3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソメイユ(Sommeil)   >

Sommeil【ソメイユ】

ソメイユ

• 大阪府枚方市片鉾東町※詳細はご予約確定時にお伝えいたします。
  • 駐車場あり/京阪沿線牧野駅から徒歩15分/駅までの送迎可

まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:30:32.0

初めてでしたがリラックス出来、お話も楽しく素敵な空間でした!
    施術も細かい対応で肌もツルツルになり満足でした!
    またお願いしたいです!

【人気No.1/艶肌エステ】◆フェイシャル/トリートメント/ヘッド90分12,000円

まいまい様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    口こみで嬉しいご感想ありがとうございます。

貴重なお休みにサロンを選んでいただき、またリラックスして
    施術を受けていただけて良かったです♪
    私もまいまい様とのお話している時間はとても楽しい時間でした。

気になるお肌もツルツルになってと効果も実感していただけて
    嬉しいです。

次回も精一杯心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

ソメイユ 三宅優子

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:09.0

お肌の乾燥とたるみが気になってエステを探していたところ
    足のマッサージもしてもらえるというのでサロンを選びました。エステはお顔だけというイメージですけど、悩みであるお顔の乾燥もたるみも引き上がりました。
    足のマッサージが気持ちよく、最後のヘッドスパでゆっくりリラックス出来ました。
    サロンも落ち着ける雰囲気でまたよろしくお願いします。

さくらさん
    サロンを選んでいただきありがとうございます。
    艶肌エステはお顔だけじゃなく、からだの疲れも一緒に
    とっていただきたいという思いから足もヘッドスパも
    組み合わせたコースです。
    お肌ももっちり艶肌になって、効果を実感していただけて
    嬉しいです。
    また次回お会い出来る事楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-06 18:33:13.0

日にちが合わず
    予約したい時は空いてなかったりで
    久しぶりの施術に。
    しんどい箇所を伝えて
    その箇所をしっかり施術してもらい
    スッキリしました。
    よろしくお願いします。

【3月限定全身スッキリしたい方】小顔ヘッドスパコース(フットケア付)80分

あき様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご予約枠ご予定とあって良かったです。
    お仕事上立っていることが多いとのこと。お悩みは首肩周りが辛いと
    クーポンの内容でも良かったのですが、よりお悩みを解消できる
    オーダーメイドコースの美容整体での施術に変更させていただきました。

小顔ヘッドスパでも首肩まわりはほぐすのですが、肩甲骨や背中まで
    ほぐすのは美容整体の施術の方が、より効果的に解消されます。
    からだがスッキリ出来て良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• てらちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:04.0

頭皮の毛穴洗浄は初めてで新感覚でした!その他のマッサージも気持ちよく終わった後の肌はツルツルモチモチでした。定期的に通ってキレイになりたいと思います。ご自宅でされているのでお店に入る時の緊張感もなく良かったです。

【毛穴洗浄お試しコース】顔、頭皮(顔パック付き)60分 ¥6,600→¥5,000

てらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただき
    毛穴洗浄お試しコースを受けてくださりお顔もツルツルと効果を実感
    くださり私も嬉しいです♪
    次の日の朝のお顔洗った時が一番感じていただけたのではないかと
    思います。保湿を少し意識してケアしてみてください。
    緊張もなくゆったりした時間を過ごしていただけて、私もお話楽しい時間でした。
    次回お会い出来る事楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-13 21:37:04.0

今年最後に
    全身スッキリコースをしてもらいました。
    顔パックをしてもらい
    保湿ばっちりになりました。
    足も重く
    だるかったのが
    しっかりほぐしてもらい
    軽くなりました。
    来年も
    よろしくお願いします。

【1番人気♪】美肌でエイジングケア、全身スッキリ90分¥11000

あき様

お顔から足先までスッキリと実感してもらえて嬉しいです。
    年末これからまだまだ慌ただしくなりますが、良いお年をお迎えください。
    来年もあき様のお身体が楽になるようにお手伝いさせていただきます。
    来年も引き続きよろしくお願い致します。

• vifさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 14:20:34.0

初めてのサロンですが、
    清潔感のあるオシャレで素敵なサロンでした。
    セラピストの方も優しくて、緊張がすぐにほぐれました。
    整体とヘッドマッサージのセットを受けたのですが、
    心地の良い施術で、眠ってしまいそうでした。
    体はとても楽になり、心も体もスッキリしました。

【日頃の疲れ解消♪】美容整体/ドライヘッドスパ90分¥9,900→¥7,900

vif様
    数あるサロンの中からソメイユを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    おからだが楽になると心までスッキリしますね。

また次回お会い出来る事を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-15 23:17:33.0

毎回
    力加減もよく
    スッキリしました。
    施術終わりには
    家でも
    こーしたらいいですよと
    ストレッチも
    教えてもらいました。

あき様

定期的なご来店ありがとうございます。
    お伝えしたストレッチを自宅でも取り入れていただけて嬉しいです。
    目標に向かって、サロンでもからだが楽になるお手伝いさせていただきます。

またのお越しお待ちしています。

• sora888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:49:22.0

サロンは清潔感があって心地良さを感じました。

足からしてもらいましたが途中から記憶がなく、気づけばほぼ顔も終わってました。聞いていた通り痛さもなく気持ちよかったです。終わった後は足や首肩が軽くなっていたのと、顔のむくみがとれ小さくなって目の疲れもスッキリしてました。

また来たいと思います。ありがとうございました。

【リピートNo.1】足元から整う♪フット付き小顔矯正80分¥8,800→¥6,800

Sommeil【ソメイユ】からの返信コメント

施術で癒やされてリラックス出来ていれば嬉しいです。
    足から施術することでからだの巡りも良くなり、むくみや
    姿勢などの改善にもつながります。首肩も軽くなるお手伝いが
    できて良かったです。

サロンの施術はどれも強く痛い圧でのマッサージではありません。
    お客様にとって心地良い圧でマッサージしています。

またのお越しをお待ちしています。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:15:33.0

美容院のシャンプー台でヘッドスパを受けたことはありますが、髪を濡らさずに受けられる頭皮ケアは今回が初めてでした。
    とてもスッキリ爽快で頭の疲れが吹き飛びました。
    髪の毛のツヤやボリュームアップも実感できました。
    髪を濡らさない手軽さがとても気に入りました。
    頭皮の毛穴ケアを目的に伺いましたが、顔もリフトアップしてビックリです。
    自宅サロンってどんなのかなぁとドキドキでしたが、清潔で落ち着きのあるサロンで、セラピストさんも優しくて癒されました。

【新感覚!頭皮毛穴洗浄】毛穴洗浄&ヘッドスパ 60分¥7,000→¥5,000

Sommeil【ソメイユ】からの返信コメント

頭皮毛穴ケアを気にいっていただき嬉しいです。
    頭皮が固いと重力に逆らえず、お顔のたるみなどにつながります。
    今回のケアでリフトアップや、髪の毛のボリュームアップなど感じて
    もらえて嬉しいです。

自宅サロンの敷居も高いと感じられる方も多いとお聴きします。
    来ていただいたお客様がリラックスして、癒やされて
    心もリフレッシュしていただけるような
    サロンを心がけています。

[投稿日] 2023-11-02 21:58:21.0

呼吸をしながら整体をしたり
    力加減もよく
    最後は
    頭マッサージでは
    気持ち良すぎて
    寝てしまいます。

あき様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    呼吸を意識した整体は緊張した筋肉が揺るみます。
    力加減も、最後のヘッドマッッサージも気にいっていただき
    嬉しいお言葉ありがあとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:00:31.0

朝9時半からしていただけるのはとても助かりました。

明るい雰囲気の良いプライベートサロンで、
    頭皮の毛穴ケアとマッサージを受けました。

終わった後はスッキリで頭だけを触ってもらったのに、
    目がしっかり開いている感じがします。
    とても気持ちよかったです。

最後に嬉しいドリンクのサービスもありましたよ♪

【新感覚!頭皮毛穴洗浄】毛穴洗浄&ヘッドスパ 50分

かおちゃん様

朝9時半からのご予約喜んでいただいて嬉しいです。
    一日のご予定スケジュール、朝から夕方までこなせたら嬉しくなりますね。
    朝一番、頭皮をスッキリすると、頭もクリアになって予定もはかどりそうですね。
    目も開いてスッキリ気持ち良かったと嬉しいご感想ありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:30:22.0

お肌のざらつきが気になっていたのが、終了後にはツルツルで毛穴も目立たなく!しかも小顔に!!
    また、辛かった食い縛りと眼精疲労が改善されて、からだも楽になりました。 お肌はもちろん、身体のメンテに
    これからも通い続けたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

かおりん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    気になるお肌のざらつきと毛穴も目立たなくなってツルツルに!と嬉しいご感想ありがとうございます。
    さらに辛かった食いしばりと、眼精疲労も解消できて良かったです。
    気になるお顔とからだも楽になるお手伝いができて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしています。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:22:23.0

小鼻のざらつきと頬の赤みが気になっていましたが、施術後は気になっていたザラつきがツルツルに解消されました。

ちひろ様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    小顔のざらつきと頬の赤みが気になっていらっしゃいましたが、気になる箇所が解消されて
    ツルツルになったと嬉しいご感想ありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。

ソメイユ(Sommeil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー