5. 上尾メディケア整骨院 鍼灸院   >

上尾メディケア整骨院・鍼灸院

アゲオメディケアセイコツイン・シンキュウイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 埼玉県上尾市小敷谷709-1 クレストヴィラヒヨシ106
  • アリオ上尾すぐそば!お車の方、駐車場無料!

やいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:39:16.0

自分の身体の事を見直す良いきっかけになりました。ストレッチなど毎日した方が良いと気付きました。
    こちらの整骨院に通い身体ケアをしながら、身体をほぐして生き生き生きていきたいと思うようになりました。

鍼&整体で効果抜群!自律神経の乱れ調整コース

やいさん 様

この度は上尾メディケア整骨院・鍼灸院にご来院頂き誠にありがとうございます!
    やいさん様のお体を見直すきっかけになりとてもうれしいです。
    当院では「動ける喜びを感じよう」をコンセプトに治療を行っております。
    今後もお体のメンテナンスを続けていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ゆきん子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:41:12.0

体の問題点がわかり、今後どのように体をメンテナンスしていけばいいのかイメージすることができました。説明もわかりやすかったです。特に、体の歪みを実感できたのがよかったです。できるだけ、続けて通いたいと思います!

根本改善!体の歪み・猫背・全身調整(AI姿勢検査付き)¥6,500→3,500

• トールさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:30:09.0

こちらの体の悩みなどていねいに聞いていただき、私生活で気を付けることからストレッチまで色々なことをアドバイスしていただきました。
    写真撮影からのAI診断で負担が大きい部位などを資料でもらえてわかりやすかったです。
    終わった後は体がかなり楽になりました。

• ワイルドNo.1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:54.0

とても丁寧にご説明頂き、施術して頂きました。
    確かな知識と技術をお持ちのプロの方でした。
    ネット予約して初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!ありがとうございました。

≪全身マッサージ50分≫とにかく疲れてる方オススメ!!!

上尾メディケア整骨院・鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます!
    自分の身体を真剣に考え、良くしようとしていてそのお力に少しでもなれていたら嬉しいです。
    腰が今限界を迎えているのでしっかりと治療させて頂ければと思います!
    ご来院お待ちしております!

• つっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:06:12.0

産後で身体が痛かったのですが、2回で痛みがだいぶ無くなったので良かったです!
    コルセットを貸して貰えたので仕事のとき楽でした。
    回数券を購入したので10回は通いますが、お値段が少し高いのでその後は通うか迷います。

上尾メディケア整骨院・鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    産後の骨盤の歪みからくる様々な症状でお悩みでしたが、少しでもお力になることができたとの事で大変嬉しく思います。また、価格に関しましては回数券での通院が一番安く通う方法となります。(30回以上ご来院で回数券10%OFFとさらにおとくになります)買っていただいたからにはしっかり価値を感じて頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:31:50.0

AI診断とマッサージが気持ちよかったです

体の歪み・猫背・全身調整(AI姿勢検査付き)¥6,500→2,500

上尾メディケア整骨院・鍼灸院からの返信コメント

数ある治療院の中から当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    AI診断での体の分析でご自身の状態を把握頂き歪みによる身体の変化を感じて頂けたと思います。
    また施術にもご満足いただけたとの事で当院としても嬉しく思います。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:20.0

肩の痛みとめまいの症状でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで原因を探って頂き、ホワイトボードを使っての説明後に治療方法を決めました。
    初めての鍼治療でしたが、痛みもほとんどなく安心してお任せ出来ました。
    治療当日は家に帰ってからぐっすり眠れましたし、肩の痛みもかなりなくなっていました。
    何度か通って、以前のように肩の痛みとめまいの心配しないで生活出来るようになると良いです。

鍼&整体で効果抜群!自律神経の乱れ調整コース

RYO様

この度は数ある治療院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    しっかりと治療を行えば肩の痛みやめまいは改善していきますので、安心して生活できるように一緒に頑張ってケアしていきましょう!

上尾メディケア整骨院・鍼灸院 スタッフ一同

• 肘肩腰蔵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:50:35.0

母が以前お世話になりました。
    親身に接してくれ施術も丁寧との事でした。
    なかなか通うことが出来ませんが
    機会がありましたら顔を出させて頂きます。
    私自身、事故の治療で現在お世話になっています。
    引き続き宜しくお願いします。

痛み・コリ撃退!スッキリしたい方にオススメ!

肘肩腰蔵 様

この度は上尾メディケア整骨院・鍼灸院にご来院頂き
    誠にありがとうございます!
    お母さまもお体が楽になりとても良かったです!!
    お時間ある際はいつでもいらしてください!

当院では交通事故治療も対応しておりますので
    お気軽にご連絡ください!
    肘肩腰蔵様、引き続き宜しくお願いします!

次回のご来院心よりお待ちしております。

上尾メディケア整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー