4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. げんき堂接骨院 げんき堂整体院 イオンタウン長与   >

げんき堂接骨院/げんき堂整体院 イオンタウン長与

ゲンキドウセッコツイン ゲンキドウセイタイイン イオンタウンナガヨ

• 接骨・整骨
  • 長崎県西彼杵郡長与町北陽台1-1-1
  • 長与駅西口から徒歩約12分/高田駅から徒歩約10分

こっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:02.0

施術の度に、筋肉が硬い箇所を的確にほぐしてくださるので、毎回楽しみに行っています。
    スタッフさんも皆さん明るく、いつも癒してくださいます^^
    今後もよろしくお願いします!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

げんき堂接骨院/げんき堂整体院 イオンタウン長与からの返信コメント

こっぺ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

こっぺ様のお身体をしっかりほぐしていけるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます(*^^)v
    これからも明るく笑顔で癒していくのでこちらこそよろしくお願いします(⌒∇⌒)

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:41:35.0

肩こりと腰痛が気になっており、今回はじめて伺いました。
    今の状態を説明しながら施術してくださり、なるほどなと思いつつ1時間があっという間に過ぎました。
    肩も軽くなり効果を実感していますので、今後も通いたいと思います。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

mk様

またお越しをお待ちしております(^▽^)/

• ママチャリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:10.0

施術していただいて有り難うございました。日曜日とあって予約出来るか心配でしたが空いていたので予約しました。いつもしていただくスタッフの方がお休みでした。施術は皆さんお上手でしっかりと揉みほぐして頂いて良かったんですが。出来れば、いつもしていただくスタッフの方の休みかどうかを知る事が出来れば良いのですが

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

ママチャリ様、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

当日はいつものスタッフが対応できず申し訳ございません。
    現在予約サイトではスタッフの出勤の確認ができずご迷惑をおかけしております。
    お電話で確認して頂けたら対応させていただきます。

忙しいみたいであまりお体に無理はさせないようにご自愛ください。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

• しげおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:28.0

腰痛の為、整体事態初めて利用しました。
    結果大分楽になりました。

現状の状態もちゃんとわかるように説明してくださるので、
    自分がどんな状態なのかわかりやすかったです!

施術も痛気持ちいいくらいの強度でやってくださってよかったです。
    こまめに痛いかどうかも聞いてくださるので、
    もし強さが合わなかったらすぐ伝えられるのもいいかと!

また利用する予定です!

【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

しげお様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

しげお様のお身体を楽にすることができ良かったです!

腰だけでなく身体の歪みも気になりましたので
    次回来られた際はそちらも一緒に良くしていきましょうね(*^^)v

またお待ちしておりますね(^▽^)/

• しゅんきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:26.0

初めて行きました。
    こちらの希望をくみとっていただき、的確に施術していただきました。
    もみ返しもなく、相当やばかったので助かりました。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

しゅんきち様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大分お疲れが出ていた筋肉もほぐれ、お身体も整える事が出来て良かったです!
    これからもしゅんきち様のお身体に合わせた施術で対応させていただきますので
    またのお越しをお待ちしております(*^^)v

• ママチャリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 19:29:30.0

毎回突然の予約にでも快く施術していただいて
    今回に限らず痛いところをほぐして頂いて本当にげんき堂さんの技術凄いと感じます。また痛みが続いたらお世話になります。有り難うございました。

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

あまりにもお身体が、ガチガチに凝り固まっておりましたので
    腰肩回りを中心にしっかりとほぐさせていただきました。

施術後は、大分改善が見られたみたいでよかったです。

あまりお体に無理はさせないようにご自愛ください。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:04:41.0

ガチガチに固まっていたのが、大分楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

まりりん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ガチガチに固まった筋肉がほぐれ良かったです。
    これからもまりりん様のお身体に合わせた施術で対応させていただきますので
    またのお越しをお待ちしております(*^^)v

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:43.0

足が張って疲れてたためオイルマッサージをしていただきました。してもらった後はかなりすっきりしてやってもらってよかったなと思いました。また足がしんどいときにお願いしたいです。

みー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

オイルマッサージ受けて頂きありがとうございました(^▽^)/
    血流の流れも良くなりスッキリして良かったです!
    また定期的にオイルマッサージする事をおすすめします!!

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:27.0

肩凝りをゴリゴリほぐして貰いました。
    30分で施術前と後で姿勢が変わったことが実感できました。
    定期的にメンテナンスして貰おうと思います。

【2024年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

しずか様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気になっていた肩回りをほぐし、姿勢も整える事が出来て良かったです!
    これからもしずか様のお身体に合わせた施術で対応させていただきますので
    またのお越しをお待ちしております(*^^)v

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:37.0

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

あき様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院ありがとうございました(*^^)v
    あき様のお身体を更に良くしていけるように頑張らせていただきますので

• taka2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:03:19.0

いろいろと丁寧に説明していただきありがとうございました。自分で思っていた以上にひどい状態だったのでこれからも定期的に続けて行きたいと思います。
    朝起きた時の身体の痛みがいつもより楽になっていました。

take2様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お身体を改善することができ良かったです!

これからtake2様にあった施術で対応させていただきますので
    よろしくお願いします(^▽^)/

• そのちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:57.0

施術は丁寧で 終わった後 しばらく 眠っていたい程 気持ち良かったです
    頭も身体も軽くなりました

そのちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

頭も身体も軽くなり良かったです(*^^)v
    これからもそのちゃん様のお身体にあった施術で
    対応させていただきますのでよろしくお願いします(⌒∇⌒)

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:30:17.0

何年かぶりの整骨院で少しドキドキしていましたが優しく丁寧に説明してくださって安心しました!
    首周りがとくに痛かったですが、脚の長さのズレも気になっていたので全身施術して頂いてたった1回で長さがピッタリ!痛気持ちよくて体が軽くなりスッキリしました!
    気分転換にもなるので頑張って治療続けていきたいなと思います!またよろしくお願いします。

ゆき様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの整体だったとのことでしたが、スッキリして帰っていただき良かったです(*^^)v
    またしっかりとゆき様のお身体に向き合い施術させていただきますので、
    今後もよろしくお願いします!!

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:49:46.0

疲れが溜まっていたので気持ちよかったです!

れお様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事等忙しいとは思いますが
    これからもれお様の疲れを取れるよう頑張らせていただきます!

今後もよろしくお願いします(^▽^)/

• こっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 07:31:57.0

腰の痛みに悩んでいましたが、痛む部分を施術してもらうと数回で改善されたのでとても良かったです

スタッフさんも皆さん雰囲気が良くて通いやすいです

今後も通いたいと思います♪

こっぺ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みを改善することができ良かったです!

これからもこっぺ様にあった施術で対応させていただきますので
    よろしくお願いします(^▽^)/

• まふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:39:25.0

しっかりヒアリングして辛いところを施術してもらい、
    いつもすごく楽になって帰ることができています。
    技術の高さ雰囲気人柄とても行きやすい。
    ずっと通いたいお店です。
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

まふゆ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

まふゆ様のお身体にあった施術を今後も提供させていただきますので
    これからもよろしくお願いします(*^^)v

また全身のメンテナンスとオイルマッサージでまふゆ様の
    お身体を楽にできるよう頑張らせていただきますね(^▽^)/

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:47:00.0

とても体が楽になりました。通いたいと思います。

みー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になり良かったです(*^^)v

これからもみー様にあった施術でほぐしていきますので
    よろしくお願いします(^▽^)/

• グーナーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:33:11.0

施術を受け終わったら体が軽くなりました。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

グーナー様、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

しっかりと効果が出てきているみたいで私たちも喜んでおります。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:57:11.0

首肩周りが終わった後スッキリして
    軽くなった感じがしました!

M様

またお越しをお待ちしております(^▽^)/

• グーナーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:25:51.0

施術後、体が軽くなったように感じられました。できるだけ定期的に通いたいと思ってます。

グーナー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩回りの痛みがスッキリしてよかったです!
    これからもグーナー様のお身体にしっかり向き合い
    対応させていただきます(^▽^)/

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 05:31:52.0

丁寧に説明していただきました。
    施術後は本当に体が軽くなりました。
    なかなか自分の体はメンテナンスしてあげる事ができないので時間を見つけて通いたいと思います。

9月28日(木)~10月1日(日)】プレオープン無料施術体験会

yuki様お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は施術前にしっかりとお身体の事を説明し納得していただいてから始めさせていただきます。
    今後もしっかりとメンテナンスしていきますので宜しくお願い致します。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:52:02.0

ガチガチになっていた首肩が楽になりました。
    足の歪みからきているのも知れて大変良かったです。
    また時間がある時にお願いしたいです。

まりりん様お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になったみたいで良かったです。
    今度は痛みのない体に近づける為に骨盤の方もしっかりと調整していきましょう。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:06:30.0

自分の体と向き合ういいきっかけになります。
    体の現状や痛みの改善法など様々なことを
    教えて頂きました。
    毎回施術前後の姿勢のビフォーアフターの写真を
    撮って下さるので目で見て確認することができます。
    丁寧な接客と施術なので通ってよかったです。

m様、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

施術後は、大分改善が見られたみたいでよかったです。

目標に向かってしっかりとお身体を整えていきましょう。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

• なかたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:34:04.0

腰痛が酷かったので、オープンしてすぐに診てもらいました!
    骨盤矯正と痛みによく効く電気を当ててもらいました。
    一回でかなり改善して本当に感謝です。
    継続して通わせて頂きます。今後も宜しくお願い致します!

なかた様、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

あまりにもお身体が、ガチガチに凝り固まっておりましたので
    高周波+骨盤矯正を合わせた特別な施術をさせて頂きました。

施術後は、大分改善が見られたみたいでよかったです。

あまりお体に無理はさせないようにご自愛ください。
    またのご来院をこころよりお待ちしております。

• 1613さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:26:30.0

無料体験会でしたが
    凝りがひどい為、続けて通ってみようと思います

1613様

またお越しをお待ちしております(^▽^)/

• ヨシさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:31:22.0

初めて利用しました。肩周りの痛みが酷く、長年悩んでいましたが1回の施術でスッキリしました。姿勢の歪みもその都度写真で教えてくださるので、意識も変わりました。
    これからの変化に期待したいです。

ヨシさん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩回りの痛みがスッキリしてよかったです!
    これからもヨシさん様のお身体にしっかり向き合い
    対応させていただきます(^▽^)/

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:01:58.0

丁寧に施術していただき少し楽になりました。

にこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

にこ様の体の状態に合わせた施術を行い
    お身体を整えてまいりますので
    宜しくお願い致します!

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:32:57.0

通います!

you様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

これからもしっかりお身体のサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

げんき堂接骨院 げんき堂整体院 イオンタウン長与の口コミ一覧/ホットペッパービューティー