5. メゾン ド マアル(La maison de Maaru)   >

メゾン ド マアル ビヨウシン・ハーブピーリング・カアツ

• 鍼灸
  • 東京都江東区永代2-16-5
  • 大江戸線・東西線門前仲町駅から徒歩5分 J R越中島駅から徒歩8分

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:16.0

初めてハーブピーリングをしましたが、ハーブの優しい香りと丁寧な施術で気づいたら眠ってしまうくらいリラックスした贅沢な時間でした。
    寝不足や乾燥で肌がゴワゴワくすみがちだったのが、施術後からはツヤツヤ、スベスベでずっと触っていたくなる肌になりました!化粧ノリも◎
    滅多にエステは行かないのではじめはドキドキしていましたが、一軒家の一室なので、隠れ家のようなアットホームな空気で緊張せずよりリラックスできたのも個人的には◎でした。
    他にもメニューがあるとのことだったので、楽しみという期待を込めて星4つです。

【剥離なし、6種の漢方+幹細胞◎】ハービピーリング¥12000→¥8000

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:05.0

とてもリラックスでき、お肌がツルツルになりました!
    ハーブピーリングしてよかったです!!
    また行かせていただきます!

ハーブピーリング【剥離なし6種の漢方+2】自家製馬油パック¥12000→¥8000

La maison de Maaru~美容鍼・ハーブピーリング・加圧~からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、有りがとうございました。
    お肌がしっとりされて、さらにピカピカになられて効果を感じていただけて嬉しいです。
    口コミも投稿してくださり有りがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。
    お仕事のご活躍をお祈りしています。

• ようたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:08:46.0

美容を最優先にする年齢ではないですが、冬の乾燥と日頃のストレス緩和にと自分へのご褒美にハーブピーリングをしていただきました。落ち着いた雰囲気のお部屋で好きな音楽を流していただきながら、とてもゆったりとした時間を過ごせました。また身体のメンテナンスもということで肩凝り改善の中医学鍼灸も施術していただくことに。何しろ自分へのご褒美ですから!お陰様で身体は軽くなり、肌はしっとりと大満足です。
    こちらにはヘルストロンもあるので、施術後の気持ち良い余韻に浸ることもできました。
    これからも定期的にお願いしたいですね。

• ニモ3388さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 07:53:31.0

中学3年生の娘が、頬の赤みが気になるというので、初めてハーブピーリングを受けさせていただきました。
    ピーリングというと剥がすというイメージがあり、娘の肌に負担はないかなと心配もありましたが、全く痛みもなく、施術はとても気持ちよかったようです。
    当日は特に赤みも出ませんでしたが、3日後から肌の赤みがほとんど消えて、全体のプツプツもなくなりとてもキレイな肌になりました!
    またお伺いします(^^)

年末のお忙しい中ご来店有りがとうございました。
    また口コミをいただきまして、誠に有りがとうございます。
    その後娘さまのお肌はいかがでしょうか。
    当店のハーブは良質な漢方を本当に細かな粒子にしており、お肌への浸透がよく効果もあらわれやすくなっています。
    中学生ですのでお肌はとてもキレイでいらっしゃいましたが、お悩みのブツブツが改善してよかったです。

メゾン ド マアル(La maison de Maaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー