3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 池下店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 池下店

アジアンリラクゼーションヴィライケシタテン

• 愛知県名古屋市千種区池下1丁目8-18
  • 地下鉄東山線 池下駅から徒歩4分

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:49.0

初回割引でお値打ちだったので、お試しで行きましたが、思ってた以上の心地よく、特に下肢の施術中は知らない間に眠ってしまいました。ふくらはぎから足首あたりが仕事と運動で張っていたのが、ずいぶんと楽になりました。

次回はタイ式?バリ式?お勧め頂いた組み合わせのマッサージの方をお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分

asian relaxation villa 池下店からの返信コメント

ご利用有難うございました!
    当店ではその日のお疲れや気分に合わせてメニューを組んで頂けます!!
    是非セラピストと相談してください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 08:43:47.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが
    力加減など細やかな気遣いが安心感を与えてくれたので
    行ってよかったと思えました

自覚はしてましたが想像以上にバキバキだったみたいで
    定期的に通いたいと思います笑

オイルトリートメントも担当スタッフさんの手の温もりと
    優しい手技でとろけました

また来月もお願いします!

<男性> ご新規様限定!バリ式リンパ60分

初めてのご利用ありがとうございました!!!
    またタイ古式気に入って頂きありがとうございます!!嬉しいです☆

当店ではお客様のお疲れ箇所やお疲れ具合に合わせて施術メニューをご選択が可能です!
    スタッフと相談頂きvillaをご満喫頂ければ幸いです♪

来月のご来店心よりお待ちしております☆

• そさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:05:38.0

初めてのマッサージでしたが、楽しくとても良かったのでまた行きたくなりました。

<ご新規様限定>もみほぐし60分

ご利用ありがとうございました!
    初めてのマッサージ☆当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!
    またお疲れの際は当店を御利用下さい!!
    お待ちしておりますm(__)m

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:25:31.0

肩こりと全身の疲労がけっこうひどかったので、自宅近くで長時間の施術を受けてみたいと思い予約しました。
    血流が悪くなっている箇所は繰り返し丁寧にもみほぐしてくださり、当日の夜はぐっすり眠れました。なるべく間をあけず次回の予約を取れればと思っているので、また伺う際はよろしくお願いします。

<女性> ご新規様限定!バリ式リンパ90分

当店のご利用有難うございました!!
    また高評価頂きすごく嬉しいです!!
    当店ではその日のご気分やお疲れの箇所に合わせた施術を組み合わせて頂くことで、
    より効果を感じて頂けるようになると思います!!
    当店セラピストにご相談ください!!
    またのご利用心よりお待ちhしております!
    有難うございました!

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:11.0

近所てわ気になっていて初めて来店しました
    かなり良かったです
    また来月行きたいと思ってませ

<ご新規様限定>もみほぐし60分

当店のご利用誠に有難うございました!
    ご近所様でご利用頂けてうれしいです(^^)/
    また気になるメニューがあればスタッフと相談しながらお試しください♪
    またのご利用お待ちしております!!

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:29:06.0

終始、力加減を気にしてくださり、配慮に満ちた施術で、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました!!
    タイ古式はコース時間によって施術個所もドンドン増えていきますので
    お身体に合ったコースをご選択頂けます♪
    どうぞお試しくださいませ!
    またのご利用お待ちしております

アジアンリラクゼーション ヴィラ 池下店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー