昨日10分前に予約をしてお伺いしました。
急遽ですが、対応していただきありがとうございました。
首、背中、腰が板のように重かったのですが、45分施術していただき、本当に軽くなりました。
口コミに翌日も軽かったというのがあり、次の日までこの軽さが持つのかなと思っていたのですが、今日も首背中腰は施術していただいた時と同じくらい軽いままでした。
施術していただき、本当に感謝です。
お値段以上とのクチコミに私も同意します。
またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。
指圧[小尻骨盤矯正/表情筋指圧/耳つぼ指圧/美髪頭皮はがし]45分¥3500
けいこ様
ご来院、ありがとうございました!!そして・・、口コミ!ありがとうございます!大変感謝申し上げます^^
お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
お値段以上とも‥、本当に幸せな気分になれるお言葉です!生まれてきて良かったー!!と思える瞬間です^^
是非とも、またご来院ください。全力で施術させていただきます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします^^
県外からお墓参りと観光で滞在中、階段で転んで足首を強打し歩きづらくなってしまいました。
メニューから少し外れた内容の予約でしたが、温かく迎えていただきました。痛む場所を丁寧に確認、色々とアドバイスいただきながらの施術で、鍼は痛くなく刺したのに気がつかないほどでした。着替えずにマッサージを受けるのは初めてだったのですがしっかり効いてました(初めての方は薄手のゆったりした服装がよいかなと思います)。引きずっていた足が、帰りにはかなーり楽になり歩きやすくなってました!その後、3日間高知内を歩き回りました(笑)ありがとうございました。
少し時間に余裕があったので、別メニューの指圧を追加していただきました。かなり強いですよ、と言われましたが痛さや圧迫感がなく、気持ちがいいのにだるくならないのは初めてで、揉み返しもなくスッキリ。顔のむくみが取れ、お腹や肩の調子も良くなりました。
話しやすい先生なので質問や要望も伝えやすいですし、力加減や寒くないか等気を配ってくださいます。会話量も私のペースに合わせていただき楽しく過ごせました♪
遠方のため次はいつになるかわかりませんが、ぜひまたお願いしたいです。
【ひざ痛/股関節の痛みや坐骨神経痛でお悩みの方へ】 30分¥2500
nao様
ご滞在中、2度もご来院していただきまして、ありがとうございました。そして・・口コミ。本当にありがとうございます!!たくさん書いていただいて大変恐縮です。ものすごく嬉しいです!
足をねんざしたとお聞きしたのですが・・、靱帯に痛みがなく、痛みのある場所から打撲と判断しました。打撲やねんざの内出血のような状態の場合、指先にハイスピードでちょちょっと鍼をすると即効性があることが多いのでやってみました^^
痛みの部位と関連するツボにも鍼をしましたし、痛みを誘導するマッサージもしました。少しは楽になっていただいて、本当に嬉しく思います。
指圧の効果も良く書いて下さりありがとうございます。本当に免許を取ってよかったー!という瞬間です。明日からまた頑張れます^^
私は全力で施術しているため暑いので、患者さんの体感温度を聞かないとわからないのです^^
是非ぜひ、高知にいらっしゃった時はご来院ください。
心よりお待ちしております。
仕事の疲れで身体が怠く、肩凝りがとれなくて何とかしたいと思い予約させていただきました。肩凝りが気になってるとお伝えしたら首から肩甲骨周りをしっかり施術して頂き、重だるかった身体が一気に軽くなりました。次の日も身体が楽です。肩周りだけでなく、全身もしっかりとマッサージして頂き価格以上の価値がある整骨院さんだと思います。また、顔のリフトアップまでして頂ける整骨院さんなので女性にはおすすめです。顔には少ししか触れられてなかったのに、鏡で顔の左右差を見せていただきましたらその違いに驚きました、、!目の位置と口角の位置が一瞬で上がっていました。また仕事で疲れたら、こちらに通いたいと思います。
りんご様
ご来院ありがとうございました。それに・・口コミ、本当にありがとうございます!!
お仕事頑張りすぎての肩こりやだるさ、とてもつらいものだと思います。今度お越しいただいたときには、肩こりになりにくくなる簡単なトレーニングをお伝えします。
価格以上・・とまで褒めていただいてありがとうございます!苦労して高い学費を払い、たくさんの厚生労働大臣免許を取得して良かった~!と心から思える瞬間です。産んでくれてありがとう!と母に感謝できます。
女性のお顔は繊細ですので、眉から下はちょちょっとしか触れません。それでも一瞬で効果の出るツボがあるんです。喜んでいただいて幸せです。
またのご来院心よりお待ちしております。
捻挫した膝の痛みがとれず、初めて施術をお願いしました。関連部位も含めてほぐしてくださり、ついでに眼精疲労のマッサージもサービスしていただきました。
教えていただいた内ももを鍛えるトレーニングもあってか、痛みはほとんどなくなりました。さらに続けて、膝が抜けるような感覚も治していきたいと思います。
【ひざ痛/股関節や坐骨(ざこつ)神経の不調に】 30分¥2500
wei様
初来院ありがとうございます。それと・・待ちにまった初口コミ!ホットペッパーの担当の方にも、口コミが大事です。と言われていたので・・、今世紀最大に嬉しいです!^^ 大感謝、大感激です。
トレーニングもやっていただき、痛みもだいぶ良くなったようで、自分のことのように喜んでいます。
またお越しになられた際には、全力で診させていただきます。
三本浩司
みもみ鍼灸指圧整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー