5. 表参道ビオ東洋医学センター   >

シンキュウマッサージジリツシンケイビヨウシンジョセイセンモンオモテサンドウビオトウヨウイガクセンター

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区神宮前6-29-3 原宿KYビル6F
  • JR原宿駅 徒歩5分/明治神宮前駅 7番出口徒歩1分/表参道も徒歩圏内 鍼灸初回5980円~
  • アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:20:02.0

不妊の鍼灸治療で伺いました。
    丁寧に事前カウンセリングをして頂き、体の状態を見ていただいてからの施術だったので安心できました。
    日常生活におけるアドバイスや、お灸を家でする際のするべきところも教えて頂きとても参考になりました。

《初回限定》今だけ口コミクーポン☆鍼灸コース(60分)6980円→5980円

鍼灸マッサージ【自律神経・美容鍼】女性専門 表参道ビオ東洋医学センターからの返信コメント

アイリ 様

初めてのご来院ありがとうございました。

緊張もあったと思いますが、カウンセリングの時間を含め、
    安心して治療をお受けいただけましたこと嬉しく思います。

ご自宅でのお灸を使ってのセルフケアも合わせて、
    一緒に治療をしていきましょう。

またご来院、心よりお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:19:25.0

初めて鍼を受けましたが、カウンセリングからとても丁寧に現在の状態を見ていただき
    施術中も何をしていてどこに効くか教えてくださったので安心してお任せできました。
    根本から改善できるよう、また伺います!

《初回限定》だるさ・疲労スッキリ!鍼灸コース(60分)9900円→6980円

いち 様
    安心して治療をお受けいただけましたこと嬉しく思います。
    疲労感を抱えながらお仕事されていたとのこと、本当に大変だったと思います。

ビオでは根本的な改善と、お身体全体の健康を底上げしていくことを目指します。
    イキイキとした良い朝のスタートを始められるよう、今後も一緒にケアしていきましょうね。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• リノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:13:25.0

首が痛くなってしまって急遽行ける鍼灸院を探していたのですが、明治神宮前の駅からとても近くて助かりました。
    女性専用で院内もすごく綺麗です。
    先生が一つ一つどんな治療をしているのか説明してくださるので、初めての鍼灸でしたが緊張せずにリラックスして施術をお願いできました。
    また身体が辛くなってしまった際には是非受診したい鍼灸院です!

《初回限定》肩こり腰痛根本改善!鍼灸コース(60分)9900円→6980円

リノ様

初めてのご来院ありがとうございました。

ビオでは女性専用の空間でリラックスしていただけることを大切にしています。
    また、初めての方にも安心いただけるようお身体の状態や施術のご説明を丁寧に行っております。
    緊張せずにリラックスしてお受けいただけたとのこと大変嬉しく思います。

これからもお辛い時、または定期的なメンテナンスとしてお気軽にお越しくださいませ。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:34:06.0

症状を聞いていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。

《ご相談》自律神経の乱れが気になる方

R様

初めてのご来院ありがとうございました。
    高評価も頂きましてありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけたとのこと安心しました。
    今後も健康、体調管理、美容に当院をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進していきます。
    またのご来院を心からお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:11.0

以前から気になっており、やっと伺うことができました。
    駅からも近くわかりやすい場所にあり、店内も個室で落ち着い過ごすことができました。
    また、わかりやすい説明で安心して治療を受けることができました。
    様子をみながら定期的通いたいと思ってます。

ちー様

安心して治療をお受けいただけましたこと嬉しく思います。
    高評価も頂きましてありがとうございます。

ビオでは個室のプライベートな空間でリラックスしていただけることを大切にしています。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• asutyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:14.0

今回初めて鍼灸をやり、はじめは緊張しましたが、全然痛みもなく、お灸が温かくて気持ちよかったです。
    ヘルニアで左脚に痺れがあったのですが、治療していただいて少し落ち着きました!ありがとうございました!

asuty様

初めての鍼灸治療に当院を選んでくださりありがとうございました。
    ヘルニアの痺れも落ち着いたとのこと嬉しく思います。

初めて鍼灸を受ける時には鍼が痛くないか、お灸は熱くないかなど心配になりますよね。
    お受けいただきました通り、基本的に鍼は無痛、お灸もほんわか温かい程度であることがほとんどです。
    当院では皆さまに安心してリラックスしたお時間をお過ごしいただけることを心がけております。
    身体のことでお困りの際にはまたぜひいらしてください。
    ご来院心よりお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• わだこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:41.0

不安定な時期が続いたのでお世話になりました。施術中もリラックスして受けることができたし、終わった後、身体も心も穏やかでとてもポカポカしています!ありがとうございます!

《初回限定》自律神経の不調・不眠に◎鍼灸コース(60分)9900→6980円

わだこ様

初めてのご来院ありがとうございました。

不安定な時期が続いたとのこと、お辛かったと思います。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    身体も心も温まって穏やかになると自然と呼吸も楽になりますよね。
    これから新しくスタートを切るとのことでしたので、わだこ様がイキイキとお過ごしになれることを心よりお祈りしております。

これからもお辛い時、または日々のメンテナンスとしてお気軽にご相談ください。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:38.0

原因をお伝えしていただき、眼精疲労で訪れましたが血流は身体全体関係あるのだと知り勉強になりました。軽くなりました。ありがとうございました。

みやこ様

初めてのご来院ありがとうございました。
    眼精疲労は肩こりや頭痛、集中力の欠如など他の部位にも影響を及ぼすためお辛かったことと思います。
    当院ではお身体の不調の本当の原因を見つけ出し、その部位だけでなく全身の調整をしてまいります。ご説明したことが、お勉強になったとのこととても嬉しく思います。
    これから鍼灸治療とご自宅でのお灸でお身体に変化が出てくるのを楽しみにご来院くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:45:00.0

不眠と胃腸の悩みで鍼灸を受けてみたくてここにしました。
    初めての鍼灸で緊張しましたが、色々と丁寧に教えていただき助かりました。
    また通って色々教えてもらえたらなと思います。

さき様

初めてのご来院ありがとうございました。
    また、初めての鍼灸治療に当院を選んでくださりとても光栄です。

不眠と胃腸のお悩み、お辛かったことと思います。
    さき様のお身体にはリラックスが必要です。鍼灸治療は自律神経調整をとても得意としておりますので、安心してご活用いただければ嬉しく思います。

今後も不安やお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:48.0

久しぶりの鍼灸でしたが、治療前後で身体の温かさ、軽さが全然違い驚きました。スタッフの方も優しく温かく心身ともに心地よい時間でした。定期的な治療がいいと思うのですまた定期的に通えたらと思っています。

あいこ様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    よいお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

身体が温まり軽くなると呼吸も深まり心身ともにラクになりますよね。
    これからの毎日に活力が湧いて精力的に過ごせる身体作りをサポートさせていただければと思います。

治療の初めのうちはなるべく日を空けずにお越しいただくのがオススメです。
    ご予定合う時にいらしてくださいね。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• ぐりーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:06.0

自分の知らなかった部分が分かり、それが原因で様々な影響が出ていることが知れました。初めての鍼でしたが、緊張したもののリラックスした雰囲気だったので、怖くはなかったです。また、お伺いしたいと思います。

ぐりーめん様

緊張の中、怖くなく治療を受けて頂きとても安心いたしました。

お身体の不調の原因を見つけ出し治療することを東洋医学は得意としております。
    これからは様々な影響がでてしまったお身体を一緒に改善していきましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:41.0

とても癒される空間でした。
    先生が温かく優しく心身ともにリラックスでき、辛かった頭痛が和らいでいます。
    また仕事帰りに寄りたいと思います。

よしえ様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    様々な症状にお悩みとのことことでしたので、心身ともにリラックスしていただけて嬉しく思います。
    辛かった頭痛も和らいだとのこと、とても安心しました。
    東洋医学では身体を整えることで、心もラクにポジティブに保てると言われています。
    辛い時の駆け込み寺として、また日々のメンテナンスしてもご利用くださいませ。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• Ayaveryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:09.0

胃痛、肩、首凝りで本日駆け込みをしました。
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂き
    回復しました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

《初回限定》美味しく食べよう!胃腸スッキリ鍼灸コース(60分)9900円→6980円

Ayavery様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    胃痛、肩、首凝りが回復さてたとのこと大変嬉しく思います。
    春先はこのような症状が出やすい季節となっております。
    十分な睡眠を心がけていただくと季節に伴う不調を予防できますのでおすすめです。
    また鍼灸治療も日頃のメンテナンスとしてご活用いただけますのでお気軽にお越しくださいね。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• delicaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 08:44:10.0

清潔感のあるゆったりした個室で丁寧に診ていただきました。
    現在の状態を的確に指摘され、今後の治療に向けて納得のいく説明を受けたので、回数券を購入して定期的に通うのが楽しみです。

《初回限定》口コミクーポン☆鍼灸コース(60分)6980円→5980円

delica様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    現在のお身体のご状況と今後の方針をご理解いただけたとのこと、嬉しく思います。
    不調を改善する手がかりが見つかると安心して希望を持てますよね。

ビオでは個室にてゆったりとリラックスして施術を受けていただくことを大切にしています。
    今後もdelica様がほっとできるお時間をご提供できるよう心がけてまいります。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:45:26.0

2日前から、突然の左腰の腰痛に悩まされ、別のマッサージの施術を受けたりヨガやお風呂に行っても全く改善されず、困っていた時に会社帰りに当店を予約。
    担当スタッフさんの心地良い声と鍼灸の施術で、あっという間に眠りの世界へ。
    身体も完治とまでは いきませんが、凄く楽になり、感謝です!!
    断!甘い物、冷たい物、週3は厳しいですが、まずは週5でトライしてみたいと思います!!

まゆげ様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    マッサージやヨガやお風呂で改善されなかった腰の辛い症状が楽になって本当に良かったです。
    心地より声と施術、とのご感想も大変嬉しく思います。
    甘いものや冷たいものを控えることは不調を再発させない体づくりはもとより美容にもとても効果的です。
    慣れてくるとこれまでよりも肌艶や疲れにくいなど変化を感じていただけると思います。
    まずは週5からトライしてみてくださいね。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:32:14.0

何度か針をして来ましたがリラックスして受けれて終わったあとは大分スッキリしました
    詳しく見てもらうのことが大事なんだなと思ったので沢山話を聞いていただけて施術してもらって助かりました

ゆ様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    大切なイベントを控えていらっしゃることことでしたので、
    リラックスしてスッキリとお帰りいただけたこと嬉しく思います。
    同じような症状でも、体質や根本原因は人さまざまですよね。
    季節や環境によっても体調は変化しますので、ビオではその時々にその人に合った施術をしています。
    今後も日々のメンテナンスとしてお気軽にご利用くださいませ。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:23:57.0

体の知識が深く、悩みなども相談しながら治療できるので、安心感がありました。
    鍼も痛くなく、とてもリラックスできました。

オレンジ様

初めてご来院いただきありがとうございました。
    安心感を持って施術を受けられたとのこと嬉しく思います。
    忙しい日々の中で体のお悩みは尽きないですよね。小さな疑問やお悩みもお気軽にご相談ください。
    これからもオレンジ様が生き生きと過ごせる元気な体づくりのサポートをさせていただきたいと思います。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:48:51.0

首と腰を悪くしそうな状態が続いていたため初めて鍼灸の施術を受けました。針を刺す痛みは個人的には殆ど感じませんでした。施術後は首周りが柔らかくなった感覚になり、腰も施術前よりは、かがむなどの動作をスムーズに出来るようになったと思いました。初めての鍼灸で緊張しましたが担当の方が親切に優しく接してくださりリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

rika様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    ご旅行前とのことでしたので、首と腰の心配をせずに元気に当日を迎えられるよう心を込めて施術させていただきました。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回のように症状がひどくなる前にメンテナンスしていただくことは体を快適な状態に保つことにとても効果的です。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    またのお会いできますことを心よりお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:35.0

2日前から腰痛がひどくなり、ぎっくり腰になる手前だったので職場から近いこちらに駆け込みましたが、治療が終わる頃にはかなり痛みが引きました。真っ直ぐに立てず、腰をかがめると痛かったのですが、治療後は腰をかがめることが出来るようになりましたし、真っ直ぐに立てました。
    担当して頂いたスタッフ様には、問診から治療まで丁寧にご対応頂き感謝しています。
    肝の疲れから来る腰痛というご説明にも頷けました。
    今後は酷くなる前にメンテナンスに訪れたいと思います。

まさよ様
    初めてご来院いただきありがとうございました。

辛い腰痛の症状が改善され大変嬉しく思います。
    これまでもぎっくり腰をご経験だとのことでしたので、今回は酷くならないうちにお越しいただけて本当によかったです。
    実はこれから春にかけては「肝」が敏感になりやすい季節になります。(なんとなくソワソワと心が落ち着かなくなったり、筋肉の引きつりなども起きやすい時期になります。)日々のメンテナンスとしてぜひまたいらして下さいね。
    また趣味のお話なども聞けることを楽しみにしています。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:34.0

胃の不調や自律神経の乱れを少しでも改善できればと思い伺いました。
    担当の方の丁寧な施術、心も体も温まりました。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

りお様
    初めてご来院いただきありがとうございました。

お忙しい生活の中での胃の不調や自律神経の乱れ、さぞかしお辛かったと思います。
    休みたいけど休めない状況の中で、ご自身を労わることは簡単ではないですよね。
    鍼灸は自律神経を整えリラックス効果もございますので、体と心の休息にとても効果的です。
    ぜひまたご来院くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお会いできますことを心よりお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:33.0

逆流性食道炎で伺いました。
    心身ともにリラックスでき、身体も温まり定期的に通いたいと思います。

まろん様
    初めてご来院いただきありがとうございました。

逆流性食道炎の辛い症状にはまずは内臓が正しく働けるようサポートしてあげることが大切です。
    リラックスし身体が温まることはその働きにとても効果的です。
    今後もまろん様の心身の健康のお手伝いができれば幸いです。

まだ寒い日が続きますのでご自宅でも身体を冷やさないようお過ごしになってくださいね。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:31:45.0

鍼灸は別のところに長く通っていたのですが、そちらの先生が引退されたのでこちらに伺いました。
    最初に身体を左右から押して違いを感じられたのが驚きました。施術も丁寧で、きもちよくて寝てしまいました。
    整った感じがしたので、これからもお世話になりたいと思います。

初めてご来院いただきありがとうございました。
    新たな院へ移る時には緊張しますよね。気持ちよく施術を受けられたとのこと嬉しく思います。

身体の左右のバランスの違いは日常ではなかなか気づけませんね。
    バランスが整った時の身体の軽さをこれからも作れるようサポートさせて頂ければ幸いです。
    次回ご来院をお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• まーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:07:30.0

とても丁寧かつ親切に施術をしていただきました。
    首の痛みでこちらにきましたが、かなり痛みが楽になりました。その他、日常で気をつけた方が良いことなどのアドバイスもいただけて、こちらに来れて本当に良かったです。
    ぜひまたお世話になりたいです。

まーしゃ様
    初めてご来院いただきありがとうございました。

首の痛みは日常生活、お仕事の上でもお辛いですよね。
    施術、アドバイスも喜んでいただき嬉しく思います。

ご負担を溜め込まないよう今後も体づくりのサポートをさせて頂ければ幸いです。
    次回ご来院をお待ちしております。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:45:04.0

しっかり寄り添って施術して下さったので初めてでもリラックスする事ができました。
    施術後すぐに身体の軽さや息のしやすさを感じる事ができたので、満足度が高かったです。

《初回限定》自律神経の不調、不安定にも◎鍼灸コース(60分)9900→6980円

***様
    初めてご来院いただきありがとうございました。

リラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    鍼灸治療は心身ともにリラックスした状態でより深い効果を得られます。
    緊張状態が続いて力の抜き方が分からなくなった時、呼吸が浅く息苦しい時、またお力になれればと思います。

今後も相談しやすく心地よい環境づくりを心がけてまいります。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:56.0

眼精疲労や肩凝りが酷く、前々から鍼灸に興味があったため訪問しました。接客や施術も丁寧で、施術のお話も聞いていて面白かったです。
    疲労も回復した気がしますしまた伺おうかと思います

わか様
    初めてご来院いただきありがとうございました。

眼精疲労、肩凝りは現代を生きる私達にとって大きな悩みですよね。
    施術により疲労が回復されたと伺い、大変嬉しく思います。

また、鍼灸にご興味を持っていただいているとのこと、ありがとうございます。
    鍼灸がなぜお身体のつらさに効果があるのか、今後もわか様のご興味にお答えしていければと思います。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:13:44.0

肩と肩甲骨に痛みがあり辛くて症状改善すれば良いなと思い初めて伺いました。身体の状態を見てくださり、今どういう状態であるか教えていただきました。自分では気が付かなかった原因を知ることができて、よかったです。
    施術後には頭も身体もスッキリしました。全身軽くなった感じがあり受けて本当によかったです。
    また行きたいです。

まる様
    初めてご来院いただきありがとうございました。

毎日痛みが続くのは本当にお辛いですよね。肩こり1つでも様々な原因が考えられますため、まる様のこりの原因や現在の状態をお伝えでき施術後にはスッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
    お身体を暖かくして年末年始をリラックスしてお過ごしください。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• 星鳳さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:32:01.0

30年来のお付き合いで何か不安があると伺います。今回リウマチの診断を受け、鍼灸コースをお願いしました。対処法等、色々伺えました。施術後は心身共に軽くなりました。いつも全身から判断して診て頂けるので安心です。

《メンテナンス》一番人気!鍼灸コース(40分)9900円☆

星鳳様
    不安がある時、当院を頼りにしてくださりありがとうございます。

気がつけば30年ものお付き合いですね。
    心身ともに楽になったとのお言葉嬉しく思います。
    また、リウマチ症状でお辛いところ嬉しい口コミ感謝申し上げます。

今後も星鳳様の健康に携わっていけたらと思っております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• まぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:28:15.0

友達の勧めで来院しました。眼球疲労からの頭痛と嘔吐が10年くらい続き、なぜかわからなかったのですが、診察を受けて、意外な喉周りが弱っていると分かりました。また、ストレスが背中のガチガチにつながっていたことも分かりました。
    治療後は、体がポカポカして温かくなりました。担当の方とお話をしていてセラピーを受けている感じで、自分を優しくしてあげること、癒してあげる事を教えてもらいました!体を労わろうと思いました。ありがとうございました!

《初回限定》肩こり腰痛根本改善!鍼灸コース(約60分)9900円→6980円

まぁみ様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    眼球疲労からの頭痛と嘔吐が10年くらい続いたこと、さぞかし大変な思いをされて来たことと思います。
    頑張っていらっしゃるご自身を労るお気持ちになられたと伺い、大変安心いたしました。

頑張りすぎて疲れてしまった時、緊張でお身体がガチガチになってしまった時、またお力になれれば大変嬉しく思います。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:28.0

初めて鍼をしに行きました。
    慣れてないので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングもしてくれて肩こりのところなど的確に施術してくださいました。通って少しずつでも体が楽になるように今後改善していきたいです。

ゆん 様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    慣れない鍼治療は緊張しますよね。お悩みに対し的確に施術できたこと嬉しく思います。

鍼に慣れるまではご不安なこともあるかと思いますので、疑問な点やご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もゆん様の体が改善され楽になるよう心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

• ななぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:04.0

仕事でのストレスや、長時間のデスクワークで首肩周りの凝りが慢性的で治療院を探していました。
    婦人科系の症状についても悩みがあった為、女性の方に相談や治療いただける環境を求めていたのでとても助かりました。
    身体を触りながら、痛みを確認して進めてくださったので安心してお任せできました。
    慢性的な症状ではあるので、これから定期的にお願いをしていければと思ってます。

ななぶ 様
    初めてご来院いただきありがとうございました。
    また、技術に関し高評価をいただき感謝申し上げます。

今後も相談しやすく心地よい環境づくりを心がけてまいります。

表参道ビオ東洋医学センター(オーナー)

表参道ビオ東洋医学センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー