当日の予約でもスムーズに案内して頂いたので助かりました。
肩が痛くて辛かったですが、終わった後は楽になり動かしやすかったです。揉む強さも聞きながら加減してくれたので丁度良く気持ち良かったです。
何度か通ってしっかり治したいです!
【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600
STO様
この度はご来院と口コミありがとうございます!
楽になられて良かったです。肩にかなり負担が溜まっていましたね。
普段の生活が支障がないよう過ごせるようになれたら幸いです。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。
横堀
朝は元気だったのですが出掛ける頃くらいから体調が悪くなり、だるさを抱えたまま施術を受けました。
整体で肩こりといった不調を取り除いていただいたことはありましたが、
身体のだるさも改善されたのには、非常に驚きました。
いつもならベッドに入って休んでいるような状態だったのですが、
施術していただいたおかげで、一日中元気に動き回ることができました。
本当にありがとございました!!次回もよろしくお願いいたします。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
この度もご来院いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます。
お身体のだるさや不調も改善したようで安心いたしました!
元気に動けたようで何よりです!
またのご来院を心よりお待ちしております!
1回の施術で不調な箇所の全て改善されました!
本当にありがとうございました。
左の肩が頭に響くほど痛くて左を向いて寝れなかったのが、左を向けるようになりました。
その他にも、外反母趾や顔の歪みも直していただいたり、あげたらきりがないくらいの箇所を
改善していただきました。
身体の歪みを改善していただいたおかげで、夜ぐっすり眠れるようになったのがとても嬉しいです。
寝つきも悪かったのですが、教えていただいた深呼吸を続けているうちに、寝つきが以前より早くなりました。担当スタッフさんのおかげです!本当にありがとうございました。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
この度はご来店誠にありがとうございました。
また口コミをご記載くださりありがとうございます!
痛みや不調のお悩みが解決できたようで、私にとっても幸いです!
ぐっすりと深い睡眠をして頂いてスッキリと毎日をお過ごしください!
また不調を感じましたら是非ともご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
30分あっという間でした。凄く良かったです。身体が軽くなりました。ストレッチ画像も送って頂き日頃からストレッチして、またげんき堂さんにお願いもしたいと思います。ありがとうございました。
【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300
よこさん様
この度はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
また口コミも有難う御座います!
お身体も軽くなったとのことで良かったです!
季節的にもお身体の負担が増えてきますので気を付けてお過ごし下さい。
横堀
痛みの少ない施術でとても気持ちよかったです。
子供を抱っこする事が多く、首や肩、腰が重だるい感じがありましたが終わった後、スッキリして軽くなりました。
施術中も、説明をしてくれたり丁寧な接客で気持ちも身体もリラックスできました。
また、家でも出来るストレッチなども教えてくださり、とても簡単だったので育児の合間に出来そうで嬉しかったです。
はーる様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございます!
施術後もスッキリ軽くなったとのことで良かったです!
当院は丁寧な施術や説明を心がけております。それがはーる様に伝わってとても嬉しいです。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう一生懸命努力して参ります。
またご都合のつく際は是非お越しください、来院心よりlお待ちしております!
横堀
こりにこりまくっていた肩が軽くなりました!スッキリ!
最後に肩こりをほぐす自分でできるストレッチまで教えていただきました。
本当にありがとうございました!
【ホットペッパービューティー口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で20分1,100円
tdg様
ご来店&口コミ有難う御座います!
施術後のお身体のだるさなどは御座いませんでしたか?
また首肩がお辛くなる前に定期的にケアをしてあげて下さい( ^∀^)
横堀
今日はありがとうございました。3ヶ月ぶりでしたが、これこれ、これだよって感じでした。腰、肩、腕、首など痛いところを、痛いけどほぐしてもらえてるのであっという間60分でした。いつも痛いなあって思ってたところをぐ~って押してもらえてて、そこが痛いんだよ~でした。ストレッチなど自宅でしていましたが、全然ほぐれてなかったのがよくわかりました。月1くらいで行けばいつも元気でいられるかもしれませんね。その時はまたよろしくお願いします。
きーちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
季節の変わり目でお身体への負担が増すかと思われます。
またお身体の変化を感じた際は無理をせず
ほぐしにいらしてください!
とても気持ち良かった
疲れが取れた
接術を受けた3日目かなり身体が楽で違った
【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また疲れが溜まりきる前にリフレッシュしにいらして下さい。
横堀
無料なのに、悩みに合ったマッサージをきちんとしてくれました。
勧誘もなく、身体も気分も良かったです。
主人にも体験を勧め、気に入ったようでした。
体験会にお越し頂き有難う御座いました。
施術後、お身体のだるさ等はございませんでしたか?
また身体の疲れや違和感を感じた際は是非、お買い物ついでにもお立ち寄りください!
横堀
イベント期間中に、無料で利用出来て良かったです!!
先日は当店をご利用頂きまして有難う御座います。
お忙しいとなかなかお身体の為に時間を割けないと思いますが、疲れや違和感などが出たりした際には早めにメンテナンスをしに是非またお立ち寄りください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
横堀
げんき堂接骨院 ウニクス上里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー