3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みぃんとこ 名古屋   >

ビヨウシンキュウ ミィントコ ナゴヤ コガオ アンド アシツボマッサージ センモンテン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市北区清水1-7-11 YEEPビル5F
  • 名鉄瀬戸線【清水駅】から徒歩1分《無料駐車場あり♪栄からもアクセス◎》

るいかれママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:46:28.0

3ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。
    その間は2回、他店に浮気をしてましたが物足りなくなりみぃんとこに戻って来ました。
    足揉みは痛いですが足揉みをしてもらうとやっぱりスッキリします。
    これからはしっかりと月1で通って足揉みや美容鍼でもっと健康で綺麗になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【お悩みに合わせた施術で根本改善!】オーダーメイド施術70分¥10,000

• レミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:48:36.0

いつもカウンセリングしていただき、その時々にあった私だけのオーダーメイド施術をしてもらっています。
    今回は美容鍼、体の鍼にカッピングとしていただき安定に心も身体も癒されて大満足でした。

【リピーター様からのご支持No.1☆】オーダーメイド施術120分¥15,000

• ライカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:53:34.0

5月になり、頭痛がなぜか増えてしまい、みぃんとこに駆け込みました。
    頭痛に効く箇所を中心に治療していただきました。
    温かいコロコロした物や、振動が凄い器具も使いながらの鍼治療で、終わった後には何ともスッキリして軽くなった感覚でした!
    本当にありがとうございました!
    また伺います!

• ふぶきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:23:36.0

とても満足しています。
    施術はもとより、話を聞いてくれてのコミュニケーションが素晴らしい。
    日にちが経ったあとも、アドバイスが頭に残り実践しています。その理由としては信頼感があるからです。
    短時間の中での聞き取りで、的確なアドバイスをしていただけた事により信頼関係が築けたと思っています。

【年齢を重ねたお顔のお悩み解決!】ワンランク上の大人の美容鍼45分¥5,000

美容鍼灸 みぃんとこ 名古屋 -小顔&足つぼマッサージ専門店-からの返信コメント

ふぶきさま
    先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミも書いていただき、嬉しいです!

ふぶきさんのいろいろなお話と行動に、凄く尊敬することばかりで、私の方が力をもらった気がしています!

また、素直にアドバイスも早々に取り入れてくださり、尊敬するばかりです!
    送ってくださった動画を観て、成果が出過ぎててビックリしました笑
    めちゃくちゃスッキリされていましたね!

お忙しい毎日をお過ごしでしょうけど、お身体が一番です!
    やり過ぎず、深呼吸しながら頑張ってくださいね!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております(^-^)

西本 美紀

• あこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:41:47.0

友人からの紹介ではじめてお邪魔させていただきました。
    初めてのことばかりで緊張しましたが、先生が優しい方だったので安心して受けることができました。
    足ツボは痛かったですがスッキリ。初めての美容鍼も目がスーッとして気持ちが良かったです。
    いろいろアドバイスもいただけたので、自分でも頑張ろうと思いました。私のような年齢の人でも大丈夫なんだなとオススメしたくなりました。

【ご支持No.1プラチナメニュー☆】オーダーメイド施術120分¥17,000

あこちゃんさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも嬉しいです!

あこちゃんさんの優しいお人柄が滲み出る口コミに、心があたたかくなりました(^-^)

ご紹介とはいえ、勇気をだしてお越しいただき、ありがとうございました!
    アドバイスを取り入れていただけたら、どんどん綺麗に、そして若返りますよ!

ぜひ、続けてみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

西本 美紀

• マグカップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:53:00.0

激務により体調を崩し体内の免疫機能を高めるのは足揉みしかない!という事で1番初めに頭に浮かんだみぃんとこへ。

体調崩した時の足つぼは普段の何倍もの痛さでしたが、微熱によるボーッとした感覚や、鼻が詰まって辛かったのがスッキリしました!

自分でもセルフケアしているのですがこういったこそお願いして体調を整えるのが大事だと再確認しました(^^)

またお願いします★

【あらゆる身体の不調を徹底改善!】足つぼマッサージ(足裏~膝上)45分¥7,000

マグカップさま
    この度は、体調緊急時のときに、鍼灸美心みぃんとこを思い出して下さってありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

一日目のご来店時は、どうしたんですか!と、心配になりましたが、2日目に笑顔がみられて安心しました(^-^)

足揉みのプロなので、以後の心配はしておりませんが!

激動の毎日だからこそ、時々は思い出していただき、
    ご自身以外がする足揉みのよさも楽しみにお越しくださいませ笑

西本 美紀

• みぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:39.0

毎週1回、1ヶ月通ったレビューです。
    知人の紹介で通い初めました。
    効果の程は非常に高く、腰や首の痛みはかなり改善されました。
    自分はバイクに乗るのですが、ヘルメットも被った感じ余裕が出てるように感じるところから顔のむくみが取れてスッキリしたと思います。
    これからは月1で通い、身体のメンテナンスをして行くつもりです。
    値段に関しては他を知らないのですが、これだけ効果を実感出来るので適正価格だと思います。

みぃさま
    1ヶ月間、鍼灸美心みぃんとこ名古屋にちゃんと通ってくださり、ありがとうございました!
    そして、想いの詰まった口コミ掲載も嬉しく思います(^-^)

ヘルメットで、むくみ改善を伝えられたのは、初めてでした笑
    長旅の、窮屈なヘルメット着用は、頭痛や吐き気を伴うので、改善されて本当に良かったです!

大好きなバイク、気を付けて楽しんで下さいね!
    そのためにも、定期的なメンテナンスは必須だと思いますので、お待ちしていますね(^-^)

お仕事も、ご無理なさらずに…と、いつも想っております!

西本 美紀

• エイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:38:22.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとっても良い感じで、
    しかもとっても気持ち良くて、ほぐされました!
    大満足でしたーー☆
    またよろしくお願い致します♪

エイコさま☆
    先日は、鍼灸美心みぃんとこ名古屋にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いていただき、嬉しく思います(^-^)

気持ち良いお時間を過ごされたみたいで、安心致しました!
    足つぼは気持ちいい…とは、決して言いませんが、次回は是非笑

エイコさんと、いろいろなお話ができて素敵な時間を過ごせました!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

西本 美紀

• きのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:15:12.0

自分の足に、こんなに老廃物があるとは。
    日本一痛いとの案内に惹かれて予約しました。今までの経験とは全く違う 治療 としてのマッサージ。体質の弱い場所の説明や楽しい会話で、痛みを乗り切りました。汗が出るほど暖かくなって、かなり疲労が取れました。病みつきという言葉に納得。部屋も素敵な雰囲気。ありがとうございました。

【日本一痛い!のになぜか病み付き!】 むくみもスッキリ解消  40分¥4,000

きのさま
    先日は、鍼灸美心みぃんとこ名古屋にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミも書いていただき、嬉しく思います。

痛いだけではない、治療としての足つぼのご理解、とても嬉しく思います(^-^)
    疲労も楽になったようで、よかったです。

なかなかご来店は難しいかもしれませんが、ご自宅近くにもメンテナンスができるお店は、あると思いますので、探してみてください☆
    みぃんとこがメンテナンスのきっかけとなっていただければ幸いです!

ご来店、ありがとうございました。
    また、名古屋にお立ち寄りの際はぜひ(^-^)

西本 美紀

• えんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:27.0

初めての足ツボや針治療しました!
    足の裏を見ただけで、占いしさんみたいに
    どこが悪いか、不調か当てられてビックリしました!
    とにかく痛い!リラクで考えているならだいぶ違います
    痛いのお強い方は、オススメします!
    技術は確かです、素敵な方なのでお話も盛り上がります。
    この先も沢山の方をほぐして下さいね!
    ありがとうございましたー。

えんさま
    この度は、鍼灸美心みぃんとこ名古屋にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださって嬉しく思います!

足は、悪い所や、これから悪くなりそうなところが現れるので凄いですよね!!
    占い師さんみたいにだなんて、なんと可愛い表現(^-^)

悪くなっているところを改善するには、痛みが伴ってしまうので、
    ゆっくりしたいリラクゼーションをイメージされると、ビックリしてしまうかもしれませんね…

今のご時世、お身体にお悩みを抱えていらっしゃる方がほとんどなので、
    これからも頑張ってほぐしていきたいと思います!
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました(^-^)

西本  美紀

• チョモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:53.0

めっちゃくちゃ足つぼが痛かったんですが、やってもらった後の足の細さにびっくりしました!笑

最初にしっかりと丁寧な説明もしていただき、よかったです。
    お話しも楽しくさせていただいて、良い時間でした(^-^)

体の調子を整えるために、通わせて頂きたいと思います。

チョモさま
    この度は、鍼灸美心みぃんとこにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださり、とっても嬉しく思います(^-^)

めっちゃくちゃ痛い足つぼだったと思いましたが、めっちゃくちゃ細くなっていましたね笑
    これからも、どんどん体調など、変化していきますので、痛いとは思いますが
    一緒に頑張っていきましょうね!!

それと、メニューが分かりづらかったですよね…申し訳ございません。
    もう少しわかりやすいように改善してみます!

また次回も、いろいろなお話ができるのを
    楽しみにしています(^-^)

西本 美紀

• オカダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:57.0

足裏の老廃物を棒でしっかり潰していただける貴重なお店です
    リラクゼーションとは一味違うスッキリ感が得られました
    力加減も聞いていただき、我慢をするといったことはありません
    施術後の老廃物を外に出すことを促す白湯の提供にも、こだわりを感じました

オカダさま
    この度は、鍼灸美心みぃんとこへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、早速口コミを書いていただき、嬉しく思います!

足つぼ経験は、私より長いオカダさまに、そのように言って頂けると、嬉しさと同時に自信にもなります!
    痛かったとは思いますが、耐えてくださって笑

また、名古屋に来る際は是非お立ち寄りくださいませ!
    お待ちしております(^-^)

西本 美紀

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:34.0

はじめての美容鍼で不安でしたが最初の説明でだいぶ払拭されましたし、軽い鈍痛程度でした。
    質問にも丁寧にお答えいただいて安心してうけることができました。ありがとうございます。

なつ様
    また、口コミも書いて頂き、とても嬉しく思います(^-^)

初めての美容鍼、不安なことでいっぱいでしたよね…
    安心して受けられたとのことで、安心いたしました☆

次回は、ドキドキの足つぼマッサージですね!
    また、不安なことなどありましたら、なんでもご質問ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

西本 美紀

• みっつのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:58:47.0

丁寧に対応して下さいます。
    何回目かの利用ですがいつもお話を上手に聞いて下さり、体だけではなく心もリフレッシュします。
    足つぼと鍼を受けますがマッサージやブルブルマシーン(名前が分からず)など色々として下さり気持ちいいです。
    足つぼは痛くて気持ちいいです。

【充実した施術で不調を徹底解消!満足度◎】オーダーメイド施術90分¥12,000

みっつのきさま
    いつも鍼灸美心みぃんとこ名古屋をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お身体ばかりでなく、心もリフレッシュして頂けて
    嬉しいです!!
    私の方こそ、みっつのきさんの可愛い笑顔にいつも癒しをいただいています☆

ブルブルマシーンの頭皮マッサージは、鍼灸美心みぃんとこならではの自慢の機械です!
    たくさんの気持ちいいを見つけてくださってありがとうございます(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 19:40:49.0

今回の足揉みはいつもより痛かったような気がしましたが終わった後は体もポカポカになりスッキリしていました。
    その後の背中の鍼やカッピングでさらにポカポカになりました。
    美容鍼は少しずつですが目の下のクマも薄くなってきています。
    しっかりと通ってこれからも健康でもっと綺麗になっていけたらなと思ってます。
    よろしくお願いします。

るいかれママさま
    いつも鍼灸美心みぃんとこ名古屋にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    そして、毎回してくださる口コミも嬉しいです(^-^)

足つぼ、痛かったですよね!
    雪が振った後だったので、いつもより冷えていたのかもしれませんね。
    ポカポカになってもらえて良かったです!

クマのも薄くなっていますし、お肌のキメも細かくなっていますし、
    美容効果も、確実に出てきています!

これからも、まだまだ綺麗になるので、楽しみにしていてください(^-^)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆

西本 美紀

• ライカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:36:32.0

去年からマウスピースを始めたため、寝る時の食いしばりと、ほうれい線が深くなったのが気になり、顔に鍼をしてもらいました。
    やはり、マウスピースの影響で顎周りがかなりかたくなっていたようでした。
    矯正は、マウスピース装着で顎の形が変形しているのが自分でも分かるので、定期的に鍼で和らげてもらわないといけないなと実感しています!
    2年ほど矯正に時間がかかるので、月に一度は通おうと思っています!
    よろしくお願いします!

ライカさま
    この度は、鍼灸美心みぃんとこにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

歯列矯正のためにマウスピースをする方、私も経験があるのですが、
    頬がこけやすく、ほうれい線も気になりますよね。よくわかります。

せっかく綺麗になるために始めた歯列矯正なので、他美容を気にすることなく進めていきたいですね!
    気になることごありましたら、いつでもおっしゃってください!
    一緒に考えていきましょう(^-^)

西本 美紀

• みっつのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:28.0

1ヶ月ぶりに足つぼと鍼を打ってもらいました。
    1ヶ月ぶりの足つぼはとっても痛かったです。
    でもおしゃべりに夢中になるようにしていただき、痛みを半減することができました。ありがとうございます。
    次はもう少し早めに予約したいです。
    肩が辛かったので肩中心に鍼を打っていただき家でもケアを教えてもらいました。肩が痛い部分かその周りしか自分では揉みほぐしをしていませんでしたが脇裏とか肘周りも揉んでもらうと痛かったので教えていただいてケアしていきたいと思います。

みっつのきさま
    この度は、鍼灸美心みぃんとこにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミも書いていただき、とても嬉しく思います(^-^)

この時期は、どうしても忙しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいますよね。
    ご来店いただけなくても、ご自身でケアをしていただくことで、痛みの改善や予防になりますので、ぜひ、お伝えしたケアを続けてみてくださいね!

また、寒くなりますと、お身体も固まりやすく、痛みが出やすくなるのでお気を付けください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-15 21:01:51.0

今回は少しの頭痛と背中が痛かったのですが足揉みや鍼をしてもらうと帰りには痛みは治まっていました。
    やっぱりみぃんとこは凄いです。
    毎回、美容鍼もしてもらうのですが通う前はほうれい線がくっきりで老けて見えてました。
    通う毎にほうれい線も薄くなってきて顎ラインも上がって少しは若く見えるようになったと思います。
    肌の調子もとても良いですよ。

るいかれママさま
    いつも、鍼灸美心みぃんとこにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミの掲載もしていただき、ありがとうございます。

ご来店時に、頭痛と背中が痛いとおっしゃっていましたが、半年近く、しっかりと治療に励んで下さっていたので、今回一度の鍼や足つぼマッサージで改善されたのだと思います。
    治って、本当に良かったです(^-^)

お顔も、間違いなく、どんどんお若くお綺麗になっています☆
    ホームケアをプラスしたら、もっともっとお綺麗になれるので、少しずつやってみましょう!
    次回、一緒に考えましょうね!!

西本 美紀

• マグカップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:43:09.0

ホットペッパーのページに出てきた当初から気になっていたので年末の時間がある時を見計らって来店させて頂きました。

来店前からスタッフさんのセラピスト魂は文面から汲み取る事が出来ていましたが、お会いして施術してもらってやっぱり間違いないと感じました。

健康や美容に対してセラピストとしてまずは自分が見本になる。
    という事を体現している数少ない方です。
    色々な所に行って施術は上手いけど、魂こもってないな、、、みたいな所も多い中で、施術の技術、接客、セラピスト魂の全てを兼ね備えていました。

またお世話になりたいと思います(^^)

【あらゆる身体の不調を徹底改善!】足つぼマッサージ(足裏~膝上)45分¥9,000

マグカップさま
    このたびは年末のお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、何より嬉しすぎる口コミに感動しております!

マグカップさんのようなセラピストのプロの方に、こんなふうに褒めていただき
    心から嬉しく思います。

また、いろいろなお話や施術の中で、いろいろ教えていただいたり、アドバイスを下さり、
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)

プロのセラピストマグカップさんでも、なかなか全身のメンテナンスは大変なことと思います。
    お忙しいとは思いますが、時々はご自身とは違う足つぼマッサージの痛みを味わいにお越しくださいね笑

またお話できることを、楽しみにお待ちしております(^-^)

西本 美紀

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:17:06.0

今回は初めてのオーダーメイド施術をお願いしました♪
    やはり足にむくみがある私には、とても痛いですが足ツボファンになりました^_^
    施術した足としてない足では、血行が違います。ポカポカして明らかに違いが感じ取れます。冷え性の為毎回お願いしたいです。
    初めて鍼をしました。緊張もしたのですが、あっという間でした。また次回もお願いしてリフトアップ目指したいです。
    値段以上にスタッフさんの人柄が大好きです^_^
    私に向き合って私に合った施術をしてくれました^_^
    また次回もお願いしたいと思います。
    私が1番大事だと思う事は、もちろん施術も大事ですが、人柄を見てしまいます。とても一緒懸命やって下さり、丁寧な仕事で素敵でした^_^
    とても気持ちが良かったです^_^
    ありがとうございました^_^
    次回も宜しくお願い致します。

アキちゃんさん
    こちらこそ、いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    そして、愛溢れるご丁寧な口コミも嬉しく思います☆

施術した足、しない足の比較にビックリされていましたね!
    アキちゃんさんは、元々冷え性なので、より足ツボの良さを実感していただけたことかと思います!
    ご自身でも、是非やってみてください!

そして、初めての鍼!緊張しましたよね!
    そんな中、信じて受けてくださってありがとうございました!
    もっともっとリフトアップできるように、一緒に頑張りましょ(^-^)

最後に、私の人柄を褒めてくださってありがとうございます!
    施術はもちろんですが、愛を込めてご対応させていただいているので、とっても嬉しいです!
    私もいつもアキちゃんさんの、明るく前向きな笑顔に元気をもらっています!

またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

西本 美紀

• りゅりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:13:52.0

足ツボと鍼をしていただきました。
    とっても痛かったですが、お話しながらだったのでなんとか気を紛らわしながら我慢できました。
    少し疑わしい健康でない部位を教えていただけたので生活を見直したいと思いました。
    お水頑張って飲みます!ありがとうございました

【浮腫み・たるみ改善♪リフトアップで小顔効果◎】美容鍼(お顔)45分¥9,000

りゅりあさま
    この度は、鍼灸美心みぃんとこ名古屋へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いていただき、とっても嬉しいです(^-^)

さっきテレビで美容鍼がやっていて!と、直ぐに検索して来てくださったその行動力は、何より素晴らしく感動しました!
    その行動力があれば、健康美容にも比例し、どんどん健康に綺麗になっていきますよ!

元々お綺麗なりゅりあさんですが、ちょっとした生活の見直しで、まだまだ変われます!
    一緒に楽しみながら頑張りましょう(^-^)

またのご来店もお待ちしています☆

西本 美紀

• みっつのきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:46:10.0

今回は足ツボと鍼を施術してもらいました。
    足ツボは痛いですが、色々と話を聞いてもらったりして痛みを忘れかける時もあります(笑)
    上手にお話を聞いて下さるので心まで癒されます。
    鍼を刺す前に背中や肩のマッサージもして下さり気持ち良かったです。

みっつのきさま
    2回目のご来店、ありがとうございました!

足ツボは痛いと思いますが、上手に痛み逃しをしてくださるので、凄いな~!と、感心しております!笑

今回は、お身体の施術もされたので、痛いだけでは終わらず、少しはゆっくりとできたのではないかなと思います(^-^)

ご丁寧に口コミも書いていただき、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます、
    また、楽しいお話ができる日を楽しみにしていますね(^-^)

西本 美紀

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:35:53.0

今回も大満足です。顔の美心鍼ありがとうございました♪
    顔に鍼をすることでこんなにも顔の表情って変わるんですね。驚きです!次回もよろしくお願いします。

ひろしさま
    また、いつも口コミを書いていただき、とても嬉しく思っています(^-^)

お顔に鍼をすると、あるべき位置へ筋肉が戻っていくので、表情も自然と豊かになります!
    もっともっとひろしさんの素敵な笑顔を引き出していきますので、これからも鍼灸美心みぃんとこ名古屋をよろしくお願いいたします(^-^)

西本 美紀

• みっつのきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:19:13.0

強揉みの足ツボマッサージを受けました。
    とっても痛かったですが、痛い箇所はどこが弱っていると丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
    今度は鍼も受けてみたいと思いました。

みっつのきさま
    この度は、たくさんのサロンの中から鍼灸美心みぃんとこ名古屋へご来店時いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも書いていただき、とっても嬉しいです!
    ご予約の関係で、足つぼのみの施術になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

初めての足つぼマッサージ、痛くてびっくりされたことだと思います!
    次回はお身体やお顔の鍼されることで、今回よりはリラックス時間ができると思うので、
    楽しみにしていてくださいね(^-^)

いろいろなお話ができて、とても楽しかったですし、みっつのきさんのふんわりとした雰囲気に私が癒されました(^-^)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-21 20:53:50.0

毎回、足揉みはやっぱり痛いですね。
    でも浮腫みも取れ細くなりスッキリします。
    背中はカッピングしてもらい柔らかくなりました。
    施術後は体が軽くなりスッキリしました。

るいかれママさま
    いつも鍼灸美心みぃんとこ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、いつも口コミを書いてくださって、とても嬉しく思っています(^-^)

痛い痛い足つぼマッサージにも耐え、どんどん元気で笑顔が素敵になっていくるいかれママさんにお会いするのが、私の楽しみになっています!

ご職業柄、お背中が硬くなりやすいとは思いますが、セルフメンテで乗りきっていただき…
    あとはお任せください☆

次回もいろいろなお話できることを楽しみにお待ちしています!

西本 美紀

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:52:03.0

婦人科系があまり状態が良くない状態だったので、足揉みが良いと聞いて伺ったのがキッカケです。
    足にもやはり子宮や卵管が良くないのが出ていたみたいでビックリしました!
    やはり良くないとされる部位はとても痛かったのですが
    終わった後は何とも言えないスッキリ感がありました。
    女性の先生だというのが一番安心出来て良かったです!

キキさま
    いつも鍼灸美心みぃんとこ名古屋をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、具体的な口コミを書いていただき、とても嬉しく思います(^-^)

初めてキキさんがご来院されたときに、いろいろ質問してくださったことを覚えています。
    不安を乗り越えての今があるのかな?と思うと、キキさんと一緒に頑張れて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも健康美容のために、一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

西本 美紀

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:57:25.0

今回も大満足でありがとうございました♪
    みぃんとこの雰囲気がとても良く心も体も癒されました。次もよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方専用

ひろしさま
    いつも、鍼灸美心みぃんとこ名古屋にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの掲載もありがとうございます!

お疲れのお身体が少しでも癒されていただけて、嬉しく思います(^-^)
    またリラックスしにいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしております!

西本 美紀

• ななこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:47:42.0

赤ちゃんからの足揉みが良いと聞いて、娘が小さい時に集中して約1年間やってもらいました。
    これがなんとビックリ!
    今12歳の娘ですが、風邪は滅多にひかないのはもちろん、生まれてから嘔吐2回、頭痛0回、腹痛0回、生理痛なし
    という健康体です!
    本当にビックリです!
    小さい頃なので、娘は痛みを覚えてないし、こんなに健康体で幸せしかないです!
    私も娘に負けないように足揉みがんばっています!
    先生に出会えた事、本当にありがたいです!
    赤ちゃんの足揉みは、本当にオススメです!
    私の娘が証明です!!
    健康第一!!

ななこさま
    いつも鍼灸美心みぃんとこ名古屋にご来店いただきありがとうございます!
    また、わかりやすくご丁寧な口コミをありがとうございます!

お子さまの足ツボマッサージをしていた頃から、もうそんなに時が経ったんですね笑
    私を見ると泣いていたBABYが、健康に育っていてくれてとっても嬉しいです☆

あんなに泣いていたのに、私やみぃんとこの足ツボマッサージを信じて続けてくれたことが、お嬢様の健康に繋がっているのだなと、お母様の愛を感じます(^-^)

大切なお嬢様のためにも、ななこさんもメンテナンスをしっかり続けていきましょうね☆
    ななこさんとお嬢様の健康は、私が守っていきます(^-^)

西本 美紀

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:12:31.0

がっつり足つぼを棒を使ってもらい、最高でした。強揉み大好きな自分でも大満足でした。今まで1番満足した施術だったと言っても過言ではありません。また、お邪魔させていただきたいと思います

まこっちさま☆
    この度は、鍼灸美心みぃんとこ名古屋にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

足つぼ屋さんができるのでは?と思うほど、足つぼにお詳しくてビックリしました笑
    足つぼベテランさんのまこっちさんに満足していただけて、心から嬉しく思います(^-^)

そして、早速のご予約もありがとうございます!
    また、まこっちさんの足つぼ知識やいろいろ教えてください☆
    楽しみにしています!

西本 美紀

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 20:05:09.0

何年も定期的に利用させて頂いています。

完全個室、ゆったりした雰囲気の中、他の方に会う事も無くリラックスして施術して頂けます。
    施術後は毎回スッキリ!

mieさま☆
    いつも鍼灸美心みぃんとこ名古屋にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^-^)

女性は特に、他の方がいらっしゃったりカーテンで仕切られていると、気が散ってしまうという方は多いと思います。
    リラックスしていただけてよかったです!

わたしの方こそ、mieさんに癒していただいてもらっていますよ!
    楽しいおしゃべりの時間も大好きです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

みぃんとこ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー