5. 祥凰堂鍼灸治療院   >

祥凰堂鍼灸治療院

ショウオウドウシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 東京都府中市府中町2丁目※詳細についてはご予約確定後にご連絡いたします。
  • 京王線府中駅北口徒歩3分、コンチネンタルホテルより徒歩0分

じゃむ犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:45:07.0

近所で自分に合う鍼灸を探していました。もう何度か通っていますが、とてもリラックスして過ごせます。最初にカウンセリングもしてくれますが、施術をしながら自分では気がつかなかった疲れや不調を探しながら進めてくれます。肩のこりや腰痛、冷え性で眠れず困っていましたが何回か通ううちに改善されてきました。行った日はいつもぐっすりと眠ることができます。先生も女性なので安心して色々なからだの事が相談できて良かったです。

じゃむ犬様

いつもこの祥凰堂にお越しいただきましてありがとうございます。

悩まれていたご体調不調の改善に一役買うことができて心から嬉しいです。
    また、じゃむ犬様ご自身も、普段からお灸をお使いくださっていることが改善につながっているのでしょう。
    これからも気になる点等がございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    このたびは心強い口コミをいただき、ありがとうございました。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• むんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:33:11.0

まずナッツでは無いアレルギーに対しても配慮していただきありがとうございました!
    さすがに東洋医学をしっかりと学んでいらっしゃるだけに知識の豊富さと自分の身体の根本的な性質をカウンセリングで照らし合わせ、アロマオイルを選択していく感じでした。
    私は更年期障害で悩んでいましたが、施術後は体が軽くなり頭がスッキリしました。とくに翌朝は目眩なく起き上がれたことに感動です。

【当店人気No.1☆】鍼灸&パーツアロマ腕/足70分+カウンセリング20分 ¥7000

むんち様

このたびは当院にお越しいただきましてありがとうございます。
    今回は施術前にアレルギーについて確認させていただけて本当に良かったです。おかげさまで私も安心して施術に入ることが出来ました。
    ご対応いただきましてありがとうございます。
    翌日のめまいがなかったとのことは心からほっとしました。
    よりお役に立てますよう研鑽を重ねてまいります。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    このたびはとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• ぷれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:23.0

入ったらお茶と和菓子を出してくれました。とても美味しかったです。カウンセリングはとても丁寧にしてくれて、細かいところまで聞いてくださいました。施術室はとても清潔感があって、ピンクの上下の施術着に着替えて腰周り中心に鍼灸やって頂きました。今まで行ったところはビフォーアフターをやってくれなかったので、緩んだかどうかもよく分からなかったのですが、こちらはきちんとビフォーアフターでどうですか?と聞いてくださいました。針を打ったところが緩んで痛みが取れていたのですごいなーと感心しました。
    今度は首肩腕をやってもらいたいです。

【新生活応援!5月15日まで】ショート鍼灸40分+カウンセリング20分+α ¥5000

ぷれ様

このたびはこの祥凰堂にお越しいただきましてありがとうございました。
    おくつろぎいただけたようで、とても嬉しいです。

また、施術中の確認にご協力いただけたことで、より分かりやすい施術をすることができました。
    ご協力をありがとうございます。
    これからもさらに研鑽をして参ります。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• ともりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:32.0

腰を痛めてしまい、家から遠くないところで探して駆け込みました。施術前のカウンセリングがしっかりしており、今の体の状態に合ったアロマについても教えていただけました。
    鍼灸は気持ちよく、途中で何度も意識が遠くなり、リラックスできました。今度はアロマもやってみたいなと思っています。

【心と体の疲れをケア!】フル鍼灸60分+カウンセリング20分 ¥5500

ともりん様

このたびは当院にお越しいただきましてありがとうございました。
    普段からご自身でお体のケアをされているのを伺って大変感じ入りました。
    +のアロマがさらにお手伝いできれば幸いです。
    鍼灸でも緊張を取ることができて良かったです。
    アロマトリートメントもおくつろぎいただけるかと存じますので、いつでもお声かけくださいね。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• ふむふむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:20.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングでは日々の些細なこともヒアリングしてくださりました。自分では全く気にしていなかったことが実は体に負担をかけてたことがわかり目から鱗でした。
    施術に入る際、今日の治療ポイントを教えていただいたので安心して治療をお任せすることができました。
    施術中は気持ち良いところ、悪いところ、気温調整など聞いてくださりリクエストしやすかったです。
    私は激しい施術が苦手なのですがそういうことは全くなく、じわりじわりとほぐれていくような感覚が心地よかったです。
    終わってみると、とっても体が軽く可動域が広くなっていて驚きました。じんわり穏やかに効かせる施術が私にはとても合いました。またぜひお願いしたいです。

ふむふむ様

このたびは前回に引き続いて祥凰堂にお越しいただきましてありがとうございます。

前回にお話ししましたセルフケアを早速お試しくださったとのこと、とても嬉しく思います。
    季節の変わり目ということもありますが、顔色がずいぶん安定していらっしゃったのでこちらとしても元気が湧いてきました。
    これからもなにか気になることがございましたら、どうぞご相談くださいませ。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:12:44.0

近所で鍼灸を探してました。
    初めての所は緊張しますが…
    先生が穏やかでカウセリングも施術も
    丁寧に説明して頂きながら
    リラックスして受けられました。
    痛みはまだありますが、またお伺いしたいと思います。
    アロマもやってみたいと思いました。

◎心と体の疲れをケアしましょ♪ フル鍼灸60分+カウンセリング20分 ¥5500

ちひろ様

このたびは当院にお越しいただきましてありがとうございます。
    緊張された中で、少しでも穏やかな気持ちをお届けできたなら幸いです。
    まだ痛みが、とのことをぜひ次回にお話しくださいね。
    アロマトリートメントもリラックス効果が高く、くつろいでいただけるのではないでしょうか。
    お役に立てますよう研鑽を重ねてまいります。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    このたびは改めて気合を入れなおす口コミをいただき、ありがとうございました。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• ふむふむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:57:29.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

◇1ヵ月以内に再来店のお客様限定◇【ショート鍼灸】¥5000

ふむふむ様

このたびは祥凰堂にお越しいただきましてありがとうございます。

普段のことをお伺いすることは、ふむふむ様ご自身に気を向けていただくことにもなりますので、セルフケアにつなげていけただけるという点もございます。
    お忙しい毎日を送られていると思いますが、ささやかなことでも改善につなげていけることがありますのでトライしていただければ幸いです。
    これからも気になる点等がございましたら、遠慮なくご相談いただければ嬉しいです。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    このたびは励まされる口コミをいただき、ありがとうございました。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:06.0

少し前から通っています。
    日々の疲れの解消から、妊娠のための体質改善まで幅広く相談に乗っていただけます。毎回とても丁寧にヒアリングしてくださり、個々人にあった施術をしてくださいます。
    主に針と灸を受けていますが、施術後はガチガチに凝った背中がゆるまり、頭もスッキリします。
    完全プライベートな癒し系の空間でリラックスできますし、とてもおすすめです!

ざき様

施術後に凝った背中がゆるんだり、頭がすっきりされることを実感していただけてとても嬉しいです!
    体調を整えることは日々の生活はもちろん、大事なチャンスをつかみに行くためにも必要なことだと思います。
    その伴走に選んでいただけて光栄です!
    これからもそのお気持ちに答えられるように精進してまいります。

いつでもまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• みゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:49:05.0

しっかりしたカウンセリング後の施術で的確に辛い部位を和らげていただけます。又、体調を整える為のタオルマッサージや気功等の知識も教えて下さいます。いつも安心してお任せできます。

心と体の疲れをケアしましょ♪【フル鍼灸60分+カウンセリング20分】¥5500

みゆ様

安心して任せることができると言っていただけるとは、本当に光栄です!
    これからもお役に立てるよう、一層精進して参ります。

いつでも、またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    このたびは温かい励ましの口コミをいただき、ありがとうございました。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:23:45.0

妻が通っており、とても良いからと紹介されて来院しました。先生や院内の雰囲気はリラックス出来るものでゆったりした気持ちで施術を受けることが出来ました。また、鍼も痛く無いのにすごく身体のコリや力みが緩み、癒されると共にエネルギーが湧く感覚でした。勉強しっかりされたプロはさすがだな、という感じです、、、またぜひよろしくお願いします!

ダル重~な肩や腕に◎【ショート鍼灸40分+カウンセリング20分】¥5000

アキ様

奥様からのご紹介をいただけたこと、またアキ様が癒されたとのお言葉をいただきまして光栄です。

本来、体力がある男性でも活力を失ってしまうことがございます。
    その回復にお役に立つことができて私もとても嬉しいです。
    「エネルギーが湧く感覚があった」と感じられたことも、大変ありがたいお言葉です。
    これからもより一層の精進をして参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:07:11.0

度々利用しています。熱心に話を聞いてもらえるので、安心感があります。今回はアロママッサージの利用でしたが、コリをほぐすよう適度な圧をかけてのマッサージだったのでとても気持ちよかったです。遠赤外線の体を温める機械でお腹周りを温めてもらえます。マッサージと体の芯から温まることのコンボで毎回寝てしまいます。また利用したいと思います。

◇1ヵ月以内に再来店のお客様限定◇【ショートアロマトリートメント】¥5000

とむ様

アロマと遠赤外線の組み合わせを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    陽だまりのような遠赤外線ライトは私も気に入っています。
    香りと相まってつい寝てしまいますよね。
    お疲れを取るひと時にしていただけて良かったです。

いつでも、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• にゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:19:52.0

初めて針治療を受けたので初めは不安も大きかったですが、とても丁寧で優しい方で事前のしっかりしたカウンセリングもあり安心しました。
    行くまでに道に迷ってしまったのにわざわざお迎えに来ていただきました。ありがとうございました。
    治療は今まで受けたマッサージや整体などを越える効果で正直かなりここまで効果が出るのかと驚きました。
    慢性的な腰痛と肩こりが一回でかなり改善しました(人によって違いはあると思いますが私の場合)
    今後は是非定期的に通いたいと思います。

にゃる様

道に迷われてもお早めにご連絡くださったので本当に良かったです。

また、初めての鍼灸施術に当院を選んでいただけたこと、腰痛と肩こりの改善に喜んでいただけたことは大変光栄です。
    これからの励みとして、更に研鑽を重ねて参ります。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• たろんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:23.0

今回、鍼灸のコースで伺いました。くすぐったがりで触られるのが苦手な為、これまでマッサージなどに行く機会があまりありませんでしたが、肩こりを解消したくて思い切って鍼灸に挑戦しました。スタッフさんにとても親身なカウンセリングをしていただき、施術後は楽に首が曲げられるようになりました。お部屋はナチュラルな雰囲気でほっとする感じです。待合室に本が沢山あって、眺めているだけでも楽しい気持ちになりました。あと期間限定の割引がちょうどあったので、お得に行けてよかったです。またよろしくお願いします。

予約日11月6日から17日限定【健脚割引】☆どのメニューも10%OFF☆

たろんママ様

初めての鍼灸施術に当院を選んでいただけて光栄です。

首が楽に曲げられるようになったとのこと、お役に立つことができて私もとても嬉しいです。
    これからも一層の精進をして参ります。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• はるかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:39:45.0

今回、フルアロマのコースをお願いしました。道が分かりづらかったですが、到着すると知り合いのお宅にお邪魔したような温かな雰囲気のカウンセリングルームで、初めてでもリラックスできました。女性特有の体の不調も相談しつつ、その日の体調に合わせたアロマを一緒に選ばせてもらい、特に気になるところを中心に全身しっかりマッサージしていただきました。気持ち良すぎて後半はすっかり寝落ちしてしまいましたが、終わるとガチガチだった肩周りがすっきりしていてだいぶ楽になりました。スタッフがきさくな女性の方なので、初めて行く方でもあまり緊張せずに受けられるかと思います。疲れが溜まってきた頃にまたぜひお願いしたいです。

短い時間でも贅沢リラックス♪【フルアロマ50分+カウンセリング20分】¥6500

はるかみ様

マンションの表と裏で場所が分かりにくいところでご連絡していただけたことでご案内できて良かったです。
    お手数をおかけいたしましたが、ご協力ありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、また気さくとおほめ頂き、ありがとうございます。
    これからも心身ともにほぐしていただけるよう精進して参ります。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:14:14.0

アロマオイルマッサージで予約しました。
    初めてお店に伺ったのですが駅からとても近く、こんなところにと驚きました。
    しっかりとカウンセリングをし使うアロマオイルの効能なども教えてくれて、丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
    体も軽くなり良い香りでリラックスできたので、また伺いたいです。

疲れてしまった肩や腕に◎【ショートアロマ30分+カウンセリング20分】¥5000

ひろ様

このたびはこの祥凰堂へお越しいただきましてありがとうございました。

少しわかりづらい場所で大変恐縮ですが、ご連絡していただけたことでご案内できました。
    お手数をおかけいたしましたが、ご協力をありがとうございました。

これからも丁寧にわかりやすいご案内と施術を目指して参ります。

祥凰堂鍼灸治療院 村井

• どんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:51:11.0

今回生後5ヶ月の子供も同伴して、アロマをしてもらいました。自分に合った香りを選ぶことができたり、子供が安心して動き回れるスペースがあり、安心して受けることができました。また途中子供がぐずってしまった時に、抱っこしながら受けられる足のマッサージを途中変更してくれたのがとても有り難かったです。子供の状況は予測できない中、臨機応変に対応してくれてありがとうございました!また行きたいと思います^_^

どん様

このたびはこの祥凰堂に可愛らしいお子様とご一緒にお越しいただきましてありがとうございました。

赤ちゃん用のスペースにご安心いただけたこと、途中での脚のトリートメントへの変更も喜んでいただけて私も嬉しいです。

これからもお子様と穏やかな時間が流れるよう創意工夫して参ります。

祥凰堂鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー