5. アガペー鍼灸   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東7-5-23
  • そうてつローゼン釜利谷店旧道側出口前

くるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:07:17.0

運動後のケアと日頃の疲れをとりたくてマッサージを受けました。横向きとうつ伏せでのでの背部、両腕、両足マッサージをしていただきました。筋肉のコリ具合でしっかり目と柔らか目の強さと揉み加減を絶妙に変えてくれていると感じました。元々脊椎のトラブルがあり、普段は体を起こすときに背中や腰が痛いのですが、施術後起き上がってみると痛みは感じませんでした。先生によると背中の筋肉がこりすぎていている、とのことでした。就寝時も夜中に背中と腰が痛くなり必ず目を覚ましますが、施術を受けたその晩は朝まで熟睡でした。なんだか調子が良いのでしばらく定期的にマッサージを受けてみようかと思います。

【人気No,1/迷ったらこれ!】本格マッサージ60分

アガペー鍼灸からの返信コメント

かなりお疲れがたまっていたようです。運動習慣とともに栄養とケアで身体をいたわって健康を維持しましょう。

• しげるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:48:04.0

前回はランニングの後のケアをお願いしましたが、今回は日ごろの暴飲暴食による胃腸廻りの不調でお願いしました。
    マッサージだけではなく、鍼やお灸もしていただきましたが、ケアの後、すぐに胃や腸が動き始めとても気持ちよかったです。
    全身を整えていただく中で、足の筋の張りもほぐしてもらい、今後は定期的に体をケアしていった方が良いなと実感しました。
    有難うございました。また利用させていただきます。

はりきゅうあん摩マッサージ指圧施術

アガペー鍼灸からの返信コメント

暴飲暴食には気をつけてください。筋肉のためにはアルコールは良くないですが、お仕事で飲食の機会も多いと思います。せっかくの運動習慣が健康を壊さないように栄養と休養、身体のケアに気をつけましょう!

• いかくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:07.0

肩と腰のマッサージをしていただき、施術後から身体が軽くなったを感じました。マッサージ後の揉み返しもありません。
    料金がお手頃で、マッサージ師さんも気さくな方だったのでまた施術をお願いしたいと思います。

【疲労撃退!ロング施術】本格マッサージ90分

アガペー鍼灸からの返信コメント

ゴルフやお仕事でお疲れのときはいつでもお声かけください

• しげるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:26:53.0

ウルトラマラソンを走った後で全身筋肉痛の中、マッサージをお願いしました。
    スタッフさんもランニングをしており、マラソン大会にも出ているとのことで、スポーツ系のトラブルには強い印象です。
    とても丁寧に施術をしていただき、ものすごくリフレッシュできました。
    今後もハードな大会の前後にお世話になろうと思います。

【人気No,1/迷ったらこれ!】本格マッサージ60分

アガペー鍼灸からの返信コメント

お役に立てたようでよかったです。
    長く楽しく運動を続けるためにはコンディショニングが大事です。
    マラソンシーズンまっただ中ですが、気をつけて練習してください。

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:02:58.0

腰の痛みと肩凝りから頭痛が酷く、当日予約で伺いました。
    丁寧に全身施術をしてくださり、 ベッドも暖かくてとても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    施術の強さやベッドの温度もこまめに確認してくださり、施術後は身体がとても楽になりました。
    先生とのお話も楽しかったです。
    次回は鍼灸をお願いしたいと思います。

【日曜午前のみ限定】本格マッサージ60分

アガペー鍼灸からの返信コメント

お役に立ててよかったです。

お身体がつらくなったら、いつでもお待ちしています。

アガペー鍼灸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー