5. しろねこ鍼灸マッサージ院   >

しろねこ鍼灸マッサージ院

シロネコシンキュウマッサージイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区中葛西5丁目-19-18 ニューステージKASAI502
  • 葛西駅から西へ徒歩1分

さあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 05:24:37.0

この先生にお会いしてからは、他は論外です。
    落ち着いた雰囲気で しっかりと自分の辛さに向き合って下さるので、何も飾る必要もなく、ストレス解消にもなり、パワーチャージさせて頂けます(☆∀☆)

しゃむセット フェイシャル+マッサージ¥6160→¥5500

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつもお気遣い頂いて大変ありがたいです。また以前の部位が気になってこられたようですので、いつもと調子が違うようでしたらいつでもご相談ください。

また今年もよろしくお願いいたします。

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:49:20.0

急遽予約したので、受けたかったメニューと違うのを予約してしまいましたが、変更をしていただきました。丁寧な説明、施術だったので良かったです。今痛くないですか?と状態見ながらの施術で、初めてでしたが安心して受けれました。また行きます。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

随分と具合が悪そうでしたね、少しでもお役に立てたようでしたら大変嬉しく思います。また何かございましたらお力添えさせて頂きたいと思います。

お大事にどうぞ。

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:39:45.0

美顔鍼を探していてこちらを予約しました。
    久しぶりの鍼だったので緊張と不安はありましたが
    安心して施術できました。
    終わったあとは頬のあたりがシュッとして嬉しかったです。
    整体もとても気持ち良かったです。
    近くにあるのでまた通いたいです。

【鍼+マッサージ+フェイシャル】まんちかんセット【全身】 ¥7480→¥6600

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

緊張がほぐれたようでしたら大変嬉しく思います。不調を感じましたらいつでもお申し付けください。

お大事にどうぞ。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:27.0

予約が取れなくなると困るのであまり口コミを書きたくないのですが、本当にいいので感想まで。

たくさんマッサージや鍼に通いましたが、ここはどこよりも的確で今までに言われたことの無い問題点や指摘を的確にして下さいます。
    技術力はピカイチかと。

本当に他の方には教えたく無い…!
    このお店を探し当てた人はラッキーですね。
    これからもお世話になります。

【顔+身体】しゃむセット マッサージ+フェイシャルセット ¥6160→¥5500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

普段随分とお忙しいようで、お身体の調子が悪くなりやすいみたいですね。具合が優れない事がございましたらいつでもご相談ください。

お大事にどうぞ。

• モソリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:37:55.0

今回もありがとうございました。
    うまく説明出来ない要望も組んでくださり、本当にありがたいです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【クーポン1番人気】しろねこセット【フェイシャルセット】 ¥3300→¥2970

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術内容がご満足頂けたようでしたら大変嬉しく思います。細かいご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

お大事にどうぞ。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:27:41.0

何度か利用させてもらってます。今回はいつもよら長くマッサージをしてもらいました。力加減を毎回聞いくださり、施術中に寝ちゃいそうになる事は担当さんが初めてです。
    美容鍼も一緒にできるメニューがあるのがとても嬉しいです。またお願い致します。

【フェイシャル+ボディ】あめしょセット【全身セット】¥11550→¥9900

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでしたら大変嬉しく思います。何かご希望がありましたらお気軽にお申し付けください。

お大事にどうぞ。

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:04.0

美容鍼ではじめてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくださいます。
    店内も落ち着いた雰囲気です。
    鍼は以前からやっていたので慣れていますので
    不安なく受けられました。
    施術後は肌に艶もでてまたほうれい線も薄くなり
    大満足です。
    また2週間後にお伺いしたいと思います。

【期間限定復活】しろねこセットSE 美容鍼30本+フェイシャルマッサージ10分

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたようでしたらこちらとしても大変うれしく思います。また何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

お大事にどうぞ。

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:03:46.0

いちばん解消したかった目の疲れにかなり効いたと思います。
    短時間でも、こちらの希望に沿った施術を的確にやってくださいました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しでもご希望に沿えていたようでしたら幸いです。

お大事にどうぞ。

• あるぱかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:15.0

PC作業での眼精疲労、首や肩のこりがひどくて伺いました。施術だけでなく、普段の生活で少しだけ気をつける点などを教えてくださり体もだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【クーポン一番人気】しろねこセット【フェイシャルセット】 ¥3300→¥2970

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体の調子がいい方に向かっているようでしたらこちらも嬉しく思います。また何かございましたらいつでもご相談ください。

お大事にどうぞ。

• ラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:30.0

初めての鍼を初めてのサロンでお願いしました。マンションの一室での運営にお伺いするまで気づかず一瞬戸惑いましたが、とても丁寧な応対とプロフェッショナルな施術に安心しました。
    ヒアリングいただきながら色々アドバイスを受け本質的な改善ができそうです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また何かございましたらお話を伺いながら施術させて頂きたいと思います。

お大事にどうぞ。

• pinkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:02:26.0

丁寧にありがとうございました!
    また
    伺いますので
    よろしくお願い致します。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

随分お困りのようですのでお力になれるよう精一杯対応させて頂きます。

お大事にどうぞ。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:46:26.0

短時間のセットだったのでどうかな?と思っていたのですが、しっかり辛いところをほぐしたり、伸ばしたりしてくれて大満足でした。翌日翌々日は体が楽でした。今度はもっと長いコースで伺おうと思います

【新規限定】つめとぎセット マッサージ+ヘッドスパ

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

調子が良くなっていたようでしたら幸いです。他にご興味のおありのメニューがございましたらいつでもご相談ください。

お大事にどうぞ。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:00.0

とても楽になりました!

【オススメ】くろねこセットプラス マッサージ60分¥5500→¥4950

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度再びのご来店誠にありがとうございました。

調子が良くなったようでしたら何よりです。またいつでも具合の悪い時はお声がけください。

お大事にどうぞ。

• 真依さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:50:46.0

初めての鍼だったので多少の不安もあり口コミや定期的に通える金額を見てこちらにお伺いしました。説明も丁寧で施術前後の手洗い等も徹底、フェイシャルの力加減、手の温度も絶妙でとても的確でした。翌日も肌が柔らかく目周り、こめかみの凝りもすっきりしています。先生に教えて頂きました通り3週間~4週間の間にまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご希望に沿えたようでしたら光栄です。施術部位等に関しましてはなるべくリクエストをお受けしておりますので、こちら何かありましたらお気軽にご相談ください。

お大事にどうぞ。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:48:38.0

駅から近く行きやすい場所にありました。一通り説明を受け、丁寧な施術で効果もすぐに感じられたので良かったです。

【新規限定】ねこみみセット 美容鍼+フェイシャルマッサージ¥1650

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後の実感があったようでしたら幸いです。また気になる部分がありましたらいつでもお声掛けください。

お大事にどうぞ。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:09.0

初めての鍼でしたが、とてもよかったです!
    説明も分かりやすく、施術も的確でとても体が楽になりました!

【顔+身体】しゃむセット フェイシャルセット+マッサージ¥6160→¥5500

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

施術内容が気に入って頂けましたようでしたら何よりです。またいつでもお越しください。

お大事にどうぞ。

• かおるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:39.0

よかったてす。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けたようでしたら幸いです。また何かリクエストがありましたらいつでもお申し付けください。

お大事にどうぞ。

• 八重山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:55.0

2回目。初回は1週間前ですが、施術翌日翌々日の肌のコンディションが格段に良かったので即リピートです。
    通いやすい価格設定もありがたいですし、きちんと結果が出るのが嬉しいです。
    今回は本数多めのクーポンにしたので、フェイスラインや耳の後ろなどにも打ってくださいました。
    鍼の後のマッサージも頭の凝りがほぐされて気持ち良いです。顎周りがシュッとしました。
    継続が大事だと思うので、無理がない範囲でリピしようと思います。
    知り合いにもおすすめしておきました。

【中級者向け】しろねこセットDX 美容鍼フェイシャルセット¥6600→¥5940

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度は再びの口コミのご投稿誠にありがとうございました。

こちらこそご再度の来店頂き誠にありがとうございます。気になる部位や重点的に施術されたい部分はご相談頂けましたら可能な限りご要望にお応えさせて頂きますので、お気軽にリクエストください。

お大事にどうぞ。

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:27:01.0

背中のだるさと顔のむくみが気になり伺いました。
    しっかりとカウンセリングして頂き、
    施術が終わるとすごくすっきりして身体が楽になりました!
    また伺いたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

体調が良くなったようでしたら何よりです。この時期は体調がすぐれない方が多いのでお気をつけてお過ごしください。

お大事にどうぞ。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:40.0

鍼灸をやっているサロンを探していました。説明してもらいながら施術して頂いたました。
    身体も顔もスッキリしました。またお願いしたいです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

施術内容がお気に召して頂いたようでしたら何よりです。また気になる部分が出ましたらお気軽にご相談ください。

お大事にどうぞ。

• 八重山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:20.0

効果に満足です!初めての来院でした。しろねこセットで美容鍼20本+フェイシャルマッサージを受けたのですが、今まで行ったことがある鍼灸院よりずっと丁寧でした。カウンセリングも丁寧で、鍼をどこに指すかをきちんと教えてくださいました。今回は目元のたるみが気になっての施術でしたが、施術後は目がパッチリし、目の下の緩やかなたるみも気にならなくなりました。

【初心者向け】しろねこセット美容鍼+フェイシャルマッサージ¥3300→¥2970

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またご来店頂けるとの事でしたので、ご満足頂けるように努力させて頂きます。

お大事にどうぞ。

• ひっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:53.0

右側の首から肩にかけて痛みがあり伺いました。
    初めて鍼を体験しましたが、人によって合う合わないがあるらしく不安はあったものの私には合っていたみたいで
    首の痛みも少し引いて満足しています。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

随分と硬さがあったようですので少しでも楽になったようでしたら幸いです。これからも調子が良くなっていく事をお祈り申し上げます。

お大事にどうぞ。

• なんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:46:37.0

本当に身体が楽になりました
    間隔空けずに通いたいです

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

大変寒い中お越しいただき誠にありがとうございます、お役に立たようでしたら幸いです。また調子が悪い時がありましたらいつでもご相談ください。

お大事にどうぞ。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:11.0

定期的に通える料金にひかれました。
    しっかり効果もあって嬉しい限りです。
    肌が柔らかくなると化粧水の浸透も全然違う事にびっくりしました。
    やっぱりセルフケアでは難しいんだな、、と実感しました。

ねこみみセット 美容鍼+フェイシャルマッサージ¥1650

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

お肌の調子が良くなったようでしたら何よりです。ご自身でケアの難しい部分等ありましたらお気軽にお申し付けください。

お大事にどうぞ。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:40.0

いつもは顔と身体の凝りを施術していただいていますが、初めて月経不順でお伺いしました。まずは血の巡りを良くしましょうということでそこをポイントに鍼やマッサージをしていただきました。一週間程様子見て頂いてて…とのことだったのですが翌日にすぐ効果が現れビックリしました。本当にありがとうございます。色々な悩みに親身に寄り添って施術してくださる先生なので大変助かります。またよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

解決したようでしたら幸いです。お役に立てたなら光栄に思います。

また何かいつもと違うお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:02:45.0

いつも利用させてもらってます。
    ピンポイントで辛いところをやってくれるので、終わった後はスッキリです♪
    今度は久しぶりに美容鍼もお願いします!

にくきゅうセット マッサージ¥1650

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもアドバイス等頂き大変参考になっております。気になる部分や施術は何でもご相談ください。

お大事にどうぞ。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:00:51.0

『しゃむセット』美容鍼20本+フェイシャル+ボディマッサージです。
    ボディマッサージはしっかり身体をチェックして行ってくださるので、翌日かなりラクになりました。
    美容鍼とフェイシャルは気持ちよすぎて、何度か意識が飛びました。
    今度は少し違うコースも検討しつつ、定期的に伺わせていただきます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでしたら幸いです。気になる部分やリクエスト等ございましたらお気軽におっしゃってください。

お大事にどうぞ。

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:36:27.0

定期的にお世話になっています。
    腰痛を感じた時や坐骨神経痛がつらい時に駆け込み、鍼で治療していただいています。一回で楽になるので、何度も助けていただいており、その場しのぎのマッサージではなくしっかり治していただけるので信頼できる先生です。
    先生は和やかな雰囲気の男性で、雑学の知識も豊富で、治療中にお話しして過ごしたりしています。
    継続してお世話になっているのは、一言で言えば「腕が良いから」ですが、駅近で自宅からも通いやすく、自転車も隣のワイズマートの駐輪場に停められて便利だったり、お店はマンションの一室なのですがお手入れもされ常に清潔なので、行きつけになりました。これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

体調が良くなっていらっしゃるようでしたら何よりです。これからも何かありましたらいつでもご相談ください。

お大事にどうぞ。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:18:03.0

落ち着いた雰囲気でスタッフさんの声色も素敵でリラックスできました。ありがとうございました!

くろねこセット¥3080(通常30分のところ+10分施術サービス)

しろねこ鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度はご口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お大事になさってください。

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:28:33.0

肩がすっきりしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

にくきゅうセット マッサージ¥1650

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご評価頂き光栄です。また何かリクエストやご希望等ありましたらお気軽にお知らせください。

お大事にどうぞ。

しろねこ鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー