3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. メル(Mer)   >

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】

メルマユゲマツゲメイクセンモンテン

• 福岡県筑紫野市原田6丁目5-11 ファーストフジ21  301号室
  • JR原田駅から徒歩2分

ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:26.0

丁寧に分かりやすく教えてくれました。
    めっちゃ良かったです!
    メイクが終わったら後日どうゆう風にしたのか
    やり方を全部絵と文書で紙に書いて送ってくれました。
    こんな手間のかかるサービスは中々できるものじゃないので、本当にお客さん思いで大切にされてる方だなと思います。
    やり方が分からなくなったら、説明書があるので忘れずにメイクできます!
    本当にありがとうございました!

AW2023☆似合わせアイメイクレッスン ¥8000→¥6000

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(>_<)
    コスメも沢山ご持参頂いてありがたかったですしお悩み自体も色々話して下さってありがとうございました(^^)
    お目元もお肌も元々がキレイなので私自身もメイクが楽しかったです★やってみたいメイクや雰囲気変えたいなどあればまた何でもご相談下さい(^^)
    連日でご来店頂きありがとうございました!
    また次回ちえ様にお会いできる日を楽しみにしております★

• 白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:53.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

今まで行ったサロンとは違い、自分のまつ毛の状態を
    よく見た上でカウンセリングを行っていただいた為、
    その点がすごく安心しました。
    また、どのデザインのまつ毛が合いそうかを提案しながら、
    自分の理想のまつ毛に仕上げてくださっているので、
    とても満足しました!

サロンの落ち着いた雰囲気の中、
    色々な話をしながら楽しく過ごせたので良かったです。
    またお願いしたいと思います!

似合わせまつげパーマ美容液付¥5000→¥4000/コーティング&アイシャンプー付

• うったーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:09:12.0

自分に合った眉をして下さいました。とても満足しています。

【学割U24】眉WAXスタイリング+似合わせ眉メイク¥2800

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:38:21.0

いつも有り難うございます。
    大変満足しております。

ハリウッドブロウリフト顧客様限定★眉WAXのみ¥2000

• 都さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:21.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の眉にしていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

似合わせ★眉周りWAXスタイリング+眉メイク ¥3000

• ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:29.0

プライベートサロンでゆっくりとした空間でした。
    気さくながらきちんと接客もしていただき、完全迷子の眉毛を潜在意識を探るように的確に理想の形にしてくださいました。
    近所にできて嬉しいサロンです。
    イラストと文章で今日仕上げてもらった眉にするためのポイントを細かく書き出して送ってくださるアフターフォローはありがたいです。
    またメンテや相談に伺いたいと思います。

眉周りWAX+眉メイクレッスン ¥7000

• CHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:19.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのまつパだったし初めて行く所だったので緊張しましたが、担当の方が優しくて施術もソファーも心地よすぎて寝てたみたいでいつの間にか終わってました(笑)今までまつパしてもらったとこより1番ぱっちり上がってて大満足です!!またよろしくお願いします!

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:06:51.0

リピートです。
    施術の前に自分の骨格に合わせた眉の形がどんな感じなのか相談しやすく、施術中もリラックスできました。
    仕上がりも眉メイクのコツもとてもわかりやすかったです。

似合わせ★眉周りWAXスタイリング+眉メイク ¥3000

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:12.0

眉毛、まつ毛ともに初めての施術でしたが、顔に合う形、施術内容のご提案をいただき、安心しておまかせすることができました!ありがとうございました(*´ー`*)
    またメンテナンスに伺いたいと思います!よろしくお願い致します!

ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ ¥9000→¥8000

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:38:47.0

先日はありがとうございました。眉毛や髪色などとても褒めて下さりとても嬉しかったです!優柔不断である私に対して提案を色々して頂いたお陰で、スムーズに楽しく施術を受けることができました!また、よろしくお願いします!

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

先日はMerにご来店頂きありがとうございました(^^)
    元の眉の形がとってもキレイで私自身も楽しく施術させて頂きました(>_<)!今回は眉メイクをあまりしない前提で眉WAXさせて頂いているのですが、また細さやデザイン変更したいなどあれば何でもご相談下さい(^^)
    次回またののの様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ナカトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:54:05.0

理想の綺麗な形にしていただきとても嬉しいです!メイクの仕方も教えてくださったので家でも実践したいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

先日は大事な眉を任せて頂きありがとうございました(^^)
    優しい印象に見えるセミアーチデザインとってもお似合いでした!!もしまた挑戦してみたい眉デザインや眉メイクでお困りごとあれば何でもご相談下さい(^^)
    次回またナカトミ様にお会いできる日を楽しみにしております★

• chisatoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:05.0

2回目です。
    前回まつげパーマが、2ヶ月以上綺麗な状態が続き、
    とても嬉しかったので、またお願いしました。
    丁寧で、親切な対応で、とてもよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

似合わせ★まつげパーマ美容液コーティング、アイシャンプー付き¥5000

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

いつもMerをご利用頂きありがとうございます(^^)
    元々の目元やまつげの状態が良く、私自身とても楽しく施術させて頂いています★今回も時間があっという間に感じました!
    またまつげパーマデザイン変えてみたいなどあれば何でもご相談下さい★
    次回もchisato様のまつげのメンテナンスができる日を楽しみにしております(^^)

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:15.0

初めて眉毛を整えにサロンに行ったんですけど、すごい雰囲気も良くて緊張が解けてリラックスすることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくれてメイクの仕方も教えてくださってとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての眉毛を任せて頂き光栄でしたし、元の眉の毛質や量感などもちょうど良くてすごく施術自体もしやすかったです(>_<)!!
    眉は一度形を整えるともっと変えてみたい!などの欲もきっと出てくると思うのでその時は是非ご相談下さい★
    次回またふう様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:53.0

仕上がり大変満足してます。
    次回も楽しみです

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

いつもお忙しい中、周期通りに通って頂いてありがとうございます(^^)
    周りの毛も生えにくくなって眉の形が定着している状態を見ると私自身とても嬉しいです!!
    眉もまつげもやってみたいデザインなどもあれば何でもご相談下さい★
    次回もちゅん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:44.0

メイクの方法や、シチュエーションごとに自分に合った色使いなど丁寧に教えてくださいました。教えていただいた内容を、家に帰ってからでも一人で出来る様に分かりやすく紙に書いて送ってくださったりと、心配りが素晴らしい方でした。安心しておまかせ出来るお店で、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

AW2023☆似合わせアイメイクレッスン ¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    沢山コスメも持参して頂いたり、お悩み事など色々お話しして下さってありがとうございました(>_<)
    元のお目元がとってもお綺麗だったのでメイクする私自身がとても楽しかったです★きっとメイクをやっていくうちに違うカラーに挑戦してみたい、また雰囲気を変えてみたいなども出てくると思うのでその時は是非ご相談下さい(^^)
    次回あや様にお会いできる日を楽しみにしております★

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:21:10.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、どんな仕上がりがいいか親身に相談に乗ってくださいました。施術中も全然違和感なく、リラックスしすぎてうとうと寝てしまいました!自然で綺麗なカールにしていただいて大満足です!ありがとうございました。

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中からMerを見つけてご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつげパーマデザイン気に入って頂けたのであれば光栄ですし、リラックスして頂けたのであれば私も嬉しいです★
    またやってみたいデザインなどもあれば何でもご相談下さい(^ ^)
    次回さわ様にお会いできる日を楽しみにしております★

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:21.0

今までのマツパに無い綺麗な仕上がりでした。
    初めてマツパとかの方にはおすすめです。
    担当の方も凄く話しやすくて、感じが良かったです!
    眉毛にも興味あるし、アイメイクにも興味あるし、楽しみです。
    いい仕上がりと楽しいひと時をありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉とっても励みになります!!こちらの方こそフランクに色々お話し下さってありがとうございました!
    施術時間がとてもあっという間に感じました★
    Merに来てくださるお客様が美容やメイクが楽しいと思ってくれたらという気持ちで毎日施術しているのでとっても嬉しいです(^^)
    メイクのことでも何でもお困りごとなどあれば是非お手伝いさせて下さい★
    次回またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:03:23.0

とても丁寧なカウンセリングと説明で、安心してお任せできました。
    左側が落ちやすいため、左右でかけかた?を変えて頂いたので、今でも綺麗に上がっています!!
    ここまで親身になって頂いた事は無かったので、素敵な方にしていただきとても嬉しく思います。

【2月までのOPEN価格】似合わせまつげパーマ美容液付¥5000→¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉とっても励みになります!!今回は左右の目の形に合わせて少しでも長くパーマが持つようにデザインさせて頂きました!デザイン気に入って頂けたのであれば嬉しいです★
    また違う雰囲気にしてみたいなどあれば何でもご相談下さい!
    次回あかり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• Aliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:43.0

初めてのHBLとても楽しみにしていました。
    丁寧に施術していただき本当にプロフェッショナルだなと感心しました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト+眉WAX+眉メイク¥6900→¥4900/ミニブラシ付

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのHBLを任せて頂いてとっても光栄でしたし、色々な刺激的なお話し私自身がモチベーション上げさせて頂きました!!
    仕上がり気に入って頂けたのであれば嬉しいです(^^)
    こちらに帰ってきた際は是非メンテナンスさせて下さい★
    次回Ali様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:32.0

綺麗に上がって、自分がオーダーしたとおりにまつ毛が仕上がりました!
    リピートします!

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

まつげでのご予約もありがとうございました(^^)
    今回はまつげの根本が折れないような立ち上げのカールデザインで施術していますがデザイン変えてみたいなどあれば何でもご相談下さい(^^)!!

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:41:58.0

丁寧にカウンセリングして下さって、更に自分のまつ毛の特徴からこんなのがいいんじゃないかと提案して下さって、優しくて満足でした

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:58:34.0

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキしていましたがとても丁寧で私の目元を確認しながら似合うカールの仕方?を選んでいただき今回のスタッフさんに施術してもらえて本当に良かったと思いました。とても素敵で優しいスタッフさんでした。
    アイメイクと眉も予約させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:00.0

とても丁寧なカウンセリングで毛質や合う形を提案を提案してくださいました^ ^
    仕上がりも綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
    穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けれました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになります!!パーマデザインも気に入って頂けたのであれば嬉しいです(^^)
    パーマデザインも何通りもあるので前回と雰囲気変えたい等あれば何でもご相談下さいませ★
    また次回K様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• いっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:43:00.0

60歳オーバーにして、初めてまつ毛パーマに挑戦。まつ毛短すぎ、瞼垂れすぎで断られないかとドキドキの訪問でしたが、丁寧な説明と施術で初めてのまつ毛パーマを安心して経験することができました。私の短いまつ毛、4日たった今も元気に上を向いてくれています。私は娘の結婚式というきっかけでの初体験でしたが、眼瞼下垂が気になる年齢の方、一度経験されるといいと思います。担当スタッフさんの温かさに惹かれて、眉の予約もしちゃいました。

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

先日は眉も連日でご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのまつげパーマを任せて頂きとても嬉しかったですし、ぱっちりデザインガラッと雰囲気変わられてとてもお似合いでした!!
    そしてフランクにお話し下さって私自身とても施術時間楽しく過ごさせて頂きました(>_<)ありがとうございます!
    またお時間ある時に眉まつげメンテナンスさせて下さい★
    次回いっさん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• nagakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:30:55.0

先日初めて利用させていただきました。

綺麗なカールで仕上げていただきました!
    スタッフさんも空間もとてもオシャレで癒されました
    二週間くらいたちましたが経過もいい感じです。
    またよろしくお願いします^_^

【OPEN限定価格】似合わせまつげパーマ/美容液コーティング付¥5000→¥3000

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

先日は新規OPENにも関わらずMerを探してご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    まつげ自体の長さもしっかりあって健康な状態だったので施術もとてもしやすかったです(>_<)
    経過もよかったのであれば嬉しいです★
    また是非まつげパーマメンテナンスさせて下さい(^^)
    次回nagak様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:20:09.0

ご紹介してもらった商品を使い出して…
    あんなになかった眉毛が、めちゃくちゃ生えてきて
    今では自眉で日々過ごせてる事が…すごいなぁって。奇跡だーって。
    眉育すること…ハリウッドブロウ&眉Waxで先生に会う日々の生活モチベーションが、上がりまくってます。
    眉育眉毛やっぱり大事だー奥深いなぁと。
    先生に出会えた事感謝です。

今後もよろしくお願いします。

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

いつもMerをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    うちで使っているコスメも色んな種類のものを使って頂いてとても嬉しいですし、仕上がりが結果に出ていて私自身とってもありがたいと感じています、、(>_<)
    ご自宅でのホームケアいつもありがとうございます!!
    そういって頂くとすごくモチベーションが上がります!
    今以上に技術を更新してキレイな仕上がりに施術していけるように頑張っていきます(^^)

• えぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:41:42.0

とても丁寧にしていただきました!
    また行きたいです!

似合わせ眉WAXスタイリング+眉メイク¥3000

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

先月は新規OPENにも関わらずMerを探してご来店頂きありがとうございました(^^)
    日数経ってくると周りの毛が伸びてガイドがボヤけて来ると思うので是非またメンテナンスさせて下さい(^^)
    またえぐち様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:34:16.0

綺麗に仕上がって満足です!
    眉毛の書き方も一つ一つ丁寧に教えてくれて本当に親切でした!
    的確にアドバイスをくれるので安心できますw

眉周りWAXスタイリング+似合わせ眉メイク ¥3000→¥2000

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    平行眉デザイン気に入った頂けたのであればとても嬉しいです!!また日にちが経てば違うお悩みややってみたいデザインなど出てくると思うのでその時は是非ご相談下さい★

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:56:56.0

今日も大満足の仕上がりでした!
    まつ毛の生え方に左右差がありまつ毛パーマをしてもどうしても左右差が気になっていましたが、こちらのサロンを利用するようになりその悩みが解決しました。
    まつ毛パーマ必須な方は一度この技術を体験することをおすすめします!

【2月までのOPEN価格】似合わせ★まつげパーマ美容液コーティング付き¥5000

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

いつもMerをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!左右で少しまつげパーマ自体のデザインを変えているのですが気に入って頂けてとても嬉しいです★
    毎回フランクにお話しして下さって私自身施術時間とても楽しく過ごさせて頂いています(^^)
    またよかったらまつげパーマメンテナンスさせて下さい★
    次回もaki様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:51:55.0

接客も丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました。今まで色んなお店に行きましたがこちらが最高によかったです。また絶対に伺いたいと思いました。

Mer 【眉毛まつげメイク専門店】からの返信コメント

先月はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)嬉しいお言葉とっても励みになります!!
    まつげパーマデザインも一通りではなく様々なデザインにもできるので雰囲気変えてみたいなどあれば是非ご相談下さい★
    またもこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

メル(Mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー