3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ユラリビューティー(YURARI BEAUTY)   >

ユラリビューティーバストアップニンカツセンモン

• 福岡県糟屋郡新宮町上府北1-1-4SunBlu1号
  • 新宮中央駅徒歩6分/IKEAから車で2分【女性専用リラクゼーションサロン】

みけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:54:19.0

1歳の子と一緒に利用させて貰っています。
    フェイシャルもボディマッサージも最高に気持ちいいです。
    人見知りの時期でどうなるかな?と心配でしたが、泣いているときはお腹の上で抱っこできたりと、毎回いろいろ配慮いただき、親子で楽しく通っています。
    ママにも赤ちゃんにも至れりつくせりなとてもアットホームなサロンです。
    今後もお世話になりたいです。

【サブスク会員様専用】60分メニュー

YURARI BEAUTY-バストアップ・妊活専門-【ユラリビューティー】からの返信コメント

みけ様

いつも当サロンの産後サブスクをご利用いただきありがとうございます☆
    またこの度は口コミの投稿を高評価でいただき、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、お子様も一緒にいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    出産・子育てによるお身体の疲労の改善はもちろんのこと、
    忙しさが故に今は後回しになりがちな美容の時間、癒しの時間を
    積極的に取っていただき、ママ自身、お身体とお肌と向き合っていただきたい想いから
    いつも施術を担当させていただいております!
    また色んなオプションメニューもお試しくださいね(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あいみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:56:44.0

産後サブスクを利用しています。とても丁寧な施術で癒されます。

8ヶ月の息子と行けることがなによりありがたいです!おもちゃを準備してくださったり、泣いたら抱っこしてくれたり、、至れり尽くせりです。
    おわったあとのティータイムも密かな楽しみです!美味しい!!

毎回、癒しの時間をありがとうございます!次回をとっても楽しみにしてます(^^)

【サブスク会員様専用】120分メニュー

• SHIORIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:11.0

私が経験した事のある従来のバストサロンの施術とは違い、すごく心地が良く、心も身体も整うような施術をして下さり担当の方も雰囲気がよくまた行きたいと思いました。

【授乳後バスト歓迎♪】助産師考案!バストアッププラン90分 初回限定¥6,980

SHIORI様

この度は数あるバストサロンの中から
    YURARI BEAUTYをお選びいただきありがとうございます☆
    また口コミのご投稿を高評価でいただき誠にありがとうございます。
    美意識・健康意識共にとてもお高いSHIORI様、
    バストの美しさに繋がるお身体の健康など目の付け所が素晴らしく、
    そこにしっかり繋がるように施術をさせていただきました。
    結婚式に向けてSHIORI様がさらに美しくなりますよう願っております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:07.0

時間に遅れてしまいましたが、丁寧に接客を
    してくださり、コース中もいつの間にか眠ってました
    仕事で疲れていて、辛かったところがすっきりしました
    コース後、サブスクの紹介をしていただき
    月2回でお安いプランがありましたが 私にとっては
    月2回は贅沢なので(笑)月に一度今後も通いたいなと
    思いました(^^)

【癒しの時間◎】極上全身アロマ60分 初回限定¥9,800⇒¥3,980

なーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    また口コミの投稿を高評価でいただき誠にありがとうございます。
    その節は諸々お心遣いをしていただきありがとうございました(^ ^)
    お身体に関しましては、特にお背中から首肩がひどくお疲れの様でしたので
    しっかり筋肉アプローチしながらドレナージュさせていただきました!
    疲れた身体で過ごすのが当たり前ではなく限界がきてしまう前に
    定期的なケアをしてしてあげることをおすすめいたします(^ ^)
    またお待ちしております。

• しみすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:27:22.0

サブスク月2回、いつもお世話になっております
    子どもが泣いてしまう時もありますが
    おむつ替えタイムを設けていただいたり、
    おしゃぶりを与えていただいたり、
    メリーを用意していただいたり、
    近所で唯一安心して通えるサロンさんです
    施術後は首肩の凝りもすっきりで
    帰宅してもしばらくアロマのいい香りがします
    いつもありがとうございます

しみす様

いつも当サロンの産後サブスク制度をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎月2回しみす様とお子様にお会いでき
    お話をしながら過ごせる時間が私もとても楽しみです(^ ^)
    産後の大切なお身体や日頃の疲れが癒やされる場所と時間になれたら幸いです。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:04:38.0

初回で来店しました。
    とても丁寧な説明と施術で良かったし、気持ち良かったです!
    また次もお願いしたいと思います。

【癒しの時間♪】極上全身アロマ60分 初回限定¥9,800⇒¥3,980

R様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    また口コミの投稿を高評価でいただき誠にありがとうございます!
    背面~首にかけてとてもお辛そうでしたが、
    施術後スッキリしたお顔になられ喜んでいただけ良かったです^ ^
    疲労により首周り循環が滞っているように見受けられましたので
    また定期的なケアでお身体流していきましょうね
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• ぴいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:44.0

とっても最高の施術でした(^^)
    アットホームな暖かな雰囲気の中で
    丁寧に施術してくださり
    最終的にはうっとり眠ってしまいそうでした^ ^
    最後に頂くドリンクも
    美容に良いうえ、とっても美味しくて
    GETしました!
    妊婦の疲れ切った体を整体してくれるサロンが
    めったにないので
    本当に助かるし嬉しいので
    リピートしたいです!

ぴい様
    この度は当サロンのマタニティ整体をご利用いただきありがとうございました☆
    また口コミのご投稿を高評価でいただき誠にありがとうございます!
    妊娠中のお身体をしっかりケアしてあげることで、
    産後の母乳分泌やお身体の回復、安産にもつながります。
    出産までのお身体お任せくださいね☆
    また次回を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• しみすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:09:15.0

産後のバキバキな身体がほぐされて
    アロマの良い香りに癒されます
    身体の悩み相談から世間話まで
    付き合っていただいて、
    施術後は諸々すっきりです
    赤ちゃん連れ可サロン助かります

しみす様
    産後の大切なお身体をいつもお任せいただきありがとうございます☆
    またこの度は口コミのご投稿を高評価でいただき誠にありがとうございます!
    元々コリがある上、抱っこなどで更に上半身がお疲れですね。
    産後間もないのでまずはお身体をしっかり労って癒してあげましょうね(^^)
    また次回もママとbabyちゃんにお会いできることを楽しみにしております♪

ユラリビューティー(YURARI BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー