4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エンフク(Enfuku,)   >

カイミンカッサドライヘッドスパ・エイジングサロンエンフク

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-2-26宇土ビル2F
  • 天神駅徒歩6分/赤坂駅徒歩5分/舞鶴一丁目停歩2分◎良質な睡眠に特化!ドライヘッドスパ

つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:03.0

不眠症に悩まされてたため利用してます!
    力加減もちょうどよく、利用したその日はぐっすり眠れます。
    頭痛不眠症で悩まされてたんですが、
    肩こりも解消してスッキリです!カッサ癖になりました
    たくさん悩みのお話も親身になって聞いてくださり、心も身体もリラックスできます!

【口コミ限定クーポン】眼精疲労ほぐし10分 プレゼント

快眠カッサドライヘッドスパ・エイジングサロン  Enfuku,からの返信コメント

つっちー様
    こんにちは(*^-^*)
    いつも当サロン【快眠カッサドライヘッドスパ】に、ご来店いただき誠に有難うございます。

つっちー様
    その後、夜は寝れていますでしょうか?
    感想を拝見して嬉しいのと♪私の励みにもなります感謝☆

お仕事柄的に下を向いての姿勢なので肩も凝りやすくなりますよね~
    大丈夫です。しっかり、つっちー様の疲労回復と睡眠が更に深く、質の良いものになりますように

全力でサポートさせて頂きます♪

春は日々の寒暖差や気圧変動が大きい季節です
    体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

オーナー福岡

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:15:58.0

3週間に1度のペースで伺わせて頂いています(本当はもっと通いたい)、いつも大変満足です♪
    身体が不調で辛かったのが、だいぶ良くなりました☆
    いつも夜中に何度も目が覚めてしまうのが施術をうけた後は1度も目が覚めず朝までぐっすりと眠れました。
    毎回、体の事を細かく見て頂きながら施術してくれるので、体がとってもスッキリします。体のメンテナンスは必要なんだなぁと毎回しみじみ感じます。このメンテナンスがないと、きっと体はバキバキなんだろうと思うと、このサロンに出会えて良かったなぁと思います。これからもよろしくお願いします!

【口コミ限定クーポン】眼精疲労ほぐし or  延長 10分プレゼント

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:18:58.0

初めてカッサしました。
    首周りや頭のコリがたくさんあったことに初めて気づきました。
    終わったあとは顔のむくみもとれ、目の開き方が全然違いました。
    また、熟睡と起きたときのスッキリ感が全然違いました。
    終わったあとのシャンプーの仕方など、日々のケアも丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお伺いします!

【眼精疲労/頭痛/不眠】快眠カッサドライヘッドスパ+眼精疲労ほぐし【70分】

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:15.0

回数券2回目の施術です。
    睡眠不足と眼精疲労で長年悩んでおり、最近では首肩こりも酷くなってきてました!
    一度来させていただいたとき、
    ほんとーにきもちよくて、天にも昇る気持ちですごーくリラックスできて、
    とっても休めて、神経がときほぐされるようで、
    カッサヘッドマッサージが終わった後、
    生き返ったように、目の疲れも頭もスッキリしてなんともいえない心地よさでした!

もうくせになるようで本日も来ました!
    だいぶ首肩こりも軽くなり
    すごくからだの、めぐりがよくなったようで帰り道が軽く、どんどん体や頭の疲れがぬけていくようで嬉しいです!
    朝も起きやすくなりました!
    また次が楽しみです!
    スタッフさんも優しくてとても癒されます!

サト様
    こんにちは(*^-^*)
    ご来店いただき誠に有難うございます。

気温の温度差が激しいですが体調崩されていませんでしょうか?

サト様、その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    感想を拝見して嬉しいのと♪私の励みにもなります感謝☆

ご来店の際には現状のお悩みを詳しくお話をして頂き、誠に有難うございます。
    サト様、施術後の夜は、ぐっすり眠れましたでしょうか?
    初回の睡眠不足と眼精疲労で長年悩んでいるのと酷い首肩こりのお悩みから二回目のご来店となり
    少しずつ、お悩み改善になってきている様子でしたね♪

また次回、ご来店時にも感じたことやお悩みをお話頂けると幸いです。

今後も、サト様の疲労回復と睡眠が更に深く、質の良いものになりますように

オーナー福岡

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:15.0

初カッサでした!
    凝っていたのか最初痛みがありましたが、
    だんだん血が流れていったのがわかりました!!
    ドライヘッドスパだったのに全身の血流が良くなってとっても嬉しいです!次も楽しみです

【不眠/首肩のこり/眼精疲労】大人気♪快眠カッサドライヘッドスパ【60分】

リー様
    こんにちは(*^-^*)
    ご来店いただき誠に有難うございます。

気温の温度差が激しいですが体調崩されていませんでしょうか?

りー様、その後、お体の調子はいかがでしょうか?

先日、お悩みを詳しくお話を頂き、誠に有難うございます。
    リー様、日頃子育て&お仕事と日々時間との闘いで疲労がかなり溜まっておられました。
    施術後の夜は、ぐっすり眠れましたでしょうか?

今後も、リー様の疲労回復と睡眠が更に深く、質の良いものになりますように

オーナー福岡

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 06:44:30.0

仕事柄、首肩のこりや眼精疲労が気になっていたのでお願いしました。
    カッサを使ったマッサージは初めてでしたが、丁寧にちょうどいい圧でほぐしてもらえたので、とても気持ちよかったです。マッサージ後はガチガチだった首肩のこりもスッキリ軽くなって、視界も広くなりました。この日は夜もぐっすり眠れました。
    スタッフさんも優しくて、親切に対応してもらえたので心地よかったです。
    また通わせてもらいます!

かわ様
    こんにちは(*^-^*)
    先日は数多くあるドライヘッドスパの中に、当サロン【快眠カッサドライヘッドスパ】に、ご来店いただき誠に有難うございます。素敵な口コミ投稿&高評価を頂きとても嬉しく感謝です♪

気温の温度差が激しいですが体調崩されていませんでしょうか?

かわ様の感想を拝見して嬉しいのと♪私の励みにもなります感謝☆
    先日、お悩みを詳しくお話を頂き、誠に有難うございます。
    かわ様、マッサージ後はガチガチだった首肩のこりもスッキリ軽くなって、
    視界も広くなった体感を感じて頂き、
    施術後の夜もぐっすり眠れたとの変化を感じてられた事をお知らせ頂き安心いたしました♪

今後も、かわ様の睡眠が更に深く、質の良いものになりますように

オーナー福岡

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:50.0

首肩こりと眼精疲労がツラくお邪魔しました。
    カッサは痛いのかと思っていたら思いの外気持ち良くすぐに爆睡してしまいました。
    施術後は長年の悩みの首肩こりがスッキリし、自分の体ではないみたいです。
    眼精疲労も楽になり、視野が広くなりびっくりです。
    スタッフさんがとても優しくこの人になら任せられると思い、通いたいと思っていたらお得な回数券もあり、早速購入!
    サロンも素敵で大好きなサロンになりました。
    今後も宜しくお願いします。

ラッキー様

気温の温度差が激しいですが体調崩されていませんでしょうか?

ラッキー様の感想を拝見して嬉しいのと♪私の励みにもなります感謝☆
    先日、お悩みを詳しくお話を頂き、誠に有難うございます。
    ラッキー様、施術後から首肩こり・良く寝れていますでしょうか?
    長年の悩みの首肩こりがスッキリされた内容の感想みてとても嬉しく思うのと、
    定期的に通いたいとお申し出で、お得な回数券をご購入頂き、ラッキー様のお悩み解決のお手伝いが引き続きできる事に感謝いたします。一緒に頑張りましょう☆
    大丈夫です(⌒∇⌒)お一人で解決でなく、ご来店時の変化や疲れの度合いで、
    その日の施術も合わせて行っていきますのでご安心くださいませ♪

オーナー福岡

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:03.0

首肩こりがひどくて、睡眠不足が続いたこともあり抜け毛も同時に気になりはじめ、サロンを探していました。
    カッサを使ったドライヘッドスパが、効果が高く気持ち良さそうですぐに予約。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    終わった後は、重かった目も軽く眼精疲労まで改善していただけました。
    ありがとうございます。またお伺いしますね。

るるこりん様

気温の温度差が激しいですが体調崩されていませんでしょうか?

るるこりん様の感想を拝見して嬉しいのと♪私の励みにもなります感謝☆
    先日、お悩みを詳しくお話を頂き、誠に有難うございます。
    るるこりん様、施術後の首肩こり・良く寝れていますでしょうか?抜け毛の状況は少し変化ありましたでしょうか?季節目の変わり目や紫外線の影響で更に髪の毛にダメージを受けやすい時期に入ります。
    定期的に通うことが、るるこりん様のお悩み解決の一番の近道でもあります♪一緒に頑張りましょう☆

オーナー福岡

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:00.0

日頃から、首肩こりがひどくて、そのせいか目も疲れ、夜も眠りが浅い不眠の状態が度々あり、日々の生活に影響を及ぼしていました。快眠カッサドライヘッドスパに行かせただき、そんな悩みが解消されるという驚きの体験をしました!店員の方は常に心を込めた丁寧な施術と親身な対応で、私の不調に寄り添ってくれました。そんなおかげで、何回か通わせていただいているうち、眼精疲労から解放され、首肩こりも軽減され、夜もぐっすり眠れるようになりました。眼精疲労や首肩こり、不眠の方は、心身ともにリフレッシュされること間違いなしです。
    回数券更新するつもりなので、よろしくお願いします♪

さあこさん様

気温の温度差が激しいですが体調崩されていませんでしょうか?

さあこさん様の感想を拝見して嬉しいのと♪私の励みにもなります感謝☆
    先日、お悩みを詳しくお話を頂き、誠に有難うございます。当サロンはお客様のお悩み改善に全力でサポートをさせて頂いています。
    お悩み改善を一度のご来店では解決に繋がらず、お伝えしたように今までの積み重ねからの問題であり、そこは定期的に通うことが、お悩み解決の一番の近道でもあります♪一緒に頑張りましょう☆
    大丈夫です(⌒∇⌒)お一人で解決でなく、ご来店時の変化や疲れの度合いでその日の施術も合わせて
    行っていきますのでご安心くださいませ♪

オーナー福岡

• とーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:19:53.0

白髪が増えてきて、美容師さんに「髪質改善のヘッドマッサージがいいよ!」とお勧めされ、まずはご相談を。と思い、予約をさせていただきました。白髪悩みで伺ったのですが、
    話を聞けば聞くほど、相談だけで帰るのが勿体なくなってしまい、施術もお願いしました。終わった後の頭の軽さにビックリ。肩も軽くなっていて、髪の毛のパサつきもない♪これは、たくさんの悩みが解消されそうだ!と思いました。ヒト幹細胞のマッサージもとても気持ちよかったです♪まずは3回通ってみようと思います♪♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

とー様

気温の温度差が激しいですが体調崩されていませんでしょうか?

とー様の感想を拝見して嬉しいのと♪私の励みにもなります感謝☆
    先日、お悩みを詳しくお話を頂き、誠に有難うございます。当サロンはお客様のお悩み改善に全力でサポートさせていただくと同時に、とー様とご一緒になりたい想いに、しっかりと把握し改善をする事が当サロンの考えです。
    行っていきますのでご安心くださいませ♪

お悩み改善を全力でサポートさせて頂きます♪

また次回、お悩み改善&健康のお手伝いを心よりお待ち申し上げます。
    オーナー福岡

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:03:22.0

オープン当時から回数券利用で2~3週間に一度お世話になっております。
    通う度に明らかに髪のボリュームがでてきました。また白髪も目立たなくなってきました。
    カッサを使ったドライヘッドで全身に血液が廻ります。
    パソコン等の眼精疲労のオンパレードだったの目周りスッキリして、瞼も軽くなり目が明けやすくなってきてます。すごいです!
    施術した夜は朝までぐっすり寝られて体もスッキリしました。
    翌朝、髪の毛のボリュームが出て朝のセットがめちゃくちゃしやすくなり嬉しくなります。
    定期的に通いますので、またよろしくお願いいたします。

【ボリュームお悩み◎|白髪予防】カッサ快眠ヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液60

さくら様

こんにちは(*^-^*)
    素敵な口コミ投稿&高評価を頂きとても嬉しく感謝です♪
    有難うございます(⌒∇⌒)

最近の晴れている日が少なく気温の温度差が激しいですが体調崩されていませんでしょうか?桜の開花と温もりを待ちわびる日々です。

さくら様のお悩み改善の感想を拝見して嬉しいのと♪素敵な笑顔が私の励みにもなります♪
    初回のご来店の際のお悩みが髪質のお悩み&眼精疲労の改善から頑張って、定期的に当サロンに通われるごとに目のお疲れも以前のようなお辛い思いは軽減されているみたいですね。
    そして朝のセットがしやすくなったとか質の良い睡眠がとれている事で、
    益々サロンに来られるたびに、さくら様がとても輝いています☆

さくら様の日々定期的にサロンに通わないと行けないという意識があるだけでもとても素晴らしく☆
    脳にもしっかり伝わり。良い生活習慣に変わっていきます☆
    今後も続けて、お悩み改善を私は全力でサポートさせて頂きます♪

オーナー福岡

• せんべーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 09:34:24.0

こちらのサロン去年10月オープンから、
    2週に一回で、髪質改善コースで、
    首肩の凝り目の疲れで、お世話になっています。
    初めは、一般のドライベッドスパと変わらないやろうから、
    そんな両方解決できるものかと、疑っておりましたが、
    カッサで、しっかりほぐし後再度、手でほぐしていただけるんですが、手でほぐして頂いた頃から記憶がなく、熟睡してしまってます。頭の施術後は、頭全体から首肩の凝り、目の疲れが、信じられないほど改善というか、頭のダル重いのがスッキリし、目も視界が広がり瞼が重かったのも改善!びっくりしました。逆に現在は、病みつきで2週間後が待ち遠しいです。そして、髪質改善[ヒト幹細胞] 濃度一番濃い(110)でおねがいしていますが、1回目後から髪質が根元からハリが出てボリュームがでるのにびっくりし、髪の毛の少なさで悩んでいたものが解決出来るかもと期待するようになり続けて通う事に髪が増えて来ています。本当に、この年齢で期待を持て今後の変化に楽しみで仕方ありません。 もし、僕と同じ髪の毛の悩みを持っている人におすすめなサロンだと思います。 スタッフさん。これからもよろしくお願いします。

せんべー様
    この度は、高評価口コミを頂き感謝です。
    いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

OPEN当初から【髪質改善コース】頑張っておられている成果は、かなり出てきていますね~
    日頃のせんべー様のこうなりたいという意識がしっかり伝わっているからだと私は確信しています。

髪質だけでなく、初回ご来店の際には
    首肩のコリ、目の疲れ(瞼が重い)、頭のダル重い、改善したいとも言われておりましたが
    今はサロンのご来店の際には頭皮も健康な状態で、自律神経も整われて、初回の時の頭皮を思うと、
    すごい良い変わりようです(⌒∇⌒)

通わられてから早いもので、5カ月経ちましたねその間、ほんと頑張って2週間間隔で来られている成果がもの凄くでていますね。

きっと、せんべー様ご自身でも変化に驚いておられるのと、通われる事に楽しみにされているかと思います。

今後も、せんベー様のご満足いただけるように全力で務めさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    最近気温の差があり体調を崩されている方も増えております。どうぞご自愛ください。

• ナタリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:47.0

わたしはここのカッサを使ったヘッドスパに行ったのは4回目でしたが、毎回訪れる度に本当によく眠れます!

昔から薄毛と頭痛に悩まされ、頭皮が硬く血流も悪いせいで良い睡眠が取れていなかった私にとって、この手強い頭皮を緩めてくれるサロンを見つけられて本当に良かったと思います。

今後もぜひ利用させていただきたいです。次回もよろしくお願いします。

【慢性疲労|眠れない方】快眠カッサドライヘッドスパロング+眼精疲労ほぐし

ナタリー様
    こんにちは(*^-^*) 今回も当サロン【快眠カッサドライヘッドスパ】に、ご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿&高評価を頂きとても嬉しく感謝です♪
    有難うございます(⌒∇⌒)

ナタリー様の多忙な日々からの、質の良い睡眠が取れていない事で、疲労回復どころか体に負担がかかってほんと、お辛かったと思います。

当サロンでの施術後は良く寝れているみたいで安心しました☆
    ナタリー様の身体が楽になり素敵な笑顔が私の励みにもなります♪

ナタリー様の初回のご来店の際のお悩みが。
    頭皮が硬く血流も悪いせいで、髪質にも大きく影響し、抜け毛が多くてボリュームがないとお話しをしてましたね。4回目の定期的に通うことで
    抜毛も減少して、頭痛のお悩みも改善に向かっている傾向ではないでしょうか?

ナタリー様の日々定期的にサロンに通わないと行けないという意識があるだけでもとても素晴らしく☆
    脳にもしっかり伝わり。良い生活習慣に変わっていきます☆
    今後も続けて、お悩み改善を私は全力でサポートさせて頂きます(*^-^*)

• てまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:40.0

ドライベッドスパにはよく行っていましたが、なんとなく物足りなさがあり、カッサを使用したヘッドスパを初めて体験しました。
    日々仕事や家事、子供の行事と慌ただしく過ごし、頭も体もフル稼働し疲れも溜まっていて頭も首肩もガチガチでしたが、程よく圧を調整しながらマッサージしてもらい、マッサージ後には視界が広く、目の開きや首肩のこりもスッキリ!
    おまけにフェイスラインもスッキリしてとてもお得な感じでした!
    担当してくたスタッフさんがとても優しく話しやすい方で、とても心地よくとても癒されました。
    溜め込まない身体作りのために定期的に通いたいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

てまり様
    先日は、お得な回数券をお買いもとめて頂き不調改善したいという事から再度
    ご来店いただき、誠に有難うございます。
    そして、嬉しい高評価口コミ投稿を頂き心から感謝申し上げます♪
    有難うございます。

その後の体調いかがでしょうか?カッサで筋膜をほぐす事で頭に酸素がたっぷり入る事で滞っていた血液がスムーズに流れデトックス効果となります。私も疲労改善のお手伝いが出来たことに嬉しく思います。
    施術中もリラックスされゆっくりお休みになっておられましたね♪心を込めて疲労改善をと願いながら努めさせて頂きました(⌒∇⌒)
    施術後のダル重い頭からスッキリされ視界も広がった体感の感想を頂き嬉しく思います♪
    しっかりこの機会に、定期的に通うことでガチガチ頭を卒業し、睡眠の質を上げ身体の不調を整えていきましょう。健康の意識を持つことで脳にも伝わり身体の良い環境となります。
    不調の改善のお手伝いを全力で務めさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます。

最後に、この時期気温の差の変動により、そこから体調を崩されている方が増えております
    どうぞご自愛下さいませ。

• ケニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:57.0

疲れが溜まりすぎて、駆け込みでドライヘッドスパにお伺いしました。
    かなり頭皮もガチガチでしたが、カッサで流してもらったおかげで頭皮が少し柔らかくなりました!
    今度はもっと時間が取れる時にお伺いします!

【体験カッサ】快眠カッサドライヘッドスパ【40分】

ケニー様
    この度は、数多くあるドライヘッドスパ店の中、当サロン【快眠カッサドライヘッドスパ】に、ご来店いただき誠に有難うございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    早速、高評価の口コミ投稿を頂きとても嬉しく感謝です♪有難うございます(⌒∇⌒)

ケニー様の日頃、お忙しくされその上、立ち仕事でお疲れが身体全体にあったようで、ほんとお辛かったと思います。当日隙間時間に当サロンをご利用いただき、あっという間のリラックス時間の中でありますが、頭筋膜をほぐす事で滞ってい血液が流れ良くなり代謝が上がり、脳にもたっぷりの酸素が入る事でスッキリ感は体感でき、少しは楽になったかと思います。

まだまだ、寒暖差が激しくインフルエンザ等も流行っておりますので、くれぐれもご無理せず、ご自愛下さいませ。
    それでは次回、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:13:23.0

スタッフさんのお話がとてもわかりやすかったです!
    カッサと普通のヘッドスパと何が違うのかよくわかりました!
    そしてとてもとても丁寧でドライシャンプーがとても気持ちよくなんとも言えな居心地良さで、神経疲れが流れていくようでした!
    カッサは本当に心地よい圧で知らぬ間に寝てしまいました!
    あっという間の時間に感じもう少しやられていたいと思うほどでした!後はとてもスッキリして視野も広くなり頭や首肩もとてもかるくなりました!
    定期的にきて良い眠り体質になっていきたいと思い回数券も買わせていただきました!
    ストレス疲れにもとてもよいと思います!
    スタッフさんが最後まで優しくてとても安心&癒されました!

先日は、数多くあるドライヘッドスパ店の中に当サロン【快眠カッサドライヘッドスパ】をご利用いただき
    誠に有難うございました。
    有難うございます。
    その後の体調いかがでしょうか?口コミに頂いた内容で神経疲れの軽減につながり
    私も疲労改善のお手伝いが出来たことに嬉しく思います。
    定期的に通いたいと言う事からお得な回数券をお買い求め下さり♪
    今後の真剣に不調の改善のお手伝いを全力で務めさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます。

どうぞご自愛下さいませ。

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:08:22.0

今回2回目の来店です。本当にお勧めなサロンです!
    前回、出張先で眼精疲労・頭痛に悩まされて来店しました。その時が本当に頭スッキリ気持ちもスッキリになったので月一に来る出張の目的がエンフクさんになりました笑笑
    お部屋も凄く素敵だしアロマの香りも大好きです。1番は担当スタッフさんが親切で丁寧にケアしてくださる事です。これからも宜しくお願いします!

この度は、出張先で数多くあるドライヘッドスパ店の中、当サロン【快眠カッサドライヘッドスパ】に、ご来店いただき誠に有難うございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

早速、高評価の口コミ投稿を頂きとても嬉しく感謝です♪有難うございます。

眼精疲労・頭痛に悩まされておりましたね~どんなにお辛かったことかと察します。
    しかも日々のお忙しく飛び回っておられる関係で福岡に来られた際のご来店で、かなりお疲れでしたね。
    ご無理なさらず、お仕事頑張ってくださいませ。

カッサの施術中のお痛みは心地よいと言われて、グッスリお休みになっておられましたね!
    カッサの痛気持ちよさから、頭のダル重さが、スッキリの体感が一度で分かり、大半のお客様は病みつきになられておられます。(日頃のお疲れ改善できますようにと。。心で願いながら)全力で施術させて頂きました。

また♪福岡に来られた際には存分にリラックスして頂けるように努めてまいります。
    次回、お顔を見れる事を心より楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:54:07.0

ここ最近、パソコンからの影響か目が疲れて頭まで痛くなる始末。知人にお聞きしてこちらのお店にお願いする事にしました。
    ヘッドスパは経験ありますがカッサは初めて。
    痛いかなぁと思いましたが、心地良い位の痛み痛キモチイイ感じでした。思わずうとうと現実と夢の間に居ました^ ^
    終わった後は目もパッチリ開いて見える^ ^首肩もスッキリして帰れました。ありがとうございます。また伺いますね^ ^

【体験カッサ】快眠カッサドライヘッドスパ【40分】

ゆうこりん様

早速、高評価の口コミ投稿を頂きとても嬉しく感謝です♪
    ゆうこりん様は日頃パソコンからの影響で、目が疲れて頭まで痛くなる事で悩まれておりましたね~
    施術後の疲れ度合いはいかがでしょうか?
    カッサの痛気持ちよさが、頭スッキリの体感が一度で分かり、大半のお客様は病みつきになられておられます。(日頃のお疲れ改善できますようにと。。心で願いながら)全力で施術させて頂きました。
    施術当日の筋膜は柔らかくなっており脳にたっぷりの酸素が入る事で血液の流れが良くなり頭スッキリします。ほぐれた筋膜は3週間前後で元に戻ってしまいます。次回の来店の目安として頂ければと思います。
    再度、サロンに来られた際には存分にリラックスして頂けるように努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:01.0

先日はありがとうございました♪
    カッサドライヘッドスパ本当に良かったです!!
    とっても気持ちよく、もう大満足です!!

終わった後の頭の軽さやスッキリ感は本当に驚きでした!!
    また癒されに行きます^ ^

【1月2月限定クーポン】大人気カッサ快眠ヘッドスパ50分¥7700

しょーこ様
    早速、高評価の口コミ投稿を頂きとても嬉しく感謝です♪
    しょーこ様は日頃、子育て真っ最中&お仕事されている事で大変、お疲れも酷く!ガチガチでしたね~
    カッサの施術中のお痛みも多少あったみたいですが、しょーこ様のご様子を見ながら力加減調節させて頂きました。あの!痛気持ちよさが大半のお客様は病みつきになられておられます。
    施術後は、かなり頭軽くなったご様子で、夜もグッスリ寝られたという感想もお聞きして
    しょーこ様の疲労回復のお手伝いが出来たことにとても嬉しく思います。子育てとお仕事の両立の大変さは私も経験あるのでよく理解しています。サロンに来られた際には存分にリラックスして頂けるように
    努めてまいります。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:20:09.0

最近寝付きが悪く目の疲れも取れないので、初めて利用させて頂きました。
    ベットマッサージ自体初めてでしたが、カッサを使ったマッサージは最初少し痛かったですが、スタッフの方が力加減を調整しながらしてくれたので、後半はとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    説明から施術までとても丁寧で、また、スタッフの方がとても優しく話やすくてよかったです。
    教えいただいたようにしばらく通っみようと思います!
    また次回よろしくお願いいたします☆

まりりん様
    その後のお体の調子はいかがでしょうか? 寝不足改善になりましたでしょうか?

早速、高評価の口コミ投稿を頂きとても嬉しく感謝です♪
    まりりん様は日頃の疲労から寝つきが悪いと言われてましたね~
    カッサの施術中のお痛みも多少あったみたいですが、まりりん様のご様子を見ながら力加減調節させて頂きました。あの!痛気持ちよさが大半のお客様は病みつきになられておられます。
    施術中は、所々お休みになられたご様子で力加減も、
    まりりん様のご様子を見ながらほぐさせて頂きました。
    まりりん様の疲労回復のお手伝いが出来たことにとても嬉しく思います。
    次回サロンに来られた際には存分にリラックスして頂けるように努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:10:23.0

2回目のカッサヘッドスパです。ドハマリ中(笑)以前東京に住んでた時カッサのヘッドスパに通ってましたが福岡にないかなと探してたらありました!最近仕事の関係で肩と首がかなり固まってて夜も遅いせいか眠れていませんでした。こちらでヘッドスパ受けたら快眠できました!肩と首も翌日楽!感動です!思わず回数券を買っちゃいました。近いうちまた予約していきます♪よろしくお願いします~

この度も、数多くあるドライヘッドスパ店の中、当サロン【快眠カッサドライヘッドスパ】に、ご来店いただき誠に有難うございます。
    早速、高評価の口コミ投稿を頂きとても嬉しく感謝です♪
    日頃、体をお使いになるお仕事柄でお疲れも酷く!ガチガチでしたね~
    カッサの施術中のお痛みも多少あったみたいですが、ご様子をお伺いしなが力加減調節させて頂きました。あの!痛気持ちよさが大半のお客様は病みつきになられておられます。
    施術後は、かなり首肩のこりがスッキリされお疲れも改善したご様子で、続けて通いたいと言う事で事前にお得な回数券購入頂き、早速続けて通われ前回とはまた違う体感でしたね。回数を重ねていくうちに、睡眠の質が上がり、首肩のこりでお辛い思いも軽減していきながら、体も元気になっていく事で、自律神経が整い身体内側からかなり変化してきますので今後、楽しみにして頂けたらと思います。
    次回も全力で疲労改善に努めさせて頂きます。ご来店心よりお待ち申し上げます。

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:07:59.0

福岡では珍しい、カッサを使ったヘッドスパです!
    指で掴むことができない筋膜まで揉みほぐすため
    凝っていたらゴリゴリとすごい音がします(笑)
    私個人の感想として、
    他のサロンで受けたヘッドスパやマッサージで指圧が物足りなく感じることが多かったのですが、
    こちらのヘッドスパはやってもらっている間ずっと痛気持ちいい!
    かなり冷えていた足先や手先がポカポカになりました。
    短時間でもかなり満足感のある施術だと思います(^^)
    カウンセリングもしっかりと行なってくれます!
    スパを受けた日の夜は、眠りが深く朝スッキリ起きられます!
    そして、今まで朝の食欲不振があり、朝ごはんが食べられなかったのに、こちらの施術を受けた翌日から食欲が出ました!
    ヘッドスパなのに身体の調子まで整うのに感動しました!

1回でもすぐに効果が感じられます(^^)
    身体の調子を整えるために定期的に通おうと思ってます!

fuu 様

先日は数多くあるドライヘッドスパ店の中、当サロンを選んで頂き
    そして、早速の高評価口コミ投稿 誠に有難うございます。

fuu様その後体調はいかがでしょうか?
    施術中、筋膜をほぐす際もfuu様の状態を見ながらカッサの力加減調節させて頂きながら
    ほぐさせて頂き、施術後手足の冷えも解消され夜もぐっすり睡眠がとれ、朝食も食欲が戻ったとの口コミ内容を拝見させて頂き体の不調の改善のお手伝いが出来たことに嬉しいのと感謝です。

頭皮をほぐすことで体全体が良い状況になる実感が気付きとなり、日々の生活に元気で過ごせる事は大切な事をお気づきになられ、体の調子を整えるために定期的に通うことで、継続ある質の良い睡眠から睡眠中の体の修復して頂ける状況で良い生活習慣を整える事にもなります。私もfuu様の健康と笑顔のお手伝いを全力で支えてまいります。ご一緒に体質改善頑張りましょう!そして冬季を元気に過ごして頂けたらと思います。次回のご来店の際も、しっかりお疲れの度合いをみて全力でほぐさせて頂きます。
    心よりご来店いただけることを楽しみにお待ち申し上げます。
    それでは、車の運転お気をつけてお仕事頑張ってください。

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:30.0

また早く行きたい!と思わせてくれるサロンでした。
    頭皮カッサのサロンを探していてクチコミも良かったので訪問しましたが、行って正解でした!
    スタッフの方は美人さんで、且つ親切丁寧に施術していただき癒されました(^^)
    私は頭皮カッサが初めてでしたが、全く痛みは感じず気持ち良かったです。急に血流が良くなってるので数日ダルイ感じでしたがそのあとはスッキリでした。
    また早く行きたいです!

マロン様

そして、早速の高評価口コミ投稿 誠に有難うございます。

マロン様その後体調はいかがでしょうか?

日頃の疲労と首肩のコリ・目の疲れから血流も滞っておられましたね。
    施術中、筋膜をほぐす際もマロン様の状態を見ながらカッサの力加減調節させて頂きながら
    ほぐさせて頂き、代謝が上がった事も実感できたと同時に、施術後の余韻も数日残った後は、
    スッキリ感を継続的に体感できたの事で疲労回復のお手伝いが出来たことに嬉しいのと感謝です。

お仕事上、デスクワーク中心との事で、首肩のコリ・眼精疲労もひどく、側頭筋・凝っておられてお辛かったかと思います。先日の筋膜がほぐれた状態は3週間内で元に戻ってしまいますので、お辛くなる前のご来店頂ける事で、更なる健康持続にもなりますので、タイミングを見て次回のご来店いただければと思います。ご来店の際は、再度お疲れの度合いをみてしっかり全力でほぐさせて頂きます。
    心よりご来店いただけることをお待ち申し上げます。
    それでは、気温が低くなってきておりますので体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

• ミドリムシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:31.0

施術後にポカポカしますし、頭がスッキリします!!
    日頃パソコンを一日中扱うので、目の重みを感じるのですが、終わったら目がスッキリとぱちっとしました。
    頭をほぐすってとてもいいことなんだなと感じました!
    場所によってはすこし、痛気持ちいい感じで病みつきになりそうです♪

【口コミ頂ける方限定】カッサ快眠ヘッドスパ50分¥9000→¥7000

ミドリムシ様

先日ご来店いただき。そして、早速の口コミ投稿 誠に有難うございます。

昨夜の睡眠はしっかりお休みになれたでしょうか?

お仕事上、デスクワーク中心との事で、眼精疲労もひどく、側頭筋・ハチの部分と肩も凝っておられてお辛かったかと思います。
    施術もお悩みどころをより中心にほぐさせて頂きました。所々痛気持ちいと。。病みつきになるとも
    言われてましたね。
    施術後の代謝アップによりポカポカの実感と目元がスッキリされ疲労改善のお手伝いが出来たこと、
    そして、
    快眠カッサヘッドスパにとても満足いただけたとの内容を頂き心から嬉しく思います。感謝。

有難うございます。
    次回のご来店の際にも、お疲れの度合いをみてしっかりほぐさせて頂きます。
    心よりご来店いただけることをお待ち申し上げます。

• ナタリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:07:00.0

カッサのヘッドスパを受けて本当に感動しました!
    以前は夜なかなか寝付けなかったのですが、施術後は翌朝まで深い眠りにつけました。

また、私の悩みである薄毛に対しても、幹細胞液の導入を併用してもらったことで、髪の立ち上がりが格段に良くなったと感じます。本当におすすめの施術です!

私はマッサージ愛好者として数多くの店を訪れてきましたが、
    カッサを使用するのは他の店ではあまり見かけないので、新鮮でした。しかも、がっつりとしっかりとした施術を受けられるので、ヘッドスパでしっかりとマッサージを求める方にはピッタリだと感じます。

【頭痛がするほどの疲れに】カッサ快眠ヘッドスパ+眼精疲労ほぐし80分¥12000

ナタリー様

この度は、快眠カッサヘッドスパEnfuku,を選んでご来店いただき
    又、口コミ投稿、誠に有難うございます。

その後の睡眠・毛質改善はいかがでしょうか?
    ご来店当日の、夜なかなか寝付けないとの事で、日頃時間に追われお仕事である為に、カッサでの施術の際、頭皮からも疲労を感じました。しっかりとカッサほぐさせて頂きました。その結果その夜の睡眠が朝まで深い睡眠になられ嬉しく思うのと安心しました。

そして、お気になされている薄毛に関しても、カッサとハンド両方で施術を行うことで血流が良くなることで代謝が上がり・デトックス作用で頭皮全体が柔らかくなり、ヒト幹細胞培養液の栄養がより入りやすくなっております。施術後の髪の立ち上がりが格段に良くなったと感じ取れたとの感想頂き私も嬉しいです。
    マッサージ愛好者様として数多くのお店を行かれているナタリー様に素敵なご縁を頂きましたことに心から感謝申し上げます。今後も一層 ナタリー様のお悩み改善に全力で務めさせていただきます。
    次回のご来店心から楽しみにお待ち申し上げます。尚、ご不安・ご不明点などありましたらいつでもサロン迄ご連絡お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 09:11:48.0

仕事で福岡に行く日とサロンオープンのタイミングが重なったので予約しました。
    照明を落としてリラックスした雰囲気で施術が受けられました。ハンドでほぐしてからカッサを使っての施術に。凝っているところはかなり痛かったのですが(笑)、力加減を調整しながら丁寧にほぐされ頭がポカポカしてきました。
    その後のハンドでのマッサージが心地良くいつの間にかうとうと寝てしまい、「お疲れさまでした」の声で目が覚めました。
    施術後は頭がスッキリし目も開いていて、お顔もシュッとして驚きました。浮腫が取れたからか頭がキュッと小さくなったように感じました。お値段は安くはないかもですが、納得の結果でした。
    サロンも清潔で貸切なのでゆっくり過ごせるのも嬉しいです。仕事前なのでヘアースタイルが心配でしたが、ドライヤーで整えるときれいにセットできたのも良かったです。
    次回の出張の際には仕事終わりに癒されに行きたいと思います(^^)

ゆき様
    先日は多忙の中にサロンのOPENに合わせて遠方からご来店。
    そして口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

その後の体調はいかがでしょうか?気温が下がってきており体調を崩されている方も増えているようで
    ゆき様も日々お忙しくされているのでご自愛ください。
    さて、照明を落とし如何にリラックスした雰囲気で施術を受けて頂けるか?サロンの拘りを感じて頂き
    嬉しく思います。前日のハードなスケジュール等で寝不足もあり、頭皮にそのお疲れはしっかりと出ていましたね。カッサ施術中、お痛みを感じておられて力加減も状況を見ながらかえさせて頂きました。しかし力を加減しながらでもツマリきっていたコリも解すことで、代謝が上がりポカポカを感じて頂き、ハンドでのマッサージに移った際にはぐっすり、おやすみされておられ、疲労回復のお手伝いが出来たこと、頭スッキリ、お顔のリフトアップの実感でその足で関西にお帰りなられキット、移動中も心地よく寝られたと思います。また九州にお越しの際にはお時間の空きが出来ましたら。再度ご来店心よりお待ちしております。その際には満足して頂けるよう全力で疲労回復のお手伝いをさせて頂きます。

エンフク(Enfuku,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー