PC作業での眼精疲労、首や肩のこりがひどくて伺いました。施術だけでなく、普段の生活で少しだけ気をつける点などを教えてくださり体もだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。またお願いいたします。
【クーポン一番人気】しろねこセット【フェイシャルセット】 ¥3300→¥2970
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体の調子がいい方に向かっているようでしたらこちらも嬉しく思います。また何かございましたらいつでもご相談ください。
お大事にどうぞ。
初めての鍼を初めてのサロンでお願いしました。マンションの一室での運営にお伺いするまで気づかず一瞬戸惑いましたが、とても丁寧な応対とプロフェッショナルな施術に安心しました。
ヒアリングいただきながら色々アドバイスを受け本質的な改善ができそうです。
【新規限定】しっぽセット 鍼+マッサージ¥1650
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また何かございましたらお話を伺いながら施術させて頂きたいと思います。
お大事にどうぞ。
丁寧にありがとうございました!
また
伺いますので
よろしくお願い致します。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
随分お困りのようですのでお力になれるよう精一杯対応させて頂きます。
お大事にどうぞ。
短時間のセットだったのでどうかな?と思っていたのですが、しっかり辛いところをほぐしたり、伸ばしたりしてくれて大満足でした。翌日翌々日は体が楽でした。今度はもっと長いコースで伺おうと思います
【新規限定】つめとぎセット マッサージ+ヘッドスパ
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
調子が良くなっていたようでしたら幸いです。他にご興味のおありのメニューがございましたらいつでもご相談ください。
お大事にどうぞ。
とても楽になりました!
【オススメ】くろねこセットプラス マッサージ60分¥5500→¥4950
この度再びのご来店誠にありがとうございました。
調子が良くなったようでしたら何よりです。またいつでも具合の悪い時はお声がけください。
お大事にどうぞ。
初めての鍼だったので多少の不安もあり口コミや定期的に通える金額を見てこちらにお伺いしました。説明も丁寧で施術前後の手洗い等も徹底、フェイシャルの力加減、手の温度も絶妙でとても的確でした。翌日も肌が柔らかく目周り、こめかみの凝りもすっきりしています。先生に教えて頂きました通り3週間~4週間の間にまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
【期間限定復活】しろねこセットSE 美容鍼30本+フェイシャルマッサージ10分
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご希望に沿えたようでしたら光栄です。施術部位等に関しましてはなるべくリクエストをお受けしておりますので、こちら何かありましたらお気軽にご相談ください。
お大事にどうぞ。
駅から近く行きやすい場所にありました。一通り説明を受け、丁寧な施術で効果もすぐに感じられたので良かったです。
【新規限定】ねこみみセット 美容鍼+フェイシャルマッサージ¥1650
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後の実感があったようでしたら幸いです。また気になる部分がありましたらいつでもお声掛けください。
お大事にどうぞ。
初めての鍼でしたが、とてもよかったです!
説明も分かりやすく、施術も的確でとても体が楽になりました!
【顔+身体】しゃむセット フェイシャルセット+マッサージ¥6160→¥5500
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
施術内容が気に入って頂けましたようでしたら何よりです。またいつでもお越しください。
お大事にどうぞ。
よかったてす。ありがとうございました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けたようでしたら幸いです。また何かリクエストがありましたらいつでもお申し付けください。
お大事にどうぞ。
2回目。初回は1週間前ですが、施術翌日翌々日の肌のコンディションが格段に良かったので即リピートです。
通いやすい価格設定もありがたいですし、きちんと結果が出るのが嬉しいです。
今回は本数多めのクーポンにしたので、フェイスラインや耳の後ろなどにも打ってくださいました。
鍼の後のマッサージも頭の凝りがほぐされて気持ち良いです。顎周りがシュッとしました。
継続が大事だと思うので、無理がない範囲でリピしようと思います。
知り合いにもおすすめしておきました。
【中級者向け】しろねこセットDX 美容鍼フェイシャルセット¥6600→¥5940
この度は再びの口コミのご投稿誠にありがとうございました。
こちらこそご再度の来店頂き誠にありがとうございます。気になる部位や重点的に施術されたい部分はご相談頂けましたら可能な限りご要望にお応えさせて頂きますので、お気軽にリクエストください。
お大事にどうぞ。
背中のだるさと顔のむくみが気になり伺いました。
しっかりとカウンセリングして頂き、
施術が終わるとすごくすっきりして身体が楽になりました!
また伺いたいと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
体調が良くなったようでしたら何よりです。この時期は体調がすぐれない方が多いのでお気をつけてお過ごしください。
お大事にどうぞ。
鍼灸をやっているサロンを探していました。説明してもらいながら施術して頂いたました。
身体も顔もスッキリしました。またお願いしたいです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
施術内容がお気に召して頂いたようでしたら何よりです。また気になる部分が出ましたらお気軽にご相談ください。
お大事にどうぞ。
効果に満足です!初めての来院でした。しろねこセットで美容鍼20本+フェイシャルマッサージを受けたのですが、今まで行ったことがある鍼灸院よりずっと丁寧でした。カウンセリングも丁寧で、鍼をどこに指すかをきちんと教えてくださいました。今回は目元のたるみが気になっての施術でしたが、施術後は目がパッチリし、目の下の緩やかなたるみも気にならなくなりました。
【初心者向け】しろねこセット美容鍼+フェイシャルマッサージ¥3300→¥2970
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またご来店頂けるとの事でしたので、ご満足頂けるように努力させて頂きます。
お大事にどうぞ。
右側の首から肩にかけて痛みがあり伺いました。
初めて鍼を体験しましたが、人によって合う合わないがあるらしく不安はあったものの私には合っていたみたいで
首の痛みも少し引いて満足しています。
【新規限定】しっぽセット 鍼+マッサージ¥1650
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
随分と硬さがあったようですので少しでも楽になったようでしたら幸いです。これからも調子が良くなっていく事をお祈り申し上げます。
お大事にどうぞ。
本当に身体が楽になりました
間隔空けずに通いたいです
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
大変寒い中お越しいただき誠にありがとうございます、お役に立たようでしたら幸いです。また調子が悪い時がありましたらいつでもご相談ください。
お大事にどうぞ。
定期的に通える料金にひかれました。
しっかり効果もあって嬉しい限りです。
肌が柔らかくなると化粧水の浸透も全然違う事にびっくりしました。
やっぱりセルフケアでは難しいんだな、、と実感しました。
ねこみみセット 美容鍼+フェイシャルマッサージ¥1650
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お肌の調子が良くなったようでしたら何よりです。ご自身でケアの難しい部分等ありましたらお気軽にお申し付けください。
お大事にどうぞ。
いつもは顔と身体の凝りを施術していただいていますが、初めて月経不順でお伺いしました。まずは血の巡りを良くしましょうということでそこをポイントに鍼やマッサージをしていただきました。一週間程様子見て頂いてて…とのことだったのですが翌日にすぐ効果が現れビックリしました。本当にありがとうございます。色々な悩みに親身に寄り添って施術してくださる先生なので大変助かります。またよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
解決したようでしたら幸いです。お役に立てたなら光栄に思います。
また何かいつもと違うお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
いつも利用させてもらってます。
ピンポイントで辛いところをやってくれるので、終わった後はスッキリです♪
今度は久しぶりに美容鍼もお願いします!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもアドバイス等頂き大変参考になっております。気になる部分や施術は何でもご相談ください。
お大事にどうぞ。
『しゃむセット』美容鍼20本+フェイシャル+ボディマッサージです。
ボディマッサージはしっかり身体をチェックして行ってくださるので、翌日かなりラクになりました。
美容鍼とフェイシャルは気持ちよすぎて、何度か意識が飛びました。
今度は少し違うコースも検討しつつ、定期的に伺わせていただきます。
しゃむセット フェイシャル+マッサージ¥6160→¥5500
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでしたら幸いです。気になる部分やリクエスト等ございましたらお気軽におっしゃってください。
お大事にどうぞ。
定期的にお世話になっています。
腰痛を感じた時や坐骨神経痛がつらい時に駆け込み、鍼で治療していただいています。一回で楽になるので、何度も助けていただいており、その場しのぎのマッサージではなくしっかり治していただけるので信頼できる先生です。
先生は和やかな雰囲気の男性で、雑学の知識も豊富で、治療中にお話しして過ごしたりしています。
継続してお世話になっているのは、一言で言えば「腕が良いから」ですが、駅近で自宅からも通いやすく、自転車も隣のワイズマートの駐輪場に停められて便利だったり、お店はマンションの一室なのですがお手入れもされ常に清潔なので、行きつけになりました。これからもよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
体調が良くなっていらっしゃるようでしたら何よりです。これからも何かありましたらいつでもご相談ください。
お大事にどうぞ。
落ち着いた雰囲気でスタッフさんの声色も素敵でリラックスできました。ありがとうございました!
くろねこセット¥3080(通常30分のところ+10分施術サービス)
この度はご口コミのご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お大事になさってください。
肩がすっきりしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご評価頂き光栄です。また何かリクエストやご希望等ありましたらお気軽にお知らせください。
お大事にどうぞ。
この度は、ご丁寧に施術ありがとうございました。
色々と説明して下さったり、妊娠中の事でご配慮いただいたり、とても親切で嬉しかったです。
施術の前に丁寧に手洗いをしてくれていて、とても好感でした。
施術も大満足です!
リラックス出来て、マッサージ感覚で気持ち良く、気になる箇所も改善していけそうで、お値段もリーズナブルなので続けられるので、毎月通いたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
おやねこセット フェイシャルマッサージ¥2200(+10分施術サービス)
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けようでしたら何よりです。
また気になる部分やご希望等ありましたらお気軽に何時でもご相談ください。
お大事にどうぞ。
しろねこ鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー