3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウ ヨスガアン

• 鍼灸
  • 大阪府茨木市永代町6-19-402
  • 阪急茨木市駅より徒歩2分
  • ようじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:00:00.0

丁寧に見てもらえて、良かったです^_^
    またお願いしたいです!

【口コミ投稿限定クーポン1000円OFF】お悩み別に合った鍼灸施術を提案¥3000

ようじ 様
    ご評価、口コミありがとうございます。
    喜んで頂けましたのなら幸いです♪
    今後も諸々の体調管理、お任せください!
    引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:07:53.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、体の具合もしっかりと見て頂きました。
    針1本の施術なのに、施術後フワッと眠たくなり不思議な感覚でした。
    1回では完全に回復までとはいきませんが効果を感じています。
    仕事の都合でなかなか頻繁には行けませんが、引き続きよろしくお願いいたします。

【疲労・肩こり・腰痛改善】オーダーメイド施術で不調を根本改善¥8000→6000

さく 様
    口コミ、ご評価いただきありがとうございます!
    当院の最も特徴である、1本鍼の効果を早速感じていただき嬉しく思います♪
    お忙しいとは存じますが、その中でもしっかりと良くなっていただけるように私も尽力いたします(^ ^)
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• usaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:17.0

子宮の病気の改善に向けて伺いました。
    まだ二回目で、効果はわかりませんがこれから改善していけたらと思い通っていこうと思っています。

【口コミ投稿限定クーポン 1000円OFF】お悩み別に合った施術を提案 ¥3000

usa 様
    おつらい症状の改善へ向けて、当院を選んでくださりありがとうございます!
    お身体の中で起こるさまざまな症状は、関係ないようにみえても実はつながっていることがたくさんあります。
    少しの体調変化、気になることがあればお気軽にお伝えくださいね♪
    これから、より健やかにお過ごしいただけるように尽力して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:43:30.0

丁寧に問診してくださるのでとても安心感があります。
    体の不調へのアドバイスだけではなく、食生活や運動についても教えてくださって、
    自分の体と向き合ういいきっかけになりました。

saki さん
    ご評価、口コミありがとうございます!
    ”ご自身の体と向き合ういいきっかけになった”というお言葉が嬉しいです♪
    中からしっかり整えていけば、必ず良い状態へ向かっていきますので…慣れるまでが大変かもしれませんが一緒に頑張っていけたらいいな、と思います(^ ^)
    またいつでも気になったことがあればお聞きくださいね!

[投稿日] 2024-02-24 19:38:50.0

日々回復している実感あります。まもなく名古屋ウィメンズマラソンに参加します。このままの調子で参加したいです。大阪マラソン頑張ってくださいね。

口コミ、ご評価ありがとうございます!
    大阪マラソン、走ってきました。応援のおかげもあり、苦しかったですが諦めずになんとか完走することができました!ありがとうございました(^ ^)
    少しは姉さん さんにも勇気づけられたかな?笑
    お身体の調子、全体的に上がってきておりますね!引き続き、ベストを尽くせるようにサポートいたしますのでよろしくお願い致します♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:34:25.0

鍼一本で身体のだるさが一気にましになりました。
    施術中小さい子どもを見てくださってありがたかったです。
    子どもにもできるとのことだったので何か不調を感じた時にはお願いしたいと思います。

まみ 様
    当院の特徴でもある「鍼1本」を体感していただき、嬉しく思います!
    治療後にもお伝えしましたが丁寧にカウンセリング、体表観察をした上で今、必要な1箇所のツボに絞り込むため身体の”治癒力”を最大限に引き出すことができるのです。
    刺さない鍼にしろ、メカニズムはお子様も一緒ですので、何かあればお気軽にお申し付けくださいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ジリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。先生から
    アドバイスしていただき、秋以降、ランニングを始めました。先日初めて市民マラソンに参加、完走できたらいいなぁと軽い気持ちでしたが、結果は入賞。表彰台に上がることができました。自分でもびっくり(^^)周りも驚いています。先生の施術と温かいアドバイスのおかげです。この年で、体調管理がしっかりとできているのも先生の細かい、温かい診察があればこそと日々感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

鍼灸 縁庵からの返信コメント

ジリーさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    マラソンの成績、私も驚きました!
    体調を崩すことなく、コツコツと練習を重ね、頑張った努力の賜物ですね♪
    引き続き体調管理、身体の不調を取っていけるように努めますので今後ともよろしくお願いいたします!
    私もマラソン…負けじと頑張ります♪

• えいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 10:28:07.0

2ヶ月以上続く、咳の改善に伺いました。
    丁寧な問診と、丁寧な施術で咳の原因を取り除き少し改善傾向に向かっていると思います。また自分自身の健康についてもアドバイス頂き、実践して体調面やメンタル面を整えたいと思います。

えいこ 様
    口コミ、ご評価ありがとうございます!
    慢性化してしまっている咳…少しづつですが変化を感じていただけていれば幸いです。
    咳以外の諸々の症状も変化が出てくると思いますので何か感じたらすぐにお伝えくださいませ。
    遠方からお越しの方にも、ご自身でできるアドバイスをして、一層お元気に過ごしていただけるようにしておりますので、少しでも気がかりなことがあればご相談くださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-12-29 12:10:19.0

改善傾向だった左五十肩痛。夢の国で遊び過ぎも悪化の原因かと。施術してもらうと改善してます。私自身もストレッチなどで頑張ります。また、次回もよろしくお願いします。

姉さん さん
    口コミ、ご評価ありがとうございます(^ ^)
    たまには息抜きも大事ですから…笑
    ストレッチを加えたり、施術後の反応はいつもいいのでセルフケアも少し頑張ってくだされば、また改善の方向へ持っていきやすくなると思います!
    痛みや動きづらさ、おつらいとは存じますが私も尽力いたします!今後ともよろしくお願いいたします♪

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:39:09.0

足裏の腫れと痛みの症状があり、母の紹介で利用させていただきました。初診ではこれまでの病歴や生活習慣などの細かなヒアリングがありました。来院理由である主な症状の他にも、日常的に感じる身体の不調(重い月経痛や眠りが浅いことなど)も親身になって聞いていただきました。
    2度目の施術を受ける頃には足裏の腫れは治まり、長い間悩まされていた月経痛も緩和され、徐々に身体全体の調子が整ってきていることを実感しています。
    先生も気さくな方で、初めての鍼灸でしたが安心して施術を受けることができました。今回は4度目の利用でしたが、今後も調子のよい身体で過ごせるように、定期的に通えたらと思っています。

きのぴ さん
    細やかなレビューとご評価ありがとうございます!
    初めの主訴以外の体調面でも良くなっていることを感じていただけてよかったです(^ ^)
    月経痛に関しては、長く悩んでおられた…とお聞きしておりましたので早い段階で緩解し、私も嬉しかったです!
    お伝えしたアドバイスを守ってくださったからこそ、一層、効果も出てきたのだと思います。
    信じて通ってくださり、ありがとうございます♪
    これからお忙しくなると思いますが、引き続き良い状態を保っていただけるようにサポートしますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-17 13:46:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。

最初は、ひどい肩凝りと背中の痛みで来させていただきましたが、少しずつ良くなり、今は定期的にメンテナンスで、お伺いしています。肩凝りや首の緊張がとれることで、顔のくすみがとれて、顔色も良くなってきています。

西洋医学だと身体のパーツごとに治療しますが、ここでは、東洋医学に基づいて、身体全体を診てくださいます。それがとてもありがたいです。その日の体調を診て、一番適した鍼を、体力に応じて治療をしてくださいます。こちらが何も言わなくても、目を酷使しましたか。とか、緊張した場面が多かったですね。と察してくださるので、いつも安心してお任せできます。(^^)

また、食生活、質の良い睡眠に加えて、適度の運動をすすめていただきました。ウォーキング、軽いランニングをすることで、身体が整ってきたので、先生のアドバイスに感謝しています。

定期的に通っているので、体調管理しやすくなり、今年の秋以降風邪もひいていません。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

ジリー さん
    細やかな口コミ、ご評価ありがとうございます!
    ジリーさんのお身体が上向きになっているのを、やはり身体を診ていても感じ取れますし、体感もして頂けて嬉しいです♪
    本当に体調不良を訴える人が多い季節も安定してお過ごしすることができましたね!

これも信じて通ってくださり、アドバイスをしっかり実践して頂いているからこそ…ジリーさんご自身がお身体の声に耳を聴けられるようになったからこそだと思います。
    私はほんのスパイスを振っただけにすぎません(^ ^)

今後もご自身のお身体と対話して、「ん?」と少しでも思うようなことがあれば何でも仰ってくださいね!
    しっかりと解決、サポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-12-15 15:19:17.0

急な勤務変更に対応していただきありがとうございます。仕事柄何かと不意な力を使う事が多く、回復してたのにまた痛みが増したりしてますが、施術してもらうとスッキリ楽になります。とても良い調子で過ごせています。ありがとうございました。また、年末にもお願いします。

姉さん さん
    ご評価、口コミありがとうございます!
    なかなか身体を酷使する仕事なので、症状が右往左往することもあるでしょうが…
    お越しのたびに楽になっているのを感じていただいて嬉しく思います。
    年末年始…これから一段と忙しくなるとは存じますが、
    いい状態で年を越せるようにサポートさせていただきますね♪
    また、冷え込みも一層強くなっておりますのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    では、またお待ちしておりますね(^ ^)

• いちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:07:04.0

あらゆる症状にも向き合っていただき、他の医院では実感できないです。鍼一本の治療も珍しく、鍼治療の概念が大きく変わりました!
    先生も話やすい方なので、気軽に身体の症状を伝えることができるのでとても通いやすいです!

いち さん
    口コミ、ご評価ありがとうございます!
    当院の”1本だからこそ”という少し風変わり?な施術と
    院長のキャラ(笑)で、効果も実感していただけて嬉しく思います(^ ^)
    マラソンへのチャレンジ、応援していますよ!
    コンディショニングも含めて、いつでもご相談くださいね!

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:01.0

2回目でしたが
    今回も丁寧に問診と施術していただきました。
    施術後はとてもリラックスできて
    夜も良く寝れました。

まいちゃん さん
    口コミ、ご評価ありがとうございます♪
    睡眠の質が上がってきているのを体感して頂けて嬉しいです!
    これからもリラックスして頂ける空間、雰囲気づくり、努めてまいります。
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:47.0

いつもこちらでお世話になっています。
    丁寧に見ていただいて、
    的確な施術で助かってます。
    その翌日、またその翌日と良くなる感じ。
    マラソンやっている私には
    欠かせないリカバリーの場所です。

【疲労・肩こり・腰痛改善】オーダーメイド施術でお体の不調を根本改善¥4000

まる 様
    口コミ、ご評価ありがとうございます♪
    同じマラソンランナーとしていつも私もお話を楽しませて頂いております!
    今後もコンディショニングでお力添えし、仕事もランもパフォーマンスアップできるようサポートさせてください(^ ^)
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:24:40.0

色々と身体の不調があり伺いました。
    初診だったので、問診を細かく丁寧にしていただきましたが
    話しやすい先生で安心しました。
    施術も丁寧にしていただいたおかげで
    色々不調があったのが嘘みたいに身体も気持ちも楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【原因不明のあの症状にも!】伝統鍼灸施術・初回3時間

まいちゃん さん
    口コミ、ご評価ありがとうございます。
    リラックスしてお話していただけたようでよかったです(^ ^)
    そして早速効果も感じていただけて嬉しいです…!
    引き続きしっかり診させていただき、一層楽だと感じていただけるように努めます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:19:08.0

首と肩が痛く、マッサージでは改善されなかったので、鍼灸治療を選びました。
    縁庵の先生はとても丁寧に問診され、痛い箇所だけを診るのではなく、痛みが起こる原因を一生懸命探してくださいます。
    ナゾの不調で悩んでる方にもオススメしたいです。

鍼灸 縁庵からの返信コメント

口コミ・ご評価ありがとうございます!
    お時間はいただきますが、原因を探るために必要なカウンセリングなのでご協力いただきありがとうございました!
    これを機に、ご自身のお体について一層大事にしていただけると私も嬉しく思います。
    おつらい症状が改善されるよう、誠心誠意努めますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-01 19:18:16.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    こちらに通わせていただき半年が経ちます。
    院内は、いつも清潔で、先生が選ばれた良いお香の香りがして癒されます。

先日、大学病院の内視鏡検査の後、ひどい貧血と胃腸の痛みがあり食事ができない状態でした。こちらで治療をしていただき、すごく楽になり、本当に感謝しています。ありがとうございます。

こちらに通わせていただき、顔色が良くなってきたとか、
    髪の毛の艶がよいなど、周りのかたから褒めていただくことが多くなりました。内臓がよくなり、体調がよくなるとともに、肌艶が良くなってきたと思います。エステサロンに通うのと同じくらいの効果を感じています。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

ジリー さん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    検査は少々堪えましたね…。
    でも、信じて通ってくださり、お元気になった姿を見て私も安心し、嬉しかったです♪
    当院の大事にしている「中からキレイに」も体感していただけてよかったです(^ ^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-30 08:29:20.0

いつものように、夜勤明けで伺いました。とても身体は疲れているのに、頭が冴えていてなかなか落ち着くことができない私ですが、この空間にいるとなぜか体も頭もリラックスです。施術していただき、昨日一日中体はポカポカ、五十肩、顎関節症の痛みを感じず過ごし、久しぶりに噛むことができました。

【口コミ投稿限定クーポン】お悩み別に合った施術をご提案◎ ¥3000

姉さん さん
    リラックスできる空間と、ご評価いただき嬉しいです!
    今後も皆さまにとって落ち着けるような場所であれるように、雰囲気づくりや技術も磨いていきますね♪
    五十肩、顎関節症の症状、共に楽になったようで良かったです…!!
    疲れが出ますと、症状が出やすくなりますので…程よくお身体を休めつつやっていきましょうね(^ ^)
    何か気になることがあればいつでもお伝えくださいませ!

[投稿日] 2023-11-30 08:25:56.0

いつも夜勤明けで伺ってますが、今回は休みで伺うことができました。朝はランニングして体をほぐしているつもりですが、やはり自分ではできず施術してもらうと、体はスッキリ楽になります。顎関節症、五十肩にも効果ありました。

【根本改善】刺さない鍼で痛みが少ない♪鍼灸施術で不調改善☆¥4000

姉さん さん
    いつも夜勤、お疲れさまですm(_ _)m
    たまにはゆったりと休みの日のお越しいただくのもアリですね♪
    お身体の不調も勿論ですが、今後も気持ち良くランニングを継続して頂けるようにお身体のメンテナンスはお任せください!
    少しでも何か不調を感じたら気兼ねなくお伝えくださいね(^ ^)

• Almond latteさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:49.0

初めに伺いましたきっかけは腹痛でした。
    病院に行きましたが検査結果は異常なし、それなのに腹痛は一向に治らず。
    処方された薬も効かずで不安で辛い日々を送っておりました。そんな時に知人の紹介でそちらへ。
    初めは鍼一本?と聞いて半信半疑でしたが、だんだんよくなり、ほんとに嬉しかったです。
    先生と色々お話ししていく中で、前よりは自分の体を大事にできるようになったように思います。
    これからも、良き治療と良きアドバイス、よろしくお願い致します。

Almond latte 様
    口コミいただきありがとうございます!
    病院でも原因が見つからなかった腹痛、おつらかったですね…。
    そんな状況で当院へお越しいただけたこと、本当にこれもご縁だと思います…!
    症状も段々と良くなったのを実感いただいて私も嬉しかったです♪
    本当にご自身の身体が最大の資本ですからお忙しいとは存じますが、ご無理しすぎずに…。
    いつでも頼ってくださいね!!

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:34:26.0

マラソンを走ってアキレス腱の痛みが治らないのではじめて伺いました。鍼灸と言うと針をたくさん刺して電気を流して痛かったり、お灸で熱いイメージでしたが、今回刺された針は1本だけで全く痛みもなかったです!東洋医学の話も大変面白く勉強になりました。治療後のだるさや痛みもなく次回の施術が楽しみです!

【原因不明のあの症状にも!】伝統鍼灸施術・初回3時間

ひろひろ 様
    口コミ、ご評価ありがとうございます!
    初回で東洋医学に非常にご興味を持ってくださり、嬉しく思います(^ ^)
    同じランナーとしてケガをした時の不安感やショックは非常に共感できますので…
    少しでも早く気兼ねなく走って頂けるよう、尽力いたします!
    また、以降も良いパフォーマンスを発揮できるようにもメンテナンス、お力添えさせていただきたく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 06:42:01.0

メンタル不調の時にも通わせて頂いています。
    こちらから詳しく説明できない状態でも、ツボの反応等をしっかり見て適切な施術をして下さいます。
    終わった頃にはいつも心がスッキリしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

SK 様
    口コミありがとうございます!
    言わずともツボが、身体の反応が心身の状態を教えてくれます。
    身体って正直で…面白いですね。笑
    いつもSK様が笑顔で帰られるのを見送るのが、私の喜びです。

今後もどうぞ、よろしくお願いいたします(^ ^)♪

• ゆて。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:15:19.0

数ヶ月前から五十肩になり
    鍼灸治療院を探して先生に行きつきました。

初回はカウンセリングに3時間ほどかかるので
    時間に余裕のある時に行かれるのがマストです!

五十肩だけ診てもらうつもりでも
    裏にある体のひずみ、不調を細かいカウンセリングで
    先生が突き止めて行かれます。

鍼は一回に基本1本、多くて2本。
    場所を厳選されて今日の一番良いところ?に
    鍼を刺されます。

最初の頃は鍼のあと効き目が強く出て
    その日は寝込む時もありましたが
    それも体力がついてくるとなくなりましたし、
    先生も鍼の加減で調節してくださいます。

五十肩はまだかかりそうですが
    膝痛、腰痛、悩んでたけど診てもらうつもりのなかった血圧や頻脈まで随分楽になり、気分的にも前向き元気になりました!

病院に行くほどでもないけど不調がある方にも
    メンテナンスと思って行かれるのもお勧めします。

先生は若いけどよく勉強されてるし
    マラソン大好きアスリートなので
    身体の鍛え方も教えてくれますよ。

ゆて。様
    細やかな口コミありがとうございます♪
    私も回数を重ねるたびに、ゆて。様がお元気になっていく、活力的になっていく姿を見ていてとても嬉しかったです(^^)

五十肩はなかなか慢性化しておりおつらい状況ですが…
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

お褒めのお言葉も…恐縮ですm(_ _)m
    より良いサービスを提供できるように、自身も健康でありながら勉強も精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:20:18.0

長年の不正出血や、曇りの日になりやすい偏頭痛、コロナになり後遺症で咳が2ヶ月ほど続き困っていた所、妹の紹介で行き始めました。問診では質問の量に驚きましたが(笑)今思えば、私に合った食べ物や運動の仕方など教えてくださり、体調を改善に持っていくようにサポートする質問だったと思うと納得いきます。担当スタッフさんは東洋医学を専門に私の身体を見てくださり、分かりやすく説明してくれます。1回目に不調を伝えた(咳など)2回目の時に「咳はどうですか?」と聞かれた時にあ!咳してない!!と驚いきました。2ヶ月も毎日咳をして仕事上、人と関わる仕事で気まずい思いもしていたのにたった一回の鍼で治るなんて!!!と今でもあの感動は忘れられません。そこから定期的に高槻から通わせていただき今では旦那まで通うように。夫婦共々お世話になっております♪担当スタッフさんとのたわいもない会話もいつも楽しみに通っています♪これからもよろしくお願いします。

あや 様
    いつもご愛顧いただき、また口コミも細やかに頂きありがとうございます(^^)
    懐かしいですね、後遺症の咳症状…!
    劇的に効果を上げることができたのも、お身体にあった食事や運動などを薦めることができるのも…あの長い初めのカウンセリング(笑)で丁寧にあや様が答えてくださり、体質把握が緻密に行えたからこそですよ♪
    ご主人とともに、より健やかにお過ごしいただけるよう、今後も全力でお力添えいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:09:58.0

風邪の症状が出始めた為、お願いしました。
    施術前は水鼻やくしゃみ、寒気などで体がダル重かったのですが、施術後には体がとても軽くなり、その他の症状も改善しました。
    おかげで翌日は無事に仕事に行くことができました。
    また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

SK 様
    口コミ、ご評価ありがとうございます!
    カゼ症状が出始めたタイミングで、真っ先に当院にご相談にご相談くださったことを大変嬉しく思います(^ ^)
    SK様のように初期段階で対処しておくと、即効性があり後に症状を引きずるようなこともなくなるので…たくさんの方々にも今回のようにご判断いただけると嬉しいのですが…笑
    ともあれ、『鍼灸施術はカゼに有効だ』ということを体感していただけてよかったです♪
    寒暖差が大きい季節なので…ぶり返さないようにお気をつけてくださいね!
    もしまた何かあれば、いつでも頼ってください!

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:43:58.0

腰痛で悩まされており、色々な接骨院を転々としていました。
    知人の紹介で鍼灸 縁庵に行ってみると見るまに腰痛症状が軽快しました!
    初診では、しっかりとカウンセリングしてもらい、東洋医学という療法で身体の内から改善していき、自身が長年悩まされていた蓄膿症状も軽快しました!これからも通わせていただきます^ ^

かんた 様
    口コミありがとうございます(^^)
    身体を酷使する仕事の中で、腰痛改善にお力添えすることができ、嬉しく思います!
    蓄膿症状については、気をつけていただくポイントをかんた様が守ってくださったからこそ、効果を上げやすかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!これからもお任せください!

[投稿日] 2023-10-31 21:30:29.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    数ヶ月前から、こちらに定期的に通わせていただいております。肩と背中の痛みは、かなり良くしていただきました。
    また、消化器系が弱いのですが、よくなってきています。
    こちらの院では、美容鍼は、されないのですが、内側から健康になるので、顔色も良くなってきているように思います。
    また、マッサージなどのリラクゼーションは、ありませんが
    それ同様の効果を感じています。これからも宜しくお願い致します。

ジリー 様
    日頃より当院をご愛顧してくださりありがとうございます。
    肩や背中の痛みをはじめ、おつらい症状が良くなっていくのを体感していただけて、私も非常に嬉しく思います!
    これも、ジリー様が当院を信じて通ってくださったからこそだ思っております。
    より一層、体調改善、日頃のパフォーマンスアップのお力添えができるように精進して参ります。
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します(^ ^)
    細やかな口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-31 19:59:57.0

いつも施術ありがとうございます。お部屋の雰囲気もよく横になるといびきをかくほど、リラックスしてます。鍼は痛くなくツボにしっかり入ってて身体の不調が楽になります。感謝してます。

姉さん 様
    口コミありがとうございます!
    当院でリラックスしつつ、体調の改善も感じていただけて嬉しく思います♪
    いつもハードワークで大変だと思いますが、しっかりとサポート・不調の改善、良い状態を保てるように努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

縁庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー