3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

カクタニシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区都島中通2-20-11
  • 谷町線地下鉄都島駅徒歩10分・JR環状線京橋駅徒歩10分・JR桜ノ宮駅徒歩12分

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:19:45.0

初めて美容鍼で来院しました。
    お店は一戸建ての一階
    入るまでドキドキでしたが
    アットホームな雰囲気、お部屋も清潔感がありとてもゆったり過ごさせて頂きました♪

美容鍼の予約でしたがマッサージも追加して頂きました。
    保育士をしているので抱っこや前傾姿勢で身体がガチガチだったのが帰宅後びっくり!頭が軽い!首の可動域が広くなったのが目に見えてわかります^^

美容鍼は痛そうというイメージがあったのですが
    私は全く痛くなく、刺さってる?と言うくらいソフトなタッチで施術して頂き痛みに弱い私でも全然大丈夫でした。
    顔のたるみ、ほうれい線が気になっていたのですが
    帰宅後のお肌のお手入れをしていると明らかにフェイスラインが引き締まっています♪ 鏡を見るたび嬉しい
    身体も心もリラックス出来て明日からまた頑張れそうです!
    またよろしくお願いします^^

【たるみ改善&リフトアップに◎】美容鍼+電気パルス  ¥1100→¥8800

もえさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです♪

お仕事柄首の後ろから背中に強い筋肉の張りがあったので重点的に施術させて頂きました。
    お伝えした、ご自宅でのセルフケアも行ってみてくださいね^^

美容鍼、効果を感じて頂けて嬉しいです。リフトアップや、目の開き方など効果が出やすいですね☆

痛みも感じず施術を受けてもらえてなによりです。

お顔の鍼は【痛そう】【怖い】とのお声を頂く事が多いですが
    なるべく痛みが出ないよう極細の鍼を使用していますので施術を受けて驚かれる方が多いです(^^)

無理なさらずに頑張ってくださいね☆
    また、来院された際は全力で施術させて頂きます。ありがとうございました。

• ぺーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:37:43.0

整体で院を探していたのですが、美容鍼の丁寧な口コミがとても良く、鍼灸施術のお任せコースもあったのでこちらでお願いしました。
    結果、気持ちの良いくらい親身になって施術を行って頂きました。感謝しかありません、満足です。

次回の予約の取り方も強引ではありませんでした。
    合わないなと思ったら断れる柔らかさで接して下さいます。
    施術後の体の調子も対応も全て気持ちよかったです。

【鍼灸施術/頑固な身体の不調に◎】院長おまかせコース◎ 初回¥7500→6600

ペーさん

口コミ投稿ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や対応に満足いただけたようで良かったです(^^)これからも励んでいきます。

お体の気になる所、一緒に改善していきましょう!!
    色々挑戦したいと思ったらにすぐ動けるるような身体を維持していきましょうね♪
    またお力にならせてください^^
    ありがとうございますした。

かくたに鍼灸整骨院

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:29:50.0

担当の方がすごく親切で丁寧に説明してくださったので安心して施術できました。終わった直後すぐに効果も感じられ、今後の経過も楽しみです。

【フェイスライン&リフトアップに◎お試しの方に◎】初回限定美容鍼 ¥4800

mさん

口コミありがとうございます!

安心して施術を受けれたとのこと嬉しいです。
    施術後効果もしっかりでていましたね^^

来院して頂いた日は美容の1日だったようですが、素敵な1日になりましたでしょうか?

またいつでも気軽にお越しくださいね!お待ちしています。

かくたに鍼灸整骨院

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:20:31.0

40歳を過ぎて、加齢による肌の悩みが尽きず、前から興味のあった美容鍼をお願いしました。
    場所は普通の一戸建で少し迷いました。
    電気を通すコースを予約していましたが、丁寧な説明をいただき、初めてのこともあり、電気を通さないコースに変更しました。
    雰囲気は終始リラックスできる雰囲気で、鍼は痛くもなく、あっという間に終わりました。
    施術後の写真から効果を感じられて嬉しかったです。
    化粧のりなどまだよくわかりませんが、可能であれば、続けたいと思います。

【人気NO1☆フェイスライン&リフトアップに◎】美容鍼+電気鍼 ¥8800

ちえこさん

口コミありがとうございます。

場所が少し分かりにくく、申し訳ありません。
    改善として、近日中にフォトギャラリーに道順の写真を載せようと考えています。

リラックスして頂けたようで良かったです^^
    初めての美容鍼でしたが、施術後の効果を感じて頂けて嬉しく思っています。
    お悩みの事や、疑問点など質問して頂けたのでお答えしやすかったです。
    一緒にお悩みの事を考えて、改善できれる施術や提案を提供していきます!
    どんなことでも質問してくださいね。

またお待ちしております。ありがとうございました。

かくたに鍼灸整骨院

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:23:27.0

美容鍼と整体で初めてお伺いしました!
    デスクワークと子育て中のため肩こり、腰痛、頭痛と
    産後にたるんでしまったフェイスラインが
    気になっていたのでこちらに決めました!
    丁寧なカウンセリングと気持ちのよい施術を
    受けれて大満足です。
    次の日の化粧ノリが良くてビックリしました!
    身体も軽くなって嬉しいです。

院内は綺麗で落ち着きます。
    先生もとても優しい方だったので定期的にお世話に
    なろうと思っています!

【人気メニュー☆たるみ改善&リフトアップに◎】美容鍼+電気鍼+整体¥8800

ありさん

来院ありがとうございました。
    お子様とご一緒にお越しくださり、とても楽しい時間を過ごせました!

整体施術に満足して頂け良かったです。
    疲れが溜まりきる前にケアしましょうね。

美容鍼も効果を感じて頂け嬉しいです。
    フェイスラインの効果は感じやすいですね(^^)
    繰り返し施術をするともっと変化を感じることが出来ますよ☆
    お子様とご一緒でもしっかり施術出来ますのでまたお待ちしています♪

かくたに鍼灸整骨院

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:56.0

1週間程度続く腰痛で来院しました。
    丁寧に治療して頂きすごく楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

【頑固な腰痛解消、お試しの方に◎】鍼灸整体で腰痛に◎ 30分 ¥4500

かつさん

先日は来院ありがとうございました(^^)

かなり腰の筋緊張が強かったですね。
    今まで腰痛を感じることがなかったようなので、余計に辛かったと思います。

自宅でのストレッチやセルフケアも行って見てくださいね!!

これからずっと使っていく身体なのでしっかりケアしていきましょう☆

いつでもお待ちしています!ありがとうございました♪

かくたに鍼灸整骨院

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:46:49.0

マッサージ・美容鍼で受診しました。
    マッサージは何度かお世話になっておりヘルニアの手術後も快適に過ごせております。
    近くに開院していただけ安心して過ごせます。
    今回は、以前から興味のあった美容鍼にも挑戦しました。
    不安でいっぱいでしたが、
    全く痛みも感じずリフトUPはすぐに効果があり、肌も1週間たちますがしっとり感が続いています。
    諦めかけていた美容ですが、女子力上げて楽しもうかな。
    又 お世話になります。

【たるみ改善&リフトアップに◎お試しの方に◎】美容鍼30分 ¥4800

まさみさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(_ _)
    腰は悪くならないよう定期的にケアさせて頂けたらと思っています。

初めての美容鍼、不安があったと思います。
    皆様共通して、施術前のイメージは【痛み】や【l怖さ】をおもちですが、
    施術後は【大丈夫】【思ったより全然痛くなかった】とイメージが変化します!

納得して施術を受けて頂けるよう、実際の鍼を見てもらったりしていますが
    また何でも何回でも納得いくまで質問してくださいね^^

是非、これからも楽しんでください♪

かくたに鍼灸整骨院

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:24:32.0

普段からスポーツをしていて
    身体のメンテナンスに伺いました。

仕事で左手を怪我をしてから無意識に庇っていたようで
    左腕の可動域が狭くなっている、と自分でも気づいていなかった事に気づいてくださり丁寧に施術して頂きました。

施術前と後では全然身体の柔らかさが違いびっくりしました!
    また定期的に伺いたいです。

【姿勢改善】反り腰or猫背矯正+ストレッチ+もみほぐし 60分 ¥6,400

ゆうきさん

口コミありがとうございます(^^)

左肩の可動域が右に比べてかなり小さかったですね、また施術で肩甲骨周囲から筋緊張を取って行きましょうね!
    日常生活でも意識的に大きく動かして可動域を回復してください。

施術後の身体の柔らかさが、本来のポテンシャルですよ^^
    これからも楽しくスポーツを続けてくださいね!

是非またサポートさせてください!!お待ちしています!
    今回はありがとうございました♪

かくたに鍼灸整骨院

• 姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:08:20.0

初めて利用させて頂きました。
    明るく清潔な店内でスタッフさんはとても話し易く
    優しい方でした。

長年肩凝り・首凝りで色々なお店に行きましたが
    ここは違った!
    全くツボを外す事なく施術をして頂き、
    私が探し求めていたお店でした。感動です!
    来店の価値ありです!

施術後はスッキリ、とても楽になりました。
    これからも通わせて頂きます。

【首肩こり/腰痛解消】本格整体60分 ¥6,400

姫さん

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです。

かなり長年お困りだったようで、肩こり・首こりかなり酷かったですね。。。
    適切なツボに適切な強さで刺激を入れる事を大事にしています。
    姫さんのお身体に合って良かったです!
    話しやすさなども評価していただいて、ありがとうございます(_ _)

日々努力していきますので、次回のご来院をお待ちしています(^^)

かくたに鍼灸整骨院

• junさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:45:02.0

初めての利用でしたが、長年の腰痛が嘘のように改善しました!もっと早くに出会っていればと悔やみましたが、それ以上に腰だけでなく体全体が自分じゃないぐらいの感覚になりました!
    30分の短い時間でしたが、充実した密度の濃い時間でした。誰にも教えたくないぐらいですが、そういう訳にもいかないので、友人にも紹介したいと思います。
    リピート確定です!
    次回以後もよろしくお願い致します。

【首肩こり/腰痛解消】本格整体30分 ¥4,200

junさん

非常に嬉しい評価をありがとうございます!
    junさんのお役に立てて良かったです。

腰...腰以外もとてもお疲れがたまっていましたね。
    またいつでもお待ちしています!!

これからも宜しくお願い致します☆

かくたに鍼灸整骨院

• pipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:32:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、症状が改善したように思います。また、通いたいと思う整骨院でした。教えていただいたストレッチで家でもケアしていきたいと思います。

pipiさん

症状が改善して良かったです!
    自宅でのケアも試してみてくださいね(^^)

いつでもお待ちしています!

かくたに鍼灸整骨院

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:06:15.0

首・肩こりが酷く五十肩で困ってましたが、施術後は首のコリコリもなくなり五十肩の痛みが楽になってたので続けたいです(^^♪

【首肩こり/腰痛解消】本格整体60分 ¥6,400

えみりんさん

口コミ励みになります!!
    首・肩こり辛いですね。。。
    五十肩の痛みがもっと楽になるように施術頑張っていきますね(^^)
    またよろしくお願い致します。

かくたに鍼灸整骨院

• なっしんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:50:54.0

定期的には施術して頂いています。
    背中の張り 肩の痛みで困っていましたが、改善され予防策なども指導して頂き楽になりました。
    今後とも宜しくお願いします。

なっしんさん

いつもお越し頂いてありがとうございます!
    これからもなっしんさんが好きな事で高いパフォーマンスを出せるように、施術をさせてください!
    無理しないでくださいね(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

かくたに鍼灸整骨院

• もっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:50:00.0

腰と足裏の痛みがとれました。
    足裏がいつも痛くて歩くのも辛かったですが、姿勢をみてくれたり、マッサージをしたりで改善です!!

もっくんさん

腰と足裏の痛みが取れたとのことで非常に嬉しいです。
    足裏の痛みはかなり根強い物でしたのでセルフストレッチやトレーニングも続けてくださいね(^^)

またご期待に添えるよう頑張ります!

角谷

• ヒロさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:15:49.0

困っていることを、しっかり聞いてくれてマッサージやストレッチの腕もいいです。
    他の所で整体を受けると、その時は気持ちがいいが後でしんどくなることが多かったのですが
    かくたに鍼灸整骨院ではその時も次の日も調子がいいです。

ヒロさん

嬉し口コミありがとうございます!
    背中の筋緊張がかなり強かったですね(>_<)
    これからも楽になってもらえるよう励みます!!
    また宜しくお願い致します。

角谷

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:04:52.0

以前からお世話になっております。
    肩、首の痛みや慢性的なコリで利用しました。
    施術後はいつも痛みがなくなり、身体が軽くなります!
    トレーニングの指導などもしていただいて希望が持てます。

【整体】30分《前回来店から4週間以内の方限定》※何度でも使用可能 ¥3,800

ひめちゃんさん

これからもひめちゃんさんに合ったマッサージやトレーニング、ストレッチをご提案させてください。
    一緒に痛みのない生活を目指していきましょう(^^)

角谷

かくたに鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー