3. エステサロン東海トップ   >
  5. オレアグリーン 岡崎(OLEA green)   >

コガオ・ハーブピーリング・フェイシャル オレアグリーン オカザキ

• 愛知県岡崎市栄町3―26
  • 名鉄「東岡崎駅」から車で6分小顔矯正/ハーブピーリング/岡崎/東岡崎

ha--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:07:05.0

いろんなサロンに行きましたが
    顔のたるみが一度の施術で引き上がったのは、
    ここのサロンだけです!!!
    (施術して1週間経ちました。肌も明るくなりました)
    顔も小さくなって、感動と大満足です。
    担当スタッフさんの施術がとても上手でリラックスできました

次回も楽しみです。

【年齢肌に結果出し】最高級ブラックハーブピーリング¥24200→¥17000

小顔・ハーブピーリング・フェイシャル OLEA green 岡崎 【オレアグリーン】からの返信コメント

ha--様
    施術から1週間~10日間でまた効果が体感できます♪
    回数を重ねるとお肌本当に変わっていきます☆
    満足して頂いて私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    これからの変化を楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    OLEA green 渡辺

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:50:39.0

雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    まだ変化はわからないですがこれから通うのが楽しみです。

【人気No.2】《毛穴/肌荒れ》最高級ホワイトハーブピーリング¥22000→¥15400

• 鴨ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:28:06.0

ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました!出ていた頬骨が正常な位置に戻され、顔周りがスッキリしました!また、顔の歪み?も改善されていたのでとても嬉しいです(*´ω`*)

【人気No.1】小顔矯正+首肩背中リンパ+潤いつや肌90分(¥11000→¥6600)

鴨ちゃん様
    施術効果喜んで頂き嬉しいです♪
    回数を重ねて徐々に効果を定着させていきます☆
    これからの変化を楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    OLEA green 渡辺綾花

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:47.0

雰囲気がすごく良いサロンでリラックスすることができました^_^

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、顔もとてもスッキリしました。ありがとうございました♪

なっちゃん様
    沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです♪
    またお肌気になる事がありましたらご来店下さいね☆
    お待ちしております♪
    OLEA green 渡辺綾花

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:41.0

マスク生活の影響でたるんだフェイスラインと、首こりと肩こりを何とかしたくて今回お邪魔しました。
    デコルテから肩、首と、とても丁寧にマッサージしてくださり、施術後に首が180度以上回ったことに感動しました。
    顔のリンパも固まっていたので、かなり痛かったですがスッキリしたと思います。翌日の肌はもちもちでした。
    効果を持続させたいので回数券を購入しました。次回が楽しみです。

【平日限定価格】小顔矯正+首肩背中+潤いつや肌90分¥11000→¥6400

みー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    フェイスラインのたるみは首肩背中のコリが関係してます。
    しっかりと流させて頂きました☆
    筋膜の癒着をとる事でとても楽になりますしスッキリします♪
    回数を重ねれば痛みも段々と和らいできますので安心して下さいね☆
    肌質も変わっていきますのでこれからの変化を楽しみにしていて下さい。
    月に1度のメンテナンスしっかりと入らせて頂きます♪
    次回のご来店お待ちしております。
    OLEA green渡辺綾花

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:45.0

エステが初めてな自分に
    丁寧に説明してくれて
    とても親切でした。
    1回で変化がわかるくらい
    良くなったのでとても嬉しかったです。

【4月限定】毛穴レス小顔☆毛穴汚れ&開き徹底改善!首肩背中も◎100分¥6,700

はっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステに沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    1回の変化に喜んで頂き嬉しいです☆
    これからの変化も楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております☆
    OLEA green渡辺

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:36:18.0

お店の雰囲気もよく清潔感もありました。
    施術も丁寧でよかったです

みや様
    皆さまがリラックスできる雰囲気作りはこだわってさせて頂いております♪
    施術も気に入って頂き嬉しいです☆
    またみや様のご来店お待ちしております。
    OLEA green 渡辺

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:53.0

今まで行ったエステの中で1番雰囲気も良くリラックスもでき、効果も実感できました。
    凝ってるところはやはり痛かったです!
    ですがそれ以前に効果を感じたのでその場で回数券を買いました。
    お店の雰囲気が好きすぎました!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術効果を体感して頂きとても嬉しいです♪
    回数を重ねると更に変化していきますので楽しみにしていて下さい☆しっかりと月に1度のメンテナンスをさせて頂きます。
    店内は色々こだわりがつまってます♪
    気に入って頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    OLEA green渡辺

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:17:29.0

2回目です^_^
    朝起きたら肌の乾燥が消えて
    体もスッキリしていました

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    2度目の口コミありがとうございます☆
    お体お疲れでしたので少しは解消でき嬉しいです!
    気にされていた乾燥も良くなりよかったです。
    春は紫外線に花粉と乾燥が更に気になる季節です。
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きます♪
    ご予約お待ちしております♪
    OLEA green 渡辺

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:22.0

とても綺麗でおしゃれなサロンだなと思いました!
    施術中も自分のどこが凝ってるかなど教えて頂けてとても良かったです!
    施術後に出して頂けてたドリンクも美味しすぎました☆

あい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マッサージ喜んで頂き嬉しいです☆
    また特別なご予定の前などに是非ご来店下さいませ♪
    お待ちしております。
    OLEA green渡辺

• ごましおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:22.0

初めてのエステでソワソワしてましたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、とても良い時間を過ごせました!
    お肌について、色々教えていただいたので家でも気をつけてスキンケアをしています!
    まだ一回目ですが、肌が柔らかくなりもちもちしています!

ごましお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステがごましお様にとって充実した時間になりとても嬉しいです☆
    これからお肌更に良くしていきましょう☆
    毎月のメンテナンスが充実した時間になるよう精一杯つとめさせて頂きます♪
    口コミありがとうございました☆
    次回もお待ちしております。
    OLEA green 渡辺

• chanmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:37.0

とっても素敵な空間で丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。お得な回数券は購入しませんでしたが、癒しを求めにまたお願いしたいなと思っております。その時はよろしくお願いします。

【Open9:30限定価格】小顔矯正+首肩背中+潤いつや肌100分¥11000→¥6400

chanm様
    またおつかれの際は癒しを求めに是非ご来店下さいませ♪
    精一杯メンテナンスをさせて頂きます♪
    口コミありがとうございました☆
    次回のご来店お待ちしております。
    OLEA green渡辺

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:49.0

ずっと気になっていて、やっと来店できました。お店の雰囲気はもちろん、丁寧なカウンセリングやメニューの説明等、スタッフさんの心遣いが伝わる素敵なサロンでした。来店後、お肌は柔らかくキメが整う感じがしています。今後の変化が楽しみです!

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての場所、施術は皆さん緊張されると思います。
    ゆみ様がリラックスして頂けたのでしたら私も嬉しいです♪
    これからもリラックスできる雰囲気、空間作りを更に徹底していきます♪
    お肌のサポートもこれからしっかりとさせて頂きます☆
    これからゆみ様が毎月楽しみな時間、場所になるようつとめさせて頂きます♪
    口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    OLEA green 渡辺

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:34.0

本日はありがとうございました。
    はじめてのエステで肌が弱い私はとても不安でしたが、何度も「大丈夫?」と確認しながら施術していただき、安心しながら素敵なひとときを過ごせました。

新しくてオシャレで清潔感のある店内に心と身体の疲れが取れる担当スタッフさんの施術。私にとって1ヵ月に1度の自分へのご褒美になるだろうと感じ、回数券を購入させていただきました。

自分の体ともっと向き合い、もっと自分を好きになるきっかけになりました。

ありがとうございました!今後とも宜しくお願いします:)

U様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    私もお水がヒリヒリするくらいまで敏感肌になった事あるので敏感肌で初めてのサロンに行く不安な気持ちは分かります。
    少しでも安心出来る施術をこれからも心がけてお手入れに入らせていただきます♪
    U様がエステが毎月の楽しみになり毎月絶対行きたい場所になるよう精一杯つとめさせて頂きます☆
    素敵な口コミありがとうございました♪
    次回もお待ちしております♪
    OLEA green 渡辺

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:54:43.0

まず、建物や内装のセンスが良く、シンプルで知的な雰囲気で、気分が上がりました。駐車場も広めに取られていました。

個室でゆったりと施術を受けることができ、非日常を味わえました。

施術の効果は、翌日、鼻筋がスッーとして、気持ち目元も大きくなったような…肌の調子も良好です。

値段はそれなりにしますが、頑張っている自分へのご褒美として定期的に通っても損はしないクオリティだと思います。

ともちゃん様
    お店褒めて頂きありがとうございます★
    非日常を皆様に感じて頂けるよう色々こだわった店内です♪
    これから月に1度ご自身では出来ないケアをさせて頂きます。
    OLEA green渡辺

• しゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:08.0

サロンの雰囲気はとてもおしゃれで、かといって気取った感じもなくとても清潔感がありよかったです。
    私は仰向けでしばらく寝ているとたまに腰がしんどくなってしまうのですが、施術ベッドが素晴らしく1時間半寝っぱなしでも全く疲れる事なく安心して横になれました。
    暖かくて快適でした。
    顔の筋膜癒着が相当ひどかったらしくゴリゴリ痛かったですが、ほぐれてきたら気持ちよかったです。
    自分のどこがひどいかはっきりわかりました。
    背中からもしっかりとリンパを流してもらいスッキリして施術後はアゴのラインが明らかにキュッとしました!
    頬の肉もほぐれたためなのか横から撮った施術後の写真は鼻が高く見えました!
    炭酸パックもしていただき眠ってしまい至福の時間で、翌朝肌がトーンアップしていました!
    ただ頑固な毛穴や日焼けは回数通わないと難しいなと感じたため自分でもできる事はやりつつまた定期的に伺いたいと思います。

しゅうちゃん様
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    筋膜の癒着がありますと、1番初めは少し痛いですが癒着をほぐして定期的に継続して頂きますと施術の持続効果も違ってきます☆
    首肩のコリは顔のたるみにどうしてもつながるのでまた是非ご来店下さいませ☆
    OLEA green渡辺

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:26:55.0

とっても綺麗なお店でよかったです
    背中も顔もスッキリしました^_^

【1・2月限定】炭酸パック祭り☆小顔+乾燥撃退!小顔矯正+首肩背中90分¥6900

ちえ様
    お身体の疲れもお顔の疲れも少しはお取り出来て嬉しく思います♪これからも定期的に解消していきましょう♪
    お店の空間作りも更に徹底してまいります☆
    次回のご来店もお待ちしております♪
    OLEA green 渡辺

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:57:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に対応していただき満足しています。おしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。次回も楽しみです。

【つるつる卵肌に☆】最高級ホワイトハーブピーリング¥22000→¥15400

k様
    初めての場所、施術は皆さん緊張されると思います☆
    k様がリラックスして頂けたのでしたら私も嬉しいです♪
    お肌もしっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します♪お肌の変化楽しみにしていて下さい☆
    次回のご来店お待ちしております♪
    OLEA green 渡辺

• いかるどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:38:04.0

これまで、いろいろなエステサロンに行きましたが、こちらは他とは違い、効果を実感しました!
    小顔については、当日は、他人が見ても気づかれるほどでしたが、翌日には、元に戻った感じがします。こういった施術を受けたのが初めてで、顔の歪みや凝りが強かったこともあり、戻りが早かったのは納得です。慢性化した首肩の凝りですが、しっかりリンパを流してくださって、スッキリした感じがしました。エステサロンに良くある短時間の「デコルテマッサージ」とは違って、本格的です。
    一時的なリラクゼーションでは無く、継続してこそ、効果のある施術だと思います。技術力が高く、ここにまた来たいなと思えるサロンです。普段、回数券は買いませんが、効果を期待して、購入しました。

【Open9:30限定価格】小顔矯正+首肩背中リンパ+潤いつや肌90分¥11000→¥6400

いかるど様
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    小顔矯正は定期的に継続して頂きますと施術の持続効果も違ってきます☆
    首肩のコリはお顔のたるみにどうしても繋がってくるので当店の小顔はしっかり首肩のコリをほぐしていきます♪
    たるみにも効き身体もラクになるのでこれからも楽しみにしていて下さい♪
    技術者として技術をほめて頂き本当に嬉しいです♪
    いかるど様のご期待にお応え出来ますよう精一杯つとめさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております♪
    OLEA green渡辺

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:58.0

めーっちゃ気持ちよすぎました^^
    毎月通いたいくらいリラックスできました!
    学生なので毎月とは言えないけど通い続けたいと思いました!!!ありがとうございました!♪

【小顔お試しに】小顔矯正+首肩背中リンパ 75分(¥8800→¥5900)

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのマッサージ喜んで頂け嬉しいです☆
    また特別なご予定の前などに是非ご来店下さいませ♪
    お待ちしております。
    OLEA green渡辺

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:57.0

施術中もすごい気持ちがよくどこが溜まっているなどお話ししながらやっていただきました!
    自宅ケアも怠らないようにしてまたお伺いさせていただきたいです。
    終わったあとはびっくりするくらい体が軽かったのと、
    ビフォアフ見せていただいて、すごいわかるくらい変わったのですが
    時間が経てばもっとわかるようになりました!
    明日からお化粧するのがたのしみです。
    色々教えていただいてありがとうございました!
    また近いうちに行かせていただきます!

【Open9:30予約限定特別価格】小顔矯正+毛穴リセット90分(¥11000→¥6400)

リコ様
    お身体お疲れでしたね。1年の締めくくりに当店をお選び頂きありがとうございました☆
    時間経過し更に効果が分かったとの事で嬉しいお言葉です♪
    美意識が高いリコ様のご自宅での努力がすごいく私も刺激されました♪
    ご自身ではできないケアをさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております★
    OLEA green渡辺

• ちぃたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:28:28.0

初めて行きましたが、まずお店が綺麗でびっくりしました。
    施術に関してはやってほしいこと全部やってくれて、本当にスッキリしました!
    月に1度は行きたいです!

【12月28・29・30日限定クーポン】速攻Vリフト小顔矯正90分(¥11000→5500)

ちぃたろ様
    お店褒めて頂きありがとうございます★
    色々こだわりの店内です♪
    施術中も嬉しいお言葉本当にありがたいです★
    とても励みになります、、
    これから月に1度ご自身では出来ないケアをさせて頂きます。
    OLEA green渡辺

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:46:47.0

年齢と共に顔のたるみなどが気になりいろいろ探していたところとても素敵なサロンと出会えました。
    施術中も痛みなどないか気にしてもらいとても気持ちよくマッサージをしてもらえました。
    基本強めが好きな私にはピッタリなくらいしっかりデコルテや背中首もマッサージしてもらい本当にスッキリしました。
    1回目でしたが気になっていたフェイスラインもスッキリして首肩の突っ張っていた感覚もなくなりとても嬉しいです。
    また次回も楽しみてす!ありがとうございました。

【Open9時半予約限定特別価格】小顔矯正+毛穴リセット90分(¥11000→¥6400)

くみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    くみ様のお悩みが少しでも解消されとっても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご自身では中々ケアが出来ない部分をこれからしっかりケアさせて頂きます♪お肌だけではなく身体、心もスッキリしてゆったりして頂ける時間を作っていきます(*´-`)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました★
    OLEA green 渡辺綾花

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:56:02.0

ブライダルに向けてハーブの予約で伺いました。今回が初回のハーブだったということもあり、肌の状態や気になる部分の相談をした上でプランを考えてくださいました。
    これから綺麗になっていくことが楽しみです。

【しわ・シミケア・たるみ】ブラックハーブマッサージ付¥27200→¥19040

ななこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハーブピーリングは2回目、3回目と回数を重ねる事に肌質が変わっていきます。
    是非これからのお肌の変化を体感して下さい。
    私もこれからを楽しみにしております♪
    精一杯ななこ様の挙式の日までサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します。
    OLEA green 渡辺

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:23:07.0

今の季節や肌の状態に合わせた施術をしてもらえるので、毎回仕上がりに大変満足しています。乾燥肌が悩みなのですが、施術後は肌がぷるんぷるんに潤い、効果を実感しています。これからも通い続けて、もっと肌がきれいになるのが楽しみです。

れいこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    今回もお肌プルンとなっていましたね♪
    しっかり潤っていました!
    私も施術後の変化が見れるのがとても嬉しいです!
    これからもお肌で何かお悩みなどがありましたらお伝え下さい!
    一緒に綺麗になっていきましょう!
    次回も楽しみにしております♪
    OLEA green渡辺

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:25:23.0

年齢と共に顔への悩みが増えて悩んでいました、
    自分へのご褒美&しっかり改善してもらえる所はないかなぁと探していましたらこちらに辿り着きました!
    お店の雰囲気とても可愛くて素敵で贅沢な空間に癒されましたー!施術もとっても気持ち良くていつの間にか寝てしまう場面もありましたが、終わった後の爽快感!めっちゃ気持ちよかったです!いつもパンパンな顔がスッキリしていて感動しました!
    たるみが気になっていたフェイスラインもしっかり上がって
    久しぶりにスッキリした顔を見る事ができて嬉しかったです!
    色々とまた自分磨きを頑張りたいなぁと思える事ができました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【速効Vリフト小顔矯正×毛穴リセット】110分(¥13200→¥7920)

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    気持ち良くて寝てしまうなんてとても嬉しいお言葉です!!
    施術後の更に艶々のお肌に私も嬉しくなります♪
    これからも一緒に自分磨き頑張っていきましょう!
    お店の雰囲気、空間作りこれからも皆さまに喜んで頂けますよう更に徹底していきます★
    また次回お待ちしております♪
    OLEA green渡辺

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:46:51.0

お洒落で清潔感のある素敵なサロンでした。スタッフさんとたくさんお喋りをしながら施術が受けられたので、とても楽しい時間になりました。仕上がりは、気になっていた小鼻のザラつきが取れて肌のトーンも上がりリフトアップしていて、とても満足しました。これからも通いたいと思います。

【人気No.1】OLEA式クレイ小顔マッサージ(通常¥13200)

つーちゃん様
    私こそとても楽しいお時間でした♪ありがとうございます♪
    お悩みが少しでも解消され嬉しいです!
    これから更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

OLEA green 渡辺

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:18:45.0

たるみ毛穴とフェイスラインのたるみが気になったので小顔マッサージをお願いしました♪
    デコルテや背中までしっかり流してもらえてくすみも取れたのか肌色も明るくなってフェイスラインもスッキリしました!
    毛穴も引き締まって大満足です^^
    またお願いします♪

【人気No.1】OLEA式クレイ小顔マッサージ

ゆかり様
    お悩みが少しでも良くなりとても嬉しいお言葉です♪
    デコルテ、背中がこっていますと、フェイスラインんもたるんできてしまうので定期的にコリと老廃物を流してあげる事をおすすめします♪
    ご自身ではなかなかケアができない部分をしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております★
    OLEA green渡辺

• ウヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:38.0

インスタで見ていてサロンの雰囲気が私の好みで素敵だったので予約しました!
    初めて行くサロンで口コミがなかったので少し緊張していましたが、担当スタッフさんが穏やかな感じで話しやすく肌悩みについて色々相談に乗ってくれて私の肌にあった施術をオススメしてくれたので安心できました◎
    シンプルでこだわった内装がとてもオシャレでカフェっぽくて見入ってしまいました笑
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

OLEA式小顔マッサージ¥11000→¥6600

ウヨン様
    サロンの雰囲気をとても喜んで頂き嬉しかったです♪
    これからも皆様に喜んで頂ける、リラックス出来る空間を作らせていただきます♪
    またお肌のお悩みなどありましたらお聞かせ下さい★
    精一杯アドバイスさせて頂きます!
    ウヨン様またのお越しをお待ちしております。

OLEA green渡辺

• さえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 14:59:18.0

サロン雰囲気も良くカウセリングから丁寧で話やすくここまでやってくれるサロンは中々無いと思います。
    初めてのハーブピーリングでしたが肌悩みにあわせてメニューを決めて頂きました。
    施術後は肌トーンの違いも分かり肌がツヤツヤになって感動しました。
    今まで他のサロンで回数券を買った事は無いですが
    即決で回数券を購入しました。
    60代の私でもこんなに変わるのでこれからが楽しみです。

ホワイトハーブピーリング¥22000→¥15000

さえちゃん様
    お肌に艶が出てお肌がトーンアップし、私もとても嬉しかったです♪
    これから回数重ねる事に、
    更にお肌がツヤツヤになっていきます!
    これから一緒に更に綺麗を目指して頑張っていきましょう♪
    精一杯サポートさせて頂きます♪
    これからも何か気になる事などがあれば、是非お気軽にお聞かせください★
    次回もさえちゃん様のご来店お待ちしております。
    OLEA green渡辺

オレアグリーン 岡崎(OLEA green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー