3. エステサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市連島中央2丁目3-22
  • 水島臨海鉄道 弥生駅より、徒歩20分

• パンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 06:56:54.0

鍼しました。施術後はだるさもなく快適です。スタッフの皆さんどなたも感じが良くてお店に雰囲気良かったです

【妊活/産後にも◎】女性鍼灸師専門♪鍼メニュー¥5500

小原整骨院からの返信コメント

ありがとうございます!! ^^)
    励みになります!!
    スタッフ一同気持ち良い対応、心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いします。^^)

• どりいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:44.0

現在妊娠中の為、臀部に屈んだりすると痛みがあり、施術を受けようと思いました。施術中も色々なアドバイスを受け、全身をほぐしてくださいました。受けた後は全体的に身体は軽くなったものの、やはりまだ痛みが残る為、仕事上そこまで通うことは難しいかもしれませんが、通える時は通おうと思いました!

産前産後ケア◎骨盤調整【歪み・緩み・腰痛・股関節の痛み・尿漏れ】¥3,300

小原整骨院からの返信コメント

妊娠は病気ではありませんが、色々なトラブルが起こりやすいので、何か症状があれば我慢しないで早めに来院してください。^^)

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:37:02.0

よもぎ蒸しでいつもお世話になっています。気さくに話しかけていただき利用しやすいです。冬は冷えが気になるのでこちらのよもぎ蒸しでぽかぽかにあたたまります。汗もたくさんかいてスッキリできます。

よもぎ蒸し【体温上昇・発汗】~ダイエット用/温浴効果~¥2,200

りんさん
    このたびは、当院にご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入っていただき嬉しいです。
    免疫力UP、代謝UP、そして、薬草の香りに癒されて、これからよもぎ蒸しライフをお楽しみください。
    ますます努力していきます。嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:47:44.0

身体が冷えるのでよもぎ蒸しを利用しました。症状や体調にあわせて用意してくださり、気さくな方で安心して利用できました。汗もたくさんかいてスッキリできました。また利用したいと思います。

よもぎ蒸し【体温上昇・冷え性・むくみ改善)~婦人用/子宮ケア~¥2,200

小原整骨院からの返信コメント

昨日は、ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。誠心誠意させて頂いています。徐々に体質改善していきましょう。ご予約お待ちしています。

小原整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー