3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. まはろ   >

プライベートサロンまはろ

プライベートサロンマハロ

• 島根県出雲市斐川町名島※住所詳細はご予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • ゆめタウン斐川から車で5分

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:38.0

初めてお邪魔しました。店内は明るく綺麗でアロマの良い香りにとても癒されました。肩凝りが酷くて予約を取りましたが 腰や背中の施術がとても気持ちよく頭から足まで丁寧にほぐしていただきました。最後に肩もしてくださって 寄り添った対応までありがたかったです。凝りで辛い方にお勧めです。

【首・肩こりに★まずはお試し】推拿 全身揉みほぐし60分/6200円

きー様

先月は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気、そして推拿の施術を気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    推拿は、その時々の身体の状況・コリ・歪み・不調の原因に合わせて様々な手技を用いて施術をし、
    姿勢や【気・血・水】のバランス、巡りを良くする事でコリや不調の根本改善を目指す施術となっております。
    なので、きー様のお身体の状態によって毎回施術内容は少し変わっていきますので、その点も楽しみにしていただければと思います^_^

これからもきー様をはじめ、お客様お一人お一人に寄り添った施術と癒しをお届けできるサロンであれるよう努力して参ります★
    きー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

追伸
    この度は口コミのお返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    新年度のスタートで色々とお疲れやストレスなど感じられましたら、
    日々の生活を少し離れて、またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしていただけたらと思います!

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:27.0

お世話になりました。
    とても気持ち良い施術をしてもらいました。
    ずっと痛くて寝れなかったところも痛みが無くなりました。

まち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みが楽になっていただけたようでとても良かったです!
    少しでも痛みから解放されて、夜眠れるようになっていただけたら嬉しいです。
    どうしても疲れてくると、姿勢が崩れてリンパや神経を圧迫してしまい、痛みが出てしまうので、お伝えさせていただいたように、思い出した時だけでもOKですのでお腹(おへそ)を引っ込めて姿勢をよくする様にしてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!
    まち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:12.0

シンプルで素敵な雰囲気のお店でした。いつものマッサージは強めが好きな私にとって、ちょうど良い強さで、施術も気持ち良かったです。半分寝ていました(^^)

推拿 全身揉みほぐし90分 9500円→初回限定 9000円

みき様

サロンの雰囲気、施術、共にリラックスしていただけて良かったです♪
    推拿はツボをしっかり刺激していくので、ただ力が強いだけでは無い施術を体験していただけたかと思います。
    お仕事などで体がお疲れになられた際には、またいつでもお越しくださいませ♪
    今回以上にみき様のお身体が楽になっていただけるよう、施術のプランを立てておきます^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    みき様のまたの御来店を心よりお待ち致しております★

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:06.0

ハーブピーリングをやって頂きました。初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心出来ました。
    今回嬉しかった点については、来た時と帰る時に暖かいお茶を出して頂いたこと、パックなどをしている間の待ち時間に肩や首のマッサージまでして頂いたことです。他のエステではパックの間はスタッフさんが席を離れる事が多かったのでとても感銘を受けました。
    仕上がりもその日の夜に既にツヤが出ており、まだダウンタイム中ですがダウンタイム明けがとても楽しみです!
    産後はじめてのエステでとても癒されました!!

フェイスハーブピーリング 9000円→7200円

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、なにより嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    当サロンは、サロンにお越しいただいている時間だけでも、日々の忙しさや悩みを忘れ、心身共にリラックスしていただきたい!という思いでスタート致しました。
    パックなどの時間も貴重なお時間をいただいているので、私にできる限りのことは1分も無駄にする事なく、技術・サービスの提供をさせていただきたいと思いながら日々お客様と向き合わせていただいております★

ハーブピーリングの効果も直後から感じていただけて良かったです♪
    1回でもお肌のツヤツヤ感が出るのがこのハーブピーリングの魅力です!
    1日目よりも2日目、3日目、とお肌が元気になってくるのも楽しみなところです。
    育児や家事などで、なかなか御自身の時間が取りにくいかもしれませんが、出来る時だけでも大丈夫ですので、お肌の保湿をしっかりしてみてあげてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• とそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:21:16.0

この度は初めて利用させてもらいました。
    首こり、頭痛、肩こりがひどく疲労感がやばかったですが、施術後は、かなりすっきりして身体がすごかったです^ - ^
    しかも、自分ではまさかって言うところが硬くなっていてびっくりでした!
    ありがとうございました(^^) また近いに利用したいと思いました。

推拿 全身揉みほぐし60分 6500円→初回限定 6200円

とそ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体が楽になっていただけて良かったです!
    肩、首をはじめ、全身硬くコリ固まっておられたのでびっくりしましたね!
    施術中、ご自身で硬くなっているところや、ほぐれていく感覚をわかっていただけたのがとても嬉しかったです!
    推拿は多様な手技をその時々のコリや身体の状態に合わせて選んで施術をしていくので、どんなにコリ固まっておられてもほぐしていくことができますのでご安心を(^^)

また次回、今回以上にとそ様のお身体に合った施術がご提供できるよう、
    施術プランを考えておきたいと思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• きらきら星さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:14:31.0

初めてのハープピーリングでしたが、丁寧に説明して下さり安心して、施術を受けることが出来ました!
    施術後の肌トラブルもなく、艶が出たように感じ大満足です。
    できる限り続けて、ニキビやニキビ跡を減らしていきたいです。

フェイスハーブピーリング 9000円→7200円

きらきら星 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果に御満足いただけて嬉しいです!
    施術後、お肌がとてもツヤツヤでニキビの赤みも随分落ち着いておられたように見えました♪

OHLハーブピーリングは、肌表面を一時的に綺麗にするのでは無く、
    漢方ハーブで肌細胞を活性化させ、根本から肌トラブルの起きない美しいお肌づくりを目指します。
    施術直後よりも、3日~数日後にかけてお肌の調子が良くなっているのが特徴です♪
    抗炎症作用をもつ生薬がたくさん入っていますので、施術を通してきらきら星さんのお悩みが改善されるよう、お手伝いさせていただきたいと思います!

これからもよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:25:46.0

肩こり、全身の疲労感がありましたが施術後とても楽になりました。雰囲気も良く、癒されました。また時間を作って行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

さき様

お身体が楽になっていただけてよかったです(^^)
    また、お店の雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しいです♪

さき様の肩こりや気になる点の原因がわかったので、
    少しでも長く体がほぐれた状態を維持していただけるよう、
    そこを中心に施術内容をまた考えておきたいと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております♪
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

まはろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー