3. エステサロン北信越トップ   >

中村屋和依治

ナカムラヤニコイチ

• 長野県飯田市鼎一色238-4コーポサンパレス1F103
  • 鼎駅から車で5分

マロルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:36:05.0

初めての施術で少し緊張もしていましたが、先生が気さくに話しかけてくださり気持ちも楽になりましたし、施術中沢山痛みを感じつつ、受けたあとに体がかなり楽になってて嬉しかったです。また時間があるときに通いたいと思います!

☆中村屋和依治看板メニュー☆【初回限定】60分整体5,000円→初回限定4,000円

マロルンさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。初めてのところは緊張しますよね(笑)
    こちらも楽しくお話しながら施術ができました。身体も楽になったとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    冷えからくるケースも多々ありますので、なるべく身体を冷やさないようにしていきましょう!(^-^)
    ぜひアレもお試しくださいね(^^♪またいつでもお越しくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ、高いご評価もいただき本当にありがとうございました。

中村屋和依治 横道

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:24:05.0

お世話になりました。

整体が初めての経験で、恐々行きました。感じの良い出迎えで安心しました。
    首、肩、腰が痛く、重怠い感じだったのが、帰る時は軽くなり目まで楽になりました。
    1時間があっという間でした。

また通いたいと思います。

ももさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての体験は緊張などもありますよね(^-^)でもお帰りの時には目もぱっちりになって、お身体も楽になったと伺い私もすごく嬉しかったです(*^-^*)

肩凝りや首凝り、腰痛は本当つらいですよね。お身体がもっと楽になるように一緒にやっていきましょう♪
    辛くなる前にいつでもお気軽にお越しくださいね(^^♪

この度は、嬉しい口コミ、高い評価を頂き本当にありがとうございます。
    お言葉を励みに、もっともっとご満足いただけるように努力していきます。

中村屋和依治 中島

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:44.0

今までで、一番効く足つぼマッサージでした!
    満足度100%でした!

★口コミ限定クーポン★ 60分整体 5,000円→4,500円

よーこさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?
    施術中とても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)

過去一効きましたかっ!?そういって頂けるととても嬉しいです(*^-^*)
    カコイチニコイチ(笑)初めは痛くてもだんだんと痛みが引いてくるのが不思議ですよね!
    施術中に、グググ~っと腸が動き出す方もいらっしゃいますよ!

満足度100%とても嬉しいご評価、また高評価も頂き、本当にありがとうございます(*'ω'*)
    これからももっともっと腕を磨いて、努力していきたいと思います。

またいつでもお越しくださいね!ご予約お待ちしております。
    本当にありがとうございました。

中村屋和依治 横道 中島

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:11.0

体が痛くて急遽行きました!とても気さくな方で楽しくお話ししながら施術していただきました。ツボを押してもらうと痛いところばかりで疲れてるんだなと自覚しました笑終わった頃には体もスッキリしました!また伺いたいと思います!!

まーちゃんさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?

お話も盛り上がり、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。(*^^)v
    めちゃ楽しかったです♪

疲れは外面の他、同様に内臓も疲れが溜まってきます。
    またいつでもお越しくださいね(^^♪疲れる前に休みましょう(笑)

高評価も頂き、本当にありがとうございます。ご評価を励みにもっともっと努力してまいります。

新メニューも追加しましたので、いろいろお試し下さいね。
    この度は本当にありがとうございました。

中村屋和依治 横道敏洋

• RIUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:40:07.0

究極にダルかったので、今日の仕事帰りに行ける所を急遽探してお願いしました。全体的には体をゆっくり弛める感じでソフトな施術でした。所々痛たた…な所の説明もなる程!と納得の行くものでした。ありがとうございました。

RIUさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事帰りにお寄りいただいて本当に嬉しかったです(^^♪

施術後のお身体の調子はいかがでしたか?
    疲れがMAXになる前にいつでもお仕事帰りにお寄りくださいね♪

疲れは内臓の働きを低下させ、結果身体も冷えてしまう傾向があります。
    ゆっくりお風呂に浸かるなど身体をしっかり温めてくださいね。

高評価を頂き本当に嬉しいです。ご評価を励みにこれからもますます努力していきます。

中村屋和依治 横道敏洋

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:34.0

これまでに2回、利用させていただきました。
    1回目は、睡眠不足で夜眠ることができず悩んでいたため、ドライヘッドスパを受けさせていただきました。施術後は、とても気持ちよく、よく眠れるようになりました。
    2回目は、整体を受けさせていただきました。マッサージの効果で全身の疲れが取れていくのを実感することができるほど、とても気持ちよかったです。また、スタッフの方は、身体の調子や様子などを親身になってお聞きくださるので、非常に暖かくありがたかったです。また定期的に利用したいと思います。

だいちゃんさん
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

一回目のヘッドスパ後、眠れるようになったと伺い嬉しかったです!!
    眠りが浅かったりは辛いですもんね。お手伝いが出来て本当に良かったです。

お仕事柄、肩や背中など凝りやすい状況かと思いますので、またいつでもお越しくださいね!

高評価も誠にありがとうございます。もっともっとご満足いただけるように頑張っていきます。
    また症状に応じて様々なメニューもそろえておりますので是非お試しください。

またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました。

中村屋和依治 横道敏洋

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:14:36.0

四十肩と全身の疲れ頭の重さと辛かったのですが施術していただき
    とても楽になりました

また施術してもらいたくなります

ほんとにありがとうございました

【初回限定】疲れたカラダに大満足!!90分整体 8,000円→7,000円

しんしんさん
    先日はご来店、誠にありがとうございました。私も昨年肩を壊し完治するまで半年くらい要しました。
    肩の痛みは本当辛いですよね。施術前と施術後で肩の上がり方が劇的に変わりましたね!!楽になったと伺いとても嬉しかったです。

疲労の蓄積は筋肉に張りが出たりします。ぜひまたケアにお越しください。

高評価も本当にありがとうございます。これからも真心こめて一生懸命施術させて頂きます。

中村屋和依治 代表 横道敏洋

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:41:01.0

雰囲気も良かったです。首の痛みが楽になりました。他のメニューも試してみたいと思います。

さえさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。

首の痛みもスッキリされてよかったです(*^^)v
    痛みがあると辛いですもんね( ;∀;)お仕事柄、首凝りなども起こりやすいかと思いますが、肩回しの体操もぜひ続けてみてくださいね(^_^)/

リラックスして頂ける雰囲気作り、楽しく施術を受けて頂ける雰囲気作りをモットーとしています。
    雰囲気をお褒めいただいてすごく嬉しいです。

ニコイチでは、いろんなメニューを用意しておりますので、ぜひお試しくださいね( *´艸`)

高評価をいただき本当にありがとうございます。

中村屋和依治 中島

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:44.0

日々の疲れを取るため、2回目の利用をさせて頂きました。
    指圧マッサージはちょうどいい強さで本当に気持ちが良かったです。
    また定期的に伺いたいと思います!!

ゆみさん
    先日は再来のご来店誠にありがとうございました。当日はバタバタしてしまいごめんなさい。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店の指圧、ご満足いただけて本当に嬉しいです。デトックスもたっぷりできましたね!(^^)!
    当店では定期的にデトックスされることをお勧めしております。ぜひまたご利用くださいね(*^^)v

また、高いご評価もいただきありがとうございます!
    とても励みになります!これからももっともっとご満足いただけるお店にしていくように頑張ります!

またいつでもお越しくださいね♪お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 07:53:01.0

久しぶりにお世話になりました。

やっぱりとても体が楽になります(^^)
    またちょこちょこお世話になって年末くらいの調子良い感じにしていただきたいです♪

月うさぎさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術の際はバタバタしてしまい、ごめんなさい。

身体が楽になって本当良かったです!(^^)!
    月うさぎさんのお身体、良い方向に変化してきていると思いますよ(*^^)v
    また一緒に年末の頃の状態にしていきましょう!!

またのご来店、お待ちしております♪
    この度のご来店本当にありがとうございました。

中村屋和依治 中島

• ふわふわしろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:54.0

初めて行きましたが、なんだか楽しい時間でした^_^
    担当してくださったスタッフさんが体の状態を教えてくれながら施術してくださったので、いまの自分の体を理解することができとてもありがたかったです。いろんな意味であんなに笑ったマッサージは初めてでした。わたしの中ではリピート確定です(笑)
    またお邪魔します。ぜひ昨日の感じ楽しみにしてますwww

ふわふわしろたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも本当にありがとうございます。とても嬉しいです!!( *´艸`)

お客様に身体の状態をお伝えすることも大切な事として捉えています。
    お身体の事で何かありましたらなんでもご相談くださいね(*^^)v

施術中は本当に楽しくて面白かったですね(笑)選曲ミスがまさかの展開になりました。
    リラックスのはずがもやっとタイムになってしまいましたね。
    次回もぜひやりましょう(笑)

またのご来店を楽しみにしております。
                                          中村屋和依治 中島

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:53:18.0

先日はお世話になりました。
    オイルを使用してドライヘッドスパをして頂きましたが、途中でウトウト寝落ちしてしまう程気持ちの良いマッサージでした。ミントの香りもとても良かったです。
    終わった後は肩、首のコリがほぐれて、頭や視界もスッキリしていました!
    スタッフの方はとても気さくな方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました!また是非お願いしたいと思います。

【初回限定】整体師によるドライヘッドスパ60分 ¥5,000円→¥4,000円

なおさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のドライヘッドスパ、大変ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    また高評価の口コミも本当にありがとうございます。

肩凝り、首凝りは辛いですもんね。
    ヘッドスパは頭の筋肉を緩めることであらゆる効果が期待できます。
    施術範囲が広いことも当店の売りのひとつです(*^^)v

またのお越しをお待ちしております。
    もっともっとご満足いただけるように努力してまいります。
    本当にありがとうございました。

中村屋和依治 中島

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:39:15.0

ほんとうに一生懸命やってくださり、これこそお金を払う価値がある整体!と言う感じでした。ありがとうございました。

【期間限定】30分整体+オイルリンパ整体フット 6,500円→初回限定5,500円

よーこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

整体を施術した後のオイル施術は高い効果が期待されます。
    お値段は少々張りますが、肌や筋肉と相性の良い当店こだわりのオイルやクリームを使用していますので、ぜひ引き続きご利用いただけると嬉しいです。

もっともっと喜んでいただけるようこれからも一生懸命、真心こめて施術してまいります。

またのお越しをお待ちしております。     中島

• かっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:35:37.0

初めての整体でしたが、明るい雰囲気、優しい空間でスッと入ることができました。
    2人で施術してくださり、とても気持ち良かったです。腎臓マッサージ強烈でだいぶ効きます!
    また利用したいなと思います。ありがとうございました。

☆中村屋和依治看板メニュー☆【期間限定】60分整体5,000円→初回限定4,000円

かっちんさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。高評価もいただき嬉しいです。(*^^)v

こちらもなぜか初めてな感じがなく、ススッと入り込めてしまいました(笑)
    腎のところは来ますよね!!大事なところなのでガツンとやらせていただきました。かっちんさんのリアクションが面白くて、こちらの力が抜けてしまうところでした。

お仕事柄、ある意味常に緊張もあろうかと思います。たまに首を後ろにそらせてストレッチしたり、胸を開くようにストレッチもしてみてくださいね!

ぜひまたお気軽にお越しください。
    楽しいお時間をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。   中村屋和依治 代表 横道

[投稿日] 2023-12-15 12:28:41.0

今回もとても楽にしていただきました♪
    施術直後も楽だと感じましたが翌日からほぼ肩こりを気にせず過ごせています(^^)

子供たちからもまた感動の声が漏れていました 笑

また辛くなってきたらお世話になろうと思っています^o^

【3週間以内の再来店で♪】60分整体 5,000円→限定4,000円

月うさぎ様
    先日もご来店ありがとうございました。本当ですか!!こちらもすごく嬉しいです。
    初めてご来店いただいた時は二人掛かりでしたもんね(笑)回数を重ねるごとに身体にも変化がでてきて、かなり整ってきたように思います。前回こちらでご提案させていただいたメニューで施術させていただきましたが相性バッチリでしたね!!肩こりが気にならなくなるととても楽かと思います。喜んでいただけて本当嬉しいです。

またいつでもお越しくださいね!(^^)!

他にもドライヘッドやデトックスコースもおススメですのでぜひお試しください。
    デトックスはびっくりしますよ(笑)

いつもご評価いただき誠にありがとうございます。
    励みなります。これからも精一杯、まこごろ込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-11-26 19:14:42.0

今回もありがとうございました♪
    子供がまた背中が柔らかくなったと感動していました。
    昨日からお風呂や風呂上がりにあちこち教えていただいたマッサージを始めましたが、またお世話になりますのでよろしくお願いします(^^)

月うさぎ様
    先日もご来店ありがとうございました。日々お仕事に家事に子育てに頑張っておられる月うさぎさんに少しでも癒しのお時間となればと思っております。初めてご来店いただいた時と比べ、お身体に変化が出てきましたね!!お子様も感動されてましたか!(笑)ありがとうございます。やったぜ!!
    私たちも日々腕を磨いて更なるご満足をいただけるように努力していきます。
    肩こり、むくみなど効果増が期待できるオイル整体もおススメですので、肩こりやむくみがひどい場合など、そちらもぜひお試しくださいね。高評価本当にありがとうございます。ますます励みになります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 12:10:04.0

しっかりほぐしていただいて体がとても楽です。

腎臓を刺激していただいた後はトイレがとても近くなって効いているんだと実感しました。

BGMも昭和生まれには馴染みのある曲ばかりで心も体もリラックスしました(^^)

月うさぎ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    身体の内部から効かす当店の施術、ご評価いただきとても嬉しいです。腎へのアプローチ気に入っていただけましたでしょうか?(笑)腎機能が回復するだけでもお身体が楽になると思います。背中の施術は身体の内部にずんずん効いていきます。内部から健康に!本来の機能を目覚めさせましょう!!
    オーナーと同世代とのことで音楽もバッチリかみ合いましたね(笑)実は店内の音楽もこだわって選曲しております。まさに心と身体、両方リラックスしていただけたら嬉しいです。次回はぜひ歌いましょう(笑)ほかにもいろんなメニューをそろえております。その時のお身体の状態に合わせご提案させていただきます。高評価、誠にありがとうございます。またお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:05:18.0

道に迷いましたが、親切な対応に感謝しました。
    しっかり、説明しながら施術して頂きました。明日以降の体調が楽しみです。(そのため、仕上がりは満足にしています。)

【期間限定】60分整体 5,000円→初回限定4,000円

かなちゃん様
    昨日はご来店、誠にありがとうございました。お電話すぐに出れずにすみませんでした。
    入り口が少しわかりにくい場所でして、かえってご迷惑おかけしてしまいました。
    施術中のお話も大変興味深く、こちらも楽しく施術をさせていただけました。ありがとうございました。
    施術後はいかがでしょうか?身体の回復期間もございますので、2、3日後をお楽しみにしていてください。
    また楽しいお話を聞かせてください。

• ネネちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:23.0

めっちゃ気持ちよくて途中まで寝てしまう程気持ちよかったです
    痛いけど気持ちいい痛さでした。
    またすぐに行きたいとこ思います
    今日はありがとうございました

【期間限定】60分整体 5,000円→初回限定4,000円

ネネちん様
    昨日はご来店誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける施術を精一杯やらせていただきます。めっちゃ気持ちがよくて・・・最高のお言葉です!!めっちゃ嬉しいです!!やったぜ!!(笑)
    施術後は姿勢もよくなりましたね!ぜひまたお越し下さい!一同お待ちしております。
    ご評価いただき誠にありがとうございました。

中村屋和依治の口コミ一覧/ホットペッパービューティー