。お直ししていただく時間もないし 翌週に もう予約していたので ご連絡はしませんでした。
    仕上がりは満足していて 接客も感じよかったです
    ただ 長く美容系の接客業をしておりました為 少し厳しいことを言わせていただきます。
    カウンセリング時に
    「 前回は 10日ほどで2本も剥がれてしまい 残念だったこと」「前回はお直しの予約が取れなかったこと」
    「イベントもあり 仕方なくセルフネイルした」ことをお伝えしたのですが
    それについて 「あ……そうだったんですね~」と流され 少し 不快に感じたのは確かです
    たとえ担当した方は違うにしても 同じお店のスタッフとして ひと言 お詫びの言葉は あっても良いのでは?と感じました。

キャサリン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    一方でカウンセリングの対応が至らず不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに今後はこのような事がない様に接客を見直しお客様に満足していただけるような接客を目指して努めて参ります。
    またジェルネイルの持ちに関してはサロン内でミーティングや研修を重ね今後その様なことがないよう気を付けて参ります。
    今後ともGRANTNAILのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-26 18:51:01.0

ブログに載せてあったデザインが
    可愛かったので色違いでして頂きました!

めちゃくちゃ可愛い色を作って頂き
    ありがとうございました(^^)

先端マグネットも可愛いです!

りぼん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ高評価ありがとうございます(^^♪
    ブログのデザインも褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    先端マグネットとてもお似合いでした!
    まだまだたくさん可愛いデザインのブログを更新していますので是非ご覧ください♪

ネイリスト 冷水

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:08:58.0

4月頃から毎月こちらのサロンで担当スタッフさんにネイルをお願いしています。
    毎回色やデザインの相談を親身にしてくださり、
    仕上がりも綺麗で周りの人からネイルを褒められることが増えました。
    話しやすい人柄で親切に接客してくれるので安心して通えます。

むっちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
    お客様の理想通りのネイルを仕上げられるようできる限りご要望にお応えしたいと思っております!
    また、おしゃべりも大好きなのでお気軽にお話していただけると嬉しいです♪

ネイリスト 冷水

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 16:47:20.0

jrネイリストさんとは思えないくらい施術が丁寧で、色味も納得がいくものができるまで試行錯誤し、可愛い色を作っていただきました。
    パーツを乗せる位置も細かく聞いてくれたので、希望が言いやすかったです。
    施術中は、沢山お話してくれたので楽しい時間になりました。

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございます(o^^o)
    施術に色、パーツまですべてにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    楽しいお時間ありがとうございました( ^ω^ )

ネイリスト 竹川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:08:15.0

初めてお願いしました。
    お値段が安い予約だったので、多少の気泡とざらつきがあるところがあります。
    色も試し塗りをしてくださり丁寧に接客していただきました!

8月限定!(NEWJr.ネイリスト)handオフ込み◎ワンカラー¥2.000!

さき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    色も試し塗りをしてくださり丁寧に接客して頂きましたとのお言葉嬉しく思います!
    一方で仕上がりに満足いただけなかったとのことお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、これからは仕上がりまで丁寧に施術させていただきたいと思います。

ネイリスト川島

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:23:01.0

初めてお伺いしました!
    水仕事が多いからなのか、爪が波打つようにガタガタで割れやすくなってしまったので、可能な範囲で綺麗にして頂けたらと思ったのですが、自爪の状態を忘れる程綺麗にして下さいました(^^)
    バランスが悪い所も無く、初めてのマグネットネイルもキラキラが可愛くて気に入っています♪
    ありがとうございました(*^^*)

ことり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミに高評価もありがとうございます(^^♪
    お爪のことで、お悩みになられているかたは沢山いらっしゃいます!
    ジェルネイルの施術によって少しでも改善されるよう私たちがお手伝いさせていただきます♪
    お悩みのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    きらきらマグネット沢山ご用意してお待ちしております♪

ネイリスト 冷水

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:51:40.0

初のネイルだったので、正直他と比べてどうかが
    わかりませんが、爪の下処理は痛くなくスピーディー
    でした。また、インスタで見つけたデザインをその
    ままやっていただきました。正直私としては
    何パターンか持っていってたんで、プロ目線でこれは
    かなり目立ちますよとかこれは?とか色々アドバイス
    が欲しかったのですが、時間をかけたくないのか、
    無難に目立たないのでいけばいいと思っていらっしゃった
    かはわかりませんが、肌馴染みのいい色を出され他の
    写真を見てくれる感じもなかったためちょっとその点は
    残念だったポイントです。お店の雰囲気は落ち着いた
    グレーで統一感があり、あまり雑談をされないので、
    私は静かにキレイに仕上げていただきたいタイプ
    なのでよかったです。

まみちゃん様、先日は二回目のご来店誠にありがとうございます(^^♪
    この度は残念だったというご感想となり大変申し訳ございません。
    至らなかった点は改善に努め、次回のご来店時にはご満足いただけるようカウンセリングをさせていただきますね( ^∀^)技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    爪の下処理、仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとおっしゃっていただき、当サロン自慢のアピールポイントでしたので、大変うれしく思います♪
    この度は貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございました(^^)

オーナー石川

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:13:42.0

今回のネイルもめっちゃくちゃ満足しました!
    初めてピンクネイルやったけど可愛く仕上げて貰いました!
    全部丸投げやってしまってすみません!でも任せてよかったです!次回のネイルもまたお願いします!

かなこ様今回もGRANT NAIL和歌山店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    初めてのピンクネイルお似合いでした☆
    ライブ楽しんできて下さいね♪
    お任せ頂き、ご満足してもらえる施術ができて大変嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 竹川

• なごみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 18:04:21.0

店内の雰囲気は落ち着いていてとても居心地がよく、スタッフさんとのお話もとても盛り上がり楽しかったです。随時ネイルの仕上がりの確認をして頂けたので、少しの不満もなく理想通りのネイルが完成して、とても嬉しかったです。カラーやパーツ、ラメについて悩んでいると、アドバイスを下さったり実物を持ってきてくださったりして、対応がとても良いなと思いました。是非また利用させて頂きたいです。

【平日学生限定】大人気♪<ハンド>つけ放題!通常¥8,580→¥6,000♪

なごみちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ高評価までありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しく施術させていただきました(^^♪
    仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト 冷水

グラントネイル 和歌山店(GRANT NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー