3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

鍼灸・整骨Amulet

シンキュウセイコツアミュレット

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区豊新5-18-21 プルグランド305
  • 阪急京都線 上新庄駅 徒歩3分

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:16.0

親切な対応してくれましたので、ありがとうございました!
    また よろしくお願いします♪

【新規】上半身をしっかりケアしたい!60分8500円→4980円

鍼灸・整骨Amuletからの返信コメント

この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございました。

色んなお話をしながら施術させていただき、
    とても楽しかったです。
    お体も楽になるようまたしっかりと施術させていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

伊東

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:38.0

すごく居心地が良く話しもしやすかったです。
    色んなアドバイスもして頂きました。
    施術は、最高によかったです。
    今まで色んな所に行きましたが、もう他には行かないです。通い続けます。

くみくみ 様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    大変有難すぎる口コミ!(感涙)ありがとうございます!!
    肩の辛さを我慢しての生活は本当に辛かったとおもいます。
    日常生活でできるケアや対策などくみくみ様にとって一番早く良くなる方法を一緒に考えていきたいと思ってます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:38:20.0

ひどい食いしばりが、1回で本当に楽になりました!歯医者で指摘され、ボトックスを打つしかないかと思っていましたが、その前に思い切って鍼を試して良かったです。初めての鍼でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、全然痛くなかったです。食いしばりが楽になっただけではなく、顔がほっそりしたり、目が楽になったり、頭と肩首の凝りもほぐれて…今まで行ったリラクで一番良かったです。もみほぐしも、鍼灸師さんだからか気持ち良いところを的確に押されて、本当に気持ち良かったです。本当にありがとうございました!

【新規】食いしばり改善!ガチガチの顎をスッキリと

M様
    数ある鍼灸院、サロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    施術終わりに人生が変わりそうです!って言ってくださった言葉が私の胸にすごく響き
    このお仕事やってて良かった!と思える瞬間でもありました。
    今後とも楽になるお手伝いをさせていただきたいと思います。
    宜しくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

伊東

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:42:51.0

初めてお伺いしました。辛いところをしっかりと揉みほぐして頂き私にとって初めての針やお灸も分かりやすく説明して下さり安心してお任せすることができました。辛かった肩、腰が軽くなり夜は久しぶりに爆睡出来ました。何より明るく話しやすいスタッフの方で本当によかったです。ありがとうございました。またお願いします。

鍼灸・整骨Amuletからの返信コメント

この度は数ある中からAmuletを選んでくださり誠にありがとうございました。
    お仕事柄辛い姿勢が多いため、ひろみさまに合う施術をさせていただきました。
    安心して任せてくださったとのお言葉ありがとうございます!
    ぐっすりしっかり眠れて良かったです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:17:56.0

曖昧に施術内容を依頼していましたが、顔の美容鍼をしたかった旨お伝えしたらすぐ対応下さいました。安心してお任せできる方だなと感じました。

【全員】上半身しっかりケア60分8500円→8000円

鍼灸・整骨Amuletからの返信コメント

先日はご来院誠にありがとうございました。
    そしてクチコミと高い点数を付けていただき感謝感激です!!ありがとうございます。
    施術内容の変更もその日の体調や調子が悪い箇所でご対応させていただきますので
    またお悩みの時はお声がけください(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

• そらたけまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 02:37:15.0

初めてお伺いしましたが、辛いとこをしっかりカウンセリングしていただき施術もしっかりとしたものでした。マッサージ、針、お灸、カッピングを使って辛いとこをほぐしてもらえました。カウンセリングがしっかりしてもらえたので、お任せでやっていただき満足いくものでした。デトックスにはもってこいのお店です。

【新規】全身しっかりケアしたい!90分13000円→7980円

鍼灸・整骨Amuletからの返信コメント

先日はご来院くださり、そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    朝の足の痛みが少しでも緩和し生活が出来ればとの思いで施術させていただきました。
    またがっつりして欲しい!!というときに頼っていただけると嬉しいです(^^)

伊東舞

• lilyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:51.0

丁寧な対応、技術、力加減全て良かったです!
    当日はゆっくり眠れました!

【新規】迷ったら定番のこちら◇ボディマッサージ ¥5500→3980 60分

lily 様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    不慣れな点が有りご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず本当にありがとうございます。
    夜もしっかり眠れて良かったです(^^)
    また宜しくお願い致します

伊東舞

アミュレット(Amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー