3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. メリーミー(Merry me)   >

Nail Salon Merry me

ネイルサロン メリーミー

• 新潟県新潟市江南区大渕※住所詳細は予約時にお伝えいたします
  • 大形駅から車で7分

m15さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:28:56.0

他のサロンよりもパーツが沢山あって驚きました!事前にイメージ画像をお送りしたら、カラーを予めいくつか作っていただいていて、理想通りのネイルになりました。お話が楽しいので居心地がいいし、ネイルの持ちも良くて大満足です!

【HAND】つけ放題コース ¥9000→¥8500 120分

Nail Salon Merry meからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ心より感謝です( ;  ; )!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお気軽に事前に画像を送って下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:13:06.0

前回もマグネットネイルがすっごく可愛かったのでまたマグネットにしてもらいました!もちがいいのはもちろん爪の調子も良くて嬉しいです~!ネイリストさんは本当にとっても話しやすくて時間あっという間で行くのが楽しみです^^またお願いします!

【HAND】人気マグネットネイル ¥6000

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:06:08.0

丁寧にひとつひとつ確認しながらしていただいたので、安心して過ごせました!カラーを悩んでいたので様々な提案もしてもらい、大満足の仕上がりにしていただきました♪ 次回もお願いしたいと思います(*_ _)

5月限定♪【HAND】美フォルムワンカラー ¥5500→¥4800

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 00:26:01.0

ネイルのカラーも多く迷ってしまいましたが大好きなピンクのカラーでハートマグネットをしていただけてとても嬉しかったです!!ありがとうございました^^
    お店の雰囲気も良く、可愛らしいお部屋で素敵な空間でした!

【HAND】デザイン相談して決めたい方はこちら★ ハートマグネットも可★

• cyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:13:14.0

好みのパーツが多くてとっても可愛く仕上げて頂きました!

5月限定【HAND】120分つけ放題コース  時間内に終わるデザイン ¥6800

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    無いパーツは揃えますのでお気軽に仰って下さい(*^^*)可愛いネイルが出来て私も嬉しいです♪またのご来店お待ちしております(^^)

• simamuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:14:04.0

とても雰囲気が良くお話しも楽しく今回もあっという間のお時間でした。
    肌に合う色味のアドバイスを頂き感謝です。
    今回の色もとても気入っています!!
    現在も取れていません!
    施術も丁寧で大満足です(^^)
    また伺います♪

【HAND】美フォルムワンカラー ¥5500

Nail Salon Merry meからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)とってもあっという間の時間で楽しかったです♪持ちも良くて良かったです!またお待ちしております(^^)♪

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:08.0

初めてで少し道に迷ってしまいましたが、電話して確認したところ小雨が降るなか探しに来ていただいてありがとうございました!
    お部屋の雰囲気も可愛らしく、施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。
    どのようなデザインにするか一緒に考えてもらい、満足のいく可愛いネイルにしていただきました!
    休みなどの関係で頻繁には来れないですが、またお願いしたいです!

Nail Salon Merry meからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!励みになります!!とんでも無いです!
    私こそお話しも楽しく可愛いネイルが出来て嬉しかったです♪またお休みが合えばご来店お待ちしております(*^^*)

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:35.0

初めてのサロンさんでしたがとっても話しやすくて楽しくて、ネイルの知識も教えてくださって、素敵なネイリストさんでした!細かい要望にも答えてくださり、職場の方々からもネイル可愛い~と好評でした^^ありがとうございました!

4月限定【HAND】120分つけ放題コース  時間内に終わるデザイン ¥6800

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    職場の方にも好評で私も嬉しいです!!とても可愛いネイルでしたね!
    また可愛いくさせて下さい(*^^*)!!またのご来店お待ちしております!

• simamuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:58:55.0

初めましてでしたがとても居心地が良く、あっという間の時間でした。ジェルネイル初心者だったのですが、分からない事も丁寧に教えて頂きました。
    施錠も満足です。また伺います。

4月限定♪【HAND】美フォルムワンカラー ¥5500→¥4800

Nail Salon Merry meからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!また分からない事があればお気軽にご相談下さい♪あっという間に楽しい時間をありがとうございました!!またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)♪

• おっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:00.0

細かく確認しながら進めてくれてすごくよかったです!

3月限定♪【HAND】120分つけ放題コース

口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのサロンに選んで頂けて嬉しいです!
    お客様の好みに合わせて施術させて頂きますのでまたネイルが出来る日があればお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:57:53.0

初めてお伺いしました!
    好みのパーツがこれだけ揃っているサロンは初めてで、こっちの方が可愛いなど提案もしていただいてとっても可愛く仕上げていただき大満足です!施術中のお話も楽しくてとても居心地がよかったです。ぜひまたお願いします☆

2月限定♪【HAND】つけ放題コース ¥6400

Nail Salon Merry meからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!とても嬉しいです!!パーツは沢山揃えています!
    また欲しいパーツなどがあればご用意致します(*^^*)
    とても可愛いネイルになりましたね♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:38.0

具体的なイメージを決めずに行ったのですが、たくさんご提案いただいて春らしく可愛いネイルにしていただけました!とても話しやすくて楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします♪

3月限定♪【HAND】120分つけ放題コース   ¥6800

Nail Salon Merry meからの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!可愛いネイルをいくらでも提案が出来ますので悩まれた際はご提案させて下さい♪
    お話楽しかったですね♪またのご来店楽しみにしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:51:47.0

初めて利用しました。担当スタッフさんがとにかく話やすくて、施術中も「かわいいですね~!」と言ってくださるので、ネイルする時間がすごく楽しかったです!相談しながらデザインも細かく決めることができたので初めてネイルされる方でも利用しやすいなと思いました。サロンにお願いするときはまたMerry meさんにします!ありがとうございました!

3月限定【HAND】人気No.1沢山デザインされたい方150分つけ放題コース

Nail Salon Merry meからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!可愛いと直ぐ可愛いが出てしまいますね♪
    楽しかったですね♪またサロンでされる場合はご来店お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:21:00.0

1週間ほど前に施術していただきましたが、爪が浮いてきたりパーツが取れたりしていません!
    雰囲気も明るくて、居心地がとても良かったです!
    いくつかの画像を持ち込んで、相談に乗っていただきながらデザインを決めたのですが、大満足の仕上がりです!!
    また施術していただきたいです!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    居心地が良く大満足されて良かったです(*^^*)
    とてと励みになります!!また相談しながら決めましょう♪またお会い出来るのを楽しみしております!!

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:31.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気もネイリストさんも話しやすくすごく良かったです。
    フレンチでベースを塗ってくれるサロンがなかなか無いのでリーズナブルな価格ですごく良かったです。

【HAND】フレンチネイル ¥6700→¥6200

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    沢山探して来て頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!お話楽しかったですね♪またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぎゅうどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:17:54.0

初めて伺いました!雰囲気も良くとっても楽しかったです
    女の子らしいかわいいネイルになりました!

Nail Salon Merry meからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!ご紹介で来てくださりとても嬉しいです♪とても可愛いネイルになり私も嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来るの楽しみにしております(^^)♪

• たかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:22.0

つけ放題のメニューでネイルして頂きました!とてもクオリティが高く可愛いネイル!
    そして安心感があり楽しい時間で大満足でした!

2月限定♪【HAND】つけ放題コース ¥6400

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても可愛いネイルになりましたね(*^^*)安心感!とても嬉しいです(^^)♪お話も楽しかったです♪また可愛いネイルしましょう♪お会い出来るの楽しみにしております♪

• えみちむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:40:41.0

毎回大満足◎
    一番良いのが持ちの良さ!!
    1ヶ月付けてても全然とれない!

【HAND】つけ放題コース ¥9000

Nail Salon Merry meからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!とても嬉しいです!!浮いてたのが取れなくなりましたね♪いつも楽しくありがとうございます(*^^*)励みになります(^^)♪

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:38:55.0

はじめて伺いました

だいたいのデザインだけ決めて、あとはお任せしました
    配色などこうすると可愛いとか、これだとゴチャゴチャしちゃうかななどハッキリ言ってもらえてよかったです

可愛いネイルにしていただきありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます!!
    可愛いネイルなら引き出しは沢山ありますので是非ご相談下さい♪とても可愛いネイルになりましたね(*^^*)またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• おひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:28.0

はじめましてのネイルをしていただきました!
    新規という事で緊張していたんですが施術中のお話も楽しくて安心して受けられました!キラキラのチュルチュルでとっても可愛くしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!!

【HAND】人気マグネットネイル ¥6000→¥5800

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのネイルに当店を選んで頂きとても嬉しいです(*^^*)キラキラのちゅるちゅる可愛かったですね♪また次回も可愛いネイルしましょう♪お会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

• Mapleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:27:54.0

とってもとっても可愛く施術して頂きましたっ!
    とっても明るく気さくで沢山お話しをしながらの施術だったので本当に時間が一瞬でした!
    デザインもお願いした通りで私のわがままも聞いてくださり完成も大満足でした!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    大満足して頂きとても嬉しいです!!励みになります(*^^*)私も可愛いネイルが出来とても嬉しかったです♪お話も楽しかったですね♪全然わがままでは無かったですよ(^^)また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:56.0

何もデザインを決めないで伺ったのですが、色々提案してくださったおかげですごく可愛い仕上がりになって大満足です!施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!とても楽しい時間をありがとうございました!これからもぜひお願いしたいです!

1月限定♪【HAND】美フォルムワンカラー ¥5500→¥4800

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても可愛いネイルになりましたね♪お客様がしたいを叶えたいのでお気軽にご相談下さい(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あやややややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:28:47.0

いつも可愛いネイルにしてもらって本当に満足しています。アフターケアもバッチリでパーツも新潟のどのお店よりも沢山あってお部屋の雰囲気もピンクで統一されていて素敵です。価格も良心的だとおもいます!またよろしくお願いします。

12月、1月限定♪【HAND】つけ放題コース ¥9000→¥7500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)パーツも褒めて頂けて嬉しいです♪欲しいパーツなどがあればいつでも仰って下さい♪今後ともお客様に満足頂けるように努めて参ります!! またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:53:04.0

毎回、可愛くて大満足な仕上がりでテンションが上がります!!一緒にデザインを考えて頂くなど、丁寧に対応して頂きました!施術中のお話もとっても楽しいです!!

11、12月限定♪【HAND】つけ放題コース ¥9000→¥7500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    記念すべき成人式ネイルを担当出来嬉しいです♪
    お気軽にご相談下さい♪可愛いネイルなら引き出しはありますので(*^^*)また次回お会い出来るの楽しみにしております♪

• かん7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:18:22.0

ネイルオフ中に電話が鳴ってハンズフリーにして応対してたらネイルオフの器機のファンが回ってて音がするのでスイッチOFFにしましょう?と対応していただいて、本当ありがとうございます。
    見たことない粒々立体ジェルを使いました~
    激カワです(#^.^#)
    限定色という言葉に弱い私…

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    過ごしやすいサロンを目指していますのでもし何かあればお気軽に仰って下さい(^^)/
    新色の粒々可愛いかったですね♪次回も可愛いネイルをするのが私も楽しみです♪またお待ちしております(*^^*)

• アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:42.0

付け放題で予約しました!
    パーツもたくさんあって配置など提案してくださってとっても可愛いネイルをしてもらいました♪
    詐術中もたくさんお話しして楽しかったです!
    また行きます!

11、12限定♪【HAND】つけ放題コース ¥6400

Nail Salon Merry meからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても可愛いネイルになりましたね(*^^*)
    可愛いネイルのご提案ならお任せ下さい♪
    こちらこそお話し楽しかったです(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみしております!!

• はる30さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:03:57.0

会話が楽しくてあっという間でした
    ワンカラーとパーツの希望でしたが、定額サンプルから選びました。なんと可愛いじゃないですかー!!
    このパターンのネイルは初です
    次どんな風にしようかなー♪

11月限定♪【HAND】つけ放題コース ¥9000→¥7500

Nail Salon Merry meからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お話楽しかったですね♪
    定額デザイン可愛いくて悩む~と言って頂けて嬉しかったです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ちゃんゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:52:49.0

初めて伺わせて頂きました!
    デザインが本当に好きすぎて、施術頂いている最中とても楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

【HAND】選べる定額アートコース ¥8000→¥7500 120分

Nail Salon Merry meからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    デザイン褒めて頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした(*^^*)
    お話も楽しかったですね♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• まっくりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:23:04.0

いつも素敵なネイル大満足です♪
    会話楽しく
    施術は丁寧
    仕上がり綺麗
    艶々
    可愛いネイルサンプルが沢山あります

【HAND】デザイン相談して決めたい方はこちら★ オフありの方も!

Nail Salon Merry meからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    いつも喜んで頂けるのがとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています★

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:23.0

今回ネイルオフのみだったのですがお話もとっても楽しくて毎月のネイルもとても理想どうりに仕上げてくれます!
    他の店舗にはパーツがなかったりしますがパーツの種類が豊富で悩んでしまうくらい可愛いパーツがたくさんあります!
    また来月もお願いします!

【限定HAND】9/30までに来店経験がある方

Nail Salon Merry meからの返信コメント

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!
    励みになります!!

こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

来月またお待ちしております♪

メリーミー(Merry me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー