3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エテ(ete)   >

body care salon ete

ボディケアサロン エテ

• 滋賀県近江八幡市新左衛門町10番地
  • JR近江八幡駅よりお車で8分 日牟禮八幡宮近くの古民家サロン
  • piさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:44:45.0

古民家の落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術してもらえます。
    しっかりお話を聞いて対応してくださるので、気になる部分や症状がある方は先にお伝えしておくと良いと思います。
    個人的に足つぼがおすすめです!

body care salon eteからの返信コメント

2回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時は、かなりお疲れが見られましたが、継続してご来店くださったことで、少し症状もましになっていたように思います(^^)
    施術後に、笑顔が見られ、お体が楽になったと仰ってくださるのがとても嬉しいです!
    足のむくみや疲れが気になりますので、次回はそちらを重点的にさせていただきますね!
    次回のご予約取もお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:10:05.0

身体が歓ぶ…って、こういうことですね!
    2回目の施術でしたが、自分の身体かとビックリするくらい軽くなりました♪
    続けていきたいと思います

body care salon eteからの返信コメント

まっちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これまで頑張ってこられたお体だと思うので、これからは、ご自分のお体のためにも少しずつメンテナンス入れていきましょう!私も精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    また毎回楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    いつも笑顔で帰ってくださるのがとても励みになります!
    次回も楽しみにしております。

• とこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:01:00.0

首、肩、背中のはり、コリがありお世話になりました
    古民家の一室でゆったり時間が流れます
    最初にお白湯をいただき、温めながらのオイルマッサージなので、身体の負担もなくリラックスしながらも最後にはスッキリしました
    最後にはレモネードをいただき潤いました
    また身体の悩みによってお願いできればと思います

【まずはお試し】オイルリンパケア70分 ¥5800→¥4800

body care salon eteからの返信コメント

とこちゃん様、先日はご来店、また口コミくださりありがとうございます!
    またお疲れございましたらほかにもメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:45:00.0

いつもお世話になっています(^^)
    施術しながら体の張りやリンパの流れの状態など丁寧に教えてくださいます。ストレッチやほぐし方もアドバイスもらえますよ。2時間しっかり体中ケアしてくださりいつも大満足です。お部屋の雰囲気もリラックスできて◎です。
    また次も楽しみにしています。

【毎日頑張ってる自分に癒しをご褒美】オイルリンパ120分 ¥9800→¥8800

• さてぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 06:43:32.0

凝り固まった全身をほぐしてもらい、施術後は、
    身体が軽やか、スッキリしました。
    また、リピートします。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 14:01:43.0

カラダよし、ココロよし、コスパよしでした!
    身体の状態を聞いてもらった上で今回は、オイルマッサージ120分に変更
    筋肉やリンパを知り尽くされていて、専門的なお話を楽しくお聞きできました♪
    身体と筋肉の至福のひとときのため、今後も続けて通います!

【身体のだるさや疲れに◎】深部リンパ節開放90分 ¥16500→¥9800

body care salon eteからの返信コメント

まっちゃん様、この度はご来店、口コミありがとうございます!
    私の方もお話させていただいて、楽しい時間を過ごさせいただきました!施術を受けていただくことで、今のご自分のお体の状態も知っていただけますし、意識も少し変化があったと思います(^^)ぜひまたお待ちしております!
    頑張っている自分へのご褒美も必要ですよね♪

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:42:58.0

落ち着いた雰囲気の部屋と心地よい音楽の中でとてもリラックスしながら施術してもらうことができました。身体のケアも丁寧にしてくださり、全身をもみほぐしてもらって本当に気持ちよかったです。これからも定期的に体のメンテナンスに来店したいと思います。

《お洋服を着たままOK!》もみほぐし60分 ¥4000→¥3000

body care salon eteからの返信コメント

マユ様、この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ご来店いただいたときは、表情にもお疲れが見られましたが、施術後、スッキリしたお顔で楽になったと仰っていただき本当に良かったです!
    普段の頑張りが体にでてらっしゃるのだと思いますので、またゆっくり癒やされに来てください。お待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 23:14:10.0

お店の場所は分かりやすかったけど、駐車場が狭くて停めにくかったです。
    でも、施術は最高でした!とても感じの良い方で、安心してリラックスさせて頂きました~
    また行きます!!

body care salon eteからの返信コメント

ゆり様、この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    またご意見頂戴しましてありがとうございます。駐車場は、近くでいい場所があればと思案しております^^;またいい場所が見つかれば、ご案内させていただければと思いますm(__)m 施術の方は気に入っていただけたようで良かったです(^^)またご来店お待ちしております!

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:15:26.0

今回もとても気持ちよかったです!

【2回目のお客様】オイルリンパケア70分 ¥6800→¥5800

body care salon eteからの返信コメント

さちこ様、今回も口コミありがとうございます!

続けてご来店いただいているので、どんどん流れやすい身体になっていると思います!お体の変化が楽しみですね(^^)

今日もお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:33:14.0

とても丁寧な対応で、施術中もどこに効く等
    説明して頂き良かったです。
    また、しっかり揉みほぐして頂き、身体が軽くなりました。
    今後も通い続けたいです。

【しっかり満足コース/腰痛・肩こり】ボディトリートメント90分¥7800→¥6800

body care salon eteからの返信コメント

ゆみちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    当店の施術も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

しっかりとお疲れの箇所をほぐしながら、リンパケアも行っていきますので、続けていただくことで、お体の変化を実感していただけると思います!
    また次回もお待ちしております!!

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:37.0

気持ち良すぎていいリフレッシュになりました。
    いろんなコース試してみたいー!

body care salon eteからの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    90分コースはおススメのコースとなっております!お腹やデコルテ周りも同時にさせていただくこでとお体の変化も現れやすいと思います☆ぜひいろんなコース受けてみてください。
    またお待ちしております(o_ _)o))

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:49:35.0

すごく気持ちよかったし、身体が楽になりました!
    また次回も予約します!^_^

body care salon eteからの返信コメント

さちこ様、先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    帰宅後、体調の方は大丈夫でしたでしょうか?
    1回でも見てわかるほどお体のラインに変化が出るほどでしたので、溜まっていた老廃物が、かなり流れたのだと思います。
    どんどん詰まりをなくして流れのいいからだになっていくと、お体もかなり変わっていくと思います!次回もしっかりほぐしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• shigabossさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:55:51.0

古民家的なお店の雰囲気も良く、リラックス出来るBGMもとても良かった。
    施術も丁寧でとても上手くリフレッシュ出来ました。
    また定期的にお願いしようと思います。

body care salon eteからの返信コメント

shigaboss様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。お体もリフレッシュできたようでなによりです(^-^)
    お忙しいようでかなりお体にお疲れ出ていましたので、ぜひまたのご来店お待ちしてますね。

• マシュマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:02:16.0

はじめての深部リンパだったのでどんな感じなのかわからず、緊張しましたが、施術して貰ったところから楽になっていくのがわかったので、安心しておまかせできました。
    身体が固い箇所は痛みがでるようで、脇や首は痛みが強く驚きましたが、終わった後はなんともいえぬ心地良さでした。回数を重ねると痛みが減ってくるようなので、またお世話になりながら、かわっていく身体を感じたいと思います。ありがとうございました。

body care salon eteからの返信コメント

マシュマロ様、この度はご来店くださりありがとうございます!!
    また、口コミもしてくださり嬉しいです。

最初は痛い箇所があり少し体も強張ってしまうこともありますが、今のご自分のお体の状態を知っていただけたと思います。予想以上に体が疲れていたり、詰まりがあったり...でも、受けていただくうちにどんどん体が変わっていくのを実感していただけるので、良ければまたいつでもご来店お待ちしております。
    他にもメニューをご用意しておりますので気になったものがございましたら、ご体験ください

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:42:28.0

マッサージがほんとに上手くて気持ちよかった。
    疲れてた体が楽になりました!  70分のコースの内容も満足できました。 リピートしたいサロンです。

ゆみちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    日頃のお疲れが体に出ているのがわかり、毎日頑張っていらっしゃるのだと思いました。
    お忙しいとは思いますが、ご自分の体もいたわってくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:28:07.0

こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、それに合ったメニューも提案していただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【身体のだるさや疲れに◎】深部リンパ節開放90分 ¥16800→¥9800

body care salon eteからの返信コメント

ちゃま様、ご来店、口コミありがとうございます!

肩こりや、足のむくみが気になりましたが、温めてほぐすことで、しっかりと緩んでいきました!続けていただくことで、どんどんお体のラインが変わっていくので、次回もしっかりほぐしてリンパ流していきますね!
    次回もお待ちしております!!

エテ(ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー