3. エステサロン関西トップ   >

ユカリアンカツモトシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府泉佐野市上瓦屋906-1 亀井マンション105
  • 南海本線井原里駅徒歩3分

• 赤坂サカスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:58:46.0

初めてなので少し怖かったですが、丁寧に説明をしてくれたのと気になる事など聞いてくれたり、優しい話し方のおかげで和らぎました。針を刺す時もお話をしてくれていたのでチクッとする程度で気づいたら終わってました。あと、冷えた足をしっかりと暖めて頂きました。家に帰ってからもポカポカでその日は寝つきが良かったです。
    これから通いたいと思ってます。
    施術してよかったです。

妊活鍼灸初回料1000円オフ

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:03.0

もう何回か美容針で通ってます!
    食い縛り等もあるのですが、美容針に通うようになって楽(エラの張りが緩和された)になりました

【口コミ投稿者様限定☆】次回来店時 500円OFF(全メニュー可)

パピコさま

いつもご来院ありがとうございます。
    ぷるぷる美容鍼は電気を流す美容鍼になりますが、咬筋という食いしばりを作る筋肉を狙っています。
    咬筋に鍼を刺し電気を流すことで食いしばりの軽減効果を起こすことと、リフトアップ効果が期待できます♪
    継続的に美容鍼を行うことで、美肌効果も維持できます。

4種類の美容鍼を行っていますので、状態に合わせて変えてみるのもよいかもしれません。
    またのご来院をお待ちしております!

• うらうらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:21.0

腰痛で病院やマッサージなど色々試していますが、1回の施術で痛みが軽減しました。ありがとうございました。暫くしていきたいと思います。よろしくお願い致します。

腰スッキリ腰痛鍼灸施術初回料1000円オフ7000円→6000円

うらうらさま

ご来院頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

マッサージは気持ちはよいですが、なかなか効果を求めると難しいと思っています。
    鍼や灸はイメージは”痛い””熱い”ですが、痛くて熱くて効果がないだともっと昔に途絶えていました。
    マッサージは効果がなくても”気持ちが良い”ので、途絶えませんでした。

痛い熱いも
    技術の発達でかなり軽減し、お灸に関しては火傷をしないお灸が主流です。

腰痛に関しても悪くなっていく
    事が多く
    最初は定期的に通い
    腰痛が出なくなってきたら回数を減らし
    定期健診のように通い悪くならないように気を付ける
    ということが大切になります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

泉佐野市上瓦屋906‐1
    勝元宏亮

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:53.0

とてもよかったです!お値段も手頃かつ、美容技術についてもお話できる先生でしたので、安心しておまかせできましたし、リフトアップしました。
    また来週も行こうと思いますし、継続していこうと思える施術でした

【美肌効果◎】ICCO式美顔はり

パピコさま
    ご来院&口コミいただきありがとうございます。
    泉佐野市周辺でも値段の高い鍼灸院も増えてきましたが、美容鍼やお身体の鍼灸は継続して行うことが大切だと思っています。
    通いやすいお値段で、継続して行うことで、美容や健康を維持しやすくすることをコンセプトにしています♪
    美容鍼を継続して行いマイナス5歳肌を目指していきましょう^^
    またのご来院をお待ちしております。

• cyakariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:25:11.0

翌日から旅行で飛行機にも乗るのに、坐骨神経痛で困っていたところ、人づてにこちらを教えていただきました。
    駐車場も建物の横にありました。

優しい先生が親身になってカウンセリングをしてくれました。腰だけでなく全身に鍼とお灸を施術してもらいました。
    鍼は痛みはあまりなく、悪いところはジーンと響きますが逆に心地よかったです。

お灸も熱さを感じず身体がポカポカになりました。
    お灸は匂いがつきますよと説明があり、帰るだけだったので納得の上行いました。
    帰りの車内で髪からお灸の香りがしていました。

先生の熟練の施術のおかげで翌日からの旅行は嘘のように痛みもなくなって快適に過ごせました。

全身施術初回料1000円オフ7000円→6000円

cyakariさま

ご来院&口コミありがとうございます。
    翌日からのご旅行に痛みがなく快適に行くことが出来安心しました。
    痛みがあると楽しい旅行に苦痛があると楽しさも減ってしまうので、痛みがない方が良いですね。

駐車場の看板も強風で飛んでしまい分かりづらく申し訳ないですが、業者さんと打ち合わせをしたので近々看板が出来るので分かりやすくなると思います^^;

縁里庵かつもと鍼灸院では腰痛や肩こりなど局所の痛みでも全身の施術をさせて頂いています。
    痛い所だけに施術を行うより長く効果が続くと考えているからです。

鍼も重たい感じが気持ちが良いという方もいますが、鍼が怖い方にはもう少し刺激を抑えたりすることも可能です。
    刺激量は調整させて頂きます。

お灸の煙は使い捨てのヘアキャップなどもご用意させていただいていますので、髪の毛など匂いが気になる場合はお使いください。

こちらこそご来院頂きありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

勝元

縁里庵かつもと鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー