丁寧に施術してくださり満足でした。
背術後は顔が引き締まったように思います。
肩こりも和らぎました。
【迷ったらこれ!】人気の美容鍼(首・肩込み) 70分 ¥6000→¥5000
初めて伺いました。施術前の説明も丁寧で、施術中も随時確認しながらやっていただけて、不安なく受けることができました。また時間を作って伺いたいと思います。
なおさん
口コミありがとうございます。
初めての方、特に鍼灸の場合、どのような施術なのか不安な方も多いと思います。
なるべく、そのような不安を取り除きながら施術できればと思っております。
施術自体も日々精進できればと思いますので、
吉祥寺みやま鍼灸院 深山 俊
いつも、本当に丁寧に治療していただけます。
今回、何カ所も辛かったのに、お伝えしそこなったのに、
対応してくださいました。辛いところも、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【お悩みの箇所集中コース】(お顔を除く)全身の鍼 70分 ¥6000
hikaruさん
口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になっております。
今回は、少し日も開いたのもあって疲れが溜まっていた気がします。
自分が気付く範囲では、対応できればと思いますし、
気付く範囲を広げられるよう精進していければと思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
いつもそうなのですが
施術のあとは身体の可動域が広がり
本当に身体が軽くなったと実感します。
今回もありがとうございました♪
【2回目以降の方向け】美容鍼+全身の鍼 90分 ¥8000
EART JAPANさん
こちらこそお忙しい中、
これからも疲れが取れ、体が軽くなるよう
施術も磨いていきますので
深山 俊
いつもお世話になっております。毎度効果をなんとなく感じています。受けたあとは気分が前向きになったり、よく眠れるようになったりと色々と自分にはあっているのかな?と思っています。先生も信用できるので、近所にも鍼治療は沢山ありますが、遠くてもこちらを選びます。お陰でぎっくり腰も今は違和感なく、施術後は心も穏やかになりました。数年前に自律神経失調症と医師から言われ、漢方を服用していました。夏になると特に辛く暑さで体調を崩してしまいます。来たる夏に向けて対策になれば…と思いますが個人的に結構施術を受けるのが楽しみでもあります。また自分のご褒美として利用させて頂きます。またよろしくお願い致します。
【2回目以降の方向け】美容鍼+全身の鍼 90分 ¥8000
サトウさん
口コミありがとうございます。
そう言っていただけると自分にも励みになります。
自律神経失調症とのことですが、
今から体調を整えることで、夏への対策には十分なると思います。
自分も体調管理の一助となれるよう精進していきますので、
深山 俊
初めてお願いしました。最初にカウンセリングをしていただき、気になっていたところを丁寧に施術していただきました。特に痛みもなく、終わった後はスッキリしました。
キラさん
口コミありがとうございます。
スッキリできたみたいで良かったです!
寒さやお仕事で、緊張しやすい時期です。
できれば、疲れてきたかなぁという時期に来れると溜まらないかなと思いますので、
来れる時にまた来ていただければと思います。
深山 俊
吉祥寺駅からはすこーし歩きますが、お散歩圏内。
施術帰りは心なしか体がぽかぽかしてました。
自分の体の傾向や、日頃から気にすると良いですよ、という具体的なアドバイスもしてくださいました。
またガッチガチになってしまったら行きたいと思います。
【腰集中コース】(お顔を除く)全身の鍼 70分 ¥6000
菜さん
この度は口コミありがとうございます。
日頃の身体の癖が分かって、対処できれば疲れも溜まりにくいかなと思いますので、
これからも気づいたことがあれば、アドバイスさせていただければと思います。
できれば、ガッチガチの一歩手前で来れると持ちもいいかなと思います。
またお待ちしております。
吉祥寺みやま鍼灸院 深山 俊
子育てと仕事の繁忙期で溜まっていた疲れが取れました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【当院人気No1★】美容鍼+全身の鍼 90分 ¥8000→¥7000
cloverさん
口コミありがとうございます。
日々いろんな患者さんと接する中でも、
子育てと仕事を両立されてる方は疲れているな、という印象があります。
どちらも体は資本ですので、あまり疲れを溜め過ぎないよう
気を付けていただければと思います。
吉祥寺みやま鍼灸院 深山 俊
数回お世話になっています。
腰痛持ちですが行くと必ず痛みがやわらぎます!!
今度は痛くなる前にメンテナンスに行きたいです。
【腰集中コース】(お顔を除く)全身の鍼 70分 ¥6000
みきさん
口コミありがとうございます!
腰痛は、繰り返すことが多いので
ちょくちょく動かして固まらないようお気を付けください。
特にこれから寒くなりますので、冷えないよう暖かくしてお過ごしください!
なるべく繰り返すことがないよう、
自分も精進してまいりますので、
またお越しください!
吉祥寺みやま鍼灸院 深山 俊
特に背中の痛みが辛かったのですが、軽くなりました!全身すっきりしてよかったです。ありがとうございました。
みみさん
口コミありがとうございました!
全身すっきりした、背中が軽くなったなら良かったです。
これから寒くなりますので、緊張しやすくなります。
暖かくして緊張しないようお過ごしください!
これからも、自分もお店も良くしていきますので、
またお体辛くなりましたらお越しいただければと思います。
吉祥寺みやま鍼灸院 深山 俊
パソコン仕事で目と肩が特に辛かったので、どちらもほぐされるコースでとても楽になりました。
美容鍼というよりは眼精疲労がひどかったのですが、目のつらさがやわらぎ、またお願いしたいと思います。
住宅地の中で静かな立地なので落ち着いて施術をうけることができました。
ひとみさん
先日は、来院ありがとうございます。
眼や肩が楽になったのであれば良かったです。
立地も駅から遠いのに、そう言っていただけるとありがたいです。
また疲れなど溜まりましたら、ご利用いただけたらと思います。
吉祥寺みやま鍼灸院 深山 俊
腰がだいぶ楽になりました!
アドバイスもいただけたので大変助かりました
また是非伺いたいです。
【初めての方向け】全身ほぐし+特に痛いところに鍼でアプローチ 60分 ¥5000
CHINAMI様
口コミありがとうございます!
日常、腰などは疲れやすいと思いますので、
なるべく普段からケアしてあげて下さい。
また調子悪くなりましたら、お気軽にお越しください。
深山 俊
今日は肩こりが全く治らないので施術を受けましたが、施術後はビックリするくらい肩が軽いです。
あんなに手強かったコリがこんなにもあっさり懐柔され改善されて本当に良かったです。
また体の調子が悪くなった際頼ろうと思います。
【首・肩集中コース】(お顔を除く)全身の鍼 70分 ¥6000
ムトウさん
この度は、口コミありがとうございます。
肩こりが少しでも楽になったら良かったです。
また調子が悪くなったら、お気軽にお越しください。
吉祥寺みやま鍼灸院 深山 俊
慢性の肩凝り、腰痛持ちでマッサージや鍼は何度もしていますが、こちらの治療院はとにかく良く効きます!
ゴッドハンドと言いましょうか、辛い箇所に命中、先生が施術箇所に手を置いた瞬間から身体がリラックスしていくのを感じます。
マンツーマンなので他の方の声など聞こえず静かなのがまた良いです。
メンテナンスのため、次回は辛くなる前に予約入れます。
Cathさん
口コミありがとうございます。
そして、過分なお言葉ありがたいです。
より満足していただけるよう精進いたしますので、
またメンテナンスにいらしてください。
今後ともよろしくお願いします。
とても良かった
よさん
この度は、ご来院ありがとうございました。
日々、忙しくされていらっしゃるでしょうが、
今後も患者様の悩み、疲れを取るために精進していきますので、
またご来院していただけたらと思います。
口コミありがとうございました。
院長 深山 俊
吉祥寺みやま鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー