3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

キリンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛媛県西条市喜多川391-1JOYリーフ若草1A号
  • マルヨシセンター西条店前 マンション1階

たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:13:41.0

初めてだったので少し不安もありましたが、施術開始5分くらいで来て良かったと思いました。色々な会話もしてくださったり、気になる所を丁寧にマッサージ、説明していただいてとても満足です。是非またお願いします。

【慢性的な症状の方】整体90分7500円→6000円

たろ様

この度は、きりん整骨院にご来院頂きありがとうございます

初めてとのことで、緊張もあったかと思いますが、満足して頂けてよかったです。
    力加減なども調整しながら、じっくり90分コースでさせて頂きました。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• チボリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 04:44:28.0

身体が歪んできたら、夫婦できりん整骨院にお世話になっています。
    お話上手な先生に説明していただき、個々に合う施術して頂きました。
    揉み返しも考えて、加減してくださるので、ありがたいです。
    また、夫婦で、定期的に通いたいです。

【全身バランス調整 】整体60分 5000円→4000円

きりん整骨院からの返信コメント

チボリ様、この度はご来院ありがとうございました。

力加減、施術方法など、患者様お一人お一人に合った施術を心掛けております。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• 白黒うささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:37:14.0

元々腰が悪かったのですが長らく整体や整骨院に行って無かったので久しぶりに行きました
    施術中は初めてにも関わらずとても楽しくお話出来ましたし、適所で「痛くないですか?」等細かく聞いて下さり
    施術後は猫背も巻き肩も改善して、仕事も頑張れています!
    普段のストレッチももちろんですが、取り切れない疲れや痛みが出てきたらまたお伺いさせて頂きたいです。

【首肩こり・腰痛】代謝UP◎ 整体60分5000円→4000円

きりん整骨院からの返信コメント

白黒うさ様 この度はご来院ありがとうございます。

腰の悪さ等言われていたのですが、お久しぶりとのことで
    全身のバランスをとるように施術させて頂きました。

寒くなってきており、身体の悪さ等でてきておりましたらまたお早めにご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:01:22.0

いつも助けてもらう整骨院です。
    40代になり、肩や腰の痛みに悩まされる日々でした。
    いくら自分でしてもよくならなかった体が
    きりん整骨院に行くと、身体の動きがスムーズになり
    あんなに悩んでいた痛みもいつのまにか消えていました。

本当に魔法の手だと思うくらいに体が変わります。

身体のケアの大事さを日々噛み締めながら
    これからもお世話になります。

回数券 60分(回数券を事前にご購入されている方)

きりん整骨院からの返信コメント

ハナ様、この度はご来院頂きありがとうございます。

施術に、そして施術効果にご満足いただけているようで何よりです。
    今後ともより良い施術が出来る様精進してまいります。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:47:21.0

仕事柄デスクワークと車の運転も多いので、肩こりと腰痛に悩み、今回予約しました。担当が男性のスタッフさんだったので最初は少し不安もありましたが、とても話しやすくてお話の上手な方だったので終始楽しかったです。また、力加減がちょうど良く、全体的にまんべんなく施術してもらったので、
    すごく満足でした!整骨院に行くのは初めてでしたが、
    終わった後の体の楽さと痛みの引く感じが全然違ったので、
    驚きました。今までは整体やマッサージを転々としていたので、良いお店が見つかり良かったです。これからもよろしくお願いします。

当店人気No2!【眼精疲労・頭痛にも◎】整体60分+ヘッド10分6000→4800円

のん様

この度は、きりん整骨院にご来院頂きありがとうございます。

肩こり、腰痛が辛いとのことでしたので、全身調整しながら肩腰が楽になるように施術致しました。
    整骨院が初めてとのことで緊張もあったかもしれませんが
    楽しく、楽にがきりん整骨院のモットーなのでお身体が楽になったようでよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の励みになります。

お身体の調子が悪いときは是非「きりん整骨院」にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ムースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:20:42.0

開店当時からお世話になっています。身体が疲れきった時に頼れる接骨院さんです。いつも整体60分の施術をお願いしているのですが、時々自分のご褒美でボディケアとフットリンパをお願いしてます。これがすごっく気持ちよくて癖になります。施術を受けながらおしゃべりしたり、気持ちよくてウトウトしたり。心身ともにリフレッシュできます。
    先生が博識の為、先生が知らないようなネタを探して話題にするのが今の私のチャレンジです。

【肩こり・腰痛】整体60分 5000円→4000円

ムース様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。

技術や雰囲気など、沢山の点をお褒めいただき嬉しい限りです。
     こちらもなるべく様々な話題を仕入れておきますので何卒お楽しみに。

スタッフ一同、またのご来院wお待ちしております。

きりん整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー