5. アジール(AGIR)   >

AGIR【アジール】アイブロウサロン

アジールアイブロウサロン

• 東京都立川市錦町1-5-24町田ビル201号室
  • 立川駅から徒歩4分

よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:35.0

いつも私に似合う眉毛にしてくださっていて本当に嬉しいです。店員さんが優しくて何回でも行きたくなります!また行きたいです!今回もありがとうございました。

【2回目以降】《学割U24》美眉WAX(カット+メイク) ¥5,500→¥5,000

よっしー 様

この度は口コミしてくださりありがとうございました(^^)v

眉毛も接客も褒めてくださり大変うれしく思います!

お客様にリラックスしていただけるよう心掛けております♪

又のご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 14:38:13.0

初めての利用でしたが、自分に似合う形などを丁寧に説明して下さいました^ ^

この様なサロンに行くのは少し苦手だったのですが、雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました。
    これからも通い続けたいなと思うサロンでした!^ ^

【初回】《毛量調節》美眉WAXスタイリング(カット+メイク)+間引き¥6,200

ゆうか 様

この度は、口コミしてくださりありがとうございます!

お客様にリラックスして施術を受けて頂けたことに大変うれしく思います(^^)v

又のご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:17:50.0

丁寧にお店までの道案内もしてくださり終始神対応でした。何も知識がない状態で行きましたが、とても綺麗な眉にしていただけました。全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

【初回】《女性限定 学割U24》美眉WAX+間引き¥6,200→¥6,000

はなちゃん 様

お褒めのお言葉頂きまして大変うれしく思います(^^)v
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか。
    お困りなことがありましたらお気軽にお伺いくださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• けーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:29:57.0

雰囲気もよくプライベート感がありいつも贅沢な時間を過ごさせてもらえます。月1回のペースで通っています。毎回、生え方を考慮して調整してくださいます。いつもありがとうございます。

けーき 様

この度は口コミしてくださりありがとうございます。

毎月のお手入れを任せていただきまして、ありがたく思います(^^)v
    また、お褒めのお言葉大変うれしく思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:05:55.0

雰囲気も良かった出来も良かった

とし 様

この度は、口コミしてくださりありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがたく思います(^^)v
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:42:00.0

理想の形にして頂けました!
    大満足です!ありがとうございました!

まこ 様

この度は口コミしてくださりありがとうございます!

デザイン気に入って頂き大変うれしく思います(^^)v
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• けーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:43.0

いつも丁寧な対応いただき、ありがとうございます。
    月1リピートで通ってます。
    自宅でのお手入れやメイク、前回の施術後気になるところを確認いただき、仕上げて下さり助かっています。
    またお願いいたします。

けーき 様

いつもご来店下さりありがとうございます(^人^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:51.0

はじめての眉毛サロンでしたが、すごく丁寧にご案内してくださり、普段のメイクのやり方などもしっかり教えて下さったので、すごくためになりました!

《当店人気NO.1☆》美眉WAXスタイリング(カット+メイク) ¥5,000

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    メイクのやり方ぜひ試してみてください(^^)v

又のご来店心よりお待ちしております♪

• まつりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:40.0

眉毛ワックスと間引きやってもらいました。
    優しく相談に乗ってもらって、納得のいくような眉毛になりました!!

まつり 様

この度は、口コミしてくださりありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います(^^)v
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:21:12.0

安定の施術で安心して受けられました。ありがとうございました。

《最新まつ毛パーマ》 アイラッシュリフト

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

口コミして下さりありがとうございます!

まつげのデザイン気に入って下さり大変嬉しく思います!
    また、当店に通ってくださりありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 五十嵐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:50:24.0

3回目の利用ですが毎回お願いした通りに施術していただいてとても嬉しいです!
    脱毛前にちゃんと毎回眉の形のガイドラインをとってくれ、確認する時間も設けてくれるので安心してお任せできます!

《2回目以降☆》美眉WAXスタイリング(カット+メイク) ¥5,500

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)v

お客様にご満足いただきまして大変うれしく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:23.0

有難うございました。眉のメイクが楽になりました。
    急な時間変更にもご対応いただき有難うございました。

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度は口コミして下さりありがとうございました(^^)v

眉デザインご満足いただけて大変うれしく思います!

お困りなことがございましたら、いつでもお伺いください♪

又のご来店お待ちしております。

• ぱんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:23.0

今回は交通事情で予約時間には遅れてしまい迷惑かけましたが、いつも通りスッキリ眉にして頂き有り難うございました。

《2回目以降☆》美眉WAXスタイリング(カット+メイク)+間引き ¥6,700

この度は口コミしてくださりありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v

眉毛整えると気分もあがりますよね♪
    又のご来店お待ちしております。

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:20:54.0

まつげパーマのデザインの提案や説明をしてもらってとてもわかりやすかったです。いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度は、クチコミして下さりありがとうございます!

また、リピートして来店して頂きまして、大変嬉しく思います(TT)

まつげパーマのデザイン気に入って頂きよかったです!
    とてもお似合いでした!

いつでもご相談下さいませ。

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:25.0

初めての眉ケアで、1人の空間で落ち着いて施術してもらえるのが良かったです。
    途中間引きが無言で始まったので、急に痛くてビックリしました。行き慣れてる人にはスピーディーで良いのかもしれませんが、一言あったら嬉しかったです。
    初めてなので不安でしたが、眉の形がとても綺麗に整って毎日の化粧もしやすくて嬉しいです。

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度は、口コミしてくださりありがとうございます。

落ち着いて施術いていただけて大変嬉しく思います♪

そして、ご意見頂きありがとうございます。
    一声かけさせていただきます。

また、デザイン気に入っていただきましてありがとうございます!
    眉ワックスをするとメイクがもの凄くしやすくなりますよね(^^)v
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• 五十嵐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:26.0

かなり細かくイメージを指定してお願いしてしまったのですが、思っていた通りに眉毛を整えていただきとても嬉しかったです!施術の前にガイドラインを書いて確認してくださるので自分のイメージとあっているか確認できてとてもありがたいです!

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度は、は口コミしてくださりありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きまして、大変うれしく思います。
    デザイン気に入ってくださり光栄です(^^)v

お悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:30:50.0

定期的に利用してますが、いつも素敵に仕上げてもらって嬉しいです
    ブロウリフトでとても綺麗になりましたありがとうございました!

《同時施術》眉ワックス+ブロウリフト(毛流れ調整)

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます(T_T)

仕上がり気に入っていただきたい大変嬉しく思います!
    ブロウリフトとワックスの組み合わせは自眉の状態でも美眉を作れるのですごくおすすめです!
    何がお悩み等ございましたら、お気軽にご質問下さいませ

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:06:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    初めてのワックス脱毛で不安だったのですが赤みや痛みも少なく満足です。

《気になる産毛ケア》美眉WAX(カット+メイク)+額or鼻下ワックス ¥7,000

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度は口コミしてくださりありがとうございます(^^)v

初めての眉ワックスに、当店を選んで頂きありがとうございます!
    とても光栄です!

その後眉の調子はいかがでしょうか!
    お悩みございましたらいつでもお伺いくださいませ♪

• ハニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:30:34.0

眉毛ワックスのメニューを選びました。こちらでは初めてお世話になりましたが、綺麗なお部屋で丁寧なカウンセリングを説明をしながら施術して下さったので、安心してお任せできました!痛みや赤みも少なかったです!仕上がりも思っていた通りで大満足です。k-popが好きなのでお部屋のBGMもテンション上がりました!また利用します!

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度は、口コミしてくださりありがとうございました!

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    お悩みがありましたら、お気軽にお声掛けください!

お客様にリラックスしてご利用頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _;)m
    又のご来店お待ちしております!

• Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:32.0

いつも理想通りに仕上げてもらって嬉しいです。

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度は、口コミしてくださりありがとうございました(^^)v

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    当店に何度もご利用頂きまして大変うれしく思います。

又のご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:53:34.0

周りの評判もよく大変嬉しいです
    また伺います

この度は口コミしてくださりありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    そのが調子はいかがでしょうか?
    何かお困りなことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)v

又のご来店お待ちしております♪

• かあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:49.0

初めての眉ワックス、整え、描き方などアドバイスいただき大変満足でした。
    また次回も宜しくお願いします

又のご来店お待ちしております!

• Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:20:38.0

初めてまつげパーマしましたが、完成がとても良かったです。
    定期的に通います!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛パーマとのセットメニューは大変人気です♪
    デザインの変更などもできますので、お気軽にお声掛けくださいませ

又のご来店お待ちしております(^^)v

• ぱんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:01:32.0

久しぶりにスッキリ眉にしてもらい大満足です。額ワックス効果で顔も明るくなるので嬉しいです。ありがとうございます

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    眉ワックスと額ワックスのセットは目元全体が明るくなるのでいいですよね♪

• Ellenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:43:55.0

以前、吉祥寺のサロンでお世話になっていた方が立川にお店を出されるということで楽しみにしていました。
    吉祥寺のサロンではアイブロウデザインのみだったのですが、今回は初めてまつ毛パーマもしていただきました。
    私のまつげはハリがあり、パーマがかかりにくいそうで、今まで行っていた別のサロンでは長い時間がかかっていたのですが、今回は短時間でデザイン良く仕上げていただきました。液が目にしみることも全くありませんでした。
    アイブロウデザインだけでなく、まつ毛パーマも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    場所は駅から近く行きやすいのですが、お店の入口は特に看板とかはないので少しわかりにくいかもしれません。
    店内は白を基調としたインテリアで広々としていていて、清潔感があり、施術台が1台なので、ゆっくりと贅沢な時間が過ごせます。おすすめです。

AGIR【アジール】アイブロウサロンからの返信コメント

この度口コミしてくださりありがとうございます(^^)v

ワックス、まつ毛パーマのデザインご満足いただき大変うれしく思います!
    また多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お悩みがありましたら、お気軽にお伺いくださいませ!
    又のご来店お待ちしております。

アジール(AGIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー