膝の痛みと肩甲骨のコリが強くてマッサージと電気治療を受けました。
とても丁寧に施術とカウンセリングをして頂きとても楽になりました(^^)
マッサージが本当に上手で気持ちいい所をして頂き、本当に心地良くてコリが楽になりました(^^)
また行かせて頂きたいと思います(^^)
【整体】今すぐ痛みを取り除きたい(もみほぐし+電気施術)40分
かず様
この度は数ある院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
お辛かった箇所が楽になったとのお言葉をいただき非常に嬉しく感じております(^^)
またお疲れになりましたらいらしてください(^^)
お待ちしております。
夜も飛び起きてしまうほどの頭痛に悩んでおり、薬も効かないほど限界ですぐ予約させていただきました。妊娠中でも受け入れてくださって有難かったです。施術だけじゃなくカウンセリングもしっかりしており日常生活の中でのアドバイスを頂けました。うつ伏せにもなれるような器具があったり、体勢にも気を遣っていただいて施術してもらったのも嬉しかったです。鍼は施術者によって痛みなど変わると思うのですが全然痛くなくとても上手な方なんだなと思いました!そしてすごく頭痛・肩が楽になりました。ありがとうございました。
【整体】今すぐ痛みを取り除きたい(鍼灸施術+電気施術)40分
ぴか様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お身体が楽になって本当に良かったです(^^♪
妊娠中ですと思う様に身体の自由がきかなく、疲れもたまりやすいと思います。
お辛くなりましたらいつでも頼ってください☆
母子ともに健やかにありますようお祈りいたします(^^)
自分の体の不調の状態を分かりやすく説明してもらい、一つ一つの施術の前後で自分の体の変化を感じることが出来たと思います。
カウンセリングしていく中で自身の体の不調の原因に気がつけたり、何に気をつけていく必要があるのか改めて考える機会になったと思います。
【整体】まずはお試し!プロのお身体の診断+業務用体組成計+矯正施術60分
ニカさま
口コミ評価ありがとうございます。施術後の変化を体感していただき良かったです(^^)
生活の中にも原因が必ずありますので1つ1つ解決していきましょうね!
仕事終わりでも疲れてない身体をつくっていきましょう(^_-)-☆
鍼とほぐしをしてもらいました。カウンセリングも丁寧にしていただけて、体の痛みもとれて満足です。キッズスペースもあるので子連れでも行けて助かります。いつもありがとうございます。
【整体】今すぐ痛みを取り除きたい(もみほぐし20分+鍼灸施術)40分
まおにゃん様
うれしい口コミ評価ありがとうございます。
施術が身体にあっていてよかったです(*^^*)
施術だけではなく水やタンパク質の栄養も大事になってきますので頑張って摂取してくださいねw
日常生活を円滑に送れるようにもしっかりサポートしていきますので頑張って治していきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします_(._.)_
メニューの詳細が患者側からすれば分かりにくい。
効果が実感できたので、定期的に通いたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
【美容鍼】肌摩擦なしの美容法は美容鍼だけ!電気を流す美容鍼¥10450→¥9800
kei様
この度は、すずらん鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
メニュー表記がわかりにくいということで、混乱を招き大変ご迷惑をお掛けしました。
ご意見いただいた点は、早急に変更させていただきました。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
鍼に電気を流す施術をしました。
終わったあとは体が軽くなった気がします。
指圧も気持ち良かったです!
腰痛持ちで体がよく痛くなるのでこれからも通おうと思います。
【慢性的腰痛・疲れが取れない】骨盤矯正15分¥2200
この度はご来院いただきありがとうございました!
電気の鍼が、お身体に合っていて良かったです。
腰痛が出にくくなるよう調整させて頂きますので、
またのご来院お待ちしてます!
すずらん鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー