5. げんき堂接骨院 ウニクス上里   >

げんき堂接骨院 ウニクス上里

ゲンキドウセッコツインカミサト

• 接骨・整骨
  • 埼玉県児玉郡上里町七本木2272‐1ウニクス上里1F
  • 本庄駅南口からバスで約12分/神保原駅から車で約10分/本庄児玉インターより車で約13分

みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:23:33.0

コロナに感染して以来、耳鳴りを感じるようになり、耳鼻科や鍼治療をしても改善が見られないため、全身の血流をアップすることを目的としてお世話になりました。最初にしっかりと現在の体の状態を聞いてくださり、全身のからだの歪みを治して、脳脊髄液の循環がよくなるように施術していただきました。説明も丁寧にしてくださり、とても納得のいくものでした。すぐに耳鳴りは良くなるものではないので、これからもお世話になるつもりです。

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    当院へご来院いただくまでの間に様々な施術を受けられていらっしゃいましたので、
    お悩みの深さを拝察すると同時に何とかお力になれればと施術をさせて頂きました。
    改善までしっかりとサポートさせていただけたらと思います!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はるりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:32.0

施術後とても楽になりました。
    起床の時も身体を起こすのが苦にならないです。

【2024年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:46:02.0

いつも親切で丁寧な施術をしてくださるので、終わった後はとても楽になり、満足しています。これからも定期的に通うことで、耳鳴りが治ることを期待しています。

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

施術後の変化を感じて頂けて何よりです。お悩みが解決されるよう、今後もしっかりとサポートをさせていただきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております!!

• まぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:05.0

施術後はカラダがとても軽くなり気分がとても良いです。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もくださりありがとうございました。
    お身体の変化を実感して頂いているだけでなく、ご気分まで良く過ごせているとのことですので幸いです!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• みみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:39:25.0

前回同様、最初に全身の歪みをなおしてもらい、その後首や頭のケアをしていただきました。ゆっくりと深い呼吸をすることを実践を通して教えてもらい、家でも心がけていこうと思います。納得のいく施術でしたので、またお世話になりたいと思います。

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

この度はご来院誠にありがとうございました。
    また、口コミへご投稿くださりありがとうございます!

施術をしていく中で、ご納得のいただける施術を心がけておりますのでお言葉を頂けて幸いです(^^♪

[投稿日] 2024-03-14 22:10:53.0

一番辛かった肩を調整していただきました。
    肩がとても軽くなりました!ありがとうございました!
    細かく言わなくても辛い箇所を分かっていただけるので、すごいと思います!
    その日の夜は朝まで目が覚めることなく寝ることができました。

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!お悩みの部分が解消されたようでなによりです。
    今後もお身体のお悩みを改善していくサポートをさせて頂ければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:13:05.0

娘が利用しました。
    身体の歪みが気になっていたのですが、わかりやすい丁寧な説明で施術後は身体が軽くなったとのことでしたので、また来院予定です。

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。変化が感じていただけたようで幸いです(^^♪
    お悩みが解消するようにまたサポートをさせていただければと思います!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:51.0

丁寧に説明をしてくださったのでとても分かりやすく、安心しました。
    施術は気持ちよくて、とてもスッキリしました!
    知識も豊富で、初めて聞いた事があったので興味深かったです。
    今回猫背やストレートネック等の悩みで伺いましたが、施術の前後に写真で身体の状態をチェックしていただいた為変化が分かりやすく面白かったです!
    また次回もお願いします♪

ゆずぽん様
    この度はご来院くださり誠にありがとうございます。
    口コミも大変ありがたいメッセージをいただくことができて嬉しくおもいます(^^♪

これからお身体の状態をベストな状態になるようしっかりサポートさせて頂きます!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• STOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:42.0

当日の予約でもスムーズに案内して頂いたので助かりました。
    肩が痛くて辛かったですが、終わった後は楽になり動かしやすかったです。揉む強さも聞きながら加減してくれたので丁度良く気持ち良かったです。
    何度か通ってしっかり治したいです!

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

STO様

この度はご来院と口コミありがとうございます!
    楽になられて良かったです。肩にかなり負担が溜まっていましたね。
    普段の生活が支障がないよう過ごせるようになれたら幸いです。

またのご来店を心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-28 13:16:37.0

朝は元気だったのですが出掛ける頃くらいから体調が悪くなり、だるさを抱えたまま施術を受けました。
    整体で肩こりといった不調を取り除いていただいたことはありましたが、
    身体のだるさも改善されたのには、非常に驚きました。
    いつもならベッドに入って休んでいるような状態だったのですが、
    施術していただいたおかげで、一日中元気に動き回ることができました。
    本当にありがとございました!!次回もよろしくお願いいたします。

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

この度もご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お身体のだるさや不調も改善したようで安心いたしました!
    元気に動けたようで何よりです!

[投稿日] 2023-12-18 21:37:19.0

1回の施術で不調な箇所の全て改善されました!
    本当にありがとうございました。
    左の肩が頭に響くほど痛くて左を向いて寝れなかったのが、左を向けるようになりました。
    その他にも、外反母趾や顔の歪みも直していただいたり、あげたらきりがないくらいの箇所を
    改善していただきました。
    身体の歪みを改善していただいたおかげで、夜ぐっすり眠れるようになったのがとても嬉しいです。
    寝つきも悪かったのですが、教えていただいた深呼吸を続けているうちに、寝つきが以前より早くなりました。担当スタッフさんのおかげです!本当にありがとうございました。

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミをご記載くださりありがとうございます!

痛みや不調のお悩みが解決できたようで、私にとっても幸いです!
    ぐっすりと深い睡眠をして頂いてスッキリと毎日をお過ごしください!
    また不調を感じましたら是非ともご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• よこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:26.0

30分あっという間でした。凄く良かったです。身体が軽くなりました。ストレッチ画像も送って頂き日頃からストレッチして、またげんき堂さんにお願いもしたいと思います。ありがとうございました。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

よこさん様
    この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    また口コミも有難う御座います!

お身体も軽くなったとのことで良かったです!
    季節的にもお身体の負担が増えてきますので気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

横堀

• はーるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 07:19:29.0

痛みの少ない施術でとても気持ちよかったです。
    子供を抱っこする事が多く、首や肩、腰が重だるい感じがありましたが終わった後、スッキリして軽くなりました。
    施術中も、説明をしてくれたり丁寧な接客で気持ちも身体もリラックスできました。
    また、家でも出来るストレッチなども教えてくださり、とても簡単だったので育児の合間に出来そうで嬉しかったです。

はーる様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございます!
    施術後もスッキリ軽くなったとのことで良かったです!

当院は丁寧な施術や説明を心がけております。それがはーる様に伝わってとても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう一生懸命努力して参ります。

またご都合のつく際は是非お越しください、来院心よりlお待ちしております!

横堀

• tdgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 18:34:26.0

こりにこりまくっていた肩が軽くなりました!スッキリ!
    最後に肩こりをほぐす自分でできるストレッチまで教えていただきました。
    本当にありがとうございました!

【ホットペッパービューティー口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で20分1,100円

tdg様

ご来店&口コミ有難う御座います!
    施術後のお身体のだるさなどは御座いませんでしたか?

また首肩がお辛くなる前に定期的にケアをしてあげて下さい( ^∀^)

横堀

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:51:04.0

今日はありがとうございました。3ヶ月ぶりでしたが、これこれ、これだよって感じでした。腰、肩、腕、首など痛いところを、痛いけどほぐしてもらえてるのであっという間60分でした。いつも痛いなあって思ってたところをぐ~って押してもらえてて、そこが痛いんだよ~でした。ストレッチなど自宅でしていましたが、全然ほぐれてなかったのがよくわかりました。月1くらいで行けばいつも元気でいられるかもしれませんね。その時はまたよろしくお願いします。

きーちゃん様

ご来店ありがとうございました!!

季節の変わり目でお身体への負担が増すかと思われます。
    またお身体の変化を感じた際は無理をせず
    ほぐしにいらしてください!

横堀

• 姫様達のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:56:35.0

とても気持ち良かった
    疲れが取れた
    接術を受けた3日目かなり身体が楽で違った

【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また疲れが溜まりきる前にリフレッシュしにいらして下さい。

横堀

• こぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:25:25.0

無料なのに、悩みに合ったマッサージをきちんとしてくれました。
    勧誘もなく、身体も気分も良かったです。
    主人にも体験を勧め、気に入ったようでした。

【オープン企画】お試し無料施術体験☆0円

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

体験会にお越し頂き有難う御座いました。

施術後、お身体のだるさ等はございませんでしたか?
    また身体の疲れや違和感を感じた際は是非、お買い物ついでにもお立ち寄りください!

横堀

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:06:07.0

イベント期間中に、無料で利用出来て良かったです!!

【オープン企画】お試し無料施術体験☆0円

げんき堂接骨院 ウニクス上里からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして有難う御座います。

お忙しいとなかなかお身体の為に時間を割けないと思いますが、疲れや違和感などが出たりした際には早めにメンテナンスをしに是非またお立ち寄りください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

横堀

げんき堂接骨院 ウニクス上里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー