3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

フットリカバリー ボディケア フットメッセージ

フットリカバリー ボディケア フットメッセージ

• 福岡県北九州市八幡西区大浦1-6-8
  • JR折尾駅or本城駅から徒歩15分

• 小鰯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    約2週間前から通っています。
    立ち仕事が多くこれまで足が張って辛く、首が痛くなるなどの症状がありましたが、こちらに通ってから大変改善されました。また、前ももが張っていましたが、太ももの形も変わってきました!
    毎回、私に合った施術を提案していただき、安心して通えています。
    今後ともよろしくお願いします!

【足の悩み解消】各種バランステーピングリカバリー 3000円

フットリカバリー ボディケア フットメッセージからの返信コメント

口コミいただけて、とても嬉しいです!
    毎回ご来店時にお聞きする、
    小鰯様の悩みが、改善に向かっていることのご報告が何より嬉しい限りです。

この仕事をやっててよかった!お役に立てた!と、
    嬉しく思います。

あとは、姿勢調整で痛みや不安を完全改善していきましょう!

• いもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:55:39.0

フットスキャンとテーピングとインソールのお試しをしました。自分の足について知ることができて良かったです。

【脚のむくみ/自分の足を知る】深層筋膜リリース+足の測定検査 90分5000円

保険が効かないため、どうしても症状が重い方には時間もお金もかかってしまうことになります。

改善していくためには、

まだ、よそにはないプロとしての知識と技術を提供しても、

やはり、お客様のご理解とご協力が体をメンテナンスする上で欠かせません。

お仕事をする上でも通うことなど大変だとはおもいますし、

捩れた骨格筋は、これまでの不良姿勢や足圧の積み重ねが原因で、強い癖がついているため、

簡単に改善できないものだということをご理解いただければとおもいます。

この度は当店に興味を待っていただきありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:23:23.0

中1の息子をみてもらいました。スポーツをしていて足裏にあかぎれがたくさんあり、フットケアとテーピングをしていただきました。本人も姿勢や足裏の感覚の改善がみたれたようで、しばらく通ってみたいなと話しています。

オーダーメイドインソール製作 むくみ、膝、腰、痛み、足のカウンセリング0円

毎回、遠いところお越しいただきありがとうございます。
    お母様の気持ちと息子さんの気持ちが一緒で、
    とてもやりやすく、改善に向けて進行しております。

運動や武道による足の使い方はそれぞら特殊なので、

よくお話を聞きながら施術して居ます。

楽しいことが難なく続かられ、いい結果を出せるように、これからもお手伝いしていきたいと思います。

クチコミありがとうございました!!!

とても励みになります。

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:55.0

カウンセリングも丁寧で、とても満足でした。ずっと通いたいです。

【ウオノメ/角質ケア】ドイツ式フットケア 60分6000円

同じ武道経験者として、足の捌き方についての大切さを再度見直せました。

深い傷になる程、修復するのに時間がかかるし、その上からまたさらに衝撃を加えていくので、親御様の判断で当店を選んでいただき、こちらとしても真摯に付き合えてます。

また、ちょうど成長期にあたるため秋のことについて見直すことができ今後のコンディションやパフォーマンスにも繋がってくると思います。

すぐな回復できるものではありませんが、
    一緒になって回復→再発防止に努めたいとおもいます。

口コミを書いていただいてありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:42.0

今回は、ありがとうございました。
    説明もわかりやすく、店内の雰囲気も良かったです。

【脚のむくみ/疲れ解消】深層筋膜リリース(フット)45分4000円

以前より、当店をご利用いただきありがとうございます。
    足の悩みの原因が足裏にあることに驚かれてましたね。
    まだ痛みとなって出ておりませんが、どうか、痛みが出る前にまたお越しください。
    またのご利用お待ちしています。ありがとうございました!

フットメッセージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー