3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 接骨・整骨
  • 香川県高松市郷東町470-1
  • 高松イオン車からで5分 駐車場あり

4.0

haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:10:02.0

初めて整体に行きました。
    今まで姿勢の悪さ、身体の痛みなど色々思うところはあったものの、ずっと放っておいたところどうしようもない痛みが出てきて、こちらにお世話になろうと予約しました。
    子連れOKなのですごく助かります。
    スタッフさんも丁寧でわかりやすく、話しやすかったです。
    色々と身体を診てもらい、診断していただいた後に施術もしてもらいました。寝返りや深呼吸だけでも激痛だったので少し心配でしたが「痛かったら言ってください。」と何度も声をかけてくださり安心できました。
    施術後、私はとくに身体のダルさなどはなく、久しぶりに朝頭痛などもなくスッキリ起きることができました。
    正しい姿勢を保つのは難しいですが、意識して改善していきたいと思います!
    また来週もよろしくお願いします。

【整体】まずはお試し!プロのお身体の診断+業務用体組成計+矯正施術60分

すずらん鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます。
    施術後身体のだるさがでないか心配していましたが出ていないのなら安心しました!
    朝の目覚めが良いと一日頑張れますよね(^^♪
    日頃の生活面で意識を変えるところが多くなってくるので大変だと思いますが一つずつ一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来院お待ちしてます。

• まおにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:17.0

鍼とほぐしをしてもらいました。カウンセリングも丁寧にしていただけて、体の痛みもとれて満足です。キッズスペースもあるので子連れでも行けて助かります。いつもありがとうございます。

【整体】今すぐ痛みを取り除きたい(もみほぐし20分+鍼灸施術)40分

まおにゃん様

うれしい口コミ評価ありがとうございます。

施術が身体にあっていてよかったです(*^^*)
    施術だけではなく水やタンパク質の栄養も大事になってきますので頑張って摂取してくださいねw

日常生活を円滑に送れるようにもしっかりサポートしていきますので頑張って治していきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします_(._.)_

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 05:06:51.0

メニューの詳細が患者側からすれば分かりにくい。
    効果が実感できたので、定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【美容鍼】肌摩擦なしの美容法は美容鍼だけ!電気を流す美容鍼¥10450→¥9800

kei様

この度は、すずらん鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。

メニュー表記がわかりにくいということで、混乱を招き大変ご迷惑をお掛けしました。
    ご意見いただいた点は、早急に変更させていただきました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:06:28.0

鍼に電気を流す施術をしました。
    終わったあとは体が軽くなった気がします。
    指圧も気持ち良かったです!

腰痛持ちで体がよく痛くなるのでこれからも通おうと思います。

【慢性的腰痛・疲れが取れない】骨盤矯正15分¥2200

すずらん鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    電気の鍼が、お身体に合っていて良かったです。

腰痛が出にくくなるよう調整させて頂きますので、

またのご来院お待ちしてます!

すずらん鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー