※10件以下の口コミの平均点です。
顔の歪みが酷く良いサロンがないかネットで調べていたところ、口コミが良かったこちらのお店を見つけました。
山梨からなので少し遠いのですが行って正解でした。カウンセリングが丁寧で、理論に基づいた的確な説明で、最初から安心してお任せすることができました。小顔矯正は、痛みもほとんどなく優しい圧で気持ちよくて途中眠ってしまいました。
何回か通っていくうちに顔を触った感覚が全く違うのと頭も小さくなっていき見た目がここまで変わるとは正直思っていませんでした。骨盤の歪みも気になっていたので調整して頂いてから、立った時の重心の変化に驚きました。姿勢は顔の歪みにも繋がっているとのことなので、姿勢にも気をつけていこうと思います。姿勢改善のエクササイズも続けていきます♪
県外からも通ってる方が多いとのことですが納得しました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【当店1番人気】1日1名様!小顔・骨盤・O脚・くびれ肋骨矯正 ¥13,750→980円
美容整体サロン ドールアネックスからの返信コメント
ユウ さま
この度は口コミへご投稿いただきありがとうございました。
お顔や頭の変化を感じていただけて良かったです。
かなり変わってきましたね。
重心がかなり前重心だったのでより変化を実感いただけたと思います。
このバランスを維持できるようしっかりお手伝いします。
よろしくお願いいたします。
顔の歪みや猫背、姿勢が気になりサロンを探していました。
整体は今までいくつか通いましたが、自分でも気付かなった歪みが分かり、現在神奈川県の藤沢市から9回ほど通っていますが、初回と比べると気になっていた顔の左右差や頬の張り、たるみ。顎関節や猫背などかなり良くなってきました。
けっして安くはないかもしれませんが、根本から治して頂けること。
先生が毎回状態確認や施術をしてくださり、確実に歪みが整ってきていて調子が良くなっているので金額以上の価値が確実にあります。
教えてくれたエクササイズをやることにより、代謝も良くなった気がします。
また伺います!
美容整体サロン ドールアネックスからの返信コメント
まさこ さま
この度は口コミへご投稿いただきありがとうございました。
顔の左右差や頬の張り、たるみ。顎関節や猫背など初回と比べてかなり良くなってきましたね。
根本からよくしていくために必要な
お伝えしたエクササイズもできる範囲で続けていただいている結果だと思います!!
引き続きよろしくお願いいたします。
ドールアネックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー