いつも丁寧な施術ありがとうございます。
オレアさんに通うようになって本当にお肌が変わりました。
他のお店でもハーブピーリングを何度か受けた事ありますがこちらのハーブは本当に肌が健康になるのが分かります。
最近は主人までお肌の変化気づいてくれるようになりました♪
スキンケア商品もかなりお気に入りです。
これからもよろしくお願い致します。
小顔・ハーブピーリング・フェイシャル OLEA green 岡崎 【オレアグリーン】からの返信コメント
さえちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店に通ってくださる中で、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
他店でハーブピーリングをご経験されたうえで、当サロンの“肌を育てるハーブ”の良さを感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです☆
ご主人様までお肌の変化に気づいてくださったとのこと、本当に嬉しいご報告です♪
スキンケアの効果がしっかり出ている証拠ですね♪
ありがとうございます♪
今後もご期待に応えられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
OLEA green渡辺綾花
肩・首のコリが気になっていることをお話しし、デコルテ周辺もしっかりとほぐしていただきました。ビフォーアフターの写真比較で顔の長さも少し短くなってきたのが分かります。相変わらずオシャレなお店で癒されました、またよろしくお願いします。
気持ちよくて、仕上がりもとても満足できる施術でした!
雰囲気もリラックスできて落ち着けるサロンでした。
【ブライダル】短期間集中◎ふんわり小顔×プラズマ贅沢コース+LED肌管理付
分からないことを相談したら、親身になって答えてくださり助かりました!
雰囲気も良くてゆっくりできました
毎回変わらず、とても丁寧に施術してくださるので
安心してリラックスした時間を過ごせます。
お肌調子もよく、小顔効果も明確に出ているので
鏡を見るのが楽しみなほどです。
はじめてでしたが、カウンセリングを丁寧に行なっていただいて、安心して施術を受けることができました。またサロンはきれいで落ち着いていて、とてもリラックスできました。
【10月限定】小顔×肌管理◎秋の枯れ肌に◎LED+ハイドロ生パック付90分
今回、初めての施術でした。
施術後は、眉間のしわが浅くなり 翌日の化粧ののりがとてもよかったです。
施術前の説明をとても詳しくして頂きましたが、口調が少し早くて聞き取りにくい部分がありました。
コースで通っております。毎回顔周りだけでなくデコルテ・肩辺りまでしっかりとほぐしていただけます。まだ癒着はありますが、初回より痛みが少なくなってきており段々解消されているのかな?と思います。頬の赤みもだいぶ解消されました。またよろしくお願いします。
はじめての施術でしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
雰囲気も良くてリラックスすることができました。
これから継続して効果が実感できるようになるのが楽しみです!
【岡崎初!破壊×修復力】プラズマ×マイルドハーブ本気の肌質改善コース90分
前回初めてきて肌の質感などの変化があって体感したので2回目も施術してもらいました!
やっぱり今回もリラックスできて、1人時間も有効に使えて大満足です!次回も予約したので楽しみです^_^
初めての施術で不安でしたが、今の悩み事を相談して、いろいろと説明を受けました。
そのため施術中はとてもリラックスできました。
施術後は肌の調子もよく、化粧ノリがとてもよくて化粧するのが楽しくなりました。
【人気No.1】ぷるんッとスッキリ♪小顔矯正×肌管理◎大満足コース/90分
コースに迷っていましたが、丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。
初めてだったので、すぐに効果は実感出来ませんでしたが、数日後の肌の変化が楽しみです!
無理な勧誘も無かったのが良かったです。
当日どのメニューが悩みに合っているのか迷われている方はこちら☆
とても洗練された雰囲気のサロンで、
清潔感があり、安心して施術を受けることができました。
お肌の状態を見極めながらそれに合った施術や
メンテナンス方法なども教えてくださり、ありがたいです。
2回目でしたが、気になっていた乾燥によるショボショボ感が
軽減されていて驚きでした。
今回もハリと艶が出て大満足です。
もう他のハーブは出来ないなと思います。
ハーブをやる前はだるっとした肌とくすみが日々気になって仕方なかったのですが最近は気になる感じもかわってきました!
さえちゃん様
ハリや艶を実感していただき大満足とのお言葉、とっても嬉しいです♪
以前気になっていたお肌のだるっと感やくすみも変化を感じていただけて安心しました♪
お肌変わってきましたね☆
これからもお肌のサポートをしっかりしていきますので、楽しみにいらしてくださいね!
いつも口コミありがとうございます♪
OLEA green渡辺綾花
店内は清潔感があり、担当スタッフさんもとても素敵な方でした!初めてプラズマニードルカリファだったけど説明も丁寧にしてくださり、こちらのサロンを選んでよかったなと思いました^_^
ハーブの置き時間には肩から背中までのマッサージもあり、とても気持ちよくてリラックスできました!
ありがとうございました(^^)
またぜひお願いしたいです!!
【岡崎初!破壊×再生】プラズマ×マイルドハーブ本気の肌質改善コース90分
しおりん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのプラズマニードルカリファも安心して受けていただけたようで、安心いたしました♪
マイルドハーブの置き時間のマッサージもリラックスして喜んで頂けたとのことで嬉しいです!
ぜひまたお悩みの際はご来店下さいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
OLEA green渡辺綾花
産後1ヶ月で利用させていただきました!
慣れない育児で凝り固まった首肩背中顔をほぐしていただき、心身ともにリラックスできました!
またビフォーアフターを撮影して見せていただけるのですが、とくに目のまわりのくすみが取れたのを実感できました!また育児の合間に伺います!
@様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
慣れない育児でお疲れの中、リラックスしていただけたと伺えてとても嬉しいです♪
目元のくすみもスッキリして、ビフォーアフターで変化を実感いただけたのも良かったです♪
育児の合間にぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
OLEA green渡辺綾花
とてもよかったです!
【人気No.1】ぷるんッとスッキリ♪小顔矯正×肌管理LED付◎大満足コース/90分
ほ様ご来店いただきありがとうございました!
「とてもよかった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
またお悩みが出られた際は是非ご来店下さい☆
お会いできるのを楽しみにしています!
OLEA green渡辺綾花
お店がとてもお洒落で素敵でした!
カウンセリングも分かりやすく
当日私にあったメニューを提案してもらい
変更させていただけました!
担当のお姉さんの雰囲気がとても良く
安心してお任せ出来たのと仕上がりが
くすみ、赤みも取れて綺麗なお肌になりました。
すごく満足したのと、通いたいと思ったのですが
数日後の肌を見て回数券は買いたいと思ったので
回数券は断念しましたが、都度払いでも
通いたいと思ったサロンでした!
【夏のザラザラ毛穴/冷房ぐすみ肌】毛穴クリア♪マイルドハーブ+LED付90分
shiho様
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまで満足していただけて安心しました。
お肌のくすみや赤みが落ち着いてキレイになったと感じていただけたのも嬉しいです♪
回数券に関しても、その時のお肌の様子やライフスタイルに合わせて選んでいただければ大丈夫ですので、都度払いでも気軽に通っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
OLEA green渡辺綾花
雰囲気が大変良く、私自身初めてのエステでしたが、安心して施術を受けることができました。
次回のハーブも楽しみにしております。
【8月限定】小顔整顔×肌管理◎夏の疲れ肌に◎LED +ハイドロ生パック付90分
あ様この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのエステで安心して受けていただけたと伺えて、とっても嬉しいです。
次回のハーブもぜひリラックスしながら施術効果を体感して頂けたらと思います♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!
OLEA green渡辺綾花
隠れ家的な雰囲気のお店で、外観も内観もとっても素敵でした!
2時間ほどみっちり施術していただいて、とてもリラックスした時間を過ごせました♪
小顔に関しては、顔のお肉のつき方などによっては即効性のある方とない方がいるようで、私の場合は一回で分かりやすい変化はなかったですが、お肌はツヤツヤになったのでその後の化粧のノリはとても良かったです◎
また何かのイベント前や、なんとなく疲れた時など、ちょっと癒されたいなーって時に利用させていただきます!
QOO様この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や施術時間をゆったりと過ごしていただけて安心しました。
小顔の変化はどうしても個人差が出やすいのですが、その分お肌のツヤやメイクノリを実感していただけて本当に良かったです♪
イベント前や「ちょっと癒されたいな~」という時には、また気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
OLEA green渡辺綾花
建物も内装もとても雰囲気がよく
居心地がよかったです。
私の肌に親身に向き合ってくださり、
色々と考えてくださいました。
複数のメニューを組み合わせたことがなかったので
楽しかったです。
これからも継続をし、
肌が改善されていくのが楽しみです!
けいと様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気や居心地も気に入っていただけて嬉しいです♪
メニューの組み合わせの相乗効果で、お肌の変化を実感いただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
一緒にお肌の改善を楽しみにしてまいりましょう。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
OLEA green渡辺綾花
小顔矯正で通わせていただいております。初回の写真と比較して頬辺りの赤みが減り、顎下のたるみが引き締まってきたのが分かりました。今後はおススメしていただいた洗顔料を使用し、毛穴やたるみの悩みが少しでも改善されると良いなと思います。
アヤ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お写真での変化をご実感いただけて、とても安心いたしました。
赤みの軽減やフェイスラインの引き締まりを感じていただけ大変嬉しく思います♪
ホームケアも合わせて取り入れていただくことで、より一層お悩み改善へとつながりますので、ぜひ楽しみに続けてみてくださいね☆
今後もサポートさせていただけることを楽しみにしております。
次回のご来店お待ちしてます♪
OLEA green渡辺綾花
今日は新メニューが気になり施術して頂きました。
仕上がりは透明感が出てリフトアップ感もありお肌がツルツルになり本当に大満足です♪担当スタッフさんにおすすめされたメニューなので絶対に良いとは思っていましたが大好きなメニューになりました。
これからも通いたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
新メニューを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
透明感やリフトアップ感をご実感いただけたとのことで、今後もよりお肌の変化を楽しんでいただけるよう心を込めて施術いたします。
これからもリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎
OLEA green渡辺綾花
ホットペッパーを見て初めて伺いました。
雰囲気よく、丁寧な対応をして頂き初めての施術でしたが
1回でかなり赤みがなくなり、ワントーン色味が上がった気がしました。良かったです!
また経過を見ながら伺いたいなと思います
【岡崎初!再生×肌育成】プラズマ×マイルドハーブ本気の肌質改善コース
初めての施術で赤みの変化やお肌のトーンアップを実感していただけて、とても安心いたしました。
今後もお肌の状態を見ながら、より良い変化を感じていただけるようサポートさせていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
OLEA green渡辺綾花
プラズマ+ナチュラルハーブを体験しました。
プラズマは初めてでしたのでどんなものか楽しみだったのですが、当てていただいてる間は、電気が走る感じというか、心地よい痺れのような感覚でした。最大5分しか当てられないとのことで、あっという間でした。
施術直後に鏡を見て、顔がスッキリしたと思いました。OLEAさんの小顔メニューは過去に何回か体験したことがあるのですが、今回は小顔の工程はないはずなのに、です(^^)
大人ニキビも、やがて枯れていくとのこと。いろいろなお悩みにプラズマは効果がありそうです。
【岡崎初!再生×肌育成】プラズマ×ナチュラルハーブ本気の肌質改善コース
いかるど様
この度はプラズマ×マイルドハーブをご体験いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのプラズマ、独特のピリピリ感も楽しんでいただけたようで安心しました!
小顔工程はないのにスッキリ感を感じていただけたのは、プラズマの血流促進&代謝アップ効果のおかげです♪
プラズマの破壊と再生を繰り返す事で大人ニキビも少しずつ枯れていきますのでまた是非ご来店下さい♪
また季節やお肌の状態に合わせて、ピッタリなケアをご提案させていただきます。次回お会いできるのを楽しみにしています!
OLEA green 渡辺綾花
お店の外観・内装をSNSで見て…素敵~行ってみよ!から
ハーブ、小顔の施術をしていただき、1年半ほどでしょうか。
顔の小じわは気にならなくなりました。
肌のトーンアップ、肌のハリも出てきました。
肌が整ったという感じです。
肌が元気だと気持ちまで明るくなります。
エステのお部屋も素敵で癒し効果も抜群ですし、
エステシャンさんとの会話もいつも楽しくて素敵な時間を過ごさせていただいております。
これからも
お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。
miho☆様
ご来店頂いてからもう1年ちょっと経ちますね☆
本当にお肌整っていつも綺麗です♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
miho☆様の綺麗をもっとサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します♪
口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
OLEA green 渡辺綾花
カウンセリングが丁寧で、私の肌に合った施術をしていただきました。
1回で変化がみられ、肌の赤みが引いたことにはとても驚きました。また通いたいと思います!
【人気No.1】ぷるんッとスッキリ♪小顔矯正×肌管理◎大満足4点コース/90分
rura様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングと施術がお肌に合っていたとのことで、とても嬉しく思います♪
初回から肌の赤みが落ち着いたとご実感いただけたことも、私たちにとって何よりの励みです☆
これからも、お肌の状態に合わせて無理のないケアをご提案してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
OLEA green渡辺綾花
3回目の施術をおこなっていただきました。
最初来店した時よりも顔全体のたるみや赤みが減ってきたように感じます。食いしばりのある頬部分は痛いですが効いてる実感があり、頭や肩などもほぐしていただけるので、施術後は毎回とてもすっきりします。
終わった後のお茶やお菓子も美味しくて癒される空間です。次回もよろしくお願いします!
アヤ様
3回目のご来店、誠にありがとうございます。
はじめてお越しいただいた頃と比べて、たるみや赤みが落ち着いてきたとのこと。肌状態が整ってきている証拠ですね◎
本当に嬉しいです♪
頬の食いしばり部分は少し痛みもありますが、その分しっかりアプローチできているサインでもあります◎
毎回、施術後に「スッキリした~!」と感じていただけて本当に良かったです。
次回も心も体もほぐれる時間を過ごしていただけるよう、しっかりお肌もお身体も整えさせていただきますね。
また、施術後のティータイムまで癒しと感じていただけて光栄です♪
次回も丁寧に施術させていただきます!
OLEA green渡辺綾花
初めて伺いました。店内はとても綺麗で説明も分かりやすかったです。
凝り固まっていて痛かった所もありますが、終わった後とてもスッキリしました!ありがとうございました!
K様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術のご説明についてもご安心いただけたようで嬉しく思います♪
お身体の凝りがしっかりほぐれて、施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
痛みが出やすい箇所もありましたが、
お疲れのサインでもありますので、またタイミングを見てぜひ
ケアにいらしてくださいね。
OLEA green渡辺綾花
今回もスッキリしました!
また近々伺います
ちえ様
またお疲れが溜まってしまう前に是非ご来店下さい♪
ちえさんのご来店お待ちしてます☆
OLEA green渡辺綾花
オレアグリーン 岡崎(OLEA green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー